Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить и закрепить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 09:32

Ей 18 и она уже готова с кем-то трахнуться. Косяки пока не критичны для ее возраста.

Тогда ты редкий дурень в 25

"Правильная" ничем не отличается от других.

Встрейся с ней "формально как друзья", а на практике как свидание проводи. Трогай максимально, но с поцелуями притормози на пару встречь. Пусть официально бросит того парня и тогда уже можно будет целоваться и не чувствовать себя "изменщицей".

Тот парень и так уже на волоске висит.

Бросить сначала того парня надо ей что б не чувствовать себя "шлюхой целуешейся сразу с двумя".
  • 2

Скрытый текст

#17 SkyDream

SkyDream
  • Участник
  • 12 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 10 июля 2016 - 09:49

bozored, спасибо!

Это по интереснее, чем читать унылых умников. 

Сообщение отредактировал SkyDream: 10 июля 2016 - 09:50

• -3

#18 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 10:25

Девушка в 18 наверное в курсе что чпокаться уже можно, но ее парень возможно еще девственник раз такая история. Кому же достанется заветный аленький цветочек?
  • 0

#19 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 11:18

Читаю эту ветку и поражаюсь, насколько категорично люди советуют полную хуйню.
Автор, ничего не потеряно, у тебя есть все шансы. Уже сам факт того, что она пришла на свидание, свидетельствует о ее заинтересованности. Естественно она не будет сразу говорить, что готова изменить парню - она же девушка приличная :) Закрывай ее потребности, которые не закрывает ее парень (романтика, решение проблем) и настойчиво добивайся секса. И все будет
  • 1
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#20 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 11:47

ДОДик это очень удобненько: и веник купит, и с танцев заберёт да и вообще бонусные ништяки всегда хорошо.

Главное, - нужно годную легенду запилить, чтобы 25летний ЛОХЪ повёлся: до свадьбы, например, я не практикую анальный фут-фирстинг или ещё что

ac06aa182e22x.jpg

Сообщение отредактировал 116LE: 10 июля 2016 - 11:56

• 5

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#21 SkyDream

SkyDream
  • Участник
  • 12 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 10 июля 2016 - 11:58

ДОДик это очень удобненько: и веник купит, и с танцев заберёт да и вообще бонусные ништяки всегда хорошо

ac06aa182e22x.jpg

Надеюсь, Вам это не мешает жить.

Drifter, спасибо! я тоже так думаю. Просто надеялся, что на форуме, где все такие невхерственные, смогут хоть каплю реального дела из себя выдавить. А как видите, пользы от них ноль, только зря тратят своё "бесценное" время на ДОДиков :) Только вот сейчас понял, что пользы от таких мега крутых соблазнителей, которые надрочили себе руки, раздавая тут советы и оскорбляя - нету. 

А Вам респект) 

Сообщение отредактировал SkyDream: 10 июля 2016 - 11:59

• 0

#22 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 12:01

Drifter, спасибо! я тоже так думаю. Просто надеялся, что на форуме, где все такие невхерственные, смогут хоть каплю реального дела из себя выдавить. А как видите, пользы от них ноль, только зря тратят своё "бесценное" время на ДОДиков :) Только вот сейчас понял, что пользы от таких мега крутых соблазнителей, которые надрочили себе руки, раздавая тут советы и оскорбляя - нету. 

А Вам респект) 

Советы в карту всегда приятны

2fb75345affex.jpg

• 2

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#23 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 12:16

А Вам респект)

девочка уже потекла от такой уверенности! Время "бесценно",надо его потратить с умом, чтоб серьги слетели
  • 0

#24 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 12:35

Только вот сейчас понял, что пользы от таких мега крутых соблазнителей, которые надрочили себе руки, раздавая тут советы и оскорбляя - нету. 

А Вам респект) 

Ты сначала трахни её, а потом отписывай о полезности советов, аналитик. Тебе пытались донести, хоть и в негативной форме, что тратить ресурс на бабу с парнем, которая ещё и загонят про "до свадьбы", как минимум глупо, так ещё и в 25 лет. Поэтому легче найти новую поадекватнее, а не сливать на эту ресурс, трахая себе и форуму мозг.

