Ksyara сказал(а) 26 Июл 2016 - 07:21:
Застройщиком.... Это интересно
Рубль говорите рискованно
Платя по 30 тыщ в месяц через 30 лет ты выплатишь 11 млн
Положив 1 млн на 12 процентов через 15 лет ты имеешь 5,5 млн
И больше 25 через 30 лет
А квартиры через 15 лет будут столько же стоить? А рубль будет такой же?
У меня девочка на ресепшене взяла с мужем квартиру в ипотеку на 25 лет. Объяснила просто - чтоб платеж месячный был поменьше в случае каких проблем по жизни, а так, мы хотим отдавать по 100-130тыр в мес и выплатить раньше.
ИМХО, только с таким подходом можно лезть в ипотеку, когда есть реальный шанс выплатить раньше.
А так, 11млн за подмосковье - это писец.
raketa_mars сказал(а) 26 Июл 2016 - 09:00:
Ksyara сказал(а) 26 Июл 2016 - 04:04:
~D'Evil~ сказал(а) 25 Июл 2016 - 21:30:
Цитата
Отдавать в месяц от $1000 за аренду это долбоебизм ИМХО.
Обоснуй.
Он с Украины
Че он обоснует. Из них сделали дебилов с имхо вот и все
Аренда однозначно, в бизнес классе только аренда, покупать имеет смысл только двушку и то ради ремонта под детей
Все что ты снимаешь себе- только снимаешь. Аренда это 4% везде. В любом городе, плюс куча головняков хозяину,
Обычный депозит позволяет снимать отличную хату
Ну конечно. Форумный дурик ксяра с промытой ватной башкой все знает.
Какая разница от куда я? Украина такак я же помойка как и Россия.У нас хоть перспектив и свободы больше, а ты в своем болоте и сдохнешь.
Перспектив у вас ровно столько же сколько и у нас: будет сильный Царь - будет и Украина. И в России точно так же. Менталитет одинаков потому что.
GenOS сказал(а) 26 Июл 2016 - 07:14:
Ksyara сказал(а) 26 Июл 2016 - 07:05:
GenOS сказал(а) 26 Июл 2016 - 07:00:
Как же мне надоели рассуждения людей, которые реально не были в ситуации рассмотрения покупки квартиры в ипотеку.
Итак, сейчас имеется возможность даже с минимальным взносом в 100 т.р. купить квартиру с хорошей отделкой в подмосковье.
При этом твой платеж будет не более 30 т.р. в месяц (при сроке ипотеки на 30 лет).
И это будет не студия, а полноценная однушка.
Какие 18%! Очнись!
Для всех сейчас ставка 12%
Прохладная телега, бро
Есть мнение что это ты не был в ситуации рассмотрения покупки в ипотеку
Послушай, это и есть моя ситуация - с конкретным застройщиком и квартирой. все нюансы от и до мною испытаны на личной шкуре.
Поподробнее можно? Особенно про взнос в 100тыр. На стадии застройки или сдана?
Я просто думаю что первый взнос в 100 тыр - это сделано для продления агонии застройщика и если срок сдачи далек, то также далеки шансы получить квартиру в итоге. А потом все по схеме: дольщики кинуты, дом недосторен, застройщик с бабками за границей.