Променял 5-ок на 7-ок
Отправлено 22 июля 2016 - 18:09
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 июля 2016 - 18:12
Хреньвтрениках сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:04:
я рад за тебя,что у тебя доходы больше расходов.но с телками надо предлагать .встретиться ,поебаться.просто так они на тебя не запрыгут.видишь 7ку-подходишь и предлгаешь.
Конечно надо, только 7ки пойдут на эту встречу с такими же 7ками парнями :) А все кто ниже - пойдут лесом, ну может у какого-то парня 6ки будет шанс если у 7ки не было давно секса или он ей жутко в карту. That's it.
Хреньвтрениках сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:09:
Секировки,те 7ки от таксиста ебаря терориста со мной встретились и теперь не вызванивабются.видно я не такой невьебезный.но ничего,я снял двух 5-6к сам и теперь их гуляю
Красава, рад за тебя :) Только думаю, что это были не 7ки, а дай бог 6ки у таксиста (да и то вряд ли), а так все ок :)
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 июля 2016 - 18:13
Отправлено 22 июля 2016 - 18:12
Цитата
А если Вася начал успешно качать все что мог и развиваться, то очень странно, что он остался на 5ках, да еще и женился на такой, будь его развитие правдой, на него сами бы начали заглядываться девочки бальностью выше и он бы их трахал. Видимо Вася нихуя не быстро развивался или занимался какой-то хуйней, а не развитием.
Прямо, как манкубус.
Отправлено 22 июля 2016 - 18:16
Sekirowski сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:12:
я рад за тебя,что у тебя доходы больше расходов.но с телками надо предлагать .встретиться ,поебаться.просто так они на тебя не запрыгут.видишь 7ку-подходишь и предлгаешь.
Конечно надо, только 7ки пойдут на эту встречу с такими же 7ками парнями :) А все кто ниже - пойдут лесом, ну может у какого-то парня 6ки будет шанс если у 7ки не было давно секса или он ей жутко в карту. That's it.
Жизнь - странная штука, не всегда все просто. У меня есть знакомая, я бы дал ей баллов 6, может чуть больше. Потрясающая фигура, загорелая. Лицо тоже довольно милое. А вот парень у нее... Полный долбоеб. Живет чуть ли не за ее счет, почти не зарабатывает, характер не совсем адекватный, внешне ничего особенного, не спортсмен, довольно глуп. Объективно эта девушка может найти себе парня намного лучше (и находила до этого), но чем-то он ее зацепил и трахнул, чтобы ЛТР завязать, хотя он заметно ниже по баллам.
Отправлено 22 июля 2016 - 18:17
ты слишком правильный.7=7.а вот хуй.иногда какойто дедушка трахает девушку,прощая ей квартплату или просто даря ей подарки и деньги.и с 7ки рады и дед.а дед не 7ка,а 2ка максимум
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 22 июля 2016 - 18:26
Just a stranger сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:16:
Жизнь - странная штука, не всегда все просто. У меня есть знакомая, я бы дал ей баллов 6, может чуть больше. Потрясающая фигура, загорелая. Лицо тоже довольно милое. А вот парень у нее... Полный долбоеб. Живет чуть ли не за ее счет, почти не зарабатывает, характер не совсем адекватный, внешне ничего особенного, не спортсмен, довольно глуп. Объективно эта девушка может найти себе парня намного лучше (и находила до этого), но чем-то он ее зацепил и трахнул, чтобы ЛТР завязать, хотя он заметно ниже по баллам.
Откуда такие выводы, что он заметно ниже по баллам? Может он ебется как бог и только засчет этого вылезает на ее уровень.
Хреньвтрениках сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:17:
ты слишком правильный.7=7.а вот хуй.иногда какойто дедушка трахает девушку,прощая ей квартплату или просто даря ей подарки и деньги.и с 7ки рады и дед.а дед не 7ка,а 2ка максимум
7ку может трахать дед, только этот дед должен быть миллиардером и соответственно социально значимой персоной. Тогда только засчет своего лаве и статуса он выезжает на позицию 7.
А истории что за квартплату дед будет ебать 7ку иди расскажи каким-нибудь школьникам-дрочерам, у них хоть стимул будет хату лишнюю купить :) Не те масштабы для 7ки. Вот какую-нибудь 4ку вполне реально за квартплату ебать деду.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 июля 2016 - 18:28
Отправлено 22 июля 2016 - 18:48
Sekirowski сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:00:
Хреньвтрениках сказал(а) 22 Июл 2016 - 13:49:
я трахал и 7к и 5к.5ки просто легче дают. Я отвечу так: трахай тех кто дает и будет тебе счастье. Ты можешь пробовать все что угодно,но если телка не дает,то что ты сделаешь? Трахай тех кто дает. Дадут охуенные 7ки-хорошо,дадут5-6ки-еби. А поступать ,как тут половина форума,,5к не хочу,а7ки не дают,поэтому дрочу ,,так глупо
Судя по тому, что телефоны 7ок тебе давал твой кореш таксист, они нихуя не 7ки были... Ибо 7ки, каким-то таксистам свой номер не дадут, каким бы он смешным и харизматичным не был.
+1
Just a stranger сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:16:
Он не ниже по баллам. Просто ты не так оцениваешь. Я 31 год прожил и не разу в жизни пока не видел чтобы новая парочка была такой, где парень намного хуже девушке. Вот наоборот часто бывает. Бывает парень много хуже девушки когда пара уже далеко не новая. Типа он хуже стал со временем или она лучше, но что-то их связывает. Любовь, дети, ипотека :)
У меня так: если девушка примерно моего уровня, то найти и трахнуть уже давно не проблема. Я не мастер конечно, но вот уровень соблазнения меня полностью устраивает. Я не хочу соблазнять лучше, мне и так хорошо. А вот девок хотелось бы по-лучше. Их в большинстве случаев не устраивает либо моя внешность либо статус, а чаще всего обе причины. Это из ОС. Так что гадать в чем проблема мне не приходится, надо устранять причину неудач.
