она просто говорит что я не целую и не обнимаю ее то есть она хочет чтобы это было 24 часа в сутки , я та кне могу . я дарю любовь и тепло но не 24 часа в сутки же - вот за это были терки и все.
такого рода косяков не было я всегда ее и забирал и отвозил и все делал, почему Вы девушки судите по одному поступку?
Психологи вообще говорят что если что то надо девушке или парню то берется рот и говориться - если человек хочет чтобы догадывались . то я не настрадамус.
секунду, а она тебе что, не сказала что ее надо забрать? ртом. И как ты, прости, отреагировал?
Я подумал что потом успею забрать
я хз почему я так поступил
Как, млять, можно не понимать почему ты так поступил?
Я вот думаю.... пошла я с друзьями-подругами в ресторан, муж пошел по своим делам. И тут в компании новый парень и что-то прям искры между нами и мы переспали. Интересно, за сколько секунд бы меня форум порвал на тряпки, если бы я сказала, что изменила мужу и не знаю почему так поступила? Как такое вообще возможно?
Ну ок, ты устал после работы. Если ты устал так, что тупо прилег на 5 минут, вырубился и не слышал звонок, то это одно, а если ты устал, прилег, она тебе позвонила и попросила тебя забрать, ты такой "дадада", а сам лежишь и забил, то это что? Это называется "забил", а не "я не знаю почему я так сделал". Неужели ты не видишь разницу между "меня прожимал супер-прокачанный пикапер, использовал кучу техник и в итоге мы переспали, я не смогла с собой совладать" и "я не знаю почему я с ним переспала"?
В первом случае реально объективно - и ты не мог ничего поделать, потому что физически вырубился, не смог поговорить и прийти на помощь и воображаемая я брыкалась изо всех сил, но шансов не было. Это еще как-то можно оправдать. А во втором случае это поведение дерьма - куда понесло, туда и поплыло - не знаю, почему я туда плыву.