Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена. Есть стратегические вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 21:20

123456 сказал(а) 08 Июл 2016 - 15:04:

Давайте я еще расскажу, чтобы вы полностью поняли. Я очень хороший психолог и измену ее выявил благодаря этому. У меня есть своеобразный дар "очаровывать" людей и полуправлять ими

пока что ты вылетевший из своего ПТУ и перепоступавший неудачник, у которого выдрали ОЖПшку.

Удивительно, что и тебе ещё Василий не присунул, - но это дело времени 4057536292a2x.jpg

Но есть возможность стать нормальным парнем, - просто вырубив мобилу и загасившись не отдать $$$, пустив их на Турцию, наркотики и шлюх 21336a3e7cf0x.jpg

• 4

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#17 Hondzo

Hondzo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-24
Очень плохой

Отправлено 08 июля 2016 - 23:49

Ахахахпхахахахаха. Ох как я поржал над темой. Особенно над коментами. Диванный-теоретик рулит! Всё сказал именно так.

Блин, ирония в том, что я увидел себя со стороны. Каким же я был стелькой и тряпкой. (Не то что изменила ОЖП. А тупо слив был. Я увидел себя, точнее как я себя вел после слива)

Так-с, психолог уважаемый. (И да, образование психолога получают за 4 года ПТУ. Так что не надо вы*бываться.) Прими факт, что ты ТФН. С большой буквы.

- Отношения у тебя первые (Не считая тех, когда ты "типа встречался" с девушкой одноклассницей/одногруппницей которая делала за тебя ДЗ.) Ты тупо хочешь попонтоваться тут. Люди тут уже к таким привыкли и осуждать тебя не будут.
- У тебя защемление "4 степени" ( Срочно в СанЧас !) Именно в санчас, а не Т10Д. И да, на счет проделанных Т10Д ты тоже пиздишь
- ОЖП ты сейчас не вернешь. Вообще! Минимум через пол года. Желательно вообще в лес послать таких.
- Она не видит тебя мужиком. Всё! Ты для нее использованный материал.
- После полного и качественного Санчаса делай НЕКСТ. Удачи
  • 1

#18 123456

123456

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 02:09

Я тут пообшался с друзьями. Вас почитал. Вы конечно жестите с описанием, но по другому чтобы дошло никак.

Я понял что для нее я ТНФ да и вообщем наверно тоже. Я удалил свой акаунт вк, через который мы в основном с ней общались, перекинул всех близких на другой и в телеграм. Собрал все что напоминает о ней в квартире и снес в гардеробную. Когда я все убрал, то почувствовалось небольшое облегчение.

думаю завтра не курить. Но не уверен что получится.Плюс к футбольчику которым я занимаюсь и пробежкам добавил турнички на время. Завтра думаю пойти себе какие-нибудь часы норм купить.

Сообщение отредактировал 123456: 09 июля 2016 - 02:11

• 0

#19 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 июля 2016 - 05:25

Maximilianus сказал(а) 08 Июл 2016 - 13:49:

Твое желание СО с бывшей только от того, что тебе больше некого ебать. Скажи, зачем тебе отношения с ней?

100% true - лентяй, пиздуй за новой добычей

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

#20 Elsinor

Elsinor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2016 - 14:37

123456 сказал(а) 08 Июл 2016 - 13:32:

Отношения длились 4 года. Ей 21 мне 23. Уехала на лето в другой конец мира. Я спалил

Предсказуемо с той точки зрения, что: ты у неё был с 17ти лет. Уехала в другой конец мира: новые впечатления, знакомства. Захотелось попробовать новых ОМП.

Какой вывод? Это уже сознание: изменившая раз, будет изменять всегда. Плюс нахрен тебе инфаркт в 30 лет от того, что тебя будет ежедневно разъедать мысль в случае возобновления отношения с ней "а чего она задержалась сегодня, а вдруг кто-то там был, а вдруг кто-то её еще трахает". Советы тут уже давали, хватит врать самому себе для начала. Санчас, ТnД.

• 0
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.

#21 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 12 июля 2016 - 01:49

Узнай была ли измена вообще.
Это в истории маленький, но важный нюанс.

Молодые кабельки, думают, что только женщину отпути на 5 мин, как её 10 чел выйбут.

Но это совсем не так, иначе бы не существовал РМЕС - ведь и у тебя в новых поисках не все разбегаются тебе давать в свободные 5 минут.

Я не знаю, что это за девушка, но если она просто обычная, то шанс измены минимален - им быстрый перепихон обычно только по пьяни, и то кто пьёт.

Ну а если да, то она значит давно на тебя забила и уже встречалась с кем, возможно ещё при твоей жизни.

Ну а если и не то и не то, тотона просто блядь. Вернешь и что? На замок посадишь и будешь стеречь, вместо того, чтоб жить полноценной жизнью с умной и красивоц не блядью - блядь никогда не станет тебе другом, т.к она не твоя

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 июля 2016 - 02:28

• 0

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 02:28

nolik сказал(а) 11 Июл 2016 - 22:49:

Молодые кабельки, думают, что только женщину отпути на 5 мин, как её 10 чел выйбут.

Но это совсем не так, иначе бы не существовал РМЕС - ведь и у тебя в новых поисках не все разбегаются тебе давать в свободные 5 минут.

Я не знаю, что это за девушка, но если она просто обычная, то шанс измены минимален - им быстрый перепихон обычно только по пьяни, и то кто пьёт.

Ну а если да, то она значит давно на тебя забила и уже встречалась с кем, возможно ещё при твоей жизни.

