Что это значит? пинг? Или просто решила для себя что-то?
Блять, ей просто похуй на тебя, а ты какой-то скрытый смысл ищешь. Забей уже. Санчас нормально выполняй.
Секс 2-3 раза в месяц??? Ахахах))) У многих с СО секс чаще.
Отправлено 24 июля 2016 - 13:40
Что это значит? пинг? Или просто решила для себя что-то?
Блять, ей просто похуй на тебя, а ты какой-то скрытый смысл ищешь. Забей уже. Санчас нормально выполняй.
Секс 2-3 раза в месяц??? Ахахах))) У многих с СО секс чаще.
Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!
Отправлено 25 июля 2016 - 13:19
У меня вариант только такой ( в чем буду не прав, если поправите - буду очень признателен)
1. ТИ. Поздравить её с др холодным смс, если будет что спрашивать игнорить
2. Саморазвитие
3. Другие девушки. Т3-4Д и так далее
На Пинги внимание не обращать. Но..все же хочу узнать, будут они или нет?
И по поводу возвращения, если вдруг надумаю. В принципе схема одна и та же? Изменения в себе. Вызвон её. Свидание. Соблазнение. Секс. Отношения ?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
1. ТИ - это ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Без поздравлений. Чуак поверь, если не поздравишь ее, ее сильней заденет, чем поздравишь.
2. +
3. +
Пинги будут. Нахер они тебе вообще?
Автор, остынь!
Тебе рано думать о возвращении.
Ты даже нашу информацию с трудом воспринимаешь из-за пилотки на голове.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 июля 2016 - 14:22
1. ТИ - это ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Без поздравлений. Чуак поверь, если не поздравишь ее, ее сильней заденет, чем поздравишь.У меня вариант только такой ( в чем буду не прав, если поправите - буду очень признателен)
1. ТИ. Поздравить её с др холодным смс, если будет что спрашивать игнорить
2. Саморазвитие
3. Другие девушки. Т3-4Д и так далее
На Пинги внимание не обращать. Но..все же хочу узнать, будут они или нет?
И по поводу возвращения, если вдруг надумаю. В принципе схема одна и та же? Изменения в себе. Вызвон её. Свидание. Соблазнение. Секс. Отношения ?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
2. +
3. +
Пинги будут. Нахер они тебе вообще?
Автор, остынь!
Тебе рано думать о возвращении.
Ты даже нашу информацию с трудом воспринимаешь из-за пилотки на голове.
Отправлено 25 июля 2016 - 14:58
Автор все через это проходили. Твоя главная проблема в том, что ты думаешь что нужно сделать, чтобы ее вернуть через какое то время. Перестань об этом думать. Прими и пойми что между вами не чего не будет! Тебя поимели и бросили вытерев об тебя ноги. Вспомни о своей гордости.Ты ее пригласил в ресторан, потратился на нее, в замен в качестве благодарности она провела с тобой один день и может даже поцеловала, но только один день.
Для начала займись саморазвитием и отвлекись на какие нибудь дела. Мне в свое время очень помогал бег по вечерам. Бегал до ночи и придя домой вообще не было сил о чем то думать. А днем все силы уделял работе, засиживался тоже на работе до ночи, благодаря этому получил на том месте хорошую должность. У тебя есть подруги по мимо этой ОЖП? Через некоторое время когда отпустит немного яйца начинай просто с ними проводить время. Выходи знакомься на улицу, без цели трахнуть а просто пообщаться, со временем сделаешь т10д.
Пока нет учебы устройся на работу чтобы она отнимала все свободное время. Начни зарабатывать и траться ТОЛЬКО на себя.
Перестань думать о ней! Удали ее номер из телефона чтоб случайно по синьке не набрать ей, на все ее пинги отвечай коротко, занят, нету времени, перезвони потом. Если будешь опять ТФНить то хуево тебе будет еще очень долго. Но ты же не мазохист.
Отправлено 25 июля 2016 - 15:22
Автор все через это проходили. Твоя главная проблема в том, что ты думаешь что нужно сделать, чтобы ее вернуть через какое то время. Перестань об этом думать. Прими и пойми что между вами не чего не будет! Тебя поимели и бросили вытерев об тебя ноги. Вспомни о своей гордости.Ты ее пригласил в ресторан, потратился на нее, в замен в качестве благодарности она провела с тобой один день и может даже поцеловала, но только один день.
Для начала займись саморазвитием и отвлекись на какие нибудь дела. Мне в свое время очень помогал бег по вечерам. Бегал до ночи и придя домой вообще не было сил о чем то думать. А днем все силы уделял работе, засиживался тоже на работе до ночи, благодаря этому получил на том месте хорошую должность. У тебя есть подруги по мимо этой ОЖП? Через некоторое время когда отпустит немного яйца начинай просто с ними проводить время. Выходи знакомься на улицу, без цели трахнуть а просто пообщаться, со временем сделаешь т10д.
Пока нет учебы устройся на работу чтобы она отнимала все свободное время. Начни зарабатывать и траться ТОЛЬКО на себя.
Перестань думать о ней! Удали ее номер из телефона чтоб случайно по синьке не набрать ей, на все ее пинги отвечай коротко, занят, нету времени, перезвони потом. Если будешь опять ТФНить то хуево тебе будет еще очень долго. Но ты же не мазохист.
Отправлено 26 июля 2016 - 01:14
Нихуя себе, какой лютейший ПЗР бывает

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 26 июля 2016 - 09:05
Если я не поздравлю, она не подумает что я просто как маленький мальчик обиделся на неё?
Понимаю, что мне должно быть пофиг что она подумает, но все же т
Вот когда тебе действительно будет пох, тогда и подумаешь возвращать ли бывшую.
А пока займись гимнасткой и трахни её - отвлечёшься на время, в жизни много интересного, а не только бывшая. Тебе пока и сравнивать не кем. При выполнении Т10Д какая-нибудь и зацепит и точно получится что она лучше прежней.
Отправлено 26 июля 2016 - 12:43
Вот когда тебе действительно будет пох, тогда и подумаешь возвращать ли бывшую.
Если я не поздравлю, она не подумает что я просто как маленький мальчик обиделся на неё?
Понимаю, что мне должно быть пофиг что она подумает, но все же т
А пока займись гимнасткой и трахни её - отвлечёшься на время, в жизни много интересного, а не только бывшая. Тебе пока и сравнивать не кем. При выполнении Т10Д какая-нибудь и зацепит и точно получится что она лучше прежней.
Отправлено 26 июля 2016 - 13:28
0