Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка из-за моей вины (не измена), помогите вернуть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#16 ytrewq13

ytrewq13
  • Еблан
  • 17 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 14 августа 2016 - 23:38

Автор, ты себя в руки сначала возьми. Если хочешь возвращать, то начни со своих холодных мозгов. Спокойно признай, что ты наломал дров. Ситуация будет тебе уроком, что надо за свои действия нести 100%ую ответственность. За такие левые движения людей наказывают и чем старше тем жестче. Твоя ситуация херня по сути, действительно тебе урок, некий щелчок по носу, чтобы знал. Умей отличать херню от реальных проблем.
Ушла девушка? - херня.
Нечем накормить семью, детей? - проблема.
Предки прессуют, не дают денег и не отпускают тусить? - херня.
Убили/умер близкий? - проблема.
На день рождения подарили не то, что хотел? - херня.
Разбился/покалечили, стал инвалидом? - проблема.

Жизнь длинная, к счастью. Ты на старте пути. Сама судьба тебе подсказывает, что волосы на твоих яйцах стали гуще, а значит пора брать за себя ответственность, становится взрослым человеком, мужчиной.
Сейчас ты будешь ныть и просить прощения, будешь делать всё это дерьмо пока тебе не станет стремно и говнисто от самого себя и только тогда ты вспомнишь эти строки и то, о чем пишут тебе форумчане. А сейчас ты не видишь в этом глубокого смысла, поэтому косячь, получишь бесценный опыт.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Пойми, я уже много форумов и тем прокурил, и книги начал читать, и собой заниматься, я знаю что это проблема и я уже наизвинялся уже достаточно, с момента той ситуации прошел почти 1 месяц, сейчас уже недели 2,5 полный игнор, не считая поздравления на др(она меня поздравила). и все...

Я прекрасно слушаю всех форумчан и уважительно ко всем отношусь, но только к тем кто искренне хочет и может помочь своими советами, а  те кто в открытую посылают на йух... Таких людей я даже слушать не хочу.

• 0

#17 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 23:47

Какой долбаёб идёт на дело без маски и набора отмычек 

6956b5995178x.jpg

• 6

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#18 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 23:49

Тема автора на соседнем форуме весит 427 постов и умещается на 9ти страницах.
Вкратце: На советы ему похуй, пришел за волшебной таблеткой.

Советы не в карту слушать не будет. Надеется на счастливый исход.
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#19 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2016 - 23:54

Пойми, я уже много форумов и тем прокурил, и книги начал читать, и собой заниматься, я знаю что это проблема и я уже наизвинялся уже достаточно, с момента той ситуации прошел почти 1 месяц, сейчас уже недели 2,5 полный игнор, не считая поздравления на др(она меня поздравила). и все...

///// молодец. продолжай в том же духе не забывая про т100б.

Я прекрасно слушаю всех форумчан и уважительно ко всем отношусь, но только к тем кто искренне хочет и может помочь своими советами, а те кто в открытую посылают на йух... Таких людей я даже слушать не хочу.

Тебя в открытую посылают, потому что ты малолетка=глупый. В стартпосте разнылся. Видно, что ты на эмоциях, пишешь много, неразборчиво, с ошибками - раз; накосячил сам, теперь просишь волшебную таблетку (это всех бесит) - два;
не просто накосячил в отношениях, а по жизни мутные движения совершаешь и это уже вызывает у некоторых неуважение - три.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#20 ytrewq13

ytrewq13
  • Еблан
  • 17 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 15 августа 2016 - 00:14

Это плохо что хочу услышать людей с других форумов?

///// молодец. продолжай в том же духе не забывая про т100б.

Я прекрасно слушаю всех форумчан и уважительно ко всем отношусь, но только к тем кто искренне хочет и может помочь своими советами, а те кто в открытую посылают на йух... Таких людей я даже слушать не хочу.

Тебя в открытую посылают, потому что ты малолетка=глупый. В стартпосте разнылся. Видно, что ты на эмоциях, пишешь много, неразборчиво, с ошибками - раз; накосячил сам, теперь просишь волшебную таблетку (это всех бесит) - два;
не просто накосячил в отношениях, а по жизни мутные движения совершаешь и это уже вызывает у некоторых неуважение - три.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile ap

Так я и хочу исправить то что накосячил, слушай я всех и беру во внимание абсолютно всех форумчане(адекватных)

• 0

#21 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 00:38

Это плохо что хочу услышать людей с других форумов?

Ты не слышишь никого.
Ответ всегда один, как бы ты не вертелся. Мёртвую лошадь не поднимешь.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#22 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 00:40

Краткая версия для тех, кто не в состоянии читать этот высер.
Автор малолетка, которая не умеет доступно излагать свои мысли и умудряется составить предложение размером с абзац.
Хотел спиздить бабки у подруги своей девушки и спалился на камерах видеонаблюдения.
Девушка поняла, что автор долбоеб и послала его нахуй. Сейчас девушка в другой стране.

Автор, вот ты думаешь о том, как бы помириться с девушкой, но на твоем месте стоит задуматься о том, что редкостный долбоеб и попросить батю чтобы он тебе по ебалу нахлестал и мозги на место вставил.

