Недотрога
Отправлено 10 августа 2016 - 14:50
Отправлено 10 августа 2016 - 17:35
Слова ничего не значат в соблазнении.
А мне несколько девушек как-то даже признались, что когда увидели меня, то первое время боялись со мной танцевать, так как я все время молчал. Да и сейчас многие жалуются, что я очень молчаливый. Недавно ехал с женщиной в Эстонию, так она мне всю дорогу повторяла: "Говори со мной, Генка! Говори!". А я продолжал молча смотреть в окно, так как не знал что сказать. А на прошлой неделе одна девушка спросила у моего знакомого: "Почему твой друг все время молчит?".
Отправлено 10 августа 2016 - 17:44
Да ну вас...
Отправлено 10 августа 2016 - 19:17
Вы чужие друг другу. Сбавь обороты, добавь ночь, алкоголь и массаж. А вообще, просто именно этой проблемой и займитесь: давай попробуем приучить тебя не боятся прикосновений. И вперед
ага массаж. она испугалась, когда я хотел кольцо рассмотреть.
-давай попробуем приучить тебя не боятся прикосновений
-нет
и что мне тут делать?
Отправлено 10 августа 2016 - 23:41
Не надо обнимать при встрече - слишком нагло. А вот за руку взять пожать(с иронией) самое то.
Обнять полностью или полуобнять рука на спину-это нормально,всегда так делаю,если девочка в карту,свиданка нормально идет.
Даже делал неадекватные вещи:при прощании ложил руку на член и говорил:попрощайся и с ним/скажи ему пока.Удивление и смех,улыбка,даже на тухлых свиданках К+ было
Быть наглым лучше,чем быть тормозом.Лучше трогать там где хочется,отошьет/посчитает наглым да и нахер ее,если ей нравишься,то нормально будет все воспринимать.А может ей и нравятся наглые?
давай попробуем приучить тебя не боятся прикосновений
-нет
и что мне тут делать?
"С женщинами надо только действовать"(Ремарк)
Медленно гладь по волосам,по спине,гадай на руках,учись массажу и будешь лучше чувствовать женщин
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 10 августа 2016 - 23:45
Отправлено 10 августа 2016 - 23:52
в этом и вся суть, что я действую - ничего наглого себе не позволял.Не надо обнимать при встрече - слишком нагло. А вот за руку взять пожать(с иронией) самое то.
Обнять полностью или полуобнять рука на спину-это нормально,всегда так делаю,если девочка в карту,свиданка нормально идет.
Даже делал неадекватные вещи:при прощании ложил руку на член и говорил:попрощайся и с ним/скажи ему пока.Удивление и смех,улыбка,даже на тухлых свиданках К+ было
Быть наглым лучше,чем быть тормозом.Лучше трогать там где хочется,отошьет/посчитает наглым да и нахер ее,если ей нравишься,то нормально будет все воспринимать.А может ей и нравятся наглые?"С женщинами надо только действовать"(Ремарк)
давай попробуем приучить тебя не боятся прикосновений
-нет
и что мне тут делать?
Отправлено 11 августа 2016 - 00:11
Суть в том,что у тебя 1 телка с охеренной для тебя важностью,что ради нее ты готов создавать темы и часами их просматривать.И скорее всего ты дрочишь.
Будет много баб тебе будет похер,что она скажет.Ты здоровый мужчина с естественными желаниями,ты можешь ее трогать там где захочешь.В следующий раз увидишь ее,возьми ее за попу как тебе хочется.Чтобы она не сказал,говори: а мне так нравится.
Отправлено 11 августа 2016 - 00:28
Отправлено 11 августа 2016 - 09:43
Отправлено 11 августа 2016 - 10:32
Симбад, тут педали путают и руль не знают как крутить, а ты советуешь как в повороты заходить в заносе на высокой скорости :))
Я сторонник решительных действий.Как Есенина плавать учили,на лодке до середины озера и уплыть,плавать научиться быстрее.
Практика показывает,что женщин лучше трогать и много,даже,если и негатив будет,какие-то сольются,каких-то трахнешь.Взять за правило вести себя с девушками как тебе комфортнее и лучше
Отправлено 11 августа 2016 - 11:07
Что за "бросок кобры"? РМЭС как-то давно читал, многое позабыл, не припомню такого. В скором времени перечитаю. Еще вопросик, в конце первой встречи нормально чмокнуть в губы или же сразу взасос? При условии что до того как я провожу ее домой уже чмокну в губы.
Отправлено 11 августа 2016 - 11:10
Отправлено 11 августа 2016 - 11:31
Что за "бросок кобры"? РМЭС как-то давно читал, многое позабыл, не припомню такого. В скором времени перечитаю. Еще вопросик, в конце первой встречи нормально чмокнуть в губы или же сразу взасос? При условии что до того как я провожу ее домой уже чмокну в губы.
Она ждет,что ты попытаешься ее поцеловать в конце встречи.Будь неожиданным.Идете общается,она что-то рассказывает,резко говори ;стой,она останавливаешь и засасываешь.Потом скажи что не удержался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0