Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Снежную королеву заклинило

клин отношения любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:18

откуда ее не желание остаться со мной, при том что ей действительно хорошо со мной, и дома ее ничего лучше не ждет.
я гадаю - она специально решила влюбить в себя пикапера - типа мести, и пока настраивала себя на защиту, уже слишком уверовала, что я нет тот?
какие причины вообще у нее могут быть, чтоб так себя вести и не иметь возможность переключиться? (у нее есть псих проблемы, но я все же считаю ее адекватной, хоть и очень тараканистой на 88 уровне)
может связано с национальностью, религией?

Конечно же все дело в гороскопах, вы проверяли совместимость?

короче - как мне ее вернуть?

У вас был секс, он ей надоел. Я толком даже лтр тут не увидел (по крайней мере для неё) - что ты возвращать то собрался? Ну позвони, пригласи на встречу (как обычно), если не берет трубку/не соглашается, то некст. Ну либо попробуй к колдуньям обратиться с постановкой "как влюбить по фотографии".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 июля 2016 - 13:20

• 0

#17 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 13:20

Кое как дошел до середины, дальше терпения не хватило. Кому лень читать: автор жуткий пиздобол, ебет по 15 телок, но залип на 29 летней (!) студентке - аутистке, далеко не модельной внешности. Которая в последствии его сливает. Автор спрашивает что делать

:wub:

• 0

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:24

Ну значит ты для неё более слабый вариант чем "сантехник".

Чего в тебе такого уникального и хорошего?
Как себя по т100б оценишь?

Сообщение отредактировал bozored: 08 июля 2016 - 13:25

• 0

Скрытый текст

#19 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 13:29

Конечно же все дело в гороскопах, вы проверяли совместимость?

У вас был секс, он ей надоел. Я толком даже лтр тут не увидел (по крайней мере для неё) - что ты возвращать то собрался? Ну позвони, пригласи на встречу (как обычно), если не берет трубку/не соглашается, то некст. Ну либо попробуй к колдуньям обратиться с постановкой "как влюбить по фотографии".

я тоже понимаю, что здесь ничего не светит. такие глюки быстро не проходят + ее шиза, что ей тяжело быть долго с людьми + уезжает.

у меня варинтов особых нет - бегать за ней, это только все усугублять.

думал, может тут будет проходить какой то супер гуру, который меня просветит.

если нет, то я приму это как полагается - такое уже бывало, придется пережить, хотя очень жаль. теперь еще 10 лет ждать, пока кто то так понравится :dry:

Ну значит ты для неё более слабый вариант чем "сантехник".

Чего в тебе такого уникального и хорошего?
Как себя по т100б оценишь?

у меня динамичная психика, я терпелив, говорили пару раз, что красив, всегда хорошо ебу - много раз слышал позитив, есть кубики и 2 высших + гражданин ес

не олигарх конечно, но что поделать - это мой единственный минус (это я скромничаю конечно)
да, сантехники меня похоже обыграли - стану сантехником, чтоб жить лучше.

• 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:30

то о чем я пишу, она сказа мне в ответ на мои вопросы, удовлетворяю ли я ее потребности и чего ей в постели надо - она сказала полностью.

блядь, живу 7 лет с женой. в голову не приходило спрашивать такое.

автор, спрашивать такое = лох. ну т.е. если вы прожили год в месте, то может и нормально. но спрашивать такое в начале отношений = ты БЕЗ опытный ЛОХ.

• 0

#21 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:30

-надо было сразу формат серьезных отношений продвигать
-надо было вместе новый год праздновать. И ты должен был инициатором быть.
-надо было ее официально к себе перевезти.
-надо было ей перспективы понятные в твоем городе рассказать.

-надо было не тфнить

Сейчас уже ничего не делать. Она выбрала другой план действий - искать работу или вернуться домой, на тебя не надеясь.

Соответственно надо ждать пока этот план как то оформиться. Может даже помочь с поиском работы.

А вообще совет - ну быть му##ком :)
  • 0

Скрытый текст

#22 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 13:38

блядь, живу 7 лет с женой. в голову не приходило спрашивать такое.

автор, спрашивать такое = лох. ну т.е. если вы прожили год в месте, то может и нормально. но спрашивать такое в начале отношений = ты БЕЗ опытный ЛОХ.

я все пытался понять ее холодность - она сама ничего не говорила и мне надо было узнавать, что происходит прямым текстом. она такая, сама все в лицо, поэтому я ее мог спрашивать, лишь чтоб проверить, что мне не кажется. я хотел, чтоб она была довольна и старался подстроиться по возможности - это конечно не все могут принять, и она 100 пудово, сочла меня мега-лошарой

наверное стал лошарой - рашьше вообще этим не интересовался и было все в шоколаде.

-надо было сразу формат серьезных отношений продвигать
-надо было вместе новый год праздновать. И ты должен был инициатором быть.
-надо было ее официально к себе перевезти.
-надо было ей перспективы понятные в твоем городе рассказать.

-надо было не тфнить

Сейчас уже ничего не делать. Она выбрала другой план действий - искать работу или вернуться домой, на тебя не надеясь.

