а я верю в дружбу) просто людьми надо быть)
Да, тоже плюсую. И действительно с этим очень сложно!
Например, я очень хорошо дружу с БОЖП. После отношений и остывания чувств и прощения всех обид, наступает настоящая дружба! На данный момент у меня 2 таких друга женского пола! И никто никому ничего уже не обязан, вы рассказываете друг другу о своих нынешних похождениях, смеетесь от души и вообще ловите кайф от таких дружеских отношений! Главное чтобы твоя БОЖП не была богиней секаса, поэтому я с одной из моих БОЖП не общаюсь. Уж больно трахаца с ней охота)))
Но До отношений, тем более если девка ничётакая, я и сам не верю. Вот сейчас например, есть у меня знакомая, очень неплоха, общаемся всегда на позитиве, но больше друга она во мне не видит, я особо не напрягаюсь по этому поводу, потому что научился распылять внимание на других девок и др. какие-то дела.
Так что автор, ДОД это сложная штука, которую надо создавать, а не просто захотел и оно само появилось. Надо было ТРАХАТЬ ее, а далее просто пообщаться, поговорить, всяко лучше бы было!
С БОЖП вообще общаться не нужно, там варианта всего лишь 2, или вы снова общаетесь и это перетекает в потрахушки снова или вы не общаетесь вообще.
И потом откуда ты знаешь как она тебя воспринимает? Она вполне вероятно тебя считает запасным аэродромом и держит рядом, а ты просто слишком наивен, чтобы это понять. А как "чары" включит и начнет тебя прогибать - ты к ней и прибежишь сам.
Я тоже верю, верю, что мужская дружба есть. Женской дружбы нет, м+ж тоже нет. А, еще верю, что дружба М+Ж может быть, если М пидорас.
Вот сейчас например, есть у меня знакомая, очень неплоха, общаемся всегда на позитиве, но больше друга она во мне не видит, я особо не напрягаюсь по этому поводу, потому что научился распылять внимание на других девок и др. какие-то дела.
И нахуя? Ты просто тратишь впустую время. И не надо пи8деть, что ты не напрягаешься по этому поводу и не замутил бы с ней, если бы она тебе дала зеленый свет. Это черта соплежуев, быть в ДОДе и говорить, что их "все устраивает". А самое главное глупо пытаться убедить в этом себя.
Со всеми "подругами" у меня всегда выяснялось, что или хочу их я, или хотят меня. И всякие случайные потрахушки и засосы после принятия алкоголя тоже не редкость с подобными "подругами".
Вот есть у меня подруга 5 лет дружим, потом как-то пососались, я не знаю как так произошло, очень романтический момент был и я не удержался, но я был синий в драбадан и для меня это ничего не значило, а она через пару дней переживать начала, начались заебы, я ей честно предложил СО, она согласилась, потом я начал к ней приставать и выяснилось, что к СО она уже не готова, а хочет со мной ЛТР, чего я ей дать не мог, в итоге у нее появился новый парень и мы с ней не общаемся сейчас. Нет, безусловно, если она мне позвонит или я ей с просьбой помощи я уверен, что мы поможем друг другу выбраться из жопы, но общаться мы не общаемся. И такая ху8ня у меня происходит со всеми, то ко мне пристанут, то я не удержусь.
Просто нужно честно на вещи смотреть, М+Ж могут ДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ ДРУЖБЫ, но так или иначе один будет хотеть чего-то большего и рано или поздно это вылезет, вполне вероятно по синему делу.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 31 июля 2016 - 14:42