бозоред,ты сегодня доплатил своей девушке за секс? прикиньте,живет с телочкой и доплачивает ей за секс и учит нас этому.,, Все -это доплачивание за секс,,бозоред(надпись на надгробной плите бозореда)
вчера в метро подошел ,предложил сходить в ресторанчик,она,,бубубу,,метро шумит,я ,,что?,, она,,я замужем,, я такой ну и ладненько,ок,хорошо ,ты классная,без кольца ходишь я и спросил,, наушники в уши впихиваю,а она стоит рядом и зачемто мобилу из сумки достала и вертит. видать хотела дать телефон и потом отдатся под гаражами рачком,а я ее жестоко обламал. не проявил напористости. дада нетнет.хотя она то нет и не сказала,она сказал,,я замужем,, это я сьехал и этим сказал нет ей. вот такая хуйня
сегодня вызвонил одну бывшую СО, 7ку-армяночку.3года прошло ,а все хороша,сучка.уламывал на сегодня,она перенесла на завтра. или конец месячных или не доплатил.да,бозоред?
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 августа 2016 - 22:31
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов