Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой % удачных подходов считается хорошим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 18:12

ну если вспоминать школьную 5-балку, где 4-это хорошо, то по 10-ке будет примерно так:

9-10 отлично

7-8 хорошо

5-6 удовлетворительно

0-4 плохо 

количество телефонов чаще всего зависит от семейного положения девушки

Я думаю, даже тренера проекта не смогут взять 9 из 10 телефонов.

Прекрасным результатом считается уже 50% 

смотря у кого

• 0

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 07:48

иногда мне кажется, что ты просто тугодум :)

если любая не отказывает, то ситуация "не дала номер" не встречается в принципе.

не бывает уровня когда "если любая не отказывает". отказывают всем и всегда. вот почему настоящих гуру пикапа категорически мало. проблема не в том, чтоб повысить количество НЕотказов. проблема в умении принимать отказ. принимать спокойной, без истерик и душевных переживаний.

если бы значимость была нулевая, то он бы ни к кому на подходил

ЛОХи видят прямую связь между значимостью и интересом. смотри, я вижу классную телку, ну пиздец классную. интерес к ней у меня запредельный. вот хочется взять и трахнуть на месте же. НО, значимость ее околонулевая. потому что:

я могу ей не понравится
она замужем
она не делает минет

и тому подобная хуйня. понимаешь?

интерес огромный, что я подхожу к ней и знакомлюсь.
значимость низкая, что я ее к вечеру забываю (ибо всегда у меня будут такие девушки).

• 0

#18 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 10:30

Похуй сколько ты берешь номеров, важно как часто ты трахаешься и какой уровень барышень. Можно вообще номера не брать, но зато фастить =)

• 1

#19 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 16:38

количество телефонов на 10 подходов = хуйня. впринципе.

Здесь согласен! В первую очередь из-за того, что сложно выявить среднее значение! Очень от многих факторов зависит, вплоть до места и погоды)

мастерство = НЕ умение соблазнять любую (большинство).

Здесь не соглашусь! Именно в этом и мастерство. Безусловно, каждой "в карту" не будешь! Но именно развитие по Т100Б дает возможность свести кол-во отказов к минимуму.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#20 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 16:47

Если количество твоих подходов обеспечивает тебе каждый месяц новую девушку - это хорошо.
Если ты год бегаешь по полям без секса - это плохо.

Чем дальше за 25 лет, тем менее адекватно ходить в поля. Надо на ситуационные знакомства переходить
  • 0

Скрытый текст

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 22:17

бозоред,ты сегодня доплатил своей девушке за секс? прикиньте,живет с телочкой и доплачивает ей за секс и учит нас этому.,, Все -это доплачивание за секс,,бозоред(надпись на надгробной плите бозореда)

вчера в метро подошел ,предложил  сходить в ресторанчик,она,,бубубу,,метро шумит,я ,,что?,, она,,я замужем,, я такой ну и ладненько,ок,хорошо ,ты классная,без кольца ходишь я и спросил,, наушники в уши впихиваю,а она стоит рядом и зачемто мобилу из сумки достала и вертит. видать хотела дать телефон и потом отдатся под гаражами рачком,а я ее жестоко обламал. не проявил напористости. дада нетнет.хотя она то нет и не сказала,она сказал,,я замужем,, это я сьехал и этим сказал нет ей. вот такая хуйня 

сегодня вызвонил одну бывшую СО, 7ку-армяночку.3года прошло ,а все хороша,сучка.уламывал на сегодня,она перенесла на завтра. или конец месячных или не доплатил.да,бозоред?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 августа 2016 - 22:31

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 10:00

Чего за бред ты написал? Сам то понял?
  • 1

Скрытый текст

#23 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 23:09

бозоред,что тебе не понятно? то что я не снял телку или что я понял твои проповеди про ,,доплачивали,,как твою грустную историю о твоей грустной реальности?

п.с. армянка 7ка слилась под благовидным предлогом,,не хочу изменять своему жениху,, плюс сегодня еще один подход в метро и ,,я замужняя и поэтому в ресторанчик не получится,,  ну и пофигу на них.

может ктото обьяснит чего телки замужние ходят сучки без колец? или они таки незамужние и просто это отмазка такая удобная? или гражданский брак без колец? или сейчас кольца носить не модно?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 09 августа 2016 - 23:09

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 23:21

Нифига ты не понял.

Доплата идет если партнеры не равные по баллам или надо компенсировать недостатки.

