Ну написал как есть или нужно строить было из себя чела с яйцами стальными)))не защемило бы не писал сюда))Ну вот не нужно тут про "душу наизнанку" писать :)
Страдалец, блин.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 21 августа 2016 - 11:48
Ну написал как есть или нужно строить было из себя чела с яйцами стальными)))не защемило бы не писал сюда))Ну вот не нужно тут про "душу наизнанку" писать :)
Страдалец, блин.
Отправлено 21 августа 2016 - 11:49
феминизм это хорошо, не будут смотреть на тебя как на спонсора и что-то требовать, а то что нет красивых это просто привычка, надо просто распробовать тогда и красивыми окажутся
ты просто переехал в чужую страну и не влился в местное общество
просто учи язык и обзаводись знакомыми французами и француженками, будь гибче, прими что у них другой менталитет, но при этом они такие же люди и с ними тоже интересно
Отправлено 21 августа 2016 - 11:51
Отправлено 21 августа 2016 - 11:59
Это тоже конечно )))но меня цепляет что пока нет возможности конкретно переключиться,а любовница подливает масло в огонь тварьЯ вижу, что тебя одна проблема волнует - некого трахать во Франции. И какие любовные истории было в России - вообще не влияет на это никак. Можно было и не писать про них.
Такой халявы как в России там не будет. Так что придется больше усилий прилагать.
феминизм это хорошо, не будут смотреть на тебя как на спонсора и что-то требовать, а то что нет красивых это просто привычка, надо просто распробовать тогда и красивыми окажутся
ты просто переехал в чужую страну и не влился в местное общество
просто учи язык и обзаводись знакомыми французами и француженками, будь гибче, прими что у них другой менталитет, но при этом они такие же люди и с ними тоже интересно

Отправлено 21 августа 2016 - 13:29
Отправлено 21 августа 2016 - 14:25
Так то оно даТы ее 6 лет выводил на эмоции, ничего не обещал, держал в подвешенном состоянии. Теперь пожинай обратку.
А что, на айфоне нет блокировки абонентов?
Отправлено 21 августа 2016 - 14:27
Отправлено 21 августа 2016 - 14:34
Есть конечно но на вот сап можно слать смс с другого номера или через интернет сообщениеЧто да? Я вопрос задала. Неужели на крутом айфоне нет блокировки?
Отправлено 21 августа 2016 - 14:43
Отправлено 21 августа 2016 - 15:10
Ответ смешнойНу, значит гугли сторонние программы-блокираторы, ставь в личном кабинете запрет на получение смс и ммс с сайта, пиши заявление у ОСС, чтобы ее поставили в блок.
Ты взрослый мужик или кто? Эта проблема легко решается.
Или просто признай что ты безвольная тряпка с натянутой по уши пиздой, которому никто не дает потому что ты тупой и не в состоянии выучить несколько фраз на французском и потому предпочитаешь дрочить на воспоминания, а не трахать свежее мясо.
Ах да, еще признай что ты обосанное чмо, которое не в состоянии конкурировать с местными мужиками, привык девок покупать и давить авторитетом, а теперь ссышь подкатывать к местным телочкам, т.к. во Франции твоя манера общения не прокатит.
Чкм ты вообще занимаешься в течение дня, почему у тебя есть время проверять телефон? Дрочишь на порнушку в убогой квартирке?

Отправлено 21 августа 2016 - 15:22
Отправлено 21 августа 2016 - 15:28
Спасибо на добром слове стараюсь правда !Ну, значит активнее занимайся спортом, делами и языком. Пойди поволонтерить в ближайшую церковь.
Ты должен вставать с утра, заниматься каждый час чем-то полезным и вечером падать без сил.
Меня просто мучает такой вопрос на хуя это делать когда люди расстались писать и слать своё фото и общее видео )))Ну, значит активнее занимайся спортом, делами и языком. Пойди поволонтерить в ближайшую церковь.
Ты должен вставать с утра, заниматься каждый час чем-то полезным и вечером падать без сил.
Отправлено 21 августа 2016 - 15:32
Отправлено 21 августа 2016 - 15:38
Слушай Я влюбляюсь в перепискуТретий раз спрашиваю - что останавливает написать у ОСС заявление на запрет смс и прочего с ее номера? Зачем ты, безвольная тряпка, вообще читаешь и, тем более, отвечаешь на смс? Каждая ее смс это ложка дерьма тебе в рот. Ты так любишь дерьмо?
А я при чем? Я, если рассталась, то человек для меня умер.
Тебя просто пингуют для поднятия самооценки. Была бы качественная ожп, не пинговала бы, а радовалась что выбралась из бесперспективных отношений и занималась своей жизнью. А раз трахал шмару без професс и интересов,то теперь расхлебываешь последствия.

Отправлено 21 августа 2016 - 15:51
+1000 тебе к карме )))
Не вижу плюсиков в моих сообщениях ![]()
0