Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мстить или забыть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 01:41

мне 38 ему 35

Когда читал думал есть ли участникам 20 лет уже, или нет.

Кстати, когда партнёр говорит о тебе в плохом ключе с другими - он не рассматривает тебя серьёзно.

Так, мясцо, которое можно потрахать и бросить.

Та себя же идиотом выставляешь так. Каждый раз когда слышу какой у человека хуевый парень/девушка я понимаю что они вместе, потому что лучшего найти не в состоянии.

Какие сами такие и с нами, н-да, может тема детская, согласна

Как я сама не догадалась... ну да, несолидно, ты прав... а посвежее идеи нет?

Если ты не РСП или чайлдфри, я бы тебе рекомендовал не проебывать драгоценное время на хуйню, а устраивать свою жизнь, да поскорее.

устрою

• 0

#17 Жертва Купидона

Жертва Купидона
  • Участник
  • 22 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 10:10

Здравствуйте. Я - новичок на этом сайте. Недавно рассталась с парнем из-за того, что он никчемный, придурковатый мамин сынок. Давно хотела уйти от него: все равно ни секса нормального, ни отношений вообще ничего. Он меня уговаривал остаться. А сегодня узнала, что когда он жил со мной, то дождаться не мог когда же я свалю. И говорил он это посторонним людям именно тогда, когда уговаривал меня остаться.  Во мне все кипит и бурлит, если все это время я его жалела, то сейчас хочу отомстить. А надо ли и как лучше это сделать подскажите, плиз.

Думаю он не может смириться с тем что ты от него уходишь и решил тебя в конце дерьмом облить типа давно планировал тебя слить. На самом же деле все не так, человек не может принять поражение. Если будешь мстить тем же в ответ значит ему удалось тебя задеть и его миссия выполнена. Если уж хочется отомстить то мне понравился 2 пост от Анжелики. Развивайся. Найди парня по бальности выше.

• 1

#18 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 13:08

Здравствуйте. Я - новичок на этом сайте. Недавно рассталась с парнем из-за того, что он никчемный, придурковатый мамин сынок. Давно хотела уйти от него: все равно ни секса нормального, ни отношений вообще ничего. Он меня уговаривал остаться. А сегодня узнала, что когда он жил со мной, то дождаться не мог когда же я свалю. И говорил он это посторонним людям именно тогда, когда уговаривал меня остаться.  Во мне все кипит и бурлит, если все это время я его жалела, то сейчас хочу отомстить. А надо ли и как лучше это сделать подскажите, плиз.

Думаю он не может смириться с тем что ты от него уходишь и решил тебя в конце дерьмом облить типа давно планировал тебя слить. На самом же деле все не так, человек не может принять поражение. Если будешь мстить тем же в ответ значит ему удалось тебя задеть и его миссия выполнена. Если уж хочется отомстить то мне понравился 2 пост от Анжелики. Развивайся. Найди парня по бальности выше

Мне тоже понравился пост Анжелики, так и сделаю... потом отпишусь

• 0

#19 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 14:34

Про маму

Мамы бывают разные. И очень даже прекрасные.

Знакомый поругался с женой. Собрал вещи и пришёл жить к маме. Она тут же выставила его вещи за дверь и сказала: "Мужик? Иди решай проблему. Вечером жду на чай."

Так что советоваться с мамой иногда очень выгодно.

Про месть

У меня подозрение, что тебя уже отпустило) Ты и так от него ушла уже. Первая) Он уже просил вернуться. Так что уже отомстила. Наслаждайся и следуй Анжеликиному плану.

На будущее

Правило: кто моложе - СО, кто постарше - ЛТР. С кем по кайфу - брак.

Нафига тебе великовозрастный детёнышь, лучше рожай их, а не с улицы чужих подбирай.

• 1

Да ну вас...

#20 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 15:35

Про маму

Мамы бывают разные. И очень даже прекрасные.

Знакомый поругался с женой. Собрал вещи и пришёл жить к маме. Она тут же выставила его вещи за дверь и сказала: "Мужик? Иди решай проблему. Вечером жду на чай."

Так что советоваться с мамой иногда очень выгодно.

Про месть

У меня подозрение, что тебя уже отпустило) Ты и так от него ушла уже. Первая) Он уже просил вернуться. Так что уже отомстила. Наслаждайся и следуй Анжеликиному плану.

На будущее

Правило: кто моложе - СО, кто постарше - ЛТР. С кем по кайфу - брак.

Нафига тебе великовозрастный детёнышь, лучше рожай их, а не с улицы чужих подбирай.

Про месть

Не отпустило пока, наоборот до вчерашнего все нормально было, спокойно и радостно, пока не узнала.

• 0

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 15:55

Ты взрослая женщина, и умом понимаешь, что надо забыть. Но эмоции не дают тебе спустить на тормоза, то что тебя недооценили, да еще и обманывали. Поэтому надо что-то сделать, хотя бы создать тему на форуме. И, на мой взгляд, самая лучшая месть будет, когда этот человек из прошлого не будет появляться у тебя в мыслях, и ты просто забудешь его. Просто получай новые эмоции с новыми людьми, строй отношения, рожай детей - все, что считаешь нужным и правильным.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#22 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 17:40

В твоём возрасте уже пора такие сплетни коллекционировать и смеяться над ними в кругу близких людей ;)

Я так и делаю))))))) У меня есть несколько особенно шедевральных, например что мой ребёнок это не мой, а я его усыновила и взяла от сестры или что у меня муж умер от рака оставив меня с двумя детьми (хотя он жив здоров и успешен, а ребёнок общий у нас всего один)   :dry:

Сообщение отредактировал Анонимка: 03 августа 2016 - 17:47

• 1

#23 troechka

troechka
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 августа 2016 - 19:53

В твоём возрасте уже пора такие сплетни коллекционировать и смеяться над ними в кругу близких людей ;)

Я так и делаю))))))) У меня есть несколько особенно шедевральных, например что мой ребёнок это не мой, а я его усыновила и взяла от сестры или что у меня муж умер от рака оставив меня с двумя детьми (хотя он жив здоров и успешен, а ребёнок общий у нас всего один)   :dry:

Остыну -  посмеюсь, конечно. Мало времени прошло после расставания, жалела его, думала плохо ему раз уговаривал остаться, а оказалось зря свои эмоции положительные на него тратила...Мне хорошо БЕЗ него, а сейчас растерянность просто какая-то непонятная. Самолюбие чтоль бунтует.

Ты взрослая женщина, и умом понимаешь, что надо забыть. Но эмоции не дают тебе спустить на тормоза, то что тебя недооценили, да еще и обманывали. Поэтому надо что-то сделать, хотя бы создать тему на форуме. И, на мой взгляд, самая лучшая месть будет, когда этот человек из прошлого не будет появляться у тебя в мыслях, и ты просто забудешь его. Просто получай новые эмоции с новыми людьми, строй отношения, рожай детей - все, что считаешь нужным и правильным.

Да, это так. Он мне никогда не давал эмоций в отношениях. Иногда прям хотелось чтоб взбунтовался, хоть послал... А теперь получаю, но по сути теперь они мне не нужны

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0