UPD был за мной замечен такой момент, как поцелуи с другой ОЖП в клубе после расставания.
В кратце обрисую ситуацию, она говорит - "не могу простить тебя за то, что ты бросил меня, когда мне было плохо, я хотела приехать к тебе, а ты в отказ, и в итоге ты уехал по делам в другой город, потом гулял с другой, не звонил не писал 3 недели, когда мне было плохо, а тут объявился, и что-то хочешь".
Хочу вернуть, вижу что она тоже хочет, но не может, так как "слишком много прошла", переживаний и всего подобного, и не может простить что бросил её, гулял с другой, и тут вернулся. Давлю вниманием (знаю что нельзя так делать), но зная её я считаю это правильно, нежели чем пропасть опять из её жизни, слишком много она общается с парнями, говорит не даю ей общаться, и постоянно рушу её планы, но когда уже наедине она ведет себя супер, а когда уезжает, и потом мы видимся, она достает вопросами "зачем мы видимся, нет смысла, ты мне больно сделал, я не хочу ничего", на что я ей говорю "что утром ты была другой", она - "от безысходности" )).
Иди убейся об стену. Тебе блять донести что-то нереально.
Ты соплежуй, у которого первые отношения, нахуй ты тут пишешь что-то опять? Тебе уже дали советы и все разложили по полкам, ты опять начинаешь "Ну я знаю, что так нельзя делать, но я давлю ее вниманием, хочу вернуть и мухрю". Через год, ты блять вспомнишь мое сообщение и будешь думать каким ты долбоебом был.
Когда начинается "не могу тебя простить за то, что ты бросил меня, когда мне было плохо" и подобная лапша - это значит, что телка сливает тебя под непонятным соусом, а непонятный соус - всегда имеет объяснение очень простое: другой хуй появился или ей хочется других хуев, а у тебя ПЗР (пизда затмила разум) и ты веришь во всю эту хуйню, что она несет. Пытаешься что-то придумать и решить, а решать уже нечего.
То, что она с тобой видится и общается вовсе не значит, что у тебя есть шанс ее вернуть, просто она тупая малолетка и ей страшно отпускать тебя окончательно и бесповоротно, ей хочется, чтобы ее ебал другой, но с другим понятно все не ясно или такого пока не появилось (но непременно появится и ты тут ничего не поделаешь), а с тобой вроде как встречались, боится тебя отпускать короче.
Еще раз прочитай, если ты туповат и с первого раза не дошло, как будет ПЗР обостряться перечитывай ЕЩЕ РАЗ это сообщение:
Чего ты от форума хочешь? В чем вопрос твоей темы? Ты ей не изменял и косяков никаких не было за тобой следовательно мозгоебить тебя не за что, раз она мозгоебит без причины нужно сказать "дорогая, счастливо оставаться, для мозгоебства у меня есть работа", но ты так не скажешь и будешь пускать сопли и эта эпопея еще продолжится длительное время, опять сходы-расходы, ссоры-скандалы и все в этом духе, потому что первые отношения. А ей всего лишь хочется других хуев и тебя слить.
Если ты до сих пор не понял, то тебе надо забить хуй на нее и поставить ее в тотальный игнор везде, идти по другим бабам. Тотальный игнор, Санчас, Т10Д, Т100Б (гугли, что это).
Все были в такой ситуации и я в том числе и у тебя НЕ БУДЕТ ИСКЛЮЧЕНИЯ, даже если ты ее вернешь, закончатся отношения ваши все равно расставанием. У меня точно такая же ситуация была, но я взял свои яйца в руки, не общался вообще и игнорил ее, через полтора месяца прибежала сама и я ее снова трахнул, потом еще год отношались с ней, но сука лучше бы не было этого года, я сейчас это понимаю. Не отношения были, а хуй пойми что, каждый день ругались практически, меня в хуй не ставили, нервотрепка короче была.
P.S. Если бы ты был реально крутым бизнесменом, которого ты пытаешься тут корчить из себя, ты бы такую хуйню сопливую не нес и относился к этому равнодушно, забил бы хуй на нее и занимался работой. А то, что родители тебе хату и тачку купили и устроили на пиздатое место, вовсе не значит, что ты "ахуительный бизнесмен", а значит, что ты неопытный сопляк, которому повезло родиться в богатой семье. Впрочем я такой же, но я уже САМ добился чего-то.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2016 - 16:11