Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хотел ДОД, но меня вообще слили. Почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2016 - 14:29

а я верю в дружбу) просто людьми надо быть)

Да, тоже плюсую. И действительно с этим очень сложно!

Например, я очень хорошо дружу с БОЖП. После отношений и остывания чувств и прощения всех обид, наступает настоящая дружба! На данный момент у меня 2 таких друга женского пола! И никто никому ничего уже не обязан, вы рассказываете друг другу о своих нынешних похождениях, смеетесь от души и вообще ловите кайф от таких дружеских отношений! Главное чтобы твоя БОЖП не была богиней секаса, поэтому я с одной из моих БОЖП не общаюсь. Уж больно трахаца с ней охота)))

Но До отношений, тем более если девка ничётакая, я и сам не верю. Вот сейчас например, есть у меня знакомая, очень неплоха, общаемся всегда на позитиве, но больше друга она во мне не видит, я особо не напрягаюсь по этому поводу, потому что научился распылять внимание на других девок и др. какие-то дела.

Так что автор, ДОД это сложная штука, которую надо создавать, а не просто захотел и оно само появилось. Надо было ТРАХАТЬ ее, а далее просто пообщаться, поговорить, всяко лучше бы было!

С БОЖП вообще общаться не нужно, там варианта всего лишь 2, или вы снова общаетесь и это перетекает в потрахушки снова или вы не общаетесь вообще. 

И потом откуда ты знаешь как она тебя воспринимает? Она вполне вероятно тебя считает запасным аэродромом и держит рядом, а ты просто слишком наивен, чтобы это понять. А как "чары" включит и начнет тебя прогибать - ты к ней и прибежишь сам.

Я тоже верю, верю, что мужская дружба есть. Женской дружбы нет, м+ж тоже нет. А, еще верю, что дружба М+Ж может быть, если М пидорас. 

Вот сейчас например, есть у меня знакомая, очень неплоха, общаемся всегда на позитиве, но больше друга она во мне не видит, я особо не напрягаюсь по этому поводу, потому что научился распылять внимание на других девок и др. какие-то дела.

И нахуя? Ты просто тратишь впустую время. И не надо пи8деть, что ты не напрягаешься по этому поводу и не замутил бы с ней, если бы она тебе дала зеленый свет. Это черта соплежуев, быть в ДОДе и говорить, что их "все устраивает". А самое главное глупо пытаться убедить в этом себя. 

Со всеми "подругами" у меня всегда выяснялось, что или хочу их я, или хотят меня. И всякие случайные потрахушки и засосы после принятия алкоголя тоже не редкость с подобными "подругами".

Вот есть у меня подруга 5 лет дружим, потом как-то пососались, я не знаю как так произошло, очень романтический момент был и я не удержался, но я был синий в драбадан и для меня это ничего не значило, а она через пару дней переживать начала, начались заебы, я ей честно предложил СО, она согласилась, потом я начал к ней приставать и выяснилось, что к СО она уже не готова, а хочет со мной ЛТР, чего я ей дать не мог, в итоге у нее появился новый парень и мы с ней не общаемся сейчас. Нет, безусловно, если она мне позвонит или я ей с просьбой помощи я уверен, что мы поможем друг другу выбраться из жопы, но общаться мы не общаемся. И такая ху8ня у меня происходит со всеми, то ко мне пристанут, то я не удержусь.

Просто нужно честно на вещи смотреть, М+Ж могут ДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ ДРУЖБЫ, но так или иначе один будет хотеть чего-то большего и рано или поздно это вылезет, вполне вероятно по синему делу. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 июля 2016 - 14:42

• 4

#17 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 10:50

Секировски, без комментариев!

• 0

#18 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:06

ну трахал бы раз в неделю и дружил себе, тем более если она 6, а так да, подумала что дрочер.

Жесть...а как завести подругу то?

Никак, в половозрелом возрасте дружбы между м и ж не бывает, за чрезвычайно редкими исключениями. 

ХЗ, не могу согласиться, у меня есть две очень хорошие подруги, с которыми я точно не хочу ничего большего, и, я почти уверен, что они тоже.

• -1

#19 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 11:24

ну трахал бы раз в неделю и дружил себе, тем более если она 6, а так да, подумала что дрочер.

Никак, в половозрелом возрасте дружбы между м и ж не бывает, за чрезвычайно редкими исключениями. 

ХЗ, не могу согласиться, у меня есть две очень хорошие подруги, с которыми я точно не хочу ничего большего, и, я почти уверен, что они тоже.

