Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

За продуктами на первом свидании?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 20:39

Разновидность неадеквата это. Надо было упереться 

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#17 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 22:20

я позавчера(в сб) пошел с телкой в Ашан взял 1 литр виски Джек Дениелс,1 литр Пепсиколы ,шоколадки,пластмасовые стаканчики,повел в парк на лавочку,кулек развернул ,стаканчики расставил ,пиздели ,выпивали на солнышке ,потом засосал ни с того ни с сего,по спине гладить начал.потом предлагал массаж у нее дома,напрашивался домой к ней. она в легком ахуе. в губы целовал.вот такое первое свидание. вот так сходили в Ашан. не выебал ,но мог. может с ней еще и повезет. но она реально охуела от такой наглости .

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 04 июля 2016 - 22:23

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#18 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 22:48

я позавчера(в сб) пошел с телкой в Ашан взял 1 литр виски Джек Дениелс,1 литр Пепсиколы ,шоколадки,пластмасовые стаканчики,повел в парк на лавочку,кулек развернул ,стаканчики расставил ,пиздели ,выпивали на солнышке ,потом засосал ни с того ни с сего,по спине гладить начал.потом предлагал массаж у нее дома,напрашивался домой к ней. она в легком ахуе. в губы целовал.вот такое первое свидание. вот так сходили в Ашан. не выебал ,но мог. может с ней еще и повезет. но она реально охуела от такой наглости .

Ты у нас известный бабник, но автор "НЕТАКОЙ".

Я понять не могу одного. Автор темы, у тебя было множество возможностей с кинестетикой - ты не использовал ни одной! Нахуя вообще с женщиной общался? Мне кажется, как раз, дева была очень не против продолжения вашего вечера, НО ТЫ ТУПИИИЛ.

И, если она не вызвонится больше, знай - причина именно в этом.

• 1

#19 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 21:27

Ктоя,делото в том,что судя по всему я перегибаю палку на первых свиданиях. может и хорошо ,что автор тютя слегка. я же вообще пугаю телок. глажу по спине и жопе ,целую. для второго-третьего свидания -это хорошо,НО для первого -это судя по всему неправильная тактика. вот например эти две теперь морозятся.одна вообще не вызванивается,вторая сказала ,что устала на работе ,как собака.  обе первые свиданки были в течении прошлого чт и сб. вызванивал сегодня вт. так что паренек еще не все потерял,а вот на 2-3 свиданке надо трогать,гладить везде и целовать и намекать.а я долбоеб потерял сучку классную. но может поморозится и вызвонится еще .бля,как мудак себя вел ,вроде все норм ,но в такси ноги чтото ей гладил,а потом вообще предложил поехать в ,,классное место,, .первая свиданка,пиздец.телка обиделась,,он посчитал меня блядью,, наверно это ее мысли.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 05 июля 2016 - 21:28

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#20 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 11:41

Девочка хотела секса, а ты протупил.

Классическая схема, идете за продуктами, потом их надо занести домой, а там чай попить, фильм посмотреть... Не будет же она напрямую предлагать пойти к ней домой.

Сообщение отредактировал negor: 06 июля 2016 - 11:41

• 1

#21 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2016 - 17:24

А что ему теперь делать?

• 1

#22 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 19:35

Может, она из совсем маленького города. Простая и хорошая девушка.

Дела были до след. вечера, хотя, конечно, всё и всегда можно отложить на часик-другой...) Честно, мне самому этого не хотелось на первом свидании, может я старомоден, но навряд ли это - залог длительных отношений.

Насчёт бытовухи - интересно, спасибо))

Дела надо откладывать.
Понимать разницу между условными рефлексами и безусловными и отказываться от условностей ради безусловно важного.
Нарабатывай внутреннее состояние (здесь это называют "ресурс"), дела сами изменятся.
Лучше, чем написали выше - как обычно покупаем продукты, как обычно пьём чай, как обычно сливаемся в единстве - лучше быть не может.

Она пошла с тобой потому, что просчитала заранее, что ты хороший и домашний. И открыто пригласила на недорогой чай. В недорогом чае палки.
Автор, не разочаруй девушку. Покупай шоколадный тортик в Атаке за 36 рублей и в гости. Только так жизнь станет слаще.
Автор, тебе некуда было её вести или к ней невозможно было идти? Её/твоя комната запирается изнутри на замок?

