Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли возвращать и держать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 donako

donako
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:33

UPD был за мной замечен такой момент, как поцелуи с другой ОЖП в клубе после расставания.

В кратце обрисую ситуацию, она говорит - "не могу простить тебя за то, что ты бросил меня, когда мне было плохо, я хотела приехать к тебе, а ты в отказ, и в итоге ты уехал по делам в другой город, потом гулял с другой, не звонил не писал 3 недели, когда мне было плохо, а тут объявился, и что-то хочешь".

Хочу вернуть, вижу что она тоже хочет, но не может, так как "слишком много прошла", переживаний и всего подобного, и не может простить что бросил её, гулял с другой, и тут вернулся. Давлю вниманием (знаю что нельзя так делать), но зная её я считаю это правильно, нежели чем пропасть опять из её жизни, слишком много она общается с парнями, говорит не даю ей общаться, и постоянно рушу её планы, но когда уже наедине она ведет себя супер, а когда уезжает, и потом мы видимся, она достает вопросами "зачем мы видимся, нет смысла, ты мне больно сделал, я не хочу ничего", на что я ей говорю "что утром ты была другой", она - "от безысходности" )).

• 0

#17 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 15:58

UPD был за мной замечен такой момент, как поцелуи с другой ОЖП в клубе после расставания.

В кратце обрисую ситуацию, она говорит - "не могу простить тебя за то, что ты бросил меня, когда мне было плохо, я хотела приехать к тебе, а ты в отказ, и в итоге ты уехал по делам в другой город, потом гулял с другой, не звонил не писал 3 недели, когда мне было плохо, а тут объявился, и что-то хочешь".

Хочу вернуть, вижу что она тоже хочет, но не может, так как "слишком много прошла", переживаний и всего подобного, и не может простить что бросил её, гулял с другой, и тут вернулся. Давлю вниманием (знаю что нельзя так делать), но зная её я считаю это правильно, нежели чем пропасть опять из её жизни, слишком много она общается с парнями, говорит не даю ей общаться, и постоянно рушу её планы, но когда уже наедине она ведет себя супер, а когда уезжает, и потом мы видимся, она достает вопросами "зачем мы видимся, нет смысла, ты мне больно сделал, я не хочу ничего", на что я ей говорю "что утром ты была другой", она - "от безысходности" )).

Иди убейся об стену. Тебе блять донести что-то нереально.

Ты соплежуй, у которого первые отношения, нахуй ты тут пишешь что-то опять? Тебе уже дали советы и все разложили по полкам, ты опять начинаешь "Ну я знаю, что так нельзя делать, но я давлю ее вниманием, хочу вернуть и мухрю". Через год, ты блять вспомнишь мое сообщение и будешь думать каким ты долбоебом был.

Когда начинается "не могу тебя простить за то, что ты бросил меня, когда мне было плохо" и подобная лапша - это значит, что телка сливает тебя под непонятным соусом, а непонятный соус - всегда имеет объяснение очень простое: другой хуй появился или ей хочется других хуев, а у тебя ПЗР (пизда затмила разум) и ты веришь во всю эту хуйню, что она несет. Пытаешься что-то придумать и решить, а решать уже нечего. 

То, что она с тобой видится и общается вовсе не значит, что у тебя есть шанс ее вернуть, просто она тупая малолетка и ей страшно отпускать тебя окончательно и бесповоротно, ей хочется, чтобы ее ебал другой, но с другим понятно все не ясно или такого пока не появилось (но непременно появится и ты тут ничего не поделаешь), а с тобой вроде как встречались, боится тебя отпускать короче.

Еще раз прочитай, если ты туповат и с первого раза не дошло, как будет ПЗР обостряться перечитывай ЕЩЕ РАЗ это сообщение:

Чего ты от форума хочешь? В чем вопрос твоей темы? Ты ей не изменял и косяков никаких не было за тобой следовательно мозгоебить тебя не за что, раз она мозгоебит без причины нужно сказать "дорогая, счастливо оставаться, для мозгоебства у меня есть работа", но ты так не скажешь и будешь пускать сопли и эта эпопея еще продолжится длительное время, опять сходы-расходы, ссоры-скандалы и все в этом духе, потому что первые отношения. А ей всего лишь хочется других хуев и тебя слить.   

Если ты до сих пор не понял, то тебе надо забить хуй на нее и поставить ее в тотальный игнор везде, идти по другим бабам. Тотальный игнор, Санчас, Т10Д, Т100Б (гугли, что это).

