Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неловкие положения после отказов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 19:55

Вот прежде чем что-то делать, нужно подумать о последствиях в случае неблагоприятного исхода. Если последствия малозначимые и потери небольшие - можно действовать.

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#17 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 16:48

С той с которой в тц работаю предлагал вместе спрятаться от дождя, слилалась, что парень заедет и будет ревновать, выносить мозг. Забил. Хожу даже не здороваюсь с ней первым, не обращаю внимания. Подняла разговор, почему охладел, не разговариваю, сказал что вижу твое нежелание проводить время вместе этого достаточно чтоб не навязываться.
Начала, что как хочешь но так себя не ведут, сам знаешь я занятая девушка и тд. Не могу гулять с другими. Ответил что дружескме попизделки мне не интересны.
Правильно поступил?
  • 0

#18 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 16:51

В твоем случае и в случае этой двушки, можешь считать, что правильно.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#19 CHAPAY_VV

CHAPAY_VV
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 18:07

Разосраться и впасть в обидку с коллегой по работе, наверное, не лучший способ избежать неловкого положения после отказа.

Ну отказала, ну и что? девушкам обычно приятно мужское внимание. И что тебе мешало продолжать нормально с ней общаться? Она же не сказала, что ты уг.

• 0

#20 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 19:35

Разосраться и впасть в обидку с коллегой по работе, наверное, не лучший способ избежать неловкого положения после отказа.
Ну отказала, ну и что? девушкам обычно приятно мужское внимание. И что тебе мешало продолжать нормально с ней общаться? Она же не сказала, что ты уг.

Трахнуть её хотелось а не быть просто коллегой и с кем по флиртовать , повышая своё чсв.
Свел общение к минимуму по работе с ней пересекаюсь на ресепе, погоды она там не делает.
Сделаю дальше, пусть надувает сама щечки
  • 0

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 19:40

Дальше ты не сделаешь - в тебе у неё нет никакого интереса. Не надо быть озлобленным, если ты не заинтересовал девушку - поздороваться и перекинуться парой фраз в своё удовольствие вполне можно :) Даже нужно - это показывает и тебе, и окружающим, что твой ранг выше, чем у обиженного мальчика. Не хочешь общаться "о природе, о погоде" - не общайся.
  • 0

#22 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 19:44

Трахнуть её хотелось а не быть просто коллегой и с кем по флиртовать , повышая своё чсв.
Свел общение к минимуму по работе с ней пересекаюсь на ресепе, погоды она там не делает.

А подружиться просто ты с ней не мог?

Может быть, став хорошим другом ей, она бы тебе своих подруг подгоняла. Ты не думал про это?

• 0

#23 avgustt

avgustt
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2016 - 20:37

Может быть, став хорошим другом ей, она бы тебе своих подруг подгоняла. Ты не думал про это?

Нет. Не могу дружить с бабами которых хочу трахнуть. Это же не честно и не естсвенно перед собой
  • 0

#24 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 20:53

Нет. Не могу дружить с бабами которых хочу трахнуть. Это же не честно и не естсвенно перед собой
Никто и не заставляет :) "Дружить" в данном контексте значит общаться в удольствие и, если представится возможность, получать от этого общения свои ништяки. Когда у тебя будет достаточно опыта, и значимость отказавшей девочки будет нулевая, ты поймешь, что это иногда очень хорошо для тебя. Сейчас не хочешь - не общайся. Заставлять себя точно не стоит :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0