Ну для ЛТР надо искать головой, для секс-онли можно и членом.
Накосячил как дибил. Желе в голове.
Отправлено 07 августа 2016 - 23:15
Отправлено 07 августа 2016 - 23:21
У меня были и ЛТР с фастом из клуба...
Не дал ей нужные эмоции. Не раскуси что она хочет... Не захотела она меня как мужика... Накосячил. Урок... Нужно было лучше ее изучить и подстроить образ...
Я вконтакте -https://vk.com/carpe_d1em
"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )
"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )
Отправлено 08 августа 2016 - 11:05
Собственно тему можно закрывать. Как тогда на ее похуизм ей написал так ни чего и не ответила. Предпочел самослив мозгоебству.
Ладно. Правда жаль мои неоправданные ожидания. Думал что встретил родного человека, с которым хотел быть. Ухаживать, оберегать, заботиться. И поэтому изначально не правильно себя вел, хотя опыт есть. Думал что есть будущее и боялся тебя вспугнуть. Дурак. Тебе это все нафиг не надо. Не вызвал в тебе эмоции. Мне было хорошо с тобой. Веселись, кайфуй. Всего хорошего, удачи.
"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )
"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )
Отправлено 08 августа 2016 - 11:10
Собственно тему можно закрывать. Как тогда на ее похуизм ей написал так ни чего и не ответила. Предпочел самослив мозгоебству.
Ладно. Правда жаль мои неоправданные ожидания. Думал что встретил родного человека, с которым хотел быть. Ухаживать, оберегать, заботиться. И поэтому изначально не правильно себя вел, хотя опыт есть. Думал что есть будущее и боялся тебя вспугнуть. Дурак. Тебе это все нафиг не надо. Не вызвал в тебе эмоции. Мне было хорошо с тобой. Веселись, кайфуй. Всего хорошего, удачи.
Ну нафига вы этот бред пишите! Ебанный стыд...
Отправлено 08 августа 2016 - 11:17
Да это троллинг. Человек, трахнувший 150 женщин, которому к тому же 29 лет, никогда такого не напишет.
Отправлено 08 августа 2016 - 11:28
Отправлено 08 августа 2016 - 13:06
автор, не вешай нос. Она ещё объявится, пинганет тебя как следует :-)
Да даже если ты и троль, а девочка из деревни, то это не означает, что у вас может быть счастливое будущее. Может она со скверным характером, никакая в плане хозяйственности + лентяйка и неопытная как в сексе, так и в ЛТР. Так что не пиши больше таких смс как указал выше-это слишком эмоционально конечно, но вызывает только смех и желание подъебнуть.
На будущее: необходимо получать ОС от ОЖП, понимать что даже если она из деревни, то у неё есть свои интересы, увлечения, планы и цель на будущее. Подстраиваться под это и всякие там кафешки, кальяны, киношки ей может быть и интересны, но не цепляет ни разу.
150-200 зачетов с разными ОЖП, а тема-то в пионер лагере :-)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 08 августа 2016 - 13:43
Тема в пионер лагере - потому что пикапом не интересовался особо и недавно тут зарегился. А новички могут только тут писать. Прошаренные друзья мне тоже говорили что хуйней маюсь и у меня были девочки получше котоых я сливал. Про 150+ зачетов не прикалываюсь и "могу ответить за базар фотоотчетами". ОС от нее сложно добиться она слишком скрытая и контролирует все что говорит и думает над каждым словом. Сложилось ощущение что у нее незаконченные отношения паралельно и она мечется, но при этом интерес у нее был - всегда отвечала, рада слышать меня была, перезванивала даже с других номеров когда телефон накрылся. Думаю пинганет через пару недель, месяцев когда полностью освободится, но уже мне будет не интересно.
Даже А. Сардаров делал такие косяки
Сообщение отредактировал ХэнкМуди: 08 августа 2016 - 13:53
Отправлено 08 августа 2016 - 14:01
Весь опыт зачетов катится к черту, если попадается более менее волевая девочка.
Лучше скажи какой опыт у тебя отношений продолжительностью более 6 месяцев. И сколько их было.
Потому как более менее опытный человек не может писать такого бреда в смс как ты написал выше. И даже в силу своих 29 лет это смотреться как 19 лет. Так что дело тут не в том, интересовался ли ты пикапом, а в том насколько ты адекватен своему возрасту и социальному статусу.
Так что лучше подожди пару месяцев пока от нее не будет ближе. Все остальные твое движения создают впечатление "малолетнего дурачка" в твоей персоне.
Отправлено 08 августа 2016 - 14:28
Лучше скажи какой опыт у тебя отношений продолжительностью более 6 месяцев. И сколько их было.
С одной 3.5 года встречался. Статусная девушка. Чуть не женился. Когда был вопрос или женимся или разбегаемся - решил что я еще слишком молод и красив для такого поступка. Сейчас немного жалею. С другой 6 месяцев - 19 лет. Разные титулы мисс всякой херни. Спустя 5 месяцев начала тусить по ночам пришлось слить. Остальные отношения по 2-3 месяца максимум потому что у меня интерес пропадал. В основном фасты или с клубов или с сайтов или с улицы и максимум еще пару раз встречался потом. Сейчас есть около 5-10 отношений на секс онли ( пара замужних, всякие тусовочные девочки и силиконовые стрипухи ). Поэтому с серьезными отношениями у меня проблема.
Отправлено 08 августа 2016 - 14:53
Если ты ни с кем не можешь создать отношения, может проблема в тебе?
Отправлено 08 августа 2016 - 15:30
Тогда конечно нужно налаживать отношения с этой девочкой. Как минимум, что бы получить опыт отношений с другой стороны. А не тот однобокий который был у тебя, в виде "почти женился" и "мисс вселенная" в 19 лет.
Это позволит тебе на будущее объективней смотреть на вещи и второй раз не пороть чепухи.
Отправлено 08 августа 2016 - 15:45
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 08 августа 2016 - 15:53
Тогда конечно нужно налаживать отношения с этой девочкой.
Бесполезно. Я уже не буду делать шаги на встречу 100%. И она тоже, думаю, пинговать не будет. Сейчас в Парк Горького с промо девочкой пойду. Вчера познакомился - сигареты меняла на парламент. Красивая из агенства. Попробую фастануть
Реально интересно! Скинь в личку что ли)
Как кидать в личку? или ВК мне напиши или почту
Отправлено 08 августа 2016 - 15:56
Как кидать в личку?
30 комментов набрать надо вроде. Как наберешь скинешь)
ВК нет. Почтой только рабочей пользуюсь, так что не комильфо)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта