Вот прежде чем что-то делать, нужно подумать о последствиях в случае неблагоприятного исхода. Если последствия малозначимые и потери небольшие - можно действовать.
Неловкие положения после отказов
Отправлено 28 августа 2016 - 19:55
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 29 августа 2016 - 16:48
Начала, что как хочешь но так себя не ведут, сам знаешь я занятая девушка и тд. Не могу гулять с другими. Ответил что дружескме попизделки мне не интересны.
Правильно поступил?
Отправлено 29 августа 2016 - 16:51
В твоем случае и в случае этой двушки, можешь считать, что правильно.
Отправлено 29 августа 2016 - 18:07
Разосраться и впасть в обидку с коллегой по работе, наверное, не лучший способ избежать неловкого положения после отказа.
Ну отказала, ну и что? девушкам обычно приятно мужское внимание. И что тебе мешало продолжать нормально с ней общаться? Она же не сказала, что ты уг.
Отправлено 29 августа 2016 - 19:35
Разосраться и впасть в обидку с коллегой по работе, наверное, не лучший способ избежать неловкого положения после отказа.
Ну отказала, ну и что? девушкам обычно приятно мужское внимание. И что тебе мешало продолжать нормально с ней общаться? Она же не сказала, что ты уг.
Трахнуть её хотелось а не быть просто коллегой и с кем по флиртовать , повышая своё чсв.
Свел общение к минимуму по работе с ней пересекаюсь на ресепе, погоды она там не делает.
Сделаю дальше, пусть надувает сама щечки
Отправлено 29 августа 2016 - 19:40
Отправлено 29 августа 2016 - 19:44
Трахнуть её хотелось а не быть просто коллегой и с кем по флиртовать , повышая своё чсв.
Свел общение к минимуму по работе с ней пересекаюсь на ресепе, погоды она там не делает.
А подружиться просто ты с ней не мог?
Может быть, став хорошим другом ей, она бы тебе своих подруг подгоняла. Ты не думал про это?
Отправлено 29 августа 2016 - 20:37
Трахнуть её хотелось а не быть просто коллегой и с кем по флиртовать , повышая своё чсв.Разосраться и впасть в обидку с коллегой по работе, наверное, не лучший способ избежать неловкого положения после отказа.
Может быть, став хорошим другом ей, она бы тебе своих подруг подгоняла. Ты не думал про это?
Нет. Не могу дружить с бабами которых хочу трахнуть. Это же не честно и не естсвенно перед собой
Отправлено 29 августа 2016 - 20:53
Никто и не заставляет :) "Дружить" в данном контексте значит общаться в удольствие и, если представится возможность, получать от этого общения свои ништяки. Когда у тебя будет достаточно опыта, и значимость отказавшей девочки будет нулевая, ты поймешь, что это иногда очень хорошо для тебя. Сейчас не хочешь - не общайся. Заставлять себя точно не стоит :))Трахнуть её хотелось а не быть просто коллегой и с кем по флиртовать , повышая своё чсв.Разосраться и впасть в обидку с коллегой по работе, наверное, не лучший способ избежать неловкого положения после отказа.
Нет. Не могу дружить с бабами которых хочу трахнуть. Это же не честно и не естсвенно перед собой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0