Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накосячил как дибил. Желе в голове.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2016 - 23:15

Ну для ЛТР надо искать головой, для секс-онли можно и членом.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 августа 2016 - 23:21

У меня были и ЛТР с фастом из клуба...

Не дал ей нужные эмоции. Не раскуси что она хочет... Не захотела она меня как мужика... Накосячил. Урок... Нужно было лучше ее изучить и подстроить образ... 

• 0

Я вконтакте -https://vk.com/carpe_d1em

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#18 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 августа 2016 - 11:05

Собственно тему можно закрывать. Как тогда на ее похуизм ей написал так ни чего и не ответила. Предпочел самослив мозгоебству.

Ладно. Правда жаль мои неоправданные ожидания. Думал что встретил родного человека, с которым хотел быть. Ухаживать, оберегать, заботиться. И поэтому изначально не правильно себя вел, хотя опыт есть. Думал что есть будущее и боялся тебя вспугнуть. Дурак. Тебе это все нафиг не надо. Не вызвал в тебе эмоции. Мне было хорошо с тобой. Веселись, кайфуй. Всего хорошего, удачи.

• 0

"Если ты говно и выглядишь как говно - то и бабы у тебя будут как говно" ( Моё мнение )

"Весь этот пикап с его методиками и шаблонами лишь мизерная верхушка айсберга в соблазнении девушек. Гораздо полезней понимание самой сущности женщины, их мышления и инстинктов" ( А. Сардаров )

#19 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:10

Собственно тему можно закрывать. Как тогда на ее похуизм ей написал так ни чего и не ответила. Предпочел самослив мозгоебству.

Ладно. Правда жаль мои неоправданные ожидания. Думал что встретил родного человека, с которым хотел быть. Ухаживать, оберегать, заботиться. И поэтому изначально не правильно себя вел, хотя опыт есть. Думал что есть будущее и боялся тебя вспугнуть. Дурак. Тебе это все нафиг не надо. Не вызвал в тебе эмоции. Мне было хорошо с тобой. Веселись, кайфуй. Всего хорошего, удачи.

Ну нафига вы этот бред пишите! Ебанный стыд... 

• 0

#20 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:17

Да это троллинг. Человек, трахнувший 150 женщин, которому к тому же 29 лет, никогда такого не напишет.

• 1

#21 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 11:28

Даже такой додик как я уже такого давно не делает)))
  • 0

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 13:06

автор, не вешай нос. Она ещё объявится, пинганет тебя как следует :-)

Да даже если ты и троль, а девочка из деревни, то это не означает, что у вас может быть счастливое будущее. Может она со скверным характером, никакая в плане хозяйственности + лентяйка и неопытная как в сексе, так и в ЛТР. Так что не пиши больше таких смс как указал выше-это слишком эмоционально конечно, но вызывает только смех и желание подъебнуть.

На будущее: необходимо получать ОС от ОЖП, понимать что даже если она из деревни, то у неё есть свои интересы, увлечения, планы и цель на будущее. Подстраиваться под это и всякие там кафешки, кальяны, киношки ей может быть и интересны, но не цепляет ни разу.

150-200 зачетов с разными ОЖП, а тема-то в пионер лагере :-)

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 августа 2016 - 13:43

Тема в пионер лагере - потому что пикапом не интересовался особо и недавно тут зарегился. А новички могут только тут писать. Прошаренные друзья мне тоже говорили что хуйней маюсь и у меня были девочки получше котоых я сливал. Про 150+ зачетов не прикалываюсь и "могу ответить за базар фотоотчетами".  ОС от нее сложно добиться она слишком скрытая и контролирует все что говорит и думает над каждым словом. Сложилось ощущение что у нее незаконченные отношения паралельно и она мечется, но при этом интерес у нее был - всегда отвечала, рада слышать меня была, перезванивала даже с других номеров когда телефон накрылся. Думаю пинганет через пару недель, месяцев когда полностью освободится, но уже мне будет не интересно.

