Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мой косяк?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 11:11

чего делать?

Да ничего. Забирать в след. раз или пускай деньги на такси берет. Это случайно так получилось, что она там осталась без денег одна? Если это так, то она как бы попросила тебя помочь, и конечно, тебе как хорошему парню надо было что-то придумать.

• 2

#17 Driftеr

Driftеr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 172 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 11:16

Автор, я повторяю: это очень серьезный косяк. Ты подверг ее опасности и откровенно наплевал на нее. Она очень обижена и если хочешь спасти ситуацию - срочно, пока не поздно, извиняйся и признавай неправоту. Я серьезно.
  • 1
"Успех - это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма"(с)

#18 Vitr

Vitr
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 11:17

все говорят что не давай бабе на шею садиться , а другие кричат что мужчина - это забота и крепкое плечо.

И где эта золотая середина?

Автор, я повторяю: это очень серьезный косяк. Ты подверг ее опасности и откровенно наплевал на нее. Она очень обижена и если хочешь спасти ситуацию - срочно, пока не поздно, извиняйся и признавай неправоту. Я серьезно.

да я понимаю что это сарказм 

но то что я смог и не сделал   и я тут неправ я признал, а толку ...у нее мнение сложилось что и дальше так будет, разочарование и все дела. Но я же не могу время вспять повернуть.

Сообщение отредактировал Vitr: 08 июля 2016 - 11:19

• 0

#19 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 11:18

Еще раз такое сделаешь - будет как у меня http://www.pickupfor...52#entry3733928

• 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 11:22

все говорят что не давай бабе на шею садиться , а другие кричат что мужчина - это забота и крепкое плечо.
И где эта золотая середина?

Ну правильно, поэтому нужно ползать у неё в ногах и изредка кидать через хуй - так? Идеальный вариант вести БЗ :)

дак это единственный косяк за все время, по одной ситуации неверно судить людей.

Я вот с утра выносил мусор, так там бомж, ковырявшийся в помойке, вообще не косячил ни разу и что? Неверно его судить потому что он не косячил? Ты в каждом своем посте презентуешь маленького, неуверенного в себе, трусливого и глупого пацана. И эти качества с тобой всегда, и похуй что они привели всего к "1му в жизни косяку".

Хочешь возвращать? Возвращай, но вашим отношениям очень скоро наступит конец в любом случае.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июля 2016 - 11:25

• 0

#21 Vitr

Vitr
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 11:30

Ну правильно, поэтому нужно ползать у неё в ногах и изредка кидать через хуй - так? Идеальный вариант вести БЗ :)

Я вот с утра выносил мусор, так там бомж, ковырявшийся в помойке, вообще не косячил ни разу и что? Неверно его судить потому что он не косячил? Ты в каждом своем посте презентуешь маленького, неуверенного в себе, трусливого и глупого пацана. И эти качества с тобой всегда, и похуй что они привели всего к "1му в жизни косяку".

Хочешь возвращать? Возвращай, но вашим отношениям очень скоро наступит конец в любом случае.

причем тут маленький  и неуверенный.
и так далее. я понял что я неправ и хочу исправить ситуацию, или ты тоже никогда в жизни не ошибался?  
как бы  поступил уверенный и немаленький?  изначально бы сказал  что не может и заказал бы такси?

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 12:38

и так далее. я понял что я неправ и хочу исправить ситуацию, или ты тоже никогда в жизни не ошибался?

Думаю проблема не в плохом поступке, а в том, что ты боишься, что ожп тебя ругает за "я не ухаживаю за ней". И даже если отбросить твой "плохой поступок", то это уже говорит как минимум о том, что вашим отношениям пиздец.

как бы  поступил уверенный и немаленький?  изначально бы сказал  что не может и заказал бы такси?

1) у нормального парня нормальная девочка, которая в состоянии вызвать себе такси. И уж точно она не оказывается хуй знает где одна без денег.
2) в нормальных отношениях парень не ссыт, что чуть что и его будут ругать за то "что я не ухаживаю за ней"
Ну и 3) у нормальных людей такая ситуация, как у вас, вообще не возникнет. Если же разобрать простой случай, когда тебя партнер о чем то просит, то ты помогаешь. Потому что во главе отношений должно быть желание дарить комфорт партнеру, а не воевать с ним. И если по каким то причинам ты не можешь заехать, то предупреждаешь, и девушка берет такси.