Соответственно надо ждать пока этот план как то оформиться. Может даже помочь с поиском работы.

А вообще совет - ну быть му##ком :)

все верно - такой план и был, я просто не форсировал события и сам приглядывался, надо оно мне или нет. думал раз время еще много, посмотрю как она меняется.

в итоге я ей предложил и замуж или подругой, сказал что готов рассмотреть любые варианты при которых она согласится хотя бы попробовать и что я без нее не могу (она это уже знала, я как узнал, что время кончилось, регулярно ей стал говорить, что чувствую - она никак не реагировала, как будто изменить уже ничего нельзя)

я стал тряпкой - это точно одна из моих ошибок - раньше, когда пинал ее хуями, все было намного позитивней.

она решила, как часто у девушек бывает, что раз я волочусь так за ней, значит она слишком хороша для меня.

слишком рано и неосторожно перестал понижать ее значимость - сразу удар в пах

Сообщение отредактировал nolik: 08 июля 2016 - 13:45

• 0

#23 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:44

Если ты знал к какому результату приводят такие действия - зачем ты их все время делал?

Ой, бедного ударили в пах... а то что девушке (уже не молодой) надо жизнь устраивать? В 29 без мужа, без работы, без перспектив, без ребенка.

Сообщение отредактировал bozored: 08 июля 2016 - 13:46

• 0

Скрытый текст

#24 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 14:01

Возраст автора какой?

• 0

#25 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 14:07

Если ты знал к какому результату приводят такие действия - зачем ты их все время делал?

Ой, бедного ударили в пах... а то что девушке (уже не молодой) надо жизнь устраивать? В 29 без мужа, без работы, без перспектив, без ребенка.

я думал моя искренность и серьезные намерения ее обратят ко мне лицом. дальше пинать ее не имело смыла - ей скоро уезжать а мы так и не сблизились, и я пошел на мягкий но экстренный таран.

все шло не плохо до дня рождения. и если бы отвез ее домой, как она просила, то возможно ничего бы и не было. в запале наговорила, потом я закинул имейлом гранату, после чего я понял, что потолок упал.

и тогда я написал ей прямо как есть, что люблю ее и не могу без нее. и что если ей надо время подумать, я буду ждать. ну а если вообще никаких вариантов нет (как будто я выебал ее бабушку, и то думаю за это я извинялся бы меньше), то пусть тогда не отвечает совсем - так мне будет яснее. иначе в ее ответах черт ногу сломит - я ничего не понимал раньше. отсутствие ответа неправильно не растолкуешь - буду знать, что точно не хочет. преследовать кого то насильно я не хочу и никогда не делал - вольному воля, но не тараканам.

может она еще думает, но скорее всего нет. просто я думаю, что за проблемаа такая попробовать, тем более уже давно встречаемся и для нее это шанс найти лучше работу и лучшую жизнь в европе - ей тут нравится.

Возраст автора какой?

38

Сообщение отредактировал nolik: 08 июля 2016 - 14:11

• 0

#26 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 14:10

38 - бл$ пи###ц... думал 25 максимум ((

Сообщение отредактировал bozored: 08 июля 2016 - 14:10

• 1

Скрытый текст

#27 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 14:10

ОЖП возраст какой?

Как оцениваешь себя и ОЖП по бальности?

• 0

#28 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 14:13

38 - бл$ пи###ц... думал 25 максимум ((

ага, полная деградация)

ОЖП возраст какой?

Как оцениваешь себя и ОЖП по бальности?

что такое ОЖП? ее возраст 29, мордашка 7, тело 6, характер -10, но настоящаяя - за это 10.

себя оцениваю физ на 7-8 в зависимости от пристрастий к типажам, морально на 9,5 - я опытный минер 8-)

за последние 15 лет у меня не было вообще никаких сбоев, кроме того, что каждая вторая влюбляется и не возможно дальше встречаться.

поэтому моя основная задача во все времена было не допустить этого всеми мерами - удавалось через раз, так как, чем дольше, тем неизбежнее обычно

вообще мой лимит для серьезных отношений максимум 25-26, остальные в жены не годятся. 29 я никогда не рассматривал, и поражен, что здесь мне это не мешает, как и массы злобных тараканов

Сообщение отредактировал nolik: 08 июля 2016 - 14:24

• 0

#29 IziBrizi

IziBrizi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 14:29

Автор то восьмерка,  в каком журнале можно посмотреть твое фото? да и вообще получить пару советов по стилю.

• 3

#30 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 14:34

я намедни полистал книги по женскому пикапу - думал, может на мне, что то отработали и поэтому я теперь и не сплю и не ем, но ничего нового не нашел.

так я бы ее отпустил и не вспомнил - но у меня капитально затопило крышу, сам дивлюсь.

кто знаком с жесткими техниками жен. пикапа - что она со мной сделала?

Автор то восьмерка,  в каком журнале можно посмотреть твое фото? да и вообще получить пару советов по стилю.

я не модник и не красавчик - но выхлоп есть всегда. в журналах не публикуюсь (еще))

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0