Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли пытаться строить качественные отношения заново ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 23:20

Ну раз уж ты относишься к этому как к опыту, то не все мож потеряно...  позвони через нек время, скажи там, "мерседес новый у меня, давай покатаю" , затронь темы в разговоре какие ей интересны, об искусстве например, вопщем как будто движуха какая-то есть. 

Это бабам нравиться , даже если ей пох на мерседесы и материальное, но сам факт. Даже если сразу  не поведется, мож подумает и взгруснется - сама позвонит. При условии конечно, что Васька у нее нет.

Сколько тебе лет кстати?

Мне 24

Единственное что я ей могу предложить на данный момент это потрахаться, если она за это время ещё не кого себе не успела найти, в чём я сомневаюсь, "она тоже с пола яблоки не ест." я могу прям завтра приехать к ней домой с бутылкой шампусика и выебать её жёстко, в этом я уверен на сто процентов, только это как обычно не к чему не приведёт, я хочу её душу, а она не открывается мне . Может крышеснос там какой нибудь устроить ей;) Не уверен стоит ли это моих усилий, или может направить их уже в другое русло

Хочешь душу? Выяви причины почему не раскрывает. 

• 0

#17 Новичок_19

Новичок_19
  • Перцы
  • 42 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 23:26

Ну раз уж ты относишься к этому как к опыту, то не все мож потеряно...  позвони через нек время, скажи там, "мерседес новый у меня, давай покатаю" , затронь темы в разговоре какие ей интересны, об искусстве например, вопщем как будто движуха какая-то есть. 

Это бабам нравиться , даже если ей пох на мерседесы и материальное, но сам факт. Даже если сразу  не поведется, мож подумает и взгруснется - сама позвонит. При условии конечно, что Васька у нее нет.

Сколько тебе лет кстати?

Мне 24

Единственное что я ей могу предложить на данный момент это потрахаться, если она за это время ещё не кого себе не успела найти, в чём я сомневаюсь, "она тоже с пола яблоки не ест." я могу прям завтра приехать к ней домой с бутылкой шампусика и выебать её жёстко, в этом я уверен на сто процентов, только это как обычно не к чему не приведёт, я хочу её душу, а она не открывается мне . Может крышеснос там какой нибудь устроить ей;) Не уверен стоит ли это моих усилий, или может направить их уже в другое русло

Хочешь душу? Выяви причины почему не раскрывает. 

Потому что я могу нагадить там и в очередной раз сделать ей больно, Она про свои прошлые серьёзные отношения рассказывала очень плохо, и по этой причине не хотела больше не кому открываться, хотя может это очередной пиздёшь 

• 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 02:30

Почему именно 30 отшпиленных? Какая логика за этим числом? :)

Какой у тебя опыт длительных отношений?
Зачем они тебе нужны сейчас?
Зачем они тебе нужны с ней?

А так, несмотря на статус, умудрился собрать ТФНски косяки
-говорить об отношениях
-спрашивать про других
-чувтвовать себя виноватым
-желание вернуть непонятно что, непонятно зачем

Вообще в теории - апнуть на новый уровень поебушки можно через отчаянный поступок или постоянную заботу. Ну например приехал бы на ее курорт и лично поздравил с ДР, или на другой курорт свозил бы ее, или какую-то авантюру совместную придумал.

А так уже поздно пить боржоми.
Качественный отношения надо изначально строить.
Твое "потрахаться" ей уже не интересно. Не интересно ты трахаешься значит. Хороших любовников не сливают.

Направь в другое русло.

Хотя я так понял она тебе не отказала - просто на связь не выходит - так что мячь на твоей стороне. Действуй :)
  • 0

Скрытый текст

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 11:06

Мне 24
Единственное что я ей могу предложить на данный момент это потрахаться

Автор, ты по ошибке думаешь, что если ты без труда укладываешь в койку 7ок, то потянешь ЛТР с ними - это заблуждение. Соблазнить можно каких угодно (и похуй что ты 5ка). Но ЛТР можно строить только с равными. Поэтому если твоя ожп не дурочка (а судя по твоему описанию она умненькая красавица), то для серьезного ты ей ну никак не подходишь. Для ЛТР/семьи ей подойдет состоявшийся уже добившейся всего мужик, у которого есть что предложить помимо секса. Поэтому вариант тут только один - взять и за год набрать 1-2 балла, чтобы ты был во всех отношениях перспективнее и привлекательнее, чем её потенциальные женихи друзья папы мэра. Если уложишь, скажем, квартиру, премиум тачку, перспективную должность, путешествия по земному шару, тело аполлона за год - тогда звони ей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2016 - 11:08

• 0

#20 zab

zab
  • Участник
  • 11 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 июля 2016 - 14:01

если реально запал - жги до конца,старайся провести с ней поболее время,не делай акцент только на трахе.

давай ей заботу и возможно она сама откроется со временем,если увидит в тебе надежность

понятно что такие советы противоречат форуму,но надо делать то,что чувствуешь. в крайнем случае закроешь гештальт. даже если и пошлет у тебя вроде психика здоровая пиздострадать не станешь

FrankDrebin ну за год 2 балла это сильно) думаешь реально?
  • 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 14:25

ну за год 2 балла это сильно) думаешь реально?

Нет конечно. Поэтому по уму нужно делать некст. Чтобы пока ты набираешь свои баллы, не ебать ладошку, а в т.ч. набирать опыт с девушками. И когда ему будет 28-30 он уже легко сможет построить семью с 7кой. Но автор же не хочет как по уму:

30 отшпилиных девок за всё время оставляйте своё мнение при себе, и совету на подобии делай next, тоже оставляем при себе

Ну тогда совет один - пройти то, на что многим не хватает всей жизни, за год/полгода или когда автор хочет лтр с этой 7кой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2016 - 14:27

• 0

#22 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 17:01

Автор, не спеши выводы делать и совершать непонятно какие крышесносы.
Словам не часто вера есть, тем более
женским.
Времени мало ещё прошло, чтоб планировать некий план по возвращению. Да и не надо возвращать мой совет тебе и удачных эндов очень мало, как по этому форуму, так и по жизни.
Если опыта нет по возвращению, то фиг с ним, лучше набирайся опыта построения лтр
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#23 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 13:27

[quote name="Mannn" post="3914664" timestamp="1469560155"]

Что за бизнес, что за "бабки"?
[quote name="Новичок_19" post="3914623" timestamp="1469550816"]