Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 25, с женой 6 лет, есть дочь. Хочу других баб. Изменять или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 13:04

психотерапия с хорошим специалистом. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 14:33

Если уж надумаешь сходить налево, если жена рогом упрется, что секса не будет, сними качественную путану, но что бы все было строго конфиденциально...

• 0

#18 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2016 - 17:14

Вообщем выбрали меня, а не я.

Это и есть причина.

• 1
UFO

#19 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 21:22

Пробовал ли ты решить этот вопрос с женой? Говорил ли? Ведь она твой родной человек! Что ж уже поделать у вас семья и разрушать ее это самый отстойный вариант. Я знаю много примеров людей и семей вообще не интересующихся соблазнением, и где то мужики просто терпят и переносят фокус в другое направление свой бизнес и тд, есть такие кто, правда на начальном этапе сообщают что могут пойти по девкам и это не оговаривается, а есть те кто просто трахаются на стороне но всегда возвращаются в семью причем отдавая ей первое место, а секс на стороне воспринимают как ну там не дома а в кафешке пожрать, и не постоянно в одной и той же.

Все ж мы разные! и у каждого свой путь и свое кол-во женщин, у когото 1-2 а у кого то 100-500 =))

Мое предложение открытое общение с женой, узнай чего ей нужно, чего не хватает, чем помочь, как она смотрит на эту проблему. а там уже и принимай решение. Ты ж нормальный мужик. так что !!!! Сможешь!!!

• 1
FIND! ALL you need is LOVE

#20 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 21:27

С самого начала про это писал. Не пробовал он с ней говорить, иначе половина мыслей бы ушла уже.
  • 0

#21 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 16:14

Левак точно непричем. Тут некоторые по 200+ баб трахнули, а легче им не становится.

Назови хоть одного? Думается мне, что трахнули на словах :) После 20-30 уже начинаешь по другому смотреть на многие вещи, становишься более толстокожим. А после 200...

Ну вот давай прикинем - сегодня у меня такое лирическое спокойное настроение :) 200 баб - это при весьма хорошем динамичном режиме года 3.

Попробуй реализовать этот план за 5 лет. Только при нормальном подходе, а не при пьяном трахе, кто под руку попадет. Т.е. эти 5 лет развиваться, повышая уровень женщин. Потом посмотришь, что изменилось в твоей жизни и взглядах. Могу предположить - 99% тем на этом форуме будут вызывать улыбку умиления, а некоторые даже истерический смех :)

P.S. Сразу упреждая ненужные вопросы - написал я это не потому что крут или хочу таковым показаться. А потому что имею некоторый опыт общения с женщинами, и, кстати, большинство комментариев на этом форуме пишу, исходя из этого опыта.

2Автор - изменять не изменять решает сам человек. Поможет тебе это или нет во взаимоотношениях с женой - вряд ли. Тут тебе мало, кто сможет что-то посоветовать, кроме того что написали.

Это все субъективно, но я бы не изменял. Но я бы женился, потому что хотел бы этого, планировал бы детей, потому что этого бы хотел я и моя жена. И когда родился бы ребенок вряд ли мне бы было дело до других женщин.

Теперь о тебе - дело не втом, кто кого выбрал. А в том, что ты заводил семью, потому что надо или ты этого хотел? Хотел, чтобы у тебя была любимая женщина-надежный партнер по жизни, страстно хотел детей именно от нее?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#22 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 19:26

Диванный теоретик 200+. Из них 7ок с полсотни минимум. И женат, между прочим.
  • 0

#23 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 19:44

Ок, я не против :) Но вопрос не в количестве женщин отдельно взятого женатого мужчины, а в "ни легче, ни тяжелее не становится". И насколько я смог по форуму оценить цинизм того, кого ты привел в качестве примера, как раз-таки толстокожесть и жесткий трезвый взгляд на вещи имеет место быть. Это лишь подтверждает то, что я написал.

Хотя не думаю, что есть смысл в дальнейшей полемике :)

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#24 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 20:35

Одной рукой свечу держал, или двумя?

Факты какие-то есть?

• 0

#25 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 20:49

Одной рукой свечу держал, или двумя?
Факты какие-то есть?
Неужели ты не доверяешь его словам? Человек здесь авторитетный, репутация тут, полагаю, проверенная.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 июля 2016 - 20:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0