Не обращай внимания на плохое в этой теме.
1) обеспечь местоимение.
2) приводи туда.
Если пойдёт на то, чтобы остаться с тобой наедине, то согласна. А ты сделай, что можешь. Советов давать не буду, сам придумай.
Ну можешь сказать, что думаешь о глубоком и хочешь открыть для себя её точку зрения. Открыть и познать. О чём бы ни говорила, говори, что это глубокая точка зрения и ты рад открыть её для себя и хочешь познать. ))
Короче, сам слова придумывай )) Но в следующий раз обязательно наедине. В комнате с запертым замком.

Сообщение отредактировал Hi all!: 07 июля 2016 - 19:50

• 1
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

#23 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 19:53

тут вариант два я вижу: или она тебя за слишком хорошего компанейского парня считает (подружка) или она вся такая реально раскованная, что может позволить себе с малозанкомым парнем куда угодно пойти(вариант редкий, но бывает)

если первое - у меня для тебя плохие новости, так как ты уже в жопе

если второй - покупай вино и заваливайся к ней) по пути сообщив что решил заглянуть

• 1

#24 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 19:53

Девочка хотела секса, а ты протупил.

Классическая схема, идете за продуктами, потом их надо занести домой, а там чай попить, фильм посмотреть... Не будет же она напрямую предлагать пойти к ней домой.

Так делают только спокойные, улыбчивые, привлекательные девушки, у которых всё в порядке. Цени её, автор.

а кто мешал тебе сделать дела и заехать к ней "на чай", имхо ты протупил

В каком плане бытовуха? Выбирать вместе продукты, будто вы вместе живете - это хорошо, можно все свести во фрейм как обычно выбираем продукты, как обычно готовим вместе ужин, как обычно занимемся сексом

Наверняка она даже время продумала, когда подруги нет или с подругами уже договорилась... Противополoжная ситуация, когда подруги отговаривают. Тебе повезло, она с ними уже договорилась заранее и вот тебя вела. Улыбалась и тёплый уют обустраивала.

Если там ещё и подруги, вообще здорово. Один парень будешь со множеством подруг.

Да, насчёт вина может быть правильным. Сам рассчитывай - вино сильно помогает, если возникает трудности. Спаивать не нужно, но просто потихоньку подливаешь.
Либо, если всё и так получится, то вина не нужно. Вино, тортик, и в гости. Но комната должна запираться изнутри.

На мой взгляд у автора всё хорошо. Теперь достаточно прийти в гости. Автор, прояви немного настойчивости, как хреньвтрениках. Только его упущение, что он не в комнате прожимал, на лавке на улице не т...шь. Будь ещё настойчивей, веди в уютное помещение. Хороший чай будете пить - хорошо. Плохой - тоже хорошо, он с палками ))
Если всё получится и она домашняя и уютная, ну можешь вместо домашнего цветка мяту в горшке найти и подарить ей ))

Сообщение отредактировал Hi all!: 07 июля 2016 - 20:04

• 1

#25 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 20:19

Я тебе бОльший совет могу дать - устрой крышеснос сразу в постели. Стоя сзади, уже в постели, "арестуй" "ноги вверх!" и вручи ей её лодыжки в ладошки, потом попроси твои руки на бёдрах погладить. Скажи, что немножко ею поуправляешь. Попроси ладони на бёдрах погладить, подыми её попу вверх повыше и назови это поднять мне настроение, попроси с лодыжками в ладошках пойти тебе навстречу через пол кровати. Можешь при этом ласково, совершенно без боли потянуть к себе её за губы. Можешь пронумеровать её действия ))) - 1) гладит ладони на бёдрах 2) тянется своими ладошками к тебе и ласкает тебе яички, 3) приподнимает попу вверх повыше, выпрямляя ноги, но не руки но это всё уже запредельно, не для твоего возраста. Можно проделать 1-2-3-4-5, затем ещё и попросить саму считать. А потом пусть себя кусочком сыра вознаградит за всё это )) Сама ))
А закончить это нужно тем, что она на тебе сидит и попросить обнять тебя и ласкать и целовать. На этом закончи, и будет как тут советуют - сначала ошарашивающее с вкраплением отрицательного, затем вывод на положительное. Качели называется.
Добавь нлп - называй послушной, она поверит. Называй ласковой. Она поверит. Так и будет - ласковая, послушная. Молчаливая.
Вот такой бы тебе крышеснос с первого раза устроить, она больше никогда ни о чём думать не сможет. Всю жизнь. Смоги.
И тебе тогда достаточно будет попросить её пойти тебе навстречу. Ноги в руки и вперёд ))

Глядишь, и сама в магазин за покупками будет ходить, сама будет продукты приносить, твоё дело будет чай пить.