Даже А. Сардаров делал такие косяки

Сообщение отредактировал ХэнкМуди: 08 августа 2016 - 13:53

• 0

#24 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 14:01

Весь опыт зачетов катится к черту, если попадается более менее волевая девочка. 

Лучше скажи какой опыт у тебя отношений продолжительностью более 6 месяцев. И сколько их было. 

Потому как более менее опытный человек не может писать такого бреда в смс как ты написал выше. И даже в силу своих 29 лет это смотреться как 19 лет. Так что дело тут не в том, интересовался ли ты пикапом, а в том насколько ты адекватен своему возрасту и социальному статусу. 

Так что лучше подожди пару месяцев пока от нее не будет ближе. Все остальные твое движения создают впечатление "малолетнего дурачка" в твоей персоне. 

• 0

#25 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 августа 2016 - 14:28

Лучше скажи какой опыт у тебя отношений продолжительностью более 6 месяцев. И сколько их было. 

С одной 3.5 года встречался. Статусная девушка. Чуть не женился. Когда был вопрос или женимся или разбегаемся - решил что я еще слишком молод и красив для такого поступка. Сейчас немного жалею. С другой 6 месяцев - 19 лет. Разные титулы мисс всякой херни. Спустя 5 месяцев начала тусить по ночам пришлось слить. Остальные отношения по 2-3 месяца  максимум потому что у меня интерес пропадал. В основном фасты или с клубов или с сайтов или с улицы и максимум еще пару раз встречался потом. Сейчас есть около 5-10 отношений на секс онли ( пара замужних, всякие тусовочные девочки и силиконовые стрипухи ).  Поэтому с серьезными отношениями у меня проблема. 

• 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 14:53

Если третий муж бьет по морде, может быть, дело не в муже, а в морде?

Если ты ни с кем не можешь создать отношения, может проблема в тебе?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 15:30

Тогда конечно нужно налаживать отношения с этой девочкой. Как минимум, что бы получить опыт отношений с другой стороны. А не тот однобокий который был у тебя, в виде "почти женился" и "мисс вселенная"  в 19 лет. 

Это позволит тебе на будущее объективней смотреть на вещи и второй раз не пороть чепухи. 

• 0

#28 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 15:45

Ни одного раза, за всё время нахождения на данном форуме не просил никого скинуть фото.
Но вот реально сейчас стало интересно, как выглядит человек который соблазнил(!) 150-200 девушек.
Делаю акцент на слове соблазнил, а не купил(проспонсировал) тем или иным способом!

Реально интересно! Скинь в личку что ли)

Я уже где-то давно писал, чтобы набрать такое кол-во ОЖП - это должно быть не просто увлечением, этим жить надо. Смыслом жизни быть, если так можно выразиться!
Конечно, прекрасно понимаю, что много очень прокаченных ребят, харизматичных ребят... Но такое кол-во ОЖП за 30 лет!?? Ну ХЗ! Это практически нереал.

Свечку не держал, но пару ребят знаю у которых порядка 50-60 ОЖП было. Но больше сотки... ?? ХЗ!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#29 ХэнкМуди

ХэнкМуди
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 августа 2016 - 15:53

Тогда конечно нужно налаживать отношения с этой девочкой. 

Бесполезно. Я уже не буду делать шаги на встречу 100%. И она тоже, думаю, пинговать не будет. Сейчас в Парк Горького с промо девочкой пойду. Вчера познакомился - сигареты меняла на парламент. Красивая из агенства. Попробую фастануть

Реально интересно! Скинь в личку что ли)

Как кидать в личку? или ВК мне напиши или почту

• 0

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2016 - 15:56

Как кидать в личку?

30 комментов набрать надо вроде. Как наберешь скинешь)

ВК нет. Почтой только рабочей пользуюсь, так что не комильфо)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0