ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ
Отправлено 30 августа 2016 - 10:44
Отправлено 30 августа 2016 - 11:01
Если не вызванивается или морозится - игнор на полгодика. Не теряй зря времени.
Случай типичный. Я бы честно забил и искал свободных ОЖП.
Отправлено 30 августа 2016 - 20:15
Но с другой стороны если баба говорит,что ей с самой собой разобраться надо и она сама не знает чего хочет
Обычно это значит, что она знает что хочет, но не Автора
хотел бы знать на будущее,как вести с девушками которые на грани расставания,да еще и потом спустя какое-то время ее в лтр к себе забрать
Какое ЛТР если ты её ещё даже и не трахнул? Часто бывает - трахнул девушку и понимаешь, что лучше будет если она со своим парнем и останется, головной боли меньше
Отправлено 30 августа 2016 - 23:47
Когда девушка начинает рассказывать про своего текущего парня, надо пресекать такие разговоры на корню. Сказать "эта тема мне не интересна". Если продолжит, то просто молча уйти.
Сообщить ей, что пусть разберется в себе и перестанет трахать мозг темами про других парней. Пока не разобралась - жесткий игнор всех пингов от нее. Можно ей даже озвучить это. И подкрепить слова действием.
Отправлено 31 августа 2016 - 18:06
Отправлю в игнор её тогда.И переключусь на других девочек.Если напишет почему не отвечает,то отвечу что мол разберись сама с собой и чего от жизни хочешь.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 сентября 2016 - 13:37
Отправлено 03 сентября 2016 - 00:02
Отправлено 03 сентября 2016 - 11:01
Отправлено 04 сентября 2016 - 00:30
Отправлено 05 сентября 2016 - 19:02
Отправлено 05 сентября 2016 - 23:31
Отправлено 06 сентября 2016 - 01:50
Слушай вот тебе совет.Научись в первую очередь останавливать навязчивые мысли,после поставь вывод что тебе она ненужна.Найди себе девушку получше и вперёд,нахуй тебе после этого хахаля. Навязчивая мысль она такая,то что тебе тут чуваки говорят забудь её это лёгко сказать.Научишься выключать навязчивые мысли с ней ,сразу к другим побежишь слово даю
Мысль постоянно напоминает о ней,мысль зарождает в тебе сомнения. Она запостит какуе-нибудь хрень у тебя такая мысль начинает образы миллион штук рисовать. Да и ещё остановка мыслей поможет к девкам на улице подходить.К тебе перед подходом 20 мыслей приходит а вдруг пошёл вдруг парень есть. Шлешь их нахрен и будет подходить!
Сообщение отредактировал Rinat_Ataman: 06 сентября 2016 - 01:52
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:21
Rinat_Ataman сказал(а) 05 Сен 2016 - 22:50:
Ты абсолютно прав,спасибо.Слушай вот тебе совет.Научись в первую очередь останавливать навязчивые мысли,после поставь вывод что тебе она ненужна.Найди себе девушку получше и вперёд,нахуй тебе после этого хахаля. Навязчивая мысль она такая,то что тебе тут чуваки говорят забудь её это лёгко сказать.Научишься выключать навязчивые мысли с ней ,сразу к другим побежишь слово даю
Мысль постоянно напоминает о ней,мысль зарождает в тебе сомнения. Она запостит какуе-нибудь хрень у тебя такая мысль начинает образы миллион штук рисовать. Да и ещё остановка мыслей поможет к девкам на улице подходить.К тебе перед подходом 20 мыслей приходит а вдруг пошёл вдруг парень есть. Шлешь их нахрен и будет подходить!
Тогда нужно мне побольше тусить с друзьями и кайфовать с другими девушками.Нет,ну эта девочка конечно то от глупая,то от реально в своих отношениях хочет полностью себя угробить,может там и любовь
Нет,ну с точки зрения логики я на уровни выше её парня по соц.статусу и не только.Что эти бабы хотят вообще
Здесь есть женщины на форуме,которые бл растолкуют?
И она короче снова с этим кренделем сошлась.Снова ахумилительные сердечки и всякая сопливая муть у неё на странице и у её хахаля.
Мне её в тотальный игнор отправить или что делать то
Отправлено 08 сентября 2016 - 01:35
Alexander__13 сказал(а) 05 Сен 2016 - 20:31:
Короч,я её не понимаю.сначала выставляет фотки с отдыха со своим хахалем,а потом комментит и Лайкает все мои фото в инсте.И пишет о том,что нужно разрешиться в отношениях до конца,мол карма и все дела.Она помешана на эзотерике
Вииии, собачка еще на поводке
Это пинги, она просто тебя проверяет для поднятия своего чувства собственной важности.
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:43
Ты мужик или девочка?
1) Отпишись от нее в инстаграме и добавь в черный список
2) удали из друзей в вк и отправь в чс
3) удали ее номер телефона на х.й
У тебя одна жизнь а ты ее тратишь на какую-то недалекую ожп.
Раз от пингов тебе сносит голову удали ее везде, чтобы и шансов не было ее увидеть.
Игнор, читай санчас, кури форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0