Автор, ты себя в руки сначала возьми. Если хочешь возвращать, то начни со своих холодных мозгов. Спокойно признай, что ты наломал дров. Ситуация будет тебе уроком, что надо за свои действия нести 100%ую ответственность. За такие левые движения людей наказывают и чем старше тем жестче. Твоя ситуация херня по сути, действительно тебе урок, некий щелчок по носу, чтобы знал. Умей отличать херню от реальных проблем.
Ушла девушка? - херня.
Нечем накормить семью, детей? - проблема.
Предки прессуют, не дают денег и не отпускают тусить? - херня.
Убили/умер близкий? - проблема.
На день рождения подарили не то, что хотел? - херня.
Разбился/покалечили, стал инвалидом? - проблема.
Жизнь длинная, к счастью. Ты на старте пути. Сама судьба тебе подсказывает, что волосы на твоих яйцах стали гуще, а значит пора брать за себя ответственность, становится взрослым человеком, мужчиной.
Сейчас ты будешь ныть и просить прощения, будешь делать всё это дерьмо пока тебе не станет стремно и говнисто от самого себя и только тогда ты вспомнишь эти строки и то, о чем пишут тебе форумчане. А сейчас ты не видишь в этом глубокого смысла, поэтому косячь, получишь бесценный опыт.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Пойми, я уже много форумов и тем прокурил, и книги начал читать, и собой заниматься, я знаю что это проблема и я уже наизвинялся уже достаточно, с момента той ситуации прошел почти 1 месяц, сейчас уже недели 2,5 полный игнор, не считая поздравления на др(она меня поздравила). и все...
Я прекрасно слушаю всех форумчан и уважительно ко всем отношусь, но только к тем кто искренне хочет и может помочь своими советами, а те кто в открытую посылают на йух... Таких людей я даже слушать не хочу.

Тема закрыта