Довольно точный перевод с тфнского на нормальный текст. Больно,стыдно,облачно - нафига все так подробно описывать? Ожп хулиганов но не лохов
  • 0

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 10:38

Автор, послушай старого мудрого Хоттабыча. Это девушка тебя не любит. И никогда не любила. Если бы любила, ей бы было наплевать, что ты у кого-то там взял немного денег из сейфа (как я понял, по острой необходимости и с намерением вернуть). Она бы, наоборот, тебя защищала и оправдывала перед подругой! Это парни мыслят логически и рассуждают, что ты крыса, ворюга и т.д. А для девочки, если ты для неё классный, милый, любимый, ненаглядный и ваще зайка, то ей будет наплевать, у кого ты там что украл.

Считай, что это ситуация как лакмусовая бумажка, проверила ваши отношения на прочность. Если девочка из-за такой, в общем-то, ерунды, тебя бросила - вот и делай выводы.

Был такой актер и режиссер Александр Пороховщиков, который специально всех своих девушек проверял -- спрашивал: "Если за мной погонятся менты или бандиты, и я от них буду отстреливаться, что ты будешь делать в это время?" Все отвечали: "Что ты натворил?!", и он с ними расставался. И лишь одна сказала: "Я буду подавать тебе патроны". На ней он и женился.

• -1

#24 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 11:03

Я это осилил люди! :D
Когда читал,складывалось мнение, что это Билли Миллиган, то он пишет о себе в мужском роде, то в женском.
Далее подозрения только усилились, одна из его личностей получает совет, дельный совет, он успокаивается, уходит. Потом на пятно встает другая личность и начинает протестовать и орать ОНАНЕТАКАЯ!
Все это чередуется по кругу, когда парню говорят, что он крыса и давай завязывай с этим, на пятно встает Рэйджен и начинает дико агрессировать.
Окончательно я убедился, что перед нами Билли, когда прочитал причину. В этом деле фигурирует сэйф, а одна из его личностей могла без проблем обращаться с техникой,вскрывать замки и т.п возможно он потерпел неудачу из-за того, что был пьян, свадьба все же.

Я хочу автограф сэр, вы уникальный человек! =]

• 0

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 11:54

Ещё раз, вопрос не в оценке моральных качеств автора. Да, я бы не стал по чужим сейфам лазить. Да, может он и крыса. Не судите, да не судимы будете, как говорится...

Вопрос в том, что девушка не с ним заодно. Она при первой же неприятности от него отвернулась. При этом облила его дерьмом и завиноватила по полной программе. Меня лично напрягло в рассказе ещё то, что девушка за ним шпионит и подсматривает по камерам наблюдения, чем он занимается. Тоже не самый красивый поступок.

• -1

#26 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 13:05

Братюнь да все это уже прекрасно поняли, кроме него самого. Ему объясняешь, а толку 0. Он из-за отсутствия опыта и розовых очков думает, что все можно вернуть, как в тех романтичных американских комедиях, когда он в последний момент заходит в самолет и говорит - Марта,я люблю тебя... и жили они долго и счастливо.
А по факту:

Отношения на расстоянии это минус.
Он неадекватный это минус.
Ему объясняешь что все у тебя впереди, после 10 девочек, хотя бы, ты не будешь орать что онанетакая!!11, а он не верит взрослым дядькам и гнет свою линию это тоже минус

Он создал, как кто-то выше говорил, на другом форуме такую же тему, ему не дали там таблетку, он перешел сюда "потому что там все идиоты и ничего не знают" опять же минус

Мы не знаем версию той девочки, что произошло и не знаем полной картины происходящего, наверняка он многое не договорил.

Они малолетки, он сотворил херню,девочке на уши присели и это стало катализатором разрыва.
Жалко парня,мужская солидарность,все дела, но "если человек идиот, то это на долго". Все советы уже дали, он игнорирует, следовательно нам зачем такого дурачка всерьез воспринимать, остается только лулзы хватать.

• 0

#27 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 13:06

Хоттабыч,тут другое. Девушка могла быть с ним заодно,если бы он на стороне косячнул. А тут он у своих хотел украсть и был спален. У своих! А что если он завтра у мамы её сережки дернет, или у папы часы. Это как-бы заповедь для любого норм парня.
  • 0
Честь имею.

#28 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 13:14

Хуясе первая же неприятность. Он скрысил у её ближайшего круга общения. Он не адский ёбырь, чтобы она закрывала на всё глаза и бегала за ним с матрацем.
У каждого действия есть последствия.
  • 0

#29 ytrewq13

ytrewq13
  • Еблан
  • 17 Cообщений
-21
Очень плохой

Отправлено 15 августа 2016 - 13:22

Ещё раз, вопрос не в оценке моральных качеств автора. Да, я бы не стал по чужим сейфам лазить. Да, может он и крыса. Не судите, да не судимы будете, как говорится...

