Я из Смоленска. ищу любую работу. за которую норм бабла будут платить. либо на которой получу пиздатый опыт для своих дальнейших целей. Ходил в основном на манагеров всеобразных. вот завтра попизжу на госслужбу в росреестр.
Чмырение это всё-таки мера воспитания,закалки и одна из форм общения в ВС РФ. я не говорю,что он не прав, мне похуй впринципе. А я когда им стал, просто выполнял то, что надо.
Я могу тебе подсказать место и стратегию поведения, что бы вылезти из той жопы в которой ты считаешь, что находишься.
Но есть пару ограничений:
а. Если ты считаешь, что тебе кто то что то должен дать, а не ты прийти и кровью и потом заработать, то не прокатит.
б. Весь твой негатив должен остаться на страницах этого форума, а прийдя на собеседование и потом на работу, ты нужен СТРОГО улыбающимся и счастливым.
в. Умерить свои амбиции в плане заработка в рамках зарплаты, и сконцентрироваться на навыках и теме в которой работаешь.
Короче у тебя есть додо пицца в Смоленске. Ее открыл достаточно сильный франчайзи с хорошими планами по развитию, сейчас он открывал два города дополнительных ( пока что правда с проблемами) и в планах хочет до 18 пиццерий в Москве. У него есть блог: Владимир Горецкий, можешь погуглить и почитать че да как.
В общем он испытывает жесткий дефицит адекватных кадров ( как и все додошники кто решили активно развиваться). Вот тебе данные: Сейчас рост до менеджера смены происходит месяца за 1.5-2 ( по деньгам не скажу сколько в смоленске, но думаю где то около 23-27 тысяч, хотя надо уточнять на месте) , а дальше самое крутое - это реально возможность открывать пиццерию с 0 участвуя в стартап команде с перспективной стать управляющим. При этом имея альтернативу на случай проблем у Смоленска, просто перейти к более успешному франчайзи.
Я считаю года за 2-3 пройти путь от линейного сотрудника до работы на управляющей должности это хороший опыт. ( по баблу как по мне не круто, но 40+ все управляющие в регионах получают, В 23-25 лет если им стать как по мне сойдет). В итоге получится набрать уникальный опыт работы в достаточно эффективной организации. Ну а дальше уже как вывернешься - решишь найти инвестора и свои откроешь, уйдешь в какой то интересный холдинг (В которых ты начнешь разбираться в процессе работы) или еще что дело твое. Но из порочного круга "я ни кому не нужный молодой увалень - это точно выводит".
Ну вот тебе прямой и четкий путь. Без сверхприбылей, но ведущих в ту сторону. Если нужны будут советы о том как вести на собеседовании, что делать для карьерного роста я подскажу тут или в личке.