Отбить и закрепить
Отправлено 10 июля 2016 - 09:32
Тогда ты редкий дурень в 25
"Правильная" ничем не отличается от других.
Встрейся с ней "формально как друзья", а на практике как свидание проводи. Трогай максимально, но с поцелуями притормози на пару встречь. Пусть официально бросит того парня и тогда уже можно будет целоваться и не чувствовать себя "изменщицей".
Тот парень и так уже на волоске висит.
Бросить сначала того парня надо ей что б не чувствовать себя "шлюхой целуешейся сразу с двумя".
Отправлено 10 июля 2016 - 09:49
bozored, спасибо!
Это по интереснее, чем читать унылых умников.
Сообщение отредактировал SkyDream: 10 июля 2016 - 09:50
Отправлено 10 июля 2016 - 10:25
Отправлено 10 июля 2016 - 11:18
Автор, ничего не потеряно, у тебя есть все шансы. Уже сам факт того, что она пришла на свидание, свидетельствует о ее заинтересованности. Естественно она не будет сразу говорить, что готова изменить парню - она же девушка приличная :) Закрывай ее потребности, которые не закрывает ее парень (романтика, решение проблем) и настойчиво добивайся секса. И все будет
Отправлено 10 июля 2016 - 11:47
ДОДик это очень удобненько: и веник купит, и с танцев заберёт да и вообще бонусные ништяки всегда хорошо.
Главное, - нужно годную легенду запилить, чтобы 25летний ЛОХЪ повёлся: до свадьбы, например, я не практикую анальный фут-фирстинг или ещё что

Сообщение отредактировал 116LE: 10 июля 2016 - 11:56
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 10 июля 2016 - 11:58
ДОДик это очень удобненько: и веник купит, и с танцев заберёт да и вообще бонусные ништяки всегда хорошо
Надеюсь, Вам это не мешает жить.
Drifter, спасибо! я тоже так думаю. Просто надеялся, что на форуме, где все такие невхерственные, смогут хоть каплю реального дела из себя выдавить. А как видите, пользы от них ноль, только зря тратят своё "бесценное" время на ДОДиков :) Только вот сейчас понял, что пользы от таких мега крутых соблазнителей, которые надрочили себе руки, раздавая тут советы и оскорбляя - нету.
А Вам респект)
Сообщение отредактировал SkyDream: 10 июля 2016 - 11:59
Отправлено 10 июля 2016 - 12:01
Надеюсь, Вам это не мешает жить.
Drifter, спасибо! я тоже так думаю. Просто надеялся, что на форуме, где все такие невхерственные, смогут хоть каплю реального дела из себя выдавить. А как видите, пользы от них ноль, только зря тратят своё "бесценное" время на ДОДиков :) Только вот сейчас понял, что пользы от таких мега крутых соблазнителей, которые надрочили себе руки, раздавая тут советы и оскорбляя - нету.
А Вам респект)
Советы в карту всегда приятны

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 10 июля 2016 - 12:16
девочка уже потекла от такой уверенности! Время "бесценно",надо его потратить с умом, чтоб серьги слетелиНадеюсь, Вам это не мешает жить.
А Вам респект)
Отправлено 10 июля 2016 - 12:35
Только вот сейчас понял, что пользы от таких мега крутых соблазнителей, которые надрочили себе руки, раздавая тут советы и оскорбляя - нету.
А Вам респект)
Ты сначала трахни её, а потом отписывай о полезности советов, аналитик. Тебе пытались донести, хоть и в негативной форме, что тратить ресурс на бабу с парнем, которая ещё и загонят про "до свадьбы", как минимум глупо, так ещё и в 25 лет. Поэтому легче найти новую поадекватнее, а не сливать на эту ресурс, трахая себе и форуму мозг.
Отправлено 10 июля 2016 - 12:38
И с каких это пор слова девушки стали восприниматься всерьёз? :)
Смотрите на реакцию на кинестетику. Я вот не вижу чтоб она где-то сопротивлялась.
Отправлено 10 июля 2016 - 12:53
Читаю эту ветку и поражаюсь, насколько категорично люди советуют полную хуйню.
Автор, ничего не потеряно, у тебя есть все шансы. Уже сам факт того, что она пришла на свидание, свидетельствует о ее заинтересованности. Естественно она не будет сразу говорить, что готова изменить парню - она же девушка приличная :) Закрывай ее потребности, которые не закрывает ее парень (романтика, решение проблем) и настойчиво добивайся секса. И все будет
разумеется ничего не теряет. ведь время у лохов ничего не стоит. один хрен он будет сидеть за компом и играть в доту.
а у более менее нормального парня время=ресурс. и дарить его просто так они не собираются.
Отправлено 10 июля 2016 - 13:17
Ладно, фиг с ним. Спасибо всем кто что сказал. Вопрос закрыт, девочка сказала, что хочет увидеться, но совесть не позволяет.
И кстати, заметил что лохов тут как раз больше чем на улицах)))) Порнухи насмотрелись и считают себя мега крутыми соблазнителями))) Весело было на вас посмотреть.
А некоторые даже не стесняются так и назваться на форуме "диванный-теоретик" ))))
Отправлено 10 июля 2016 - 13:33
В 25 лет верить 18 летней мокрощелке про секс до свадьбы это как верить в то, что девушки не какают и пукают духами.
Изначально неправильно себя показал. Судя по написанному, ситуация выглядит так: "твой парень лох, ты с ним несчастна, теперь я буду твоим парнем, я лучше него и сильней, соглашайся!".
Парня своего она скоро сольет, когда на горизонте будет другой, кто лучше. А лучше, это не значит дарить подарки и решать ее проблемы.
И да, что это за сложные ситуации в 18 лет? Самому не смешно было ее малолетний бред слушать?
Отправлено 10 июля 2016 - 13:36
Помню тоже девушка говорила, что до 18 НИНИ, но через пару месяцев сломалась. Так что, это все бред
Отправлено 10 июля 2016 - 13:50
ну а для того, чтоб ты себя уже конкретно лохом посчитал объясню на пальцах.
изначально тебя ставила ниже, в нуждающию позицию. ибо были у меня девушки с парнями, мужами, женихами. в большинстве случаев узнавал о них после секса.Но она постоянно говорила, что есть парень.
этот слабенький ее ебет. а ты дрочишь на ее образ. и кто тут слабенький?Но скажу - слабенький.
сразу видно, лох без опыта. ты из тех, кто делит девушек на шмар и жен.и уж тем более отбивать девушку у кого-то - это не по мне.
ты желетка.Девочка очень не довольна своим парнем, что он ей не дарит цветы, не может по мужски за неё решить сложную ситуацию
ты долбаеб, кого ебут чужие проблемы и счастье. вывод? у тебя нет своей интересной жизни (счастья).и как минимум я не хочу чтобы такая особа была не счастлива.
что значит разумеется? т.е. это то, что ты должен был сделать? или ты всегда так делаешь? и как результаты? много девушек заинтересовал цветком?На свидании я разумеется подарил ей цветок,
ты долбаеб, который выпрашивает отношения на первом свидании.После я сказал, что не смогу быть просто другом
ты говно. так тебе открыто и заявили.а она сказала, что не может ТАК... типа предать того парня. На вопрос, любит ли она его, сказала любит.
она с такими как ты до свадьбы НИ НИ. а я бы например выебал бы ее на 3-м свидании.И ещё один момент, она до свадьбы НИ НИ...
сьебывай с форума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0