Да , в буквальном смысле .
Ты неадекват.
Отправлено 26 августа 2016 - 14:29
Да , в буквальном смысле .
Ты неадекват.
Отправлено 26 августа 2016 - 14:29
Ну и вообще вообще видение ситуации: можно ли возобновить отношения с ней: все-таки , она и перенесла поездку на день, чтоб встретиться, про загран звонила узнать..?
в Испанию бери другую, не мешай её чпокать ваську
Отправлено 26 августа 2016 - 14:35
С чего вывод про Васька?
Уехала, виноватит, отправляет в ДОД, резко изменился настрой. Стандартные маркеры василия.
Отправлено 26 августа 2016 - 14:38
Ну и вообще вообще видение ситуации: можно ли возобновить отношения с ней: все-таки , она и перенесла поездку на день, чтоб встретиться, про загран звонила узнать..?
Сейчас нет.
Отправлено 26 августа 2016 - 14:40
Сейчас нет.Ну и вообще вообще видение ситуации: можно ли возобновить отношения с ней: все-таки , она и перенесла поездку на день, чтоб встретиться, про загран звонила узнать..?
Отправлено 26 августа 2016 - 14:42
Через полгода-год при условии что ты будешь активно въябывать и работать над собой, в т.ч. пройдешь курс психотерапии и решишь вопрос с ревностью.
Отправлено 26 августа 2016 - 14:42
Сейчас нет.Ну и вообще вообще видение ситуации: можно ли возобновить отношения с ней: все-таки , она и перенесла поездку на день, чтоб встретиться, про загран звонила узнать..?
Когда тогда?
Смотря за сколько ты сможешь измениться и предстать перед ней в новом свете :)
Отправлено 26 августа 2016 - 14:47
Отправлено 26 августа 2016 - 14:52
я бы за 1 встречу все дурные мысли с её головы выкинул.
Как? На этом моменте подробнее, пожалуйста, это важно.
Отправлено 26 августа 2016 - 14:54
Я очень хорошо владею способностями переубеждать людей. Поговорил бы с ней , погладил бы ей руку , зашёл бы с ней в Цветочный , Купил бы лучший букет, пообещал бы больше никогда ее не обижать и закончил бы качественным сексом.Как? На этом моменте подробнее, пожалуйста, это важно.я бы за 1 встречу все дурные мысли с её головы выкинул.
Сообщение отредактировал Torkunov111: 26 августа 2016 - 14:55
Отправлено 26 августа 2016 - 14:56
Ну тогда езжай к ней - зачем ты задаешь вопрос форуму? :) Как уговорить? Ты думаешь, есть волшебная фраза, после которой она прибежит к тебе, и ты сможешь ее уговорить?
Я очень хорошо владею способностями переубеждать людей. Поговорил бы с ней , погладил бы ей руку , зашёл бы с ней в Цветочный , Купил бы лучший букет, пообещал бы больше никогда ее не обижать и закончил бы качественным сексом.
Как? На этом моменте подробнее, пожалуйста, это важно.я бы за 1 встречу все дурные мысли с её головы выкинул.
Только бы сказали мне как её можно вытянуть домой оттуда.
Ты ее заебал в мозг своей ревностью и неадекватным неуважительным поведением. Ну вернул ты ее сейчас? Через некоторое непродолжительное время она снова убежит от тебя.
Сообщение отредактировал Pilligrim: 26 августа 2016 - 14:57
Отправлено 26 августа 2016 - 14:58
Ну тогда езжай к ней - зачем ты задаешь вопрос форуму? :) Как уговорить? Ты думаешь, есть волшебная фраза, после которой она прибежит к тебе, и ты сможешь ее уговорить?
Ты ее заебал в мозг своей ревностью и неадекватным неуважительным поведением. Ну вернул ты ее сейчас? Через некоторое непродолжительное время она снова убежит от тебя.Я очень хорошо владею способностями переубеждать людей. Поговорил бы с ней , погладил бы ей руку , зашёл бы с ней в Цветочный , Купил бы лучший букет, пообещал бы больше никогда ее не обижать и закончил бы качественным сексом.
Как? На этом моменте подробнее, пожалуйста, это важно.я бы за 1 встречу все дурные мысли с её головы выкинул.
Отправлено 26 августа 2016 - 15:02
в кафе мы ходили , разве что в Макдак
Думаю если брать большой картофель, сезонный бургер и биг тейсти, то все простит и вернется. Главно купи мебели побольше, чтобы было куда сиги прятать. А то каждый раз жрать пачку сигарет мало приятного.была бы она рядом, я бы за 1 встречу все дурные мысли с её головы выкинул.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 августа 2016 - 15:06
Отправлено 26 августа 2016 - 15:03
Понятно. Романтик с нулевым опытом отношений.
Автор, твой способ имеет место быть. И он вполне может прокатить... но только на время.
Дальше будет только хуже. Не ей - тебе. Это путь в никуда.
Как уже сказали опытные люди - сейчас (сегодня, завтра, через неделю) качественно вернуть ситуацию невозможно.
Отправлено 26 августа 2016 - 15:09
Ну , после слов об Испании , она откликнулась . Я думаю если ещё добавить новые туфли в список и новое платье, это и будет волшебная фраза.Ну тогда езжай к ней - зачем ты задаешь вопрос форуму? :) Как уговорить? Ты думаешь, есть волшебная фраза, после которой она прибежит к тебе, и ты сможешь ее уговорить?
Ты ее заебал в мозг своей ревностью и неадекватным неуважительным поведением. Ну вернул ты ее сейчас? Через некоторое непродолжительное время она снова убежит от тебя.
Я очень хорошо владею способностями переубеждать людей. Поговорил бы с ней , погладил бы ей руку , зашёл бы с ней в Цветочный , Купил бы лучший букет, пообещал бы больше никогда ее не обижать и закончил бы качественным сексом.
Нет, я бы учёл все ошибки предыдущие и не стану их повторять.
Ну тогда действуй, если решил.
0