Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда то секс гигант а теперь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 23:17

Ок благодарен ра развернутый ответ:

Значит план следующий:
-уколы(3 шт через день)
-ПЦР пакет второй из перечисленных выше(№38)+ кровь ИФА IGg(на хламидии) + посев уроматериалов на трихомонаду

к урогу пойду если что то найдут. Сейчас ничего не болит иду просто для профилактики.
И еще молочница нифига мазью не лечиться. Что делать? Что добавить в лаборатории для проверки? там есть все.

• 0

#17 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 10:16

Значит план следующий:
-уколы(3 шт через день)
-ПЦР пакет второй из перечисленных выше(№38)+ кровь ИФА IGg(на хламидии) + посев уроматериалов на трихомонаду

к урогу пойду если что то найдут. Сейчас ничего не болит иду просто для профилактики.
И еще молочница нифига мазью не лечиться. Что делать? Что добавить в лаборатории для проверки? там есть все.

С пирогеналом крайне осторожно. Почитай про дозировки и колоть лучше под присмотром врача. 

К урологу стоит сходить хотя бы для того, чтобы он секрет простаты у тебя взял, в нем ершиком для взятия мазка из уретры повозил, потом взял соскоб из уретры этим же ершиком и всё это в одну пробирку и несешь на ПЦР. Достовернее картина будет, чем просто мазок из уретры.

По поводу молочницы - флюкостат в таблетках работает. Анализы на кандиду берут везде, мазок сдаешь. 

• -1

#18 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 21:03

Маркет, ты уролог?

• 0

#19 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 15:35

ты уролог?

Нет.

• -1

#20 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 20:10

ты уролог?

Нет.

Значит большой опыт в лечении ЗППП.

Но это тебе не даёт права настаивать на провакативных методах выявления инфекций.

Пусть больной идёт к дипломированному урологу и тот его обследует.

• -2

#21 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:18

Но это тебе не даёт права настаивать на провакативных методах выявления инфекций.

А я не настаиваю. Но считаю нужным донести до человека информацию, который столкнулся только что с вопросом, об очень низкой информативности "стандартных" анализов.

Еще раз повторюсь - всегда есть выбор - пройти диагностику, получить якобы хорошие анализы, а потом годы или десятки лет лечить неведомую хуйню. А можно пройти нормальную диагностику и жить дальше спокойно, либо лечить понимая то что лечишь.

Про дипломированных урологов я выше писал. Могу добавить про дипломированных коммерческих урологов еще то, как эти господа любят загонять пациента в хронь ущербной диагностикой и дальнейшим странным лечением. А потом доят годами дорогими но малоэффективным в плане здоровья пациента курсами. Реально хороших в РФ(которые серьезно диагностируют и серьезно лечат) можно по пальцам одной руки пересчитать. Один в москве, второй в костроме, третий в новосибирске. Про поликлиники и всякие квд я вообще молчу, хотя тоже есть что интересного рассказать. 

• 1

#22 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:01

А я не настаиваю.

А количество твоих постов в данной теме говорит об обратном.

ТЫ НАСТАИВАЕШЬ. При чём весьма глупо.

Автор ни чего не написал про зуд, жжение или выделения из уретры! Так что совет про провакативную диагностику мимо.

Также читай правила. Для таких как ты - пункт 2.

http://www.pickupfor...howtopic=179751

Стандартный комплекс ПЦР (на 12-14 ЗППП) и посев на микрофлору (моча, секрет предстательной железы).

У нас в Минске такой стоит всего 60$

Думаю, в других городах и странах примерно также +-.

Этого анализа будет вполне достаточно, чтобы понять, что не так и стоит ли дальше сдавать анализы. Или сразу после его сдачи идти к сексопатологу. 

• 0

#23 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:12

Этого анализа будет вполне достаточно

Увы, к сожалению нет, этого абсолютно недостаточно при возможной хрони. Абсолютный минимум, при котором можно говорить хотя бы процентов на 90 "у меня ничего нет, я здоров", он другой. 

Этого анализа будет вполне достаточно, чтобы понять, что не так и стоит ли дальше сдавать анализы. 

Этого анализа будет как раз таки достаточно, чтобы вообще не туда зайти на годы.

Чтобы понять что "что-то не то" можно сделать другой анализ, вполне себе простой и о нем я писал выше. Секрет простаты на лейкоциты, либо двустаканная проба мочи на все основные показатели,а лучше вместе. Но опять же - тут многое от уролога зависит, который щупать и брать будет - рукожопых море.

ТЫ НАСТАИВАЕШЬ. При чём весьма глупо.

А по моему тебе показалось. Мои посты направлены на то, чтобы человек понимал что у него есть выбор. И что с этой диагностикой все очень не просто, как может показаться на первый взгляд.  И что очень легко можно залететь в хронь на годы, башляя бесконечно очередному урологу-коммерсу вместе с такими же бедолагами, на его новый икс пятый.

• 0

#24 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:23

Давай узнаем у автора сначала, были ли у него когда-нибудь симптомы в виде: зуда, жжения, или выделений?

Если были, сдавал ли он стандартные анализы?

Перед хронической формой заболевания всегда идёт ОСТРАЯ. Бессимптомно она не проходит.

Это знает любой мало-мальски образованный человек.

Секрет простаты на лейкоциты

Вот как раз при хронической форме заболевания количество лейкоцитов может быть около нормы.

Ты хотя бы для начала изучил предмет, прежде чем давать советы и спорить.

• 0

#25 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:33

Автор ни чего не написал про зуд, жжение или выделения из уретры! Так что совет про провакативную диагностику мимо.

Как раз таки снижение либидо и потенции в 21 год, это ОЧЕНЬ весомы повод обследоваться на возможный простатит и хронические иппп.

Вот как раз при хронической форме заболевания количество лейкоцитов может быть около нормы.

Ты хотя бы для начала изучил предмет, прежде чем давать советы и спорить.

Может. При внутриклетах может, либо когда простата вся в фиброзах. Но перед этим(фиброзы, изменения тканей) как правило есть несколько лет ярковыраженных симптомов простатита.

Перед хронической формой заболевания всегда идёт ОСТРАЯ. Бессимптомно она не проходит.

Увы, далеко не всегда. Особенно если дело касается внутреклетов. Или тех же трих, которые спокойно могут десятками лет ждать сурового переохлаждения или резкого падения иммунитета, прежде чем явно заявить о себе.

• 0

#26 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 15:12

Значит план следующий:
-уколы(3 шт через день)

ИФА-тест улыбнул. Зачем он ))?
Впрочем, зачем человеку мешать :-)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0