Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно мнение участников форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:03

Zetro,ну а как же старшие поколения ? Ведь там крепкие семьи и верные жены, жена не заявляет мужу что она ему даёт время на то и на это. Жены хранят домашний уют и воспитывают детей, и если у мужа какие то трудности временные,то никогда не отвернутся,а наоборот поддерживают.
И человеческие отношение и взаимопонимание послужили как раз основой для этих крепких семей,а не я хочу и ли ты должен

тогда ценности были другие, воспитание. сейчас с этим все печально.

>>а в простом человнческом отношении 

огромная ошибка ожидать от ожп "человеческого отношения", такие есть но очень мало, там по другому мозг работает.

перефразирую. ошибка ожидать "человеческого отношения" от кого-либо вообще. ожидаешь - разочеровываешься. не ожидаешь - все нормально.

согласен.

• 1

#17 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:24

Да не собираюсь я бухать,нет никаких истерик. Я ей ничего не говорил даже по этому поводу. Я ее тупо проверить хочу,способна ли она изменить,и отчасти поэтому и отпустил ее. Вот диванный эксперт пишет,тусил бы с другими телками. Чувак,я еще раз повторяю,я ее не как телку рассматриваю ,а как жену. Вот прикинь ты бы женился,не смог с ней поехать,а жена решила поехать,ну и изменила там,ну а Хули страшного я же классный парень пойду потусую с другими телочками. Все правильно,но Нахера при этом тогда жениться? Женитьба это для меня лично ответственный шаг,и я хочу все возможные риски отсечь на ранних этапах,чтобы потом не тратить время зря и не кусать из за этого локти. Вот я и пытаюсь понять,будет ли она мне верной женой,или же не стоит на ней жениться
Ну и судя по ответам,я убеждаюсь,что не стоит,потому что в целом все думают так же как и я: что она способна изменить. А мне такая жена не нужна. Кто пишет что сейчас другие ценности,так а как вы жить то планируете с теми,у кого такие ценности? Будете задабривать материально? Так Это ж мучение. )
Та девушка о которой идет речь,никогда от меня ничего не просила,кроме как быть с ней постоянно
  • -1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:27

Я ее тупо проверить хочу,способна ли она изменить,и отчасти поэтому и отпустил ее.

Что за долбоебские проверки то такие? Забить хуй на девочку, отправить её одну на море в чужие объятия для проверки. Я вот тебе могу придумать еще таких проверок - к примеру, споить её и бросить ночью одну в клубе - чем не проверка "на верность"?

Ты, конечно, не читал мой пост, но я повторюсь:

Пойми главное, нет такой характеристики, отвязанной от партнера типа она "верная" или "неверная" или еще какое качество. Есть конкретная реакция на партнера. Вот если БЗ завален (а судя по мечтам о свадьбе и "она не звонит" он завален), если для неё парень не особо ценен, если он тупо не в состоянии с ней на море поехать, то может и изменить, и говном накормить, рассказывая про своих ухажеров и кинуть.
Если же девушка ценит своего мужчину, любит его, то будет себя вести с ним совершенно противоположно. Так что не нужно оправдывать себя, что "это она такая", нет - это её реакция на такого вот тебя.

Так вот твоя задача набрать значимость и стать лучшим мужчиной для неё, чтобы у неё не было повода сомневаться в тебе и тусить с другими. А ты зарылся в самооправдания про "верная-неверная" и толкаешь её одну к мужикам, чтобы "проверить". Если кругом полно парней, лучше тебя, если бз завален, если ты устраиваешь свои "проверки", то может и изменить. Но не потому что она "неверная", а потому что ты ей не особо то и нужен.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2016 - 11:32

• 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:29

Чего-то как то не складывается:
"я ее не как телку рассматриваю ,а как жену."
"Мы собирались жить вместе,а дальше уже смотреть"
"есть ряд адекватных причин,по которым я пока не могу жениться" - ЭТО КАКИЕ?

А вообще все просто - у нее есть желания и цели - ты из не разделяешь/не поддерживаешь... Даже отдых совместный не смог сообразить... Она соответственно отдаляется...
Пока ты ее "проверяешь" на верность - ей уже пофиг на тебя будет.