Опять же, думаю проблема не только в косяке, а в т.ч. в самих отношениях. Думаю их качество изначально плохое, поэтому поступок лишь триггер. Ну забрал бы её - все равно разругались из-за какой-нить фигни.
  • 0

#23 Vitr

Vitr
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 12:45

дак и не ругались то до этого

ну ладно я понял спасибо 

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 12:46

дак это единственный косяк за все время, по одной ситуации неверно судить людей.  Я думаю что такого больше не будет,  как и до этого небыло. 

Никто не идеален все-таки.

и

я бы опять нарвался на то что я не ухаживаю за ней

Не бьется. Значит косяк реально НЕ один и не первый. Вывод какой? Такой - ты ненадежный, не умеешь заботиться, тебя слили.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Vitr

Vitr
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 12:53

она просто говорит что я не  целую и не обнимаю ее  то есть она хочет  чтобы это было 24 часа в сутки , я та кне могу . я дарю любовь и тепло  но не 24 часа в сутки же - вот за это были терки и все.

и

Не бьется. Значит косяк реально НЕ один и не первый. Вывод какой? Такой - ты ненадежный, не умеешь заботиться, тебя слили.

такого рода  косяков не было я всегда ее и забирал и отвозил  и все делал, почему Вы девушки судите по одному поступку?

Психологи вообще говорят что  если что то надо девушке или парню то берется рот и говориться - если человек  хочет чтобы догадывались . то я не настрадамус.

Сообщение отредактировал Vitr: 08 июля 2016 - 12:48

• 1

#26 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 12:57

Психологи вообще говорят что  если что то надо девушке или парню то берется рот и говориться - если человек  хочет чтобы догадывались . то я не настрадамус.

это правильные психологи :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:15

она просто говорит что я не  целую и не обнимаю ее  то есть она хочет  чтобы это было 24 часа в сутки , я та кне могу . я дарю любовь и тепло  но не 24 часа в сутки же - вот за это были терки и все.

такого рода  косяков не было я всегда ее и забирал и отвозил  и все делал, почему Вы девушки судите по одному поступку?

секунду, а она тебе что, не сказала что ее надо забрать? ртом. И как ты, прости, отреагировал?

Я подумал что потом успею забрать

я хз почему я так поступил

Как, млять, можно не понимать почему ты так поступил?

Я вот думаю.... пошла я с друзьями-подругами в ресторан, муж пошел по своим делам. И тут в компании новый парень и что-то прям искры между нами и мы переспали. Интересно, за сколько секунд бы меня форум порвал на тряпки, если бы я сказала, что изменила мужу и не знаю почему так поступила? Как такое вообще возможно?

Ну ок, ты устал после работы. Если ты устал так, что тупо прилег на 5 минут, вырубился и не слышал звонок, то это одно, а если ты устал, прилег, она тебе позвонила и попросила тебя забрать, ты такой "дадада", а сам лежишь и забил, то это что? Это называется "забил", а не "я не знаю почему я так сделал". Неужели ты не видишь разницу между "меня прожимал супер-прокачанный пикапер, использовал кучу техник и в итоге мы переспали, я не смогла с собой совладать" и "я не знаю почему я с ним переспала"?

В первом случае реально объективно - и ты не мог ничего поделать, потому что физически вырубился, не смог поговорить и прийти на помощь и воображаемая я брыкалась изо всех сил, но шансов не было. Это еще как-то можно оправдать. А во втором случае это поведение дерьма - куда понесло, туда и поплыло - не знаю, почему я туда плыву.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Vitr

Vitr
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 13:39

короче ситуация такая я ждал когда мне из интернет магазина привезут одну вещь человек приехал в 22 00 это было уже поздно, я попросил у нее адрес  но она психанула и сказала что сама доедет. Я то думал что успею поэтому и хотел на двух стульях усидеть.

Я потом ей сказал что и как она мне сказала что мог бы и потом забрать вещь в магазине , я ответил  хорошо я признаю что я виноват НО почему ты не заказала такси , ты же знаешь что я бы его оплатил  - " потомучто"   сказали мне. 

Ну елки моталки - да я тут запарол косяк, но такси то можно заказать или принципы важнее?

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:43

Ну если она такая принципиальная, то нафига она тебе такая с бомбой в голове? Я решительно не понимаю какую проблему ты озвучиваешь.

Был ли твой косяк - был. Был ли ее косяк - был. Вы посрались - да.

Вопрос в чем?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 16:20

В итоге она оказалась не просто так в неблагополучном районе, она была у Васи,который ей поддал и выгнал из дома,она расстроенная решила сказать что ты хреновый))))

Вообще никто не в чем не виноват. У тебя были дела,ты не смог. В том что у тебя есть машина это не означает что ты должен подрабатывать у неё таксистом,интересно все так девушки отдыхают оставляя 50р?!))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0