Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 34 и я....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 01:05

у меня кстати вопрос  по поводу своего будущего, ведь я тоже постарею:D

Как считаете на сколько процентов уменьшаются шансы поиска  ОЖП  с учетом роста возраста Мужика?

Если рассматривать 40 летнего мужика и 25 летнего парнишку с одним финансовым доходом, то взрослому мужику искать будет намного сложней 

Мне кажется молодые самки не хотят старперов, а найти более менее взрослую девушку 30 лет без прицепа -  практически невозможно.

исключение - если взрослый самец может не хило конкурировать с мальцами 25 лет, т.е. у него больше денег, выше статус и все это время он не сидел ровно на попе.

или не так?

Я просто не встречал 40 летних мужиков с 23 летними девочками, а если и встречал то как правило эти мужики занимают очень высокие должности и оклад у них по 200к рублей

1. 200к это не пиздец высокая должность.  И главное это совершенно не те деньги ради которых  хорошая, привлекательная молодая девушка будет сильно кривить душой.  

2. Отец моей ЛТРки в 50, женился на 30летней. Сейчас 2ое детей.  Всего 4го  от 3х браков в сумме, оч веселый папашка))))  Предприниматель, как раз тысяч 200-300 зарабатывает. 

3. 40 летний мужик который хуже по навыкам чем 25 летний парень действительно ни кому не уперся. Причем примерно так же как и 25 летний валенок сидящей на жопе ровно. 

4. Отец моего товарища (отцу 50+) сейчас тоже живет с молодой бабехой младше 30ти. Я хз че у него с доходами. Я б оценил тысяч в 100 от силы. Молодится, ведет интересный образ жизни.

Если убрать фин. часть и успешность. К 40 годам можно научиться и шутить грамотно, и эмоции свои контролировать как надо, и женщин чувствовать понимать, и в сексе все попробовать и разобраться.  Прототип о чем я говорю:  главный герой из фильма "Вики, Кристина, Барселона".   

А так понятное дело, что если 20 лет провести не пойми как: не соблазняя, ни зарабатывая, ни интересно живя, то действительно пивной животик балов сам по себе не прибавит, и лучше такого же неопытного но с гладкой кожей и стояк по мощней выбрать. 

• 0

#17 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:31

автор, а чем закончилась тема с подмосковной ОЖП?

Про Ленинский совхоз речь (о клубнике была)? Судя по всему ты в Видном живешь, но не суть.

Исходя из этой истории если тебя слили, то только потому, что ты действительно слишком унылым показался для неё.

Что делать?

Быть более настойчивым, гибким, но не грубым, без хамства.

Не выпивать часто и по многу.

Не сидеть на СЗ, а знакомиться тупо на улице или в ТЦ. Подходить к понравившейся ОЖП с позитивным видом и улыбкой, даже если она в ответ не улыбается.

Записаться в бассейн или в тренажерку.

Недоеб если сильном мешает - попробуй вылечить с помощью путан

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 15:56

пора на форуме заводить раздел "психологические консультации" для вот таких тем на "поныть"

абсолютно ничего связанного с "Личностным ростом" в топике нет, поэтому после получения "добрых пинков" - тема будет закрыта

• 0

модный нигер

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 16:03

пора на форуме заводить раздел "психологические консультации" для вот таких тем на "поныть"

абсолютно ничего связанного с "Личностным ростом" в топике нет, поэтому после получения "добрых пинков" - тема будет закрыта

Может, как в пионерлагере про инет-знакомства, завести одну тему на всех?

Живу в .... . ... лет, профессия ..., заработок ...

кратко жизненная история:

семья ... 

жилье ...

отношения в школе/ институте/ работе

Проблема.

Что пытался уже сделать для решения проблемы.

Вопросы.

----------------------

Мммм?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.