Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неприемлемые хотелки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2016 - 22:35

Абсолютно нормально такое предъявить, если партнер туповат, и тонких намеков не понимает.

Она хочет реализовать сценарий счастливого брака.
Желающих на это у неё не так много, поэтому выбираем из того что есть и пробуем как умеем.

Ты для неё не принц на белом коне, предел мечтаний, а просто адекватный (наверное) мужик с достаточным доходом. Вот из тебя и пробуют лепить. Не будешь поддаваться - будет пробовать с другим.

бозоред, ты правильно пишешь о том, что хочет девочка - но вот нахрена ты даешь советы мужику о том, как залезть под каблук еще глубже?

• 3

#17 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 00:30

Правильный ответ: все кому я должен - указаны в долговых расписках 

69c7de338866x.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 10:06

Где граница "залезть под каблук"?
С такой непримеримой позицией, как у некоторых тут - не найдут люди длительных отношений с достойной девушкой.

Есть понятные механизмы:
Чем ты круче, как мужик - тем больше ты можешь требований предъявить. Тем слабее ты - тем ниже приходится понижать планку девушек. И ублажать принцесс не хочется, и трахать крокодилов не хочется.

Вот и приходится балансировать между : крокодилом, который все твои заебы будет радостно терпеть и королевой красоты, капризы которой тебя задолбают (но трахать такую очень приятно).

А середина это симпатичная девушка, для которой третье придется все же что-то делать (встретить с аэропорта, оплатить счета в кафе)

Сообщение отредактировал bozored: 24 августа 2016 - 10:07

• 3

Скрытый текст

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 10:17

2 bozored, ты в общем верные вещи пишешь. Но вот я по своему опыту многих ЛТР с уверенностью скажу (ТФНу или нет, неважно), что с девочкой, которая требует всегда и везде за всех платить и всегда и везде её встречать/провожать (да и вообще требует), тупо неудобно жить. Неудобно, некомфортно, неприятно. С такой ты ни в компании не сможешь чувствовать себя нормально (опустит/поскандалит при друзьях), ни дома. Вот честно, лучше уж крокодила, который сам с утра сбегает в магазин и напечет блинчиков на завтрак, чем начинать день с говна про "ты должен".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 10:18

• 6

#20 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 12:02

Неудобно жить - тоже самое и девушки могут сказать про "жлобов" и "пополамщиков". А с учетом того что выбор партнеров у них больше и требований по красоте меньше - подумай сам...

Я не видел примеров когда мужик предпочитает крокодилов, если МОЖЕТ трахать красивых.

Сообщение отредактировал bozored: 24 августа 2016 - 12:03

• 0

Скрытый текст

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 12:53

с учетом того что выбор партнеров у них больше и требований по красоте меньше - подумай сам...

У кого выбор больше? Мужчин в принципе меньше, а если учитывать то, что далеко не каждый хочет жениться, картина вообще грустная.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 13:55

Фима, а как ты объяснишь тогда существование этого сайта, и пикапа как популярной "областью знаний"
  • 1

Скрытый текст

#23 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 14:21

Отчасти поддержу bozored-а: вокруг любой достаточно симпатичной, молодой и не страдающей аутизмом девушки - всегда будет какой-то шлейф из ТФН-ов. Т.е., если и не "выбор" как таковой - то, как минимум, иллюзия "богатого выбора" будет присутствовать. А уж если завести профиль на сайте знакомств, да раскошелиться на профессиональную фотосессию...

• 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:02

вокруг любой достаточно симпатичной, молодой и не страдающей аутизмом девушки - всегда будет какой-то шлейф из ТФН-ов.

Просто одни девочки воспринимают этот шлейф как мотивацию к потреблядскому отношению. Мол раз за мной бегают - буду хуесосить своего парня требованиями одностороннего ресурса. А не согласен - найду другого ТФНа.
А есть девочки с тем же шлейфом, у которых другая карта мира. Которые понимают свою востребованность, берут лучшего/равного партнера (а не лоха-ТФНа), уважают его, ценят и поддерживают в отношениях равный ресурсообмен.

Поэтому если автор считает, что ему чудом повезло с суперкрасавицей, но так вышло что она потреблядь, и такую же красивую, но нормальную ему не найти, то мой совет - спуститься на балл ниже и поискать там. Потому что если для СО внешность в приоритете, то для ЛТР/семьи комфорт, взаимопонимание и равный обмен ресурсами важнее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 15:04

• 3

#25 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2016 - 15:11

Просто одни девочки воспринимают этот шлейф как мотивацию к потреблядскому отношению.