Вопрос в том, что девушка не с ним заодно. Она при первой же неприятности от него отвернулась. При этом облила его дерьмом и завиноватила по полной программе. Меня лично напрягло в рассказе ещё то, что девушка за ним шпионит и подсматривает по камерам наблюдения, чем он занимается. Тоже не самый красивый поступок.

Это не моя девушка шпионила по камерам, а ее подруга.

Я это осилил люди! :D
Когда читал,складывалось мнение, что это Билли Миллиган, то он пишет о себе в мужском роде, то в женском.
Далее подозрения только усилились, одна из его личностей получает совет, дельный совет, он успокаивается, уходит. Потом на пятно встает другая личность и начинает протестовать и орать ОНАНЕТАКАЯ!
Все это чередуется по кругу, когда парню говорят, что он крыса и давай завязывай с этим, на пятно встает Рэйджен и начинает дико агрессировать.
Окончательно я убедился, что перед нами Билли, когда прочитал причину. В этом деле фигурирует сэйф, а одна из его личностей могла без проблем обращаться с техникой,вскрывать замки и т.п возможно он потерпел неудачу из-за того, что был пьян, свадьба все же.

Я хочу автограф сэр, вы уникальный человек! =]

Еще раз повторюсь! Это совет, или что? Ты с целью поржать пришел читать мою тему, или совет дельный дать, хотя я так понял что ты на такое не способен,

Братюнь да все это уже прекрасно поняли, кроме него самого. Ему объясняешь, а толку 0. Он из-за отсутствия опыта и розовых очков думает, что все можно вернуть, как в тех романтичных американских комедиях, когда он в последний момент заходит в самолет и говорит - Марта,я люблю тебя... и жили они долго и счастливо.
А по факту:

Отношения на расстоянии это минус.
Он неадекватный это минус.
Ему объясняешь что все у тебя впереди, после 10 девочек, хотя бы, ты не будешь орать что онанетакая!!11, а он не верит взрослым дядькам и гнет свою линию это тоже минус

Он создал, как кто-то выше говорил, на другом форуме такую же тему, ему не дали там таблетку, он перешел сюда "потому что там все идиоты и ничего не знают" опять же минус

Мы не знаем версию той девочки, что произошло и не знаем полной картины происходящего, наверняка он многое не договорил.

Они малолетки, он сотворил херню,девочке на уши присели и это стало катализатором разрыва.
Жалко парня,мужская солидарность,все дела, но "если человек идиот, то это на долго". Все советы уже дали, он игнорирует, следовательно нам зачем такого дурачка всерьез воспринимать, остается только лулзы хватать.

Такое ощущение что тут реально одни троли какие то, я блин, реально за помощью пришел, вам бы лишь поглумиться...

• -1

#30 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2016 - 13:40

Хоттабыч, ты немного не догоняешь. Автор идиот по жизни, притом это вредный для общества тип идиота. Помогать таким = вредить обществу.
Сейчас объясню почему он конченый, для тех, кто еще не понял.
1. Он мразь, которая крысит бабки у своих. Мораль, родственные и дружеские связи для него пустой звук. Мразь, которая думает только о своих сиюминутных потребностях. Его не волновало, что человек эти деньги зарабатывал свои трудом, они были нужны, возможно даже, для чего-то очень важного. Его заботило только то, что билетики на самолет дорогие. Понимаешь? Первая мысль возникшая у автора, не заработать или на крайний случай занять деньги, а спиздить. 
2. Если опустить мораль и т.п. То как он подошел к делу? Пошел на дело пьяным. Как пошутил 116LE без маски, перчаток и инструментов. Не знал код от сейфа. Не позаботился о безопасности (видеокамерах). Не позаботился о алиби. Не нашел крайнего, на кого можно было бы свалить вину/подозрения. Т.е. он совершенно не подготовился. Он идиот, не способный анализировать и продумывать свои действия.
3. Коли он решил пиздить бабки, то почему он хотел украсть только часть? Он думал, что если пропадет часть денег, то пропажу не заметят? Серьезно? Он один хуй совершает преступление и будет наказан и за 10 тысяч, и за 50. 
4. Он не способен соизмерять риски. Он совершает преступление, за которое может быть нихуево наказан, но выгоду при удачном для него стечении обстоятельств он получит мизерную. Чаша весов явно не в его пользу и риски неоправданны. Это все равно что грабануть магазин, подстрелить продавца и забрать 500 рублей и жвачку. Чувак готов рисковать ради сиюминутной ничтожной выгоды. Но он этого не понимает, потому что недоразвитый. 
5. Когда его схватили за жопу, он даже не на секунду не задумывается о совершенном проступке. Он не испытывает раскаяния, не осознает своей вины. Это чмо приходит на форум и просит совета, как удержать девушку, Карл!

Такие всегда плохо кончают. Ничтожная жизнь. 

Я не удивлюсь, что автора может ждать такой конец, если он не начнет задумываться о своей жизни, 

П.С. Я целиком и полностью на стороне девушки. Даже если она бросила его не осознавая всей истинной чмошности автора, она поступила правильно.

Сообщение отредактировал pophigist: 15 августа 2016 - 13:41

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0