Человек считает, что парни, у которых есть друзья женского пола, пидоRасы. Как можно вообще воспринимать всерьез такого человека)))

• -2

#20 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 12:08

Человек считает, что парни, у которых есть друзья женского пола, пидоRасы. Как можно вообще воспринимать всерьез такого человека)))

Ты не уловил мысль. Или вы вкладываете другое понятие в слово "дружба". "Дружба" - это когда человек тебя поддержит и вытащит из какой бы то ни было жопы, не зависимо от обстоятельств, и у него есть к этому силы и ты соответственно тоже готов отплатить тем же и отсутствует какой-либо корыстный интерес при этом, в т.ч. сексуальный. 

А многие девушки крайне ветрены и непостоянны в выборе "друзей". Это во-первых.

Во-вторых, я не знаю таких девушек, которые могли бы мне помочь в трудную минуту, да и я сам помощи редко прошу, только у доверенных лиц, ни одна девушка моего доверия еще не засулужила, хоть я и молод еще. В основном помощи просят у меня.

А посидеть в общей компании в баре или сходить в кино - это не дружба, это называется "знакомая". 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 01 августа 2016 - 12:13

• 3

#21 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 12:42

Ты не уловил мысль. Или вы вкладываете другое понятие в слово "дружба". "Дружба" - это когда человек тебя поддержит и вытащит из какой бы то ни было жопы, не зависимо от обстоятельств, и у него есть к этому силы и ты соответственно тоже готов отплатить тем же и отсутствует какой-либо корыстный интерес при этом, в т.ч. сексуальный. 

А многие девушки крайне ветрены и непостоянны в выборе "друзей". Это во-первых.

Во-вторых, я не знаю таких девушек, которые могли бы мне помочь в трудную минуту, да и я сам помощи редко прошу, только у доверенных лиц, ни одна девушка моего доверия еще не засулужила, хоть я и молод еще. В основном помощи просят у меня.

А посидеть в общей компании в баре или сходить в кино - это не дружба, это называется "знакомая". 

Я не могу назвать подругу "знакомая", если мы знакомы уже лет по 7-10, ну вот язык не поворачивается!

И за все 28 лет своей жизни я ни разу не оказывался в ситуации, которую мог бы назвать "жопа", может просто не стоит доводить до такого, но это другая история!

И если бы я оказался в "жопе", я бы ни за что не попросил помощи у кого-нибудь из подруг. Это все равно что у девушки просить деньги. По мне это низко, может потому что живу на Кавказе, у нас все не так уж плачевно, как других частях нашей необъятной родины и ближнего зарубежья!

Ты не сравнивай мужскую дружбу и дружбу между М и Ж. По мне это совершенно два разных понятия.

Друг, да, если он настоящий друг, поможет тебе выбраться из жопы, поможет встать на ноги, поможет везде и всегда!

А подруга поможет и оценит женским взглядом, ну например, твой внешний вид, походит с тобой по магазинам, выбрать одежду. Ну такие, житейские вопросы поможет урегулировать, но впутывать ее в проблемы серьезные я не стану, да и что за мода пошла, просить помощи у ОЖП, в голове не укладывается!

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2016 - 17:45

Копия соседней темы.

Есть такие ребята, которые ссут быть слитыми, поэтому придумывают про "мы друзья". При этом они могут ходить вокруг месяцами и искренне верят в эту придуманную дружбу. И, если его "подругу" кто трахнет или ему скажут, чтобы отвалил, или над ним посмеются, он тут же сразу прикрываются этой самой "дружбой". Типа "ты чего, мы просто друзья/коллеги". И еще, ведь если ты "дружишь", то не нужно форсировать, напрягаться, соблазнять... Можно просто изредка трогать за плечи и смиренно ждать когда она сама упадет тебе в койку.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 августа 2016 - 17:47

• 1

#23 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 14:30

Я не могу назвать подругу "знакомая", если мы знакомы уже лет по 7-10, ну вот язык не поворачивается!

И за все 28 лет своей жизни я ни разу не оказывался в ситуации, которую мог бы назвать "жопа", может просто не стоит доводить до такого, но это другая история!

И если бы я оказался в "жопе", я бы ни за что не попросил помощи у кого-нибудь из подруг. Это все равно что у девушки просить деньги. По мне это низко, может потому что живу на Кавказе, у нас все не так уж плачевно, как других частях нашей необъятной родины и ближнего зарубежья!

Ты не сравнивай мужскую дружбу и дружбу между М и Ж. По мне это совершенно два разных понятия.

Друг, да, если он настоящий друг, поможет тебе выбраться из жопы, поможет встать на ноги, поможет везде и всегда!

А подруга поможет и оценит женским взглядом, ну например, твой внешний вид, походит с тобой по магазинам, выбрать одежду. Ну такие, житейские вопросы поможет урегулировать, но впутывать ее в проблемы серьезные я не стану, да и что за мода пошла, просить помощи у ОЖП, в голове не укладывается!

