А в друг в защите не поймет? Пизди так че, ведь это единственный способ договариваться во взрослых отношениях.думаю одеть ее в защиту и по полной отпиздить ее на ринге, чтоб убедилась, кто сильнее.
Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту
Отправлено 05 июля 2016 - 10:28
Отправлено 05 июля 2016 - 11:08
Прочитал и подумал о том,что жесткую деву ты нашёл )
Если в домашних условиях будет ссора,начнёт махаться заломай её и устрой жёсткий,прям жёсткий секс.
А так ,конечно поговори. Девочка командирша, расскажи кто у неё родители? Матриархат ли в семье?
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Про родителей знаю только что отец тренер по греко-римской борьбе, бывали у него в зале пару раз.
Конечностями махает без ссоры. Обычно или дурачество или пытается обыграть в мини спаринге с радостным лицом, но как только начинаешь давать более менее серьезный отпор, то лицо сразу меняется на сосредоточенное и такое ощущение что для неё это уже полноценный бой. В такие моменты я обычно стопарю. Потому что дальше идет постоянное повышение силы. Так из обычного баловства можем дойти до мордобоя, если не остановить. Это как в детстве со старшим братом или сестрой.
Отправлено 05 июля 2016 - 11:15
Предлагаю подумать о базовых причинах негативного поведения.
Ведь любая девушка как-то делает "проверки": кто-то выносит мозг претензиями, кто-то обижается, провоцирует, вызывает ревность и т.п.
В данном случае это то что она бьет автора).
Во-первых, предлагаю просто серьезно сказать ей, что тебе такая хуйня не нравится.
Во-вторых, можно сказать в духе "мне не нужна девушка, которая так себя ведет" и отдалиться от нее на некоторое время, пока не сделает выводы
Сообщение отредактировал omg fun: 05 июля 2016 - 11:26
Отправлено 05 июля 2016 - 12:21
Там целый график. Перед тренировками нельзя, перед боями нельзя. Напряжение говорит держит.
У тебя с ней секс был вообще? Да/нет.
Отправлено 05 июля 2016 - 12:27
Можешь ей втащить :))
Отправлено 05 июля 2016 - 12:44
Сейчас уже бить не стоит 100%.
Я на твоем месте после первой же подобной ситуации твердо сказал бы,что не приемлю подобное поведение. И если бы проигнорила,ебнул затрещину.
Но так как ты уже дал слабину,этот вариант не канает,она просто не поймет,за что ебнул,ведь раньше выбить тебе зуб пяткой было нормой.
Лицо ты уже потерял.
Но как бы то ни было,больше не позволяй бабе даже замахиваться в твою сторону. Предварительно поговори с ней на тему "еще раз-и мы не скоро увидимся". Поймет врят ли,так что будь готов разъехаться\кинуть в игнор. Только после игнора в пару недель,если ты для нее что то значишь вообще,она МОЖЕТ БЫТЬ перестанет тебя пиздить
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 05 июля 2016 - 13:32
Когда начинает коцать тебя, заломал жестко, сорвал трусы и выебал раком. Можно в жопу. По животному. Ей понравится.
Отправлено 05 июля 2016 - 13:46
Когда начинает коцать тебя, заломал жестко, сорвал трусы и выебал раком. Можно в жопу. По животному. Ей понравиться.
как бы она на кураже сама автора не отстрапонила ![]()
—Ты совсем не помог мне,старец.
— Быть может, ты задал не те вопросы?
Отправлено 05 июля 2016 - 13:51
У автора проблемы собственным мнением и границами.
Конечно лучше въебать чем сказать ртом и пояснить что тебе это не нравится. Это так адекватно!
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 05 июля 2016 - 15:03
У девушки явно проблемы с психикой. Что делать? Предупреди её, ещё раз распустит руки, пойдёт лесом. Как ты умудрился до такого дойти? Агрессия - это всегда подавленный страх. если хочешь выяснить, чего она боится - выясняй, но я бы не стал выступать в роли психиатра. На обыкновенную эмоциональность такие "дебильные" шутки не спишешь.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 05 июля 2016 - 15:20
Баба выбила зуб? Ногой? Пиздец. В моем понимании, женщина должна быть женщиной, а не роботом-убийцей. Представь, если она детей будет пиздить ногами за двойки в школе
Не знаю как тебе, автор, но меня пацанки совсем не возбуждают. У меня были ЛТР с ОЖП, которая любила "в шутку" ебнуть/ущипнуть, два раза сказал словами, после этого во время ссоры налетела с кулаками - заломал и отпиздил по жопе до гематом. И ей походу понравилось!
Понял, что человека не переделаешь, и смотал удочки. Мораль - не отношайся с проблемными ожп, их тараканы - это не твои проблемы, и перевоспитывать кого-то - дело неблагодарное.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 05 июля 2016 - 15:23
Баба с бесконечной тягой к доминированию. Для отношений не пригодна.
Отправлено 05 июля 2016 - 16:38
уходи ты от нее, если не хочешь играть в пикировки. Согласен с Маркетом)
И не дай бо жениться хех. Доминирующая баба - всегда остается бабой-дурой. Тем и отличаются от мужиков - им обязательно надо поставить на своем, даже если это объективно во вред. Мужу, детям, себе, всему и чему угодно. Лишь бы показать что без нее "ни одна пушка не стреляет" ;)
Отправлено 05 июля 2016 - 19:14
У тебя с ней секс был вообще? Да/нет.
Да.
Когда начинает коцать тебя, заломал жестко, сорвал трусы и выебал раком. Можно в жопу. По животному. Ей понравится.
Пару раз было, не так жестко конечно как ты описал. Потом ходила дулась, что срываю ей режим. Так кстати периодически происходит и этим она не довольна.
И вообще я поражаюсь с того, что вы мне предлагаете. Поговорить с ней, бросить её, шантажировать расставанием. Может мне еще поставить ей ультиматум: или свадьба или расходимся? Где ваши яйца? Предлагаете поменяться с бабой ролями. Это бабское поведение.
Я думаю надо просто рефлексы вырабатывать, как у животных. А самый лучший рефлекс - это на боль. Начинает дурачиться - делать больно. Например слабым шокером ебнуть.
Но как уже говорил, пока вот четвертый день она себя нормально ведёт. До сих пор вину чувствует.
Отправлено 05 июля 2016 - 19:27
Получать ногой по ебалу от бабы - это так по мужски, если честно. И тыкать в бабу шокером - это поступок взрослого, уравновешенного мужчины, несомненно. И отпиздить свою ожп на ринге - вполне нормальное желание, что в этом такого?
Действительно, надо рефлексы вырабатывать, и постоянно жить с ожиданием, что "вот щас мне прилетит в ебло". А говорить языком - да, нахуй не нужно, баба же существо неразумное, ее только шокером воспитывать, чтобы рефлекс закрепился.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0