А ты думал с ногами в руках невозможно идти? )))

Сообщение отредактировал Hi all!: 07 июля 2016 - 20:21

• 1

#26 Don Perdo

Don Perdo
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 22:29

Кстати со мной одна девушка поехала на свидание "за ведром в Икею" ))  купили хороше польское пластиковое ведро ) до сих пор под мойкой накухне под мойкой висит )) вот сейчас вспомнил это и почему то смешно )

• 1

#27 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 22:40

Я тебе бОльший совет могу дать - устрой крышеснос сразу в постели. Стоя сзади, уже в постели, "арестуй" "ноги вверх!" и вручи ей её лодыжки в ладошки, потом попроси твои руки на бёдрах погладить. Скажи, что немножко ею поуправляешь. Попроси ладони на бёдрах погладить, подыми её попу вверх повыше и назови это поднять мне настроение, попроси с лодыжками в ладошках пойти тебе навстречу через пол кровати. Можешь при этом ласково, совершенно без боли потянуть к себе её за губы. Можешь пронумеровать её действия ))) - 1) гладит ладони на бёдрах 2) тянется своими ладошками к тебе и ласкает тебе яички, 3) приподнимает попу вверх повыше, выпрямляя ноги, но не руки но это всё уже запредельно, не для твоего возраста. Можно проделать 1-2-3-4-5, затем ещё и попросить саму считать. А потом пусть себя кусочком сыра вознаградит за всё это )) Сама ))
А закончить это нужно тем, что она на тебе сидит и попросить обнять тебя и ласкать и целовать. На этом закончи, и будет как тут советуют - сначала ошарашивающее с вкраплением отрицательного, затем вывод на положительное. Качели называется.
Добавь нлп - называй послушной, она поверит. Называй ласковой. Она поверит. Так и будет - ласковая, послушная. Молчаливая.
Вот такой бы тебе крышеснос с первого раза устроить, она больше никогда ни о чём думать не сможет. Всю жизнь. Смоги.
И тебе тогда достаточно будет попросить её пойти тебе навстречу. Ноги в руки и вперёд ))

Глядишь, и сама в магазин за покупками будет ходить, сама будет продукты приносить, твоё дело будет чай пить.
А ты думал с ногами в руках невозможно идти? )))

А ещё пару витков срезать и по кругу в пятак
  • 1

#28 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 05:34

А ещё пару витков срезать и по кругу в пятак

Бутадиен, вместо твёрдости и настойчивости ты жёсток.. Не надо в пятак даже мужчинам.

Прекращай общаться с мужчинами. Лучше начни колготками Golden Lady по 150 рублей торговать, Подходы легче делать и заодно заработаешь.

А девушку можно посадить на себя и попросить склониться к тебе, попросить касаться и гладить лицо, целовать губы и лицо, прижиматься грудью и обимать. Всё - сидя на тебе. Целуя тебя и лаская, она вынуждена будет быть ласковой и постарается быть такой не смотря на то, что только что ты её прогнул, погладил ладонью спину и вставленым пальчиком приподнял ей, вернее себе настроение выше головы.

Как же ещё иначе получать "да", делать маленькие просьбы для приучения идти тебе навстречу? Хотя... Вдруг ей больше творожная масса сладенькая понравится, а не кусочек сыра? ))

Скажешь, что ей нужен твёрдый внутренний стержень внутри и только ты можешь его дать, без тебя же, столь уверенно ею только что овладевшего(там чуть иначе можно и нужно), она почувствует пустоту внутри. Что только когда девушка становится перед ним на колени, мужчина прикрывает её со спины.))

Кстати, под музыку Imany "Don't be so shy", "Straight to number one", "Sway with me" )).

Анжелика, ничего плохого не написал? ))

Сообщение отредактировал Hi all!: 08 июля 2016 - 05:48

• 2

#29 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 июля 2016 - 05:50

*там чуть иначе можно и нужно расширить круг желаемого, стремясь достичь большей глубины

Сообщение отредактировал Hi all!: 08 июля 2016 - 05:53

• 2

#30 pickupuser

pickupuser
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2016 - 01:01

Кстати со мной одна девушка поехала на свидание "за ведром в Икею" ))  купили хороше польское пластиковое ведро ) до сих пор под мойкой накухне под мойкой висит )) вот сейчас вспомнил это и почему то смешно )

Хаха)) Спасибо, ребят))

Насчёт договоров с подружками и т.д. Да ей договариваться и не надо было, квартира её собственная, подруга приезжала из другого города. 

В общем, я вскоре переехал (>1 300 км). Контакты прервал, хотя вскоре появилась фото в instagram в лифчике (выше груди, она ведь приличная девочка)))... Начиная с августа в другом городе, ещё не возвращался, с этой девочкой сейчас не общаюсь. Новая проблема: http://www.pickupfor...howtopic=223379

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0