Vovan_ сказал(а) 12 Июл 2016 - 13:52:
Ну и в чём проблема то? Она возвращается, ты её трахаешь и берёшь за это деньги. Какие могут быть сомнения? Девушка ещё благодарна Автору будет.
Ты имеешь в виду брать с нее бабки за еблю?
Ну что, прошла неделя и мне гораздо лучше. Я перестал упиваться уникальностью своей истории.Информационную блокаду держу..Перечитывая что ч тут писал под эмоциями лишь вызывает улыбку мрачную. Я делаю санчас. Качаю себя во всех сферах. Не теряю времени зря. Очень рад тому что не дал ей себя в чем то обвинить, хотя она хотела.
То что было наверху написано я бы назвал попыткой обмануть и перехитрить себя и свое решение. Слава богу я пришел в себя. Уже гораздо меньше о ней думаю, только по ночам перед сном. А главное уже в моем сознание нет меня и ее как одного целого. Но все равно залипаю в своих воспоминаниях на несколько минут и потом только усилием воли возвращаюсь к реальности.
Курить бросил, занимаюсь спортом регулярно, постоянно в чем то обществе провожу время. Нашел себе клиента для репетиторства. Это плюс пятнашка в месяц. И учусь я не в шараке как писаи выше, а в лучшем ВУЗе страны.
она на связь не пыталась со мной выйти. Мам ее написала мне очень теплые слова и видимо ожидает нашего применения. Как долго мне проходить санчас? Правильно ли я все делаю? Когда к т10д переходить?
Сообщение отредактировал 123456: 12 июля 2016 - 23:16