• 6
rain goes

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 12:38

Какие адекватные действия вы ожидаете от 18 летней девки? :)) Юмористы

И с каких это пор слова девушки стали восприниматься всерьёз? :)
Смотрите на реакцию на кинестетику. Я вот не вижу чтоб она где-то сопротивлялась.
  • 1

Скрытый текст

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 12:53

Читаю эту ветку и поражаюсь, насколько категорично люди советуют полную хуйню.
Автор, ничего не потеряно, у тебя есть все шансы. Уже сам факт того, что она пришла на свидание, свидетельствует о ее заинтересованности. Естественно она не будет сразу говорить, что готова изменить парню - она же девушка приличная :) Закрывай ее потребности, которые не закрывает ее парень (романтика, решение проблем) и настойчиво добивайся секса. И все будет

разумеется ничего не теряет. ведь время у лохов ничего не стоит. один хрен он будет сидеть за компом и играть в доту.

а у более менее нормального парня время=ресурс. и дарить его просто так они не собираются.

• 0

#27 SkyDream

SkyDream
  • Участник
  • 12 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 10 июля 2016 - 13:17

Ладно, фиг с ним. Спасибо всем кто что сказал. Вопрос закрыт, девочка сказала, что хочет увидеться, но совесть не позволяет. 

И кстати, заметил что лохов тут как раз больше чем на улицах)))) Порнухи насмотрелись и считают себя мега крутыми соблазнителями))) Весело было на вас посмотреть. 

А некоторые даже не стесняются так и назваться на форуме "диванный-теоретик" ))))

• -6

#28 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 13:33

Спросил советов, тебе ответили, еще и обосрал народ.
В 25 лет верить 18 летней мокрощелке про секс до свадьбы это как верить в то, что девушки не какают и пукают духами.
Изначально неправильно себя показал. Судя по написанному, ситуация выглядит так: "твой парень лох, ты с ним несчастна, теперь я буду твоим парнем, я лучше него и сильней, соглашайся!".
Парня своего она скоро сольет, когда на горизонте будет другой, кто лучше. А лучше, это не значит дарить подарки и решать ее проблемы.
И да, что это за сложные ситуации в 18 лет? Самому не смешно было ее малолетний бред слушать?
  • 3

#29 Folj

Folj
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2016 - 13:36

Помню тоже девушка говорила, что до 18 НИНИ, но через пару месяцев сломалась. Так что, это все бред

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2016 - 13:50

пришел лох, его разумеется обосрали, обиделся. я зарабатываю 10.000$ в месяц, выгляжу классно и ебу 18 летних при моих 32. это насчет "диванного теоретика".

ну а для того, чтоб ты себя уже конкретно лохом посчитал объясню на пальцах.

Но она постоянно говорила, что есть парень.

изначально тебя ставила ниже, в нуждающию позицию. ибо были у меня девушки с парнями, мужами, женихами. в большинстве случаев узнавал о них после секса.

Но скажу - слабенький.

этот слабенький ее ебет. а ты дрочишь на ее образ. и кто тут слабенький?

и уж тем более отбивать девушку у кого-то - это не по мне.

сразу видно, лох без опыта. ты из тех, кто делит девушек на шмар и жен.

Девочка очень не довольна своим парнем, что он ей не дарит цветы, не может по мужски за неё решить сложную ситуацию

ты желетка.

и как минимум я не хочу чтобы такая особа была не счастлива.

ты долбаеб, кого ебут чужие проблемы и счастье. вывод? у тебя нет своей интересной жизни (счастья).

На свидании я разумеется подарил ей цветок,

что значит разумеется? т.е. это то, что ты должен был сделать? или ты всегда так делаешь? и как результаты? много девушек заинтересовал цветком?

После я сказал, что не смогу быть просто другом

ты долбаеб, который выпрашивает отношения на первом свидании.

а она сказала, что не может ТАК... типа предать того парня. На вопрос, любит ли она его, сказала любит.

ты говно. так тебе открыто и заявили.

И ещё один момент, она до свадьбы НИ НИ...

она с такими как ты до свадьбы НИ НИ. а я бы например выебал бы ее на 3-м свидании.

сьебывай с форума.
  • 11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0