Ну а если и не то и не то, тотона просто блядь. Вернешь и что? На замок посадишь и будешь стеречь, вместо того, чтоб жить полноценной жизнью с умной и красивоц не блядью - блядь никогда не станет тебе другом, т.к она не твоя

Цитата

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 12 июля 2016 - 10:16

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Июл 2016 - 23:28:

nolik сказал(а) 11 Июл 2016 - 22:49:

Цитата

Дополнения к правилам:

1. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии. Коверканье русского языка меня лично напрягает. А напрягающие меня люди на форуме не задерживаются. Перевожу: однократное коверканье русского языка равняется месячному запрету на написание писем в форум. Фраза "афтар жжот писши есче" - 4 месяца.

На что жалоба? Орфографию?

• 0

#24 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 10:50

вы пытаетесь навязать мне все мировоззрение. Давайте я еще расскажу, чтобы вы полностью поняли. Я очень хороший психолог и измену ее выявил благодаря этому. У меня есть своеобразный дар "очаровывать" людей и полуправлять ими.

Те отношения которые были у нас с ней. Меня устраивали. Она помимо того что была для меня девушкой- она была и самым лучшим другом. Так же и я для нее.

Я хочу чтобы вы мне объяснили какие действия будут с ее стороны, чтобы я знал на что и как реагировать.

Также здесь часто бывает Андделика. Я бы ее послушал.

Да-да, охуенный, ты, психолог. Так науправлял, что баба на чужой хуй прыгнула  :yes:  Давай-ка не пизди, что ты там невъебенный психолог и всё в этом духе, обычный ТФН, который на пилотке залип. Ты не был для неё лучшим другом, раз она пошла сосать другой хуй, не обманывай себя. Ей на тебя похуй и что бы ты сейчас не сделал, этого не изменить. Совет - т10д, качай все сферы. Когда отъебешь десяток девушек круче, чем эта баба, то просветление придет. Вот тебе таблетка.

Сообщение отредактировал Dentaky: 12 июля 2016 - 10:51

• 0

#25 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 11:50

123456 сказал(а) 08 Июл 2016 - 13:32:

Я спалил, что она мне изменила через день после произошедшего, расколол- во всем призналась.

123456 сказал(а) 08 Июл 2016 - 14:42:

и чувствовал что нам с ней необходима сексуальная свобода.

ЛОЛ, как же только не пытаются выгородить свою мягкотелость. Сначала из-за этого расстался, а через время оказывается для тебя это норма. Это какие же проблемы с бабами должны быть...

123456 сказал(а) 08 Июл 2016 - 23:09:

думаю завтра не курить. Но не уверен что получится.Плюс к футбольчику которым я занимаюсь и пробежкам добавил турнички на время. Завтра думаю пойти себе какие-нибудь часы норм купить.

Ну и не могу не отметить твой неебический план по прокачке Т100Б.

"думать, что завтра бросишь курить, но не быть в этом уверенным".

"добавить турнички на время"

"прикупить какие-нибудь часы" 

профит

ПС: Футбольчик+пробежки+сигареты - это сильно

• 1

#26 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 16:52

. У меня есть своеобразный дар "очаровывать" людей и полуправлять ими.

Ну и в чём проблема то? Она возвращается, ты её трахаешь и берёшь за это деньги. Какие могут быть сомнения? Девушка ещё благодарна Автору будет.

• 1

#27 123456

123456

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 23:03

Vovan_ сказал(а) 12 Июл 2016 - 13:52:

Ну и в чём проблема то? Она возвращается, ты её трахаешь и берёшь за это деньги. Какие могут быть сомнения? Девушка ещё благодарна Автору будет.

Ты имеешь в виду брать с нее бабки за еблю?

Ну что, прошла неделя и мне гораздо лучше. Я перестал упиваться уникальностью своей истории.Информационную блокаду держу..Перечитывая что ч тут писал под эмоциями лишь вызывает улыбку мрачную. Я делаю санчас. Качаю себя во всех сферах. Не теряю времени зря. Очень рад тому что не дал ей себя в чем то обвинить, хотя она хотела.

То что было наверху написано я бы назвал попыткой обмануть и перехитрить себя и свое решение. Слава богу я пришел в себя. Уже гораздо меньше о ней думаю, только по ночам перед сном. А главное уже в моем сознание нет меня и ее как одного целого. Но все равно залипаю в своих воспоминаниях на несколько минут и потом только усилием воли возвращаюсь к реальности.

Курить бросил, занимаюсь спортом регулярно, постоянно в чем то обществе провожу время. Нашел себе клиента для репетиторства. Это плюс пятнашка в месяц. И учусь я не в шараке как писаи выше, а в лучшем ВУЗе страны.

она на связь не пыталась со мной выйти. Мам ее написала мне очень теплые слова и видимо ожидает нашего применения. Как долго мне проходить санчас? Правильно ли я все делаю? Когда к т10д переходить?

Сообщение отредактировал 123456: 12 июля 2016 - 23:16

• 0

#28 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 09:14

123456 сказал(а) 12 Июл 2016 - 20:03:

Как долго мне проходить санчас?

А почему ты спрашиваешь? Если тебе скажут пол года, что ты сделаешь по истечении времени?

123456 сказал(а) 12 Июл 2016 - 20:03:

Когда к т10д переходить?

Вчера

• 0

#29 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 11:33

Не, как раз ТВОЯ ситуация уникальна :)
Ты просто умудрился провалиться ниже дна и видео обращения и беря деньги в долг у девушки которая даже младше тебя.

Добровольно на такое унижение обычно не идут :)
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0