у меня кстати вопрос по поводу своего будущего, ведь я тоже постарею:D
Как считаете на сколько процентов уменьшаются шансы поиска ОЖП с учетом роста возраста Мужика?
Если рассматривать 40 летнего мужика и 25 летнего парнишку с одним финансовым доходом, то взрослому мужику искать будет намного сложней
Мне кажется молодые самки не хотят старперов, а найти более менее взрослую девушку 30 лет без прицепа - практически невозможно.
исключение - если взрослый самец может не хило конкурировать с мальцами 25 лет, т.е. у него больше денег, выше статус и все это время он не сидел ровно на попе.
или не так?
Я просто не встречал 40 летних мужиков с 23 летними девочками, а если и встречал то как правило эти мужики занимают очень высокие должности и оклад у них по 200к рублей
1. 200к это не пиздец высокая должность. И главное это совершенно не те деньги ради которых хорошая, привлекательная молодая девушка будет сильно кривить душой.
2. Отец моей ЛТРки в 50, женился на 30летней. Сейчас 2ое детей. Всего 4го от 3х браков в сумме, оч веселый папашка)))) Предприниматель, как раз тысяч 200-300 зарабатывает.
3. 40 летний мужик который хуже по навыкам чем 25 летний парень действительно ни кому не уперся. Причем примерно так же как и 25 летний валенок сидящей на жопе ровно.
4. Отец моего товарища (отцу 50+) сейчас тоже живет с молодой бабехой младше 30ти. Я хз че у него с доходами. Я б оценил тысяч в 100 от силы. Молодится, ведет интересный образ жизни.
Если убрать фин. часть и успешность. К 40 годам можно научиться и шутить грамотно, и эмоции свои контролировать как надо, и женщин чувствовать понимать, и в сексе все попробовать и разобраться. Прототип о чем я говорю: главный герой из фильма "Вики, Кристина, Барселона".
А так понятное дело, что если 20 лет провести не пойми как: не соблазняя, ни зарабатывая, ни интересно живя, то действительно пивной животик балов сам по себе не прибавит, и лучше такого же неопытного но с гладкой кожей и стояк по мощней выбрать.