Ты дикий мозгоеб, она тебе звонила хуй знает сколько раз с предложением встретиться, на ее смс ты мог и сам позвонить, сказать, что свободен и предложить встретиться.
А вообще ты не вытянишь нормальных отношений
Вот нахуй к бывшим возвращаться? Можно же найти бабу получше или такой же бальности, но уже другую. Новые эмоции, новый опыт. А у тебя почему-то бешенное желание бывший вареник заново на вкус попробовать, думаешь от хуйца Василия он вкусней стал?
Ну уж если тебе так нравится развивать свои вкусовые рецепторы, просто позвони ей и назначь встречу. Она тебе таранила столько раз, естественно теперь она морозиться будет. Нормальная баба после второго-третьего раза вообще б тебя нахуй послала.
На удивление правильно поступил.
Так она же сама ДОД предложила. То есть просто вызванивать как будто все ок гулять дальше и также продолжать пытаться соблазнять?
Ну ты конченый. 4 часа в день он спит, но ночью подрывается и едет проверять чем чужая подруга занимается в этот час.
Забыл еще упомянуть такой момент. Когда она звонила и в дальнейшем поехала к бывшему она говорила что выпила пару бутылок пива. Соответственно под пивом она села за руль и поехала к нему. Я переживал, может разобьется еще или еще что. Ну и тот факт чтобы пропалить где все же она я отрицать тоже не буду.
Автор, все чего-то пишут, фантазируют...
Цель твоя какая?
Цель секс ради спортивного интереса. Через секс хочу ее к себе привязать (может оно и плохо, но я некий кайф от этого ловлю) Когда в машине сидели зачем то начала сравнивать мой хуй с бывшим, из серии какой у тебя большой, я уже и забыла и т.д.
Хуй с ним что ты отморозил 500 звонков не объясняя причину, но
"Собственно прошло уже 4 дня, вчера написала смс, решил ли я свои дела, ответил что да и все, тишина."
вот это нахуя?
Ты ей этим самым сказал, что дела свои решил, а желания так и не появилось, считай нахуй послал. Она по твоему умолять тебя должна была? Естественно она слилась. Сказать, что ты поступил нелогично - это ничего не сказать.
Попробуй вызвонить, но уже хз.
Она по телефону ДОД предложила, просто не реагировать на это и также спокойно вызванивать?
Кстати на счет своих дел. В ту самую неделю нахлынуло неожиданно сразу несколько проблем. На основной работе подчиненный ушел в отпуск и на работе внезапно начался геморрой, пришлось одному решать все, но не успевал все сделать. Также пытаюсь развивать свой мелкий бизнес (продажи) и в эту же неделю посыпалось куча заказов, телефон буквально разрывался. Ну и самая главная причина это продажа-покупка квартиры. Все документы и переезд нужно было сделать за считанные дни. Поэтому времени на встречу с ней думаю сами понимаете что не было. Ее посвящать в эти проблемы я не хотел, но во всяком случае с квартирой по личным соображениям.
Сообщение отредактировал Encounter: 20 июля 2016 - 13:42