психотерапия с хорошим специалистом.
Мне 25, с женой 6 лет, есть дочь. Хочу других баб. Изменять или нет
Отправлено 22 июля 2016 - 13:04
Отправлено 22 июля 2016 - 14:33
Если уж надумаешь сходить налево, если жена рогом упрется, что секса не будет, сними качественную путану, но что бы все было строго конфиденциально...
Отправлено 25 июля 2016 - 17:14
Вообщем выбрали меня, а не я.
Это и есть причина.
Отправлено 28 июля 2016 - 21:22
Пробовал ли ты решить этот вопрос с женой? Говорил ли? Ведь она твой родной человек! Что ж уже поделать у вас семья и разрушать ее это самый отстойный вариант. Я знаю много примеров людей и семей вообще не интересующихся соблазнением, и где то мужики просто терпят и переносят фокус в другое направление свой бизнес и тд, есть такие кто, правда на начальном этапе сообщают что могут пойти по девкам и это не оговаривается, а есть те кто просто трахаются на стороне но всегда возвращаются в семью причем отдавая ей первое место, а секс на стороне воспринимают как ну там не дома а в кафешке пожрать, и не постоянно в одной и той же.
Все ж мы разные! и у каждого свой путь и свое кол-во женщин, у когото 1-2 а у кого то 100-500 =))
Мое предложение открытое общение с женой, узнай чего ей нужно, чего не хватает, чем помочь, как она смотрит на эту проблему. а там уже и принимай решение. Ты ж нормальный мужик. так что !!!! Сможешь!!!
Отправлено 28 июля 2016 - 21:27
Отправлено 29 июля 2016 - 16:14
Левак точно непричем. Тут некоторые по 200+ баб трахнули, а легче им не становится.
Назови хоть одного? Думается мне, что трахнули на словах :) После 20-30 уже начинаешь по другому смотреть на многие вещи, становишься более толстокожим. А после 200...
Ну вот давай прикинем - сегодня у меня такое лирическое спокойное настроение :) 200 баб - это при весьма хорошем динамичном режиме года 3.
Попробуй реализовать этот план за 5 лет. Только при нормальном подходе, а не при пьяном трахе, кто под руку попадет. Т.е. эти 5 лет развиваться, повышая уровень женщин. Потом посмотришь, что изменилось в твоей жизни и взглядах. Могу предположить - 99% тем на этом форуме будут вызывать улыбку умиления, а некоторые даже истерический смех :)
P.S. Сразу упреждая ненужные вопросы - написал я это не потому что крут или хочу таковым показаться. А потому что имею некоторый опыт общения с женщинами, и, кстати, большинство комментариев на этом форуме пишу, исходя из этого опыта.
2Автор - изменять не изменять решает сам человек. Поможет тебе это или нет во взаимоотношениях с женой - вряд ли. Тут тебе мало, кто сможет что-то посоветовать, кроме того что написали.
Это все субъективно, но я бы не изменял. Но я бы женился, потому что хотел бы этого, планировал бы детей, потому что этого бы хотел я и моя жена. И когда родился бы ребенок вряд ли мне бы было дело до других женщин.
Теперь о тебе - дело не втом, кто кого выбрал. А в том, что ты заводил семью, потому что надо или ты этого хотел? Хотел, чтобы у тебя была любимая женщина-надежный партнер по жизни, страстно хотел детей именно от нее?
Отправлено 29 июля 2016 - 19:26
Отправлено 29 июля 2016 - 19:44
Диванный теоретик 200+. Из них 7ок с полсотни минимум. И женат, между прочим.
Ок, я не против :) Но вопрос не в количестве женщин отдельно взятого женатого мужчины, а в "ни легче, ни тяжелее не становится". И насколько я смог по форуму оценить цинизм того, кого ты привел в качестве примера, как раз-таки толстокожесть и жесткий трезвый взгляд на вещи имеет место быть. Это лишь подтверждает то, что я написал.
Хотя не думаю, что есть смысл в дальнейшей полемике :)
Отправлено 29 июля 2016 - 20:35
Диванный теоретик 200+. Из них 7ок с полсотни минимум. И женат, между прочим.
Одной рукой свечу держал, или двумя?
Факты какие-то есть?
Отправлено 29 июля 2016 - 20:49
Неужели ты не доверяешь его словам? Человек здесь авторитетный, репутация тут, полагаю, проверенная.Одной рукой свечу держал, или двумя?Диванный теоретик 200+. Из них 7ок с полсотни минимум. И женат, между прочим.
Факты какие-то есть?
Сообщение отредактировал Бутадиен: 29 июля 2016 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0