Ни за что бы не попросил помощи у подруг? А разве друзья не для этого существуют? У меня друзей практически нет, но им я доверяю безгранично и случись со мной что-либо я мог бы 100% на них положиться. Это и называется дружбой. У меня жопы слава богу тоже не было, но если она случится я уверен, что есть ряд людей, на которых я могу рассчитывать (в первую очередь - это родня, моя семья и потом друзья), я понимаю, что лучше рассчитывать только на себя, но ситуации разные бывают.

А ЗАЧЕМ ТОГДА ДРУЖИТЬ С ОЖП, если у нее нельзя попросить помощи?! НАХУЙ ОНА НУЖНА?! Зачем тратить на нее время? Она тебе не девушка, не мать, не сестра, не бабушка. Кто она блять такая, чтобы самой что-то требовать от тебя, чтобы ты ее утешал, помогал, гулять ходил, тратил свое время на нее и ничего не просить взамен?

Ты сейчас описал поверхностное общение, раз ты не обсуждаешь ничего серьезного с "подругами", это знакомые. И сходить шмоток тебе купить тоже ху8ня, я могу 20 ОЖП написать и они с радостью со мной сходят, а потом я их угощу обедом, например, но это не дружба. Сегодня есть, завтра нет, ничего в твоей жизни не изменится от этого.

FrankDrebin +1

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 августа 2016 - 14:32

• 2

#24 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 15:25

А ЗАЧЕМ ТОГДА ДРУЖИТЬ С ОЖП, если у нее нельзя попросить помощи?! НАХУЙ ОНА НУЖНА?! Зачем тратить на нее время? Она тебе не девушка, не мать, не сестра, не бабушка. Кто она блять такая, чтобы самой что-то требовать от тебя, чтобы ты ее утешал, помогал, гулять ходил, тратил свое время на нее и ничего не просить взамен?

Ты сейчас описал поверхностное общение, раз ты не обсуждаешь ничего серьезного с "подругами", это знакомые. И сходить шмоток тебе купить тоже ху8ня, я могу 20 ОЖП написать и они с радостью со мной сходят, а потом я их угощу обедом, например, но это не дружба. Сегодня есть, завтра нет, ничего в твоей жизни не изменится от этого.

Т. е. ты дружишь только с теми, с кем выгодно, и у кого можно попросить помощь? А совместные интересы, общение - это уже не так важно?

Знаю одного такого человека, который только из-за выгоды "дружит", удивительно неприятный тип... Не представляю, как так можно жить и относиться к друзьям.

• -1

#25 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 15:29

Друзья, это те на кого можно положиться в какой-то степени, а совместные интересы и общение - это приятели.

• 1

#26 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 16:38

Т. е. ты дружишь только с теми, с кем выгодно, и у кого можно попросить помощь? А совместные интересы, общение - это уже не так важно?

Знаю одного такого человека, который только из-за выгоды "дружит", удивительно неприятный тип... Не представляю, как так можно жить и относиться к друзьям.

Я дружу с теми, кто мне приятен и дело тут не в выгоде, а в уверенности и доверии к этим людям, я уверен, случись что со мной они порвут все свою жопу, чтобы меня вытащить и я тоже порву свою ради них. Если ты про материальную выгоду, то я, пожалуй, самый обеспеченный среди своих друзей, в чем моя выгода?

Совместные интересы и общение - это еще не "дружба", это просто приятная компания, "приятели", "знакомые", а как дойдет до конфликтной ситуации, такие "приятели" и "знакомые" неожиданно могут стать "крысами" и "предателями".

А по бизнесу, да, мне приходится общаться с удивительно неприятными типами и скользкими и самому быть таким же во время рабочего процесса, но я в отличии от многих чувствую грань и никогда не стану ни перед кем пресмыкаться или кидать кого-то, когда я уже дал слово.

По поводу предыдущего поста, это отсылка к посту AsterX, он же не просит ничего у ОЖП, мода говорит неправильная :biggrin: 

Я просто таких ОЖП хорошо знаю, которые невероятно красивы и пользуются такими "друзьями", которые мечтают в тайне ей присунуть, но они в глубоком ДОДе и уверяют себя в том, что дружба устраивает их и им "ничего больше не надо". Не должна быть дружба односторонней, что ты на побегушках у ОЖП и ради нее готов почти на все, а она палец о палец ради тебя не ударит. Прочитай пост Фрэнка, он хорошо и емко объяснил. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 02 августа 2016 - 16:46

• 1

#27 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 17:37

Я же тебе сказал, что помощи я прошу у подруг, они мне сами предлагают эту самую помощь. Но помощь эта не настолько критична, что им придется рвать жопу ради меня. Из недавнего, одна из подруг мне предложила помочь в поиске квартиры и это я тоже считаю помощью. Ты наверное такое даже не заметил, учитывая как громко ты отзываешься о друзьях. Зачем в крайности бросаться?

