блядь, живу 7 лет с женой. в голову не приходило спрашивать такое.
автор, спрашивать такое = лох. ну т.е. если вы прожили год в месте, то может и нормально. но спрашивать такое в начале отношений = ты БЕЗ опытный ЛОХ.
я все пытался понять ее холодность - она сама ничего не говорила и мне надо было узнавать, что происходит прямым текстом. она такая, сама все в лицо, поэтому я ее мог спрашивать, лишь чтоб проверить, что мне не кажется. я хотел, чтоб она была довольна и старался подстроиться по возможности - это конечно не все могут принять, и она 100 пудово, сочла меня мега-лошарой
наверное стал лошарой - рашьше вообще этим не интересовался и было все в шоколаде.
-надо было сразу формат серьезных отношений продвигать
-надо было вместе новый год праздновать. И ты должен был инициатором быть.
-надо было ее официально к себе перевезти.
-надо было ей перспективы понятные в твоем городе рассказать.
-надо было не тфнить
Сейчас уже ничего не делать. Она выбрала другой план действий - искать работу или вернуться домой, на тебя не надеясь.
Соответственно надо ждать пока этот план как то оформиться. Может даже помочь с поиском работы.
А вообще совет - ну быть му##ком :)
все верно - такой план и был, я просто не форсировал события и сам приглядывался, надо оно мне или нет. думал раз время еще много, посмотрю как она меняется.
в итоге я ей предложил и замуж или подругой, сказал что готов рассмотреть любые варианты при которых она согласится хотя бы попробовать и что я без нее не могу (она это уже знала, я как узнал, что время кончилось, регулярно ей стал говорить, что чувствую - она никак не реагировала, как будто изменить уже ничего нельзя)
я стал тряпкой - это точно одна из моих ошибок - раньше, когда пинал ее хуями, все было намного позитивней.
она решила, как часто у девушек бывает, что раз я волочусь так за ней, значит она слишком хороша для меня.
слишком рано и неосторожно перестал понижать ее значимость - сразу удар в пах
Сообщение отредактировал nolik: 08 июля 2016 - 13:45