Все были в такой ситуации и я в том числе и у тебя НЕ БУДЕТ ИСКЛЮЧЕНИЯ, даже если ты ее вернешь, закончатся отношения ваши все равно расставанием. У меня точно такая же ситуация была, но я взял свои яйца в руки, не общался вообще и игнорил ее, через полтора месяца прибежала сама и я ее снова трахнул, потом еще год отношались с ней, но сука лучше бы не было этого года, я сейчас это понимаю. Не отношения были, а хуй пойми что, каждый день ругались практически, меня в хуй не ставили, нервотрепка короче была.

P.S. Если бы ты был реально крутым бизнесменом, которого ты пытаешься тут корчить из себя, ты бы такую хуйню сопливую не нес и относился к этому равнодушно, забил бы хуй на нее и занимался работой. А то, что родители тебе хату и тачку купили и устроили на пиздатое место, вовсе не значит, что ты "ахуительный бизнесмен", а значит, что ты неопытный сопляк, которому повезло родиться в богатой семье. Впрочем я такой же, но я уже САМ добился чего-то. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2016 - 16:11

• 3

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 16:16

Дополню, а то не успел, если модеры посмотрят - соедините пожалуйста с предыдущим сообщением.

Да, представь себе, твоя роднулечка, которую ты ебал, с которой лежал и мечтал о семье и счастливых карапузах и которая была тебе самым близким человечком, будет сосать другие хуи и ей будет это нравиться. Будет подставлять свою пизду другим парням с улыбкой на лице. И ты НИЧЕГО не можешь сделать, все, финита, она тебе никто, но ты этого еще не осознал.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 сентября 2016 - 16:16

• 3

#19 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 16:52

Дополню, а то не успел, если модеры посмотрят - соедините пожалуйста с предыдущим сообщением.

Да, представь себе, твоя роднулечка, которую ты ебал, с которой лежал и мечтал о семье и счастливых карапузах и которая была тебе самым близким человечком, будет сосать другие хуи и ей будет это нравиться. Будет подставлять свою пизду другим парням с улыбкой на лице. И ты НИЧЕГО не можешь сделать, все, финита, она тебе никто, но ты этого еще не осознал.

Бля, аж до слез  :lol:

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#20 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 19:12

Да уж, жёстко ты отжигаешь :)) Никакой заботы о хранимой детской психике :)))
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#21 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2016 - 19:58

Да уж, жёстко ты отжигаешь :)) Никакой заботы о хранимой детской психике :)))

Да какая детская, этому лбу 21 год и он "успешный бизнесмен", пора уже окунуться в реалии взрослого мира, а не сопли пускать и грезить вернуть свою прЫнцессу.

• 0

#22 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2016 - 02:13

Это 5!)) Еще ТС, не забудь! С нерусскими, неграми и похотливыми стариками она будет жариться,  инфа 100%..)) А вообще все верно - ты ведь Гарри Поттер, не в обиду, просто Залип. И да, ты ей Не Изменял, все эти поцелуи - это все херня, достань уже свой Болт и начни заниматься Сексом, слушаешь всякую чушь и ведешься как кот на молоко!

Сообщение отредактировал numbah1: 03 сентября 2016 - 02:14

• 0

#23 donako

donako
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 сентября 2016 - 00:53

Sekirowski, "P.S. Если бы ты был реально крутым бизнесменом, которого ты пытаешься тут корчить из себя, ты бы такую хуйню сопливую не нес и относился к этому равнодушно, забил бы хуй на нее и занимался работой. А то, что родители тебе хату и тачку купили и устроили на пиздатое место, вовсе не значит, что ты "ахуительный бизнесмен", а значит, что ты неопытный сопляк, которому повезло родиться в богатой семье. Впрочем я такой же, но я уже САМ добился чего-то. "

Поржал, ты действительно дегенерат) открою секрет, я не работаю в "пиздатом месте", я в принципе не работаю в чьей то фирме, и родители вовсе никак не связаны с моей жизнью в плане финансов, соответственно ничего они мне не покупали, и нехуй сравнивать бабки с отношениями.