И вообще, я не понимаю смысла всей дискуссии. У тебя свое отношение к данной ситуации, у меня свое! Ты пытаешься навязать мне свое мнение, так у тебя не получится, смысл этого всего?

У меня тоже по жизни много таких так называемых "друзей" отсеялось по причине того, что я по первой помогал, а потом подзаебался и перестал помогать, они тут же куда-то пропадали. А переставал я тоже не просто так и не потому что из меня друг гавно, а потому что отдачи никакой, не напрягались даже узнать, как у меня дела, если помощь моя не нужна была.

Скажи мне свой возраст. Может в силу него ты такой наивный или какого-нить рэпака наслушался о друзьях))

• 0

#28 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 18:36

Я же тебе сказал, что помощи я прошу у подруг, они мне сами предлагают эту самую помощь. Но помощь эта не настолько критична, что им придется рвать жопу ради меня. Из недавнего, одна из подруг мне предложила помочь в поиске квартиры и это я тоже считаю помощью. Ты наверное такое даже не заметил, учитывая как громко ты отзываешься о друзьях. Зачем в крайности бросаться?

И вообще, я не понимаю смысла всей дискуссии. У тебя свое отношение к данной ситуации, у меня свое! Ты пытаешься навязать мне свое мнение, так у тебя не получится, смысл этого всего?

У меня тоже по жизни много таких так называемых "друзей" отсеялось по причине того, что я по первой помогал, а потом подзаебался и перестал помогать, они тут же куда-то пропадали. А переставал я тоже не просто так и не потому что из меня друг гавно, а потому что отдачи никакой, не напрягались даже узнать, как у меня дела, если помощь моя не нужна была.

Скажи мне свой возраст. Может в силу него ты такой наивный или какого-нить рэпака наслушался о друзьях))

Мне 23, наивный как раз ты, если считаешь "помощь в поиске квартиры" реальной помощью и показателем. Если смысла нет "сего действа" нахуя ты мне отвечаешь? У тебя свое отношение, у меня свое. Ты все верно сказал. Удачи.

• 0

#29 AsterX

AsterX

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2016 - 22:02

Мне 23, наивный как раз ты, если считаешь "помощь в поиске квартиры" реальной помощью и показателем. Если смысла нет "сего действа" нахуя ты мне отвечаешь? У тебя свое отношение, у меня свое. Ты все верно сказал. Удачи.

От подруг я большей помощи не прошу, для этого есть братья, родственники, друзья и т.д. У тебя скорее всего с друзьями как раз и проблема, раз помощи просишь у ОЖП.

Развиваться надо не только в плане пикапа, чтобы окружение состояло не только из женщин!

Удачи и тебе

• 0

#30 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2016 - 11:08

По поводу предыдущего поста, это отсылка к посту AsterX, он же не просит ничего у ОЖП, мода говорит неправильная :biggrin:

Я просто таких ОЖП хорошо знаю, которые невероятно красивы и пользуются такими "друзьями", которые мечтают в тайне ей присунуть, но они в глубоком ДОДе и уверяют себя в том, что дружба устраивает их и им "ничего больше не надо". Не должна быть дружба односторонней, что ты на побегушках у ОЖП и ради нее готов почти на все, а она палец о палец ради тебя не ударит. Прочитай пост Фрэнка, он хорошо и емко объяснил. 

Ну это-то понятно, встречается довольно часто, не поспоришь, я и сам когда помладше был так попадал. Но вот у меня есть и не односторонняя дружба. Те девушки, которых я считаю подругами, обо мне заботятся, звонят. Например, недавно я заболел на день рождения и валялся дома с температурой. Одна подруга об этом узнала и приехала в гости с тортом и шампанским. Эта же подруга недавно приезжала из другой страны со мной повидаться (ну, она приехала ко всем друзьям, но на половину в итоге забила и тусила в основном со мной). Не очень похоже, что только я жопу рву ради нее, я-то так к ней и не поехал.

Именно две мои очень хорошие подруги помогли мне перестать быть замкнутым и закомплексованным человеком. Они вообще мне жизнь поменяли в лучшую сторону. Даже знакомили меня с симпатичными ОЖП, с которыми у меня потом были отношения. При этом ни одна из них никогда не пыталась сесть мне на шею или как-то меня использовать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0