История имеет продолжение. В общем снова я поперся в Киев, встретила она меня со словами: "Нам нужно серьезно поговорить", я не повелся, вывод в позитив, все ок.
После чего пару крышесносов, идем в кафе лижимся, лапаемся, девочка возбуждается. После чего идем в кино, таже история.
Завожу в метро, начинаю тащить домой (1 остановка), к ее дому около 8 с пересадкой. Ни в какую. Она говорит, шо я тебе хотела сказать, а ты не хочешь слушать. Ну после некоторых переговоров, она таки без моего интереса выдала, что ее парень с которым она рассталась, выносит ей мозг и что он сегодня приезжает и если она с ним не встретиться, то он может начудить ченить. Типа что по телефону с ним расстаться не получается.
Я ей говорю, что забей, просто морозь его и все пройдет. Она нивкакую.
После чего я ей сказал: "Ты взрослая девочка, я тебе свое мнение высказал, ты поступай как хочешь, если считаешь, что так лучше, я не буду тебя контролировать и принуждать, это не в моих принципах, поступай как считаешь нужным. Ну на этой позитивной ноте дрочу в одиночестве.
Где косяк?
Мне кажется, что она во мне не уверена на 100%, косяки с раппортом где-то
Получилось коротковато, я ее ломал подольше, но она чет ваааще. Простите за мой русский
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09, используя приложение
Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 24 сентября 2016 - 02:09