Так практически все женские журналы, форумы, передачки-токшоу, паблики в СС эту самую мотивацию старательно пропагандируют уже не первый год.

А есть девочки с тем же шлейфом, у которых другая карта мира. Которые понимают свою востребованность, берут лучшего/равного партнера (а не лоха-ТФНа), уважают его, ценят и поддерживают в отношениях равный ресурсообмен.

Поэтому если автор считает, что ему чудом повезло с суперкрасавицей, но так вышло что она потреблядь, и такую же красивую, но нормальную ему не найти, то мой совет - спуститься на балл ниже и поискать там. Потому что если для СО внешность в приоритете, то для ЛТР/семьи комфорт, взаимопонимание и равный обмен ресурсами важнее.

Неистово плюсую(с)

Но возникает другой вопрос, философский: получается, что все "отношения" с "суперкрасавицами" обречены на СО? (Вариант аленя-подкаблучника не рассматриваем.)

Сообщение отредактировал Барбаросса: 24 августа 2016 - 15:11

• 0

#26 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:14

Которые понимают свою востребованность, берут лучшего/равного партнера (а не лоха-ТФНа), уважают его, ценят и поддерживают в отношениях равный ресурсообмен.

Вот именно! Таких сферических "самых лучших" не бывает. Мало того что большинство "самые обычные", так даже ничего не делают чтоб их "зауважали". Поэтому будут компромиссы.

Сообщение отредактировал bozored: 24 августа 2016 - 15:15

• 1

Скрытый текст

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:23

Но возникает другой вопрос, философский: получается, что все "отношения" с "суперкрасавицами" обречены на СО?

Я бы сформулировал так, отношения (ЛТР/семья) в подавляющем большинстве обречены, если есть большая разница (1-2) балла между партнерами. Если же говорить про СО - там может быть как угодно. Тут и сантехник может потрахивать джоли время от времени.

Отсюда логично сделать вывод, что суперкрасавица вполне себе может иметь хорошие ЛТР с таким же высокобальным парнем (типа бред пит и джоли). Если же её партнер на 1-2 балла ниже, то чаще всего отношения обречены. Поэтому хуево в ЛТР не уметь трезво оценить себя и цепляться за суперкрасавицу (1-2 балла выше тебя). Придется постоянно кушать говно под соусом "зато она у меня самая красивая и лучше не найти".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 15:32

• 0

#28 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:30

подавляющем большинстве обречены, если есть большая разница (1-2) балла между партнерами

Не факт. Просто надо "доплачивать" ресурсом, пока баллы не сравнятся. Пример - делать много подарков молодой красавице и ждать пока она состарится/родит.

В молодом возрасте девушки всегда выше по баллам чем сверстники - вот парням и приходится крутиться с подарками и романтикой.

Сообщение отредактировал bozored: 24 августа 2016 - 15:31

• 0

Скрытый текст

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:39

Не факт. Просто надо "доплачивать" ресурсом, пока баллы не сравнятся. Пример - делать много подарков молодой красавице и ждать пока она состарится/родит.

Можно добрать недостатки внешности финансами. Типа некрасивый, но умный/успешный/богатый и тем самым сравняться по бальности и иметь нормальные ЛТР (даря те же дорогие подарки).
Если же парень в совокупности на 2 балла ниже (т.е. относительно ОЖП лох), то подарки и "носить на руках" не помогут. При первом нормальном кандидате такого "с подарками" сольют.

зы: повторюсь, в большинстве случаев.

В молодом возрасте девушки всегда выше по баллам чем сверстники - вот парням и приходится крутиться с подарками и романтикой.

Согласен, подарки (односторонний ресурс) могут кое как поддерживать подобие отношений в случае если партнер ниже бальностью. Но, повторюсь, такое отношения обречены. Основа - это все же равнозначность партнеров, а не некие приставленные к отношениям костыли.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2016 - 15:45

• 0

#30 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2016 - 15:47

Вот и приходится балансировать между : крокодилом, который все твои заебы будет радостно терпеть и королевой красоты, капризы которой тебя задолбают (но трахать такую очень приятно).

У меня всегда было вполне физическое отвращение к мозгоебкам. Т.е. либо красивую бабу, которая ебет мозг, неприятно ебать, либо даже не встает на нее после сеанса мозгоебли.

• 4

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0