Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жопа после армейки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 09:19

Я из Смоленска. ищу любую работу. за которую норм бабла будут платить. либо на которой получу пиздатый опыт для своих дальнейших целей. Ходил в основном на манагеров всеобразных. вот завтра попизжу на госслужбу в росреестр.

Чмырение это всё-таки мера воспитания,закалки и одна из форм общения в ВС РФ. я не говорю,что он не прав, мне похуй впринципе. А я когда им стал, просто выполнял то, что надо.

Я могу тебе подсказать место и стратегию поведения, что бы вылезти из той жопы в которой ты считаешь, что находишься.  

Но есть пару ограничений:

а. Если ты считаешь, что тебе кто то что то должен дать, а не ты прийти и кровью и потом заработать, то не прокатит. 

б. Весь твой негатив должен остаться на страницах этого форума, а прийдя на собеседование и потом на работу, ты нужен СТРОГО улыбающимся и счастливым.

в. Умерить свои амбиции в плане заработка в рамках зарплаты, и сконцентрироваться на навыках и теме в которой работаешь.

Короче у тебя есть додо пицца в Смоленске. Ее открыл достаточно сильный франчайзи с хорошими планами по развитию, сейчас он открывал два города дополнительных ( пока что правда с проблемами) и в планах хочет до 18 пиццерий в Москве.  У него есть блог: Владимир Горецкий, можешь погуглить и почитать че да как. 

В общем  он испытывает жесткий дефицит адекватных кадров ( как и все додошники кто решили активно развиваться).  Вот тебе данные: Сейчас рост до менеджера смены происходит месяца за 1.5-2  ( по деньгам не скажу сколько в смоленске, но думаю где то около 23-27 тысяч, хотя надо уточнять на месте) , а дальше самое крутое - это реально возможность открывать пиццерию с 0 участвуя в стартап команде  с перспективной стать управляющим. При этом имея альтернативу на случай  проблем у Смоленска, просто перейти к более успешному франчайзи. 

Я считаю года за 2-3 пройти путь  от линейного сотрудника до  работы на управляющей должности это хороший опыт. ( по баблу как по мне не круто, но 40+ все управляющие в регионах получают, В 23-25 лет если им стать как по мне сойдет). В итоге получится набрать уникальный опыт работы в достаточно эффективной организации. Ну а дальше уже как вывернешься - решишь найти инвестора и свои откроешь, уйдешь в какой то интересный холдинг (В которых ты начнешь разбираться в процессе работы) или еще что дело твое. Но из порочного круга "я ни кому не нужный молодой увалень  - это точно выводит". 

Ну вот тебе прямой и четкий путь. Без сверхприбылей, но ведущих в ту сторону.  Если нужны будут советы о том как вести на собеседовании, что делать для карьерного роста я подскажу тут или в личке.  

• 7

#17 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 13:56

А если инвестировать? Там красочно все расписано, отобъются инвестиции за 2-3 года? Сумма у них правда от 3,5 ляма.

• 0

#18 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 18:55

А если инвестировать? Там красочно все расписано, отобъются инвестиции за 2-3 года? Сумма у них правда от 3,5 ляма.

Ну это оффтопик, хочешь пообщаться на эту тему - пиши в личку. Дам ссылку где инвесторы в додо все между собой перетирают, и какие у них аргументы.   Мне как потенциальному инвестору например вложить 7-8-10 миллионов в стартап, чтоб через пол года начать получить по 100-130к рублей назад в месяц, т.е. где то 1.2-1.5млн в год не оч интересно.  Есть такие кому интересно.

Я  же посчитал, что лучше все сделаю сам, многому научусь и отдачу лучшу получу.  Ну и чего уж скромничать, я посчитал, что я по определению буду успешней неизвестного франчайзи, хотя бы потому что я уже заработал на пиццерию , т.е. состоялся как предприниматель в первом приближении.  

p.s.  нету стартовых инвестиций з 3.5 млн, только если франчайзи свои 3.5 не добавит.  Но те у кого есть 3.5млн, он еще на 1  - 1.5млн кредитуются и чисто под себя открываются.  В урезанном, но самостоятельном варианте. 

• 2

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 20:06

Ну это оффтопик, хочешь пообщаться на эту тему - пиши в личку. Дам ссылку где инвесторы в додо все между собой перетирают, и какие у них аргументы.   Мне как потенциальному инвестору например вложить 7-8-10 миллионов в стартап, чтоб через пол года начать получить по 100-130к рублей назад в месяц, т.е. где то 1.2-1.5млн в год не оч интересно.  Есть такие кому интересно.

Я  же посчитал, что лучше все сделаю сам, многому научусь и отдачу лучшу получу.  Ну и чего уж скромничать, я посчитал, что я по определению буду успешней неизвестного франчайзи, хотя бы потому что я уже заработал на пиццерию , т.е. состоялся как предприниматель в первом приближении.  

p.s.  нету стартовых инвестиций з 3.5 млн, только если франчайзи свои 3.5 не добавит.  Но те у кого есть 3.5млн, он еще на 1  - 1.5млн кредитуются и чисто под себя открываются.  В урезанном, но самостоятельном варианте. 

млин, пардон, с репой промахнулась :(

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Ansomon

Ansomon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2016 - 16:03

Тоже живу в смоленске. С работой тут полная жопа, если нет связей. Даже имея супер крутой опыт работы, ты на работу больше чем 15-20к в лучшем случае не устроишься. А если хочешь иметь 30-40к, то забудь про все кроме работы.  Тут работадалем пофигу кто ты и что ты. Есть планка мин зп по городу, ее и платят. У меня один знакомый бизнесс открывал, набирал персонал, когда я спроси какие зп он будет платить , он сказал, "ну как какие, самый мин по городу, все равно желающие будут. 

Сообщение отредактировал Ansomon: 12 июля 2016 - 16:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0