Добился уже сам чего-то, как смешно) сколько тебе 25, 30? Недавно мать на материнский капитал тебе квартиру купила, потому что после рождения ребенка, тебе уже жить негде там было, или что?  :biggrin:

• 0

#24 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2016 - 10:02

Sekirowski, "P.S. Если бы ты был реально крутым бизнесменом, которого ты пытаешься тут корчить из себя, ты бы такую хуйню сопливую не нес и относился к этому равнодушно, забил бы хуй на нее и занимался работой. А то, что родители тебе хату и тачку купили и устроили на пиздатое место, вовсе не значит, что ты "ахуительный бизнесмен", а значит, что ты неопытный сопляк, которому повезло родиться в богатой семье. Впрочем я такой же, но я уже САМ добился чего-то. "

Поржал, ты действительно дегенерат) открою секрет, я не работаю в "пиздатом месте", я в принципе не работаю в чьей то фирме, и родители вовсе никак не связаны с моей жизнью в плане финансов, соответственно ничего они мне не покупали, и нехуй сравнивать бабки с отношениями.
Добился уже сам чего-то, как смешно) сколько тебе 25, 30? Недавно мать на материнский капитал тебе квартиру купила, потому что после рождения ребенка, тебе уже жить негде там было, или что? :biggrin:

Ты можешь продолжать подъебывать форумчан , но какой в этом толк , если ты пассажир по-жизни?!

Ты пришёл на форум об отношениях , ты в этом 0 , да и в бизнесе, мне кажется, как можно заниматься успешно делами , если у тебя тфн+пзр?! Но не об этом, тебе дали дельные советы, следовать или не следовать дело твоё, но не нужно заниматься херней на форуме.
  • 0

#25 donako

donako
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2016 - 12:31

Ок, всем спасибо, тему можно закрывать.

• 0

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:01

Sekirowski, "P.S. Если бы ты был реально крутым бизнесменом, которого ты пытаешься тут корчить из себя, ты бы такую хуйню сопливую не нес и относился к этому равнодушно, забил бы хуй на нее и занимался работой. А то, что родители тебе хату и тачку купили и устроили на пиздатое место, вовсе не значит, что ты "ахуительный бизнесмен", а значит, что ты неопытный сопляк, которому повезло родиться в богатой семье. Впрочем я такой же, но я уже САМ добился чего-то. "

Поржал, ты действительно дегенерат) открою секрет, я не работаю в "пиздатом месте", я в принципе не работаю в чьей то фирме, и родители вовсе никак не связаны с моей жизнью в плане финансов, соответственно ничего они мне не покупали, и нехуй сравнивать бабки с отношениями.
Добился уже сам чего-то, как смешно) сколько тебе 25, 30? Недавно мать на материнский капитал тебе квартиру купила, потому что после рождения ребенка, тебе уже жить негде там было, или что? :biggrin:

Ты можешь продолжать подъебывать форумчан , но какой в этом толк , если ты пассажир по-жизни?!

Ты пришёл на форум об отношениях , ты в этом 0 , да и в бизнесе, мне кажется, как можно заниматься успешно делами , если у тебя тфн+пзр?! Но не об этом, тебе дали дельные советы, следовать или не следовать дело твоё, но не нужно заниматься херней на форуме.

Где тут подъеб?) Этот малолетний долбоеб даже не знает, что материнский капитал порядка 450 т.р., не знаю, может в его деревне на эти бабки можно купить квартиру, а в Москве он купит себе коробку на помойке на эти деньги :) Не говоря уже про какую-то детскую попытку пошутить. 

А бабки сравнивают с отношениями, потому что бабки зарабатывают только те люди, которые обладают определенным набором качеств и если эти качества применять и с девушками, то результат будет как минимум неплохой. А у него результат - залип на малолетней пизде с ветром в голове и грезит ее вернуть, когда она уже вовсю сосет другие хуи, но розовые очки не дают ему этого увидеть. Напрашивается вывод, что и про бабки тут пиздеж.

Да родители тебе могли ничего не покупать, не устраивать никуда, просто дали тебе 100 лямов или наследство упало, ты вложил их в пару дел и сидишь на жопе ровно, снимая проценты и называешь себя "успешным бизнесменом"  :lol:  Как другим способом заработать в 21 год себе на хату и тачку я не представляю. Если конечно хата не съемная и машина не kia ceed какой-нибудь, что в твоем случае вероятнее всего  :rolleyes: 

Или ты у нас известная медийная персона? Может певец? Или актер? Владелец популярного канала на ютубе? Стример? Тогда дай хоть посмотреть на результаты своей деятельности таким нищебродам вроде меня или ты сольешься, сосунок?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 09 сентября 2016 - 16:06

• 0

#27 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:53

Очередной супер бизнесмен в 21 год, который бегает собачкой за  "9". Не читая темы, ответ - некст.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#28 фперо

фперо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 14:40

Прочитал первый только 3 поста...Дальше не стал. Какой ТС ожидает совет от людей не понятно)) Тут и так все самому понятно должно быть,послать нахуй телку и жить дальше...  Ты же мужик а не тряпка

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0