У меня все хорошо - я очень даже неплохо сейчас по т100б прокачен, так что никакой доплаты не требуется.

Если возвращаешься к девушкам спустя 3года - значит в развитии ты проебал эти 3 года только деградировав. И жених видимо получше тебя.

У меня есть секс, есть лтр. Качество девушек у меня растёт.
У тебя нет секса и развод. Ты возвращаешься к старым контактам.

У кого из нас грустная реальность?

От деаномизации в личку не отказываюсь.

Сообщение отредактировал bozored: 09 августа 2016 - 23:22

• 0

Скрытый текст

#25 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 23:33

если бы значимость была нулевая, то он бы ни к кому на подходил

Есть интерес к девушке,которую хочешь трахнуть и классно провести время,но если не получится,то и похер найдется другая,может менее симпатная,но с большой грудью и классно трахается,это случай,когда есть интерес,но низкая значимость.

Если есть интерес и высокая значимость,то ты будешь зависеть от ее оценки,отшила девушка,значит я лох,ее недостоин,а этого быть не должно.У тебя могут быть косяки,но наверняка есть и куча плюсов,а объективно оценить тебя  ожп не может.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 августа 2016 - 23:35

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#26 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2016 - 23:33

Примеры:
Если есть перспективы свадьбы - доплаты не нало.
Если ты еще не развелся официально или хочешь любовницу или не хочет второй раз жениться - доплата потребуется.

Если у тебя интересная жизнь и много друзей/подруг - доплата не потребуется.
Если ты скучный и вся твоя жизнь работа - доплата потребуется.

Если на нее клюют мужика круче тебя - доплата потребуется.

"Доплата" это не тупо деньги. Это ресурс который ты отдаешь безвозмездно. (Время, силы, деньги, связи, материальные блага)
  • 2

Скрытый текст

#27 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 04:32

Раз на раз не приходиться, помню был один день когда целенаправленно вышли с другом в поле в пятницу ночью, подходили из 10 подходов у одной пары ток контакты взяли и сразу прогулялись, тогда я знатно угарал но мое вс не капли не поменялось т.к. я понимал что это девки ебанутые, а не мы уебещные девки конечно пиздос какие чсвшные были после клубов 50% вообще в неадеквате и чатсть из них страшноватые, я бы к ним в другой ситуации не подходил, просто цель была в количестве. А так конечно, номер ведь не главное. Я могу познакомиться и сразу же свиданке устроить, прогуляться где нить, посидеть кофе попить и номер не взять)) нужно получать кайф от самого общения, ведь конечная цель не номер. Но офк если ты все время подходишь, а результата 0 то пиздос, тут явно что то не то и нужно заняться т100б. Хотя у меня вот такой загон что я пока не буду прокачен на все 100 чувствую себя не очень комфортно, но если подхожу к 5 то заебись, если общаюсь с девочкой реально прикольной по моей шкале это 6, то чувствую как будто не дотягиваю, хотя она к примеру на меня ведется и все идет хорошо трогает, смеется все ништяк, но у меня внутри дискомфорт, видимо я перфекционист в этом деле.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#28 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 09:09

Эффективнее в местах отдыха знакомиться,на различных фестах,на семинарах.Идешь куда-нибудь на встречу с писателем/ тренером,медитацию/презентацию курсов ин.языков(здесь особенно до хера женщин) ,cмотришь одна идет,догоняешь,улыбаешься,спрашиваешь ,что угодно самую банальщину: как мероприятие? и это в разы эффективнее,чем просто на улице подойти наугад.Есть общие интересы и фрейм,поболтать можно.

На улице уходить в разы больше ресурса,у женщин много блоков и барьеров,удачно получается когда одни медленно идут,прогуливаясь или если язык тела показывает,что трахаться сегодня сильно хочет)

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#29 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 августа 2016 - 13:17

В зависимости от ситуации, настроения девушки и наличия у нее отношений. Когда подхожу к девушкам которые мне улыбаются и заискивают - шанс взять телефон почти 100%, а то и фаст сразу. Если холодный подход к девушки которая куда то спешит и ей не до знакомств шанс у меня падает почти до 30% Поэтому что бы не портить свое настроение знакомлюсь с девушками которые уже зинтересованы ну или с теми которые ну очень понравились.

• 0

Я вконтакте -https://vk.com/carpe_d1em

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#30 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2016 - 15:22

удачно получается когда одни медленно идут,прогуливаясь

Они не прогуливаются, а в поля вышли! :yes:

• 1

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0