Короче, почитал я сообщения и реально ужаснулся. Именно ужаснулся.
Такое ощущение что половина форумчан живут в каких то дико неадекватных фантазиях и о реальном мире почти ничего не знают. Я удивлен.
Отправлено 22 июля 2016 - 18:58
Цитата
Такое ощущение что половина форумчан живут в каких то дико неадекватных фантазиях и о реальном мире почти ничего не знают. Я удивлен.
Половина форума думает, что ебет 6-7, а когда скидывают фотки там обыденные 4-5, вот и все собственно. Большая часть не способна объективно оценить себя и девушку, которая им симпатична.
Отсюда рождаются убеждения "ебал я ваших 6-7 пачками" и "нет ничего невозможного" и все в этом духе
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 июля 2016 - 19:08
Отправлено 22 июля 2016 - 19:23
Отправлено 22 июля 2016 - 19:28
Sekirowski сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:58:
Цитата
Половина форума думает, что ебет 6-7, а когда скидывают фотки там обыденные 4-5, вот и все собственно. Большая часть не способна объективно оценить себя и девушку, которая им симпатична.
Отсюда рождаются убеждения "ебал я ваших 6-7 пачками" и "нет ничего невозможного" и все в этом духе
Спасибо. Понятно. У меня строгая пикаперская шкала. Т.е.:
5-ка симпатичная девушка
6-ка красивая девушка
7-ка очень красивая девушка, часто модель
8-ка почти мифическое существо, крайне красивая моделька, ездит на порше как минимум :) Богатая
9-ка никогда не видел. Типа самая красивая телка в мире. Алена Шишкова может и понянет на эту цифру.
Отправлено 22 июля 2016 - 19:28
Хреньвтрениках сказал(а) 22 Июл 2016 - 16:23:
можно также и за тебя сказать.ты ебешь 4к уродливых и выдаешь их за 7к
Я фотки высылал Диванному и Соррепу, даже они признали, что там минимум 6,5 и максимум 7 девочка, с которой я отношался 2 года, раз уж ты на личности переходишь :)
И кстати не только им, но еще тем 3-4 людям, рандомным, что просили фотки, все сказали, что она збс.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 июля 2016 - 19:36
Отправлено 22 июля 2016 - 19:29
Хреньвтрениках сказал(а) 22 Июл 2016 - 16:23:
можно также и за тебя сказать.ты ебешь 4к уродливых и выдаешь их за 7к
Мне кажется почти все сильно преувеличивают. Отсюда и такое часто требование как "Предъявите фотку"
Я вот 5-ок максимум ебу. С меня фоток не требуют :)
Отправлено 22 июля 2016 - 19:30
Безработный сказал(а) 22 Июл 2016 - 16:28:
Sekirowski сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:58:
Цитата
Спасибо. Понятно. У меня строгая пикаперская шкала. Т.е.:
5-ка симпатичная девушка
6-ка красивая девушка
7-ка очень красивая девушка, часто модель
8-ка почти мифическое существо, крайне красивая моделька, ездит на порше как минимум :) Богатая
9-ка никогда не видел. Типа самая красивая телка в мире. Алена Шишкова может и понянет на эту цифру.
Моя копипаста, пора уже это на главной закрепить, чтобы прекратить все эти споры желательно с фото, в качестве примеров, девушек разных категорий.
Цитата
Что тут спорить и придумывать что-то?
5ка - симпатичная девочка, не более, таких вокруг дохуя.
6ка - КРАСИВАЯ девочка, но с небольшими огрехами, например не всегда следит за собой или зубы кривоваты или шрам стремный небольшой или одевается коряво и т.д., таких тоже достаточно.
7ка - КРАСИВАЯ девочка, без изъянов и всегда следящая за собой и своим уходом, таких вокруг меньше. (Если спроецировать 7ку на парня, это симпатичный, стильный, остроумный, умный и очень успешный парень, в идеале со своим делом, с пиздатой тачкой под жопой и своей хатой)
8ок и 9ок еще меньше, ибо это 7ки + еще мощный успех в карьере и соц. известность.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 июля 2016 - 19:32
Отправлено 22 июля 2016 - 20:09
Безработный сказал(а) 22 Июл 2016 - 15:48:
Он не ниже по баллам. Просто ты не так оцениваешь. Я 31 год прожил и не разу в жизни пока не видел чтобы новая парочка была такой, где парень намного хуже девушке. Вот наоборот часто бывает. Бывает парень много хуже девушки когда пара уже далеко не новая. Типа он хуже стал со временем или она лучше, но что-то их связывает. Любовь, дети, ипотека :)
Ну где я не так оцениваю?
1) У парня низкооплачиваемая работа
2) Он постоянно употребляет легкие наркотики
3) Не занимается спортом
4) Средняя внешность
5) Денег особо нет
6) Интересов почти нет
Из плюсов - он общительный, хотя и немного ебанутый. Я бы с ним даже общаться не стал в одной компании, для меня такие люди неинтересны вообще. А она с ним живет и встречается, хотя до него у нее был какой-то мажор, который ее содержал.
Да и у меня девушки иногда были повыше меня по балльности, я просто удивлялся, что они во мне находили-то....
Сообщение отредактировал Just a stranger: 22 июля 2016 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0