Как бы проще сформулировать - как ты относишься - так и к тебе относятся.
  • 1

Скрытый текст

#20 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:30

>>Кто пишет что сейчас другие ценности,так а как вы жить то планируете с теми,у кого такие ценности? Будете задабривать материально? Так Это ж мучение. ) 

а никто не говорит, что современные ценности (скорее даже их отсутствие) лучше, просто ты ничего с этим не можешь поделать и изменить. только принимать все как есть, и исходить из этого.

• 0

#21 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:30

И сейчас постоянно требует жениться,а простые отношение как она говорит ей не нужны
  • 0

#22 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:42

Да и вообще если тебе 30 лет нет - найди себе помоложе.
Не хочешь жениться - ищи моложе.
Эта сразу озвучила теье свои цели, зачем её время тратишь?

И чего за "объективные причины"?
  • 0

Скрытый текст

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:49

сразу видно, хронический однолюб, т.е. рукоеб без опыта.

Я ее тупо проверить хочу,способна ли она изменить,и отчасти поэтому и отпустил ее.

ты долбаеб с пацанскими понятиями. это те, кто просят знакомых соблазнить свою же девушку дабы проверить ее верность.

Чувак,я еще раз повторяю,я ее не как телку рассматриваю ,а как жену.

ты долбаеб у которого девушки либо жены, либо шмары.

Вот прикинь ты бы женился,не смог с ней поехать,а жена решила поехать,

у меня была бы такая значимость, что жена бы не поехала без меня. (т.е. именная такая значимость у меня сейчас с женой)

ну и изменила там,ну а Хули страшного я же классный парень пойду потусую с другими телочками. Все правильно,но Нахера при этом тогда жениться?

ты долбаеб, который женитьбой пытается монополизировать права на пизду. мол если женился, то она уже точно не изменит.

Вот я и пытаюсь понять,будет ли она мне верной женой,или же не стоит на ней жениться

ЛЮБАЯ (любая блядь!) девушка будет/не будет верной если рядом классный/хуевый партнер. и все.

по твоим ответам все становится ясно. опыта нихуя. понятие уличные. собственно готовься к сливу.
  • 1

#24 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:50

В смысле зачем я ее время трачу? Я насильно не заставлял с собой общаться,все было по обоюдному согласию. Меня бы и дальше такой вариант устраивал,чтобы еще годик два повстречаться,а потом возможно и пожениться.
  • 0

#25 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:50

Если серьёзность намерений выказывалась обоюдно, а потом она одна к спасателям малибу свинтила, ценность твоих мнений, установок, планов и терзаний для нее нулевая. Ты с ней пока не нашла аттракцион поинтереснее. С ней можно отношаться, но категорически нельзя ставить ее в приоритет и включать в какие то планы.
  • 1

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:52

Если серьёзность намерений выказывалась обоюдно, а потом она одна к спасателям малибу свинтила, ценность твоих мнений, установок, планов и терзаний для нее нулевая. Ты с ней пока не нашла аттракцион поинтереснее. С ней можно отношаться, но категорически нельзя ставить ее в приоритет и включать в какие то планы.

иногда ты тоже попадаешь в точку :)

все верно. у них как бы все серьезно, что даже возможна свадьба. но парень не смог поехать. а телке похуй. поеду одна. ну очень серьезные отношения я вижу.

• 0

#27 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:56

Диванный теоретик ,ты чего злой такой,чую девки не дают тебе?) Я тебя вроде не оскорблял,если тебя кто обидел, иди им в реале лицо и говори,хули ты в т нете то рычишь?
  • 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:59

Диванный теоретик ,ты чего злой такой,чую девки не дают тебе?) Я тебя вроде не оскорблял,если тебя кто обидел, иди им в реале лицо и говори,хули ты в т нете то рычишь?

все становится еще яснее :)

• 0

#29 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 12:01

Да какие нафиг ценности. По сути они просто любовники, из общего у них секс и посиделки время от времени. Они до совместного проживания еще не дошли даже. Развиваются отношения для нее крайне медленно. 5 месяцев в 26 лет, для девушки подумывающей замуж, это достаточно много, чтобы слить топчущегося на месте.   

• 0

#30 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 12:08

Вот именно!!!

Если серьёзность намерений выказывалась обоюдно

А автор какие серьезно намерения выказывал?
Что за "объективные причины против свадьбы"? Ты так и не ответил.
Что за 2 года в этих причинах изменится?
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0