Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть ее , и не оказаться в роли песика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 19:30

начну с того , что она живет только техно ,  играет на веченках , других увлечений у нее нет 
ну и любит крышесносы каждый день , жрет марки .    любит когда я за пультами.  

я уже ступил  , что написал   ей  " дай  еще шанс ,    я изменюсь  "( по ее словам я не образованный, наглый , злой к людям  , и ей  последний месяц всегда было стыдно за меня , если мы в обществе )  и сейчас поясню почему так вышло     

причем первые 3 мес   с ней  я таким не был. наоборот , она повторяла ,   какой я умный , интересный.  

таким стал посл. время ,   на фоне денежных проблем , вылезли наружу, вернее усилились  мерзкие качества . 
насчет образованности ,  считаю себя  в меру  интересным ,    есть куда расти ,    опустим то  что учился в школе и универе  на отлично  , но  по  теории музыки , постмодернизму  и фантастике мне мало равных  , выражаться интересно   умею .  но на фоне злости часто забываюсь   и становлюсь  гопником тупым жаргоном. 

скоро мне нужно будет отвести оставшиеся вещи к ней в загородный дом.  я  сделаю воздушных шаров  высотой с ее рост. тысячу  шаров. оставлю на пороге  денег , приколюх .  пусть поплавает в шариках  .  она любит такие вещи. 

сейчас делаю серию секртныз  вечеринок , пока лето , тепло .   но   не надеюсь что она заглянет  . она не хочет со мной ничего обшего иметь.   даже вещи я ей передаю через третье лицо.  очень хочу ее вернуть.  
все остальные типажи  девчат для меня просто ноль.   ее аналогов по всей москве я по пальцем пересчитаю , и она окажется пизже всех.   но я не хочу аналогов. 

Афйон, 101 роза и на колени. Может быть еще разок даст.

Судя по стилю изложения текста, ты неинтересный. Не в обиду. Написано рвано, мысли скомканы, как будто бы пиздюк под наркотиками писал. По сути: ты сопливый ТФН, залипший на пизде-наркоманке, у которой проблемы с психикой, называющей тебя за глаза проёбщиком и т.д. А, ты, ей, шарики-хуярики. Купи еще презов для нового Васька и фистинг-игрушку. 

По факту: Т10Д, полный игнор этой тупой бабы, качай личный скилл. Ты же вроде программист? Ну, пиздуй и зарабатывай деньги. Начни спортом заниматься, бросай жрать наркоту, если тоже ЛСД долбишь. Бабло у тебя вроде имеется? Съезжай в съемную и начинай знакомиться с другими бабами, всё будет нормально.

ЗЫ "так же начала упрекать меня что я не понимаю тонких речей по - питерски" - расскажи, что это. Пиздец как интересно.

ЗЫЫ продолжай дальше ебать непонятных баб-нариков без преза в 28 лет (в голове то есть что-то?), глядишь, иммунодефицит схватишь и станет на одного ТФНа меньше.

Сообщение отредактировал Dentaky: 22 июля 2016 - 19:43

• 3

#17 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 01:25

можно попробовать "хмурый" погонять - это должно взбодрить и настроить на позитив. Да и разогрев стафа на ложках в ссаном парадняке, перетягивание локтей жгутами должно отвлечь...

b8f5d268bea5x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0