Привести тело в порядок (срок: до ноября)
Отправлено 07 июля 2016 - 20:36
Отправлено 07 июля 2016 - 20:51
Что думаешь о Денчике (Денис Борисов)? Составит программу исходя из моих параметров и пожеланий.
Слишком ограниченный взгляд :)
Я не стану как мен физик, но лучше чем сам сейчас стану определенно. Так почему бы не действовать по максимальному КПД? :)
Лучше станешь, это да.
Но тебе нужно освоить и уложить в голове некоторый объем информации - это труд номер раз.
Подстроить жизненный график под гарантированные четыре тренировки в неделю - труд номер два.
Выстроить систему питания - учитывая, что пол дела у тебя уже сделано, то не то чтобы труд, но все равно временные и моральные затраты, три.
Я к тому, что это очень обширная работа, делать все это ради трех месяцев тренировок - все равно что копать экскаватором котлован для фундамента одноэтажной избушки, максимальным КПД и не пахнет :-)
Но это я так, занудствую немного.
Отправлено 07 июля 2016 - 21:13
Ксяра,я как раз этим сейчас и занимаюсь. а что какието вопросы? сегодня бицепс качал 65кг штангой и 40кг штангой,и жал лежа 90кг 5 по 5. сейчас пожрал и с тобой разговариваю. протеинчика бахну 2 дозы. я Ксяра тренируюсь 5 раз в неделю. а ты?
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 июля 2016 - 21:27
А я нет)))Ксяра,я как раз этим сейчас и занимаюсь. а что какието вопросы? сегодня бицепс качал 65кг штангой и 40кг штангой,и жал лежа 90кг 5 по 5. сейчас пожрал и с тобой разговариваю. протеинчика бахну 2 дозы. я Ксяра тренируюсь 5 раз в неделю. а ты?
Вопрос плохо читаешь- такой умный ещё и медик а выглядишь как говно, как так вышло то? Нонсенс какой то
Отправлено 08 июля 2016 - 08:59
я похудел,если ты про лишний вес.гдето 105 сейчас.а был 113. а бицухи до 50см накачаем и будет все ништяк
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 08 июля 2016 - 08:59
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 июля 2016 - 13:53
погугли Денис Борисов Мужская схема, покупай(ну или воруй).
Тренинг+питание.
Этого тебе хватит минимум на 3 года устойчивого прогресса.
А в первые полгода плечи пробъет заметно(там день на плечи отдельный), а пара сантиметров в плечах, это меняет сильно восприятие фигуры.
Отправлено 08 июля 2016 - 14:20
погугли Денис Борисов Мужская схема, покупай(ну или воруй).
Тренинг+питание.
Этого тебе хватит минимум на 3 года устойчивого прогресса.
А в первые полгода плечи пробъет заметно(там день на плечи отдельный), а пара сантиметров в плечах, это меняет сильно восприятие фигуры.
я эту схему покупал давно и по ней же и похудел (итого до 40 кг, если читать максимальный и минимальный вес).
по сути Денчик (впрочем как и все остальные) ничего нового не говорит (как сам признается). правильное питание + кач. но в моем случае как я понял нужно переходить на следующий уровень если хочу получить то, что хочу. а именно точный расчет КБЖУ, по граммам.
Отправлено 08 июля 2016 - 14:30
по сути Денчик (впрочем как и все остальные) ничего нового не говорит (как сам признается). правильное питание + кач. но в моем случае как я понял нужно переходить на следующий уровень если хочу получить то, что хочу.
Т.е ты соблдал дотошно все что он там пишет? Приемы пищи, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - вел тренировочный дневник? Прогрессия нагрузок, суперкомпенсация, микро-макропериодизация - понимаешь о чем речь? Техника упражнений?
Мне почему-то кажется, что не вырос ты только потому что что-то упустил из схемы или вообще не делал. В твоем случае нет никакого следующего уровня пока и если обычная генетика, то ты можешь еще расти и расти без всяких экзотических изъебств.
Ну реально не понимаю, как используя все эти вещи, которые там даются, можно не вырасти.
Отправлено 08 июля 2016 - 14:42
Все таки смысл в том чтоб тебя вели и отслеживали, где убрать где добавить, исходя из твоего личного восприятия нагрузок
Отправлено 08 июля 2016 - 14:46
Т.е ты соблдал дотошно все что он там пишет? Приемы пищи, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - вел тренировочный дневник? Прогрессия нагрузок, суперкомпенсация, микро-макропериодизация - понимаешь о чем речь? Техника упражнений?
Мне почему-то кажется, что не вырос ты только потому что что-то упустил из схемы или вообще не делал. В твоем случае нет никакого следующего уровня пока и если обычная генетика, то ты можешь еще расти и расти без всяких экзотических изъебств.
Ну реально не понимаю, как используя все эти вещи, которые там даются, можно не вырасти.
ну я исходил из соображения, что чтоб иметь спортивное тело нужно скинуть весь жир. а его у меня было очень много (107 кг максимально). так что в приоритете у меня было именно похудение. не думаю, что было бы разумно жать 100 кг жима и при этом самому быть жирдяем. вот и фокусировался на похудении.
следующий уровень - делать все более правильно, детально. скажем дневник, КБЖУ, спортпит, тренер.
Наверное люди платят персональным тренерам не за жёстко подогнанные программы на месяцы расписанные
Все таки смысл в том чтоб тебя вели и отслеживали, где убрать где добавить, исходя из твоего личного восприятия нагрузок
меня напрягает следующий момент. хз, может это просто мой таракан. но мне сложно доверять тренеру, у которого жирное тело. это я к тому, что в клубе куда я хожу (из топовых в городе) в основном тренеры как Вадим на форуме. большие, вроде и накаченные, но не то, к чему я стремлюсь.
хотя, чтоб правильно учить не обязательно самому быть спортивным.
Отправлено 08 июля 2016 - 14:52
нужен тренер который сам может, или может воспитать тех на кого тебе надо ровняться
Не ходи к жирдяям, это потеря времени и денег. А глядя по людям в моем городе - ровно один человек и сам добился и тренировать умеет, остальные щёки дуют (и кстати берут дороже чем он) в других городах картина та же
Все имеет свою специфику.
Силовые мало имеют отношения к красивому телу, а монстр массы не факт что умеет её сохранить при очерчивание фигуры
Отправлено 08 июля 2016 - 14:59
Лучше станешь, это да.
Но тебе нужно освоить и уложить в голове некоторый объем информации - это труд номер раз.
Подстроить жизненный график под гарантированные четыре тренировки в неделю - труд номер два.
Выстроить систему питания - учитывая, что пол дела у тебя уже сделано, то не то чтобы труд, но все равно временные и моральные затраты, три.
Я к тому, что это очень обширная работа, делать все это ради трех месяцев тренировок - все равно что копать экскаватором котлован для фундамента одноэтажной избушки, максимальным КПД и не пахнет :-)
Но это я так, занудствую немного.
да понял я, что это настолько будет сложно, что возможно цель не оправдает средства.
видимо придется начинать с малого и не привязываться в срокам.
Отправлено 08 июля 2016 - 15:01
Отправлено 08 июля 2016 - 15:02
скажем дневник, КБЖУ
Это главное. А дневник(где каждый подход пишется с весом и количеством!!!) и микро-макро периодизация для натурала чтобы прогрессировать вообще незаменимая вещь. Все таки почитай еще раз мужскую схему и попробуй один в один по ней ебашить, через полгода уже результаты возможно тебя удивят.
Отправлено 08 июля 2016 - 15:03
Если только своим отсутствием
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0