Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вторые ЛТР закончились изменой ОЖП,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 21:41

Приезжие/местные никакой разницы не играет. Это просто демографическая ситуация. Другие параметры надо оценивать.

В Москве - наверное да.
  • 0

#17 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 21:57

Закрывал глаза на звоночки! В стиле: "я хочу развиваться для себя", "хочу быть не зависимой и самостоятельной".

От неё после этого тоже попёр негатив и манипуляции в стиле "я не чувствовала себя женщиной, мне нужно больше, ты хотел запереть меня в 4х стенах, я хочу развиваться, зачем ты это сделал, ты после этого не мужчина")))

5. Да, иногда проскакивали звоночки от этих бывших ЛТРок (хочу самостоятельности), но видимо по их мнению - это свободно "гулять"

Имхо, ты неправильно трактуешь "тревожные звоночки". Желание развиваться для себя, быть самостоятельной, не сидеть в четырех стенах - это нормальное желание, и вовсе не помеха для ЛТР.

Тревожный звоночек - то, что они тебе обе об этом говорили. Похоже ты их где-то передавил, перекормил вниманием и желанием их контролировать. Отказы переехать к тебе видимо связаны с тем, что они это воспринимали не как выход на новый уровень, а как твою попытку контролировать их еще больше. Потому и отказывались. И скорее всего поэтому же сливались. Просто ты их подлавливал на первой фазе слива, то есть в процессе тестирования ими других (измены). Оба раза тебе это удалось сделать довольно быстро опять-таки из-за повышенного контроля.
  • 3

#18 nuketeli

nuketeli
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 июля 2016 - 22:27

Нахуй креативщиц. Выбирай тех девушек, у которых в голове есть реальное мироощущение, а не витание в облаках. Среди людей творческих профессий блядь на бляди и блядью погоняет.

Добиваясь в этой жизни всего самостоятельно, считал, что если сами хотят развиваться, то это хорошо, я только за. 

Обе подруги, ниже тебя бальности, без нормального места проживания, после полугода отношений все равно не хотели жить с тобой. Как по мне это главный показатель что ты их не вытягивал. 

Внешность/эрудиция/секс/завал БЗ - хер его знает где у тебя конкретно косяк, но девушки явно считали что они смогут найти парня получше.

Пытаясь проанализировать свое поведение, сам не могу понять в чем и где я мог завалиться. Решил прибегнуть к коллективному разуму ) Вероятно не вытягивал эрудицией. Книги читаю + рабочую литературу + в оригинале на английском для изучения языка. Но, не в таком количестве, как они.

Несколько раз мне не понравилась выставка современного искусства, вечер арт-хауса. Своеобразно всё, как атмосфера, так и публика, но были и другие точки соприкосновения.

Внешность - ок, секс - ок, В БЗ был ведущим, даже когда она уезжала и спрашивала - а ты ревнуешь меня? Напрямую отвечал, что нет. Ревности не было.

Быть может у неё были свои сомнения или неуверенность в себе, потому как в первые 3-4 месяца ЛТР через день слышал вопросы "а я тебе нравлюсь? а почему ты со мной?", на что отвечал - "нравишься, с тобой чувствую себя комфортно". В ответ слышал тоже самое. Ну и постоянно она повышала мне ЧСВ своими комплиментами, о том, что я лучше всех бывших в постели и т.д., я же в её адрес это делал не часто.

Да, вспомнил два явных звоночка:
1. Как-то мы с ней гуляли и стали свидетелями аварии - маршрутка подрезала автобус, как итог - ДТП. Из автобуса вышла женщина кондуктор и стала ругаться с водителем маршрутки, на что тот просто обложил её трехэтажным матом и на этом ждали сотрудников ДПС. После увиденного она шла и молчала. Диалог:
Я: - о чем ты сейчас думаешь?
Она: - надо было подойти к этому маршрутчику и объяснить, что он ведет себя не красиво, так нельзя.
Я: - это их дело, а не наше, зачем встревать?
Она: - да потому, что все так думают. А вот если бы мы подошли и объяснили ему это, то в следующий раз он вел бы себя иначе.
Я: - мы не супергерои, невозможно изменить каждого незнакомого тебе человека, зачем встревать в чужие проблемы?
...
После этого еще час ходили молча, потом все же взяла меня за руку и перешли на другие темы. Вечером - минет и секс.

2. Были в очереди на кассе в гипермаркете, покупали продукты на выходные.

Я: - давай, пока будут всё пробивать, я рассчитаюсь, а ты соберешь всё в пакет.
Она (ехидным тоном ТП): - вот еще чего, не буду ничего собирать, размечтался.
Народ в толпе смекнул, мол она меня в КУЙ не ставит, мне и самому так показалось. Я сказал - собирай. Собрала с недовольным видом.

Когда вышли из магазина я в немного повышенном тоне сказал: это что сейчас было? что за неуважительный тон и игра на публику? В ответ тишина.. пока дошли до дома, услышал тихо: я расстроилась, ты ругаешься на меня. Приготовили ужин, поели, набросилась на меня, итог - страстный секс и минет чуть ли не до утра.

Всего лишь вторые!

Из ошибок -- неправильно себя ведёшь во время лтр. Ты никогда не должен бросать видеть, наблюдать остальных девушек. Ты прямо-таки оставляешь её одну-единственную. И не потому, что она больше всех тебе нравится, удачнее и лучше. А просто потому, что не разрешаешь смотреть по сторонам. Хотя бы просто смотреть.

Уточнение: вторые подряд, которые закончились изменой. Конечно, до этого тоже были ЛТР (изменяли или нет, кто его знает). Кто-то уходил, кого-то мне приходилось бросать. Смотреть на кого-то не запрещал и сам в этот момент не переставал наблюдать за прохожими.

Я думаю, вот это:

Это уже были её слова после того, как разошлись. Вы же знаете, даже если она изменяла - она считала, что права, а я нет, и надо меня завиноватить.

В 4х стенах я не удерживал. Весь смысл был таков: она работает дома весь день по договору, считайте стабильный фриланс 9 часов в день с перерывами. Бывали дни, когда она даже не хотела выходить из дома, "закрывалась в себе". Это я на себе проходил. Был период, когда на дому фрилансишь - сидишь постоянно в 4х стенах и никуда выходить не хочется со временем, даже пройтись в магазин становится мукой. Превращаешься в эдакого хиккикомори.

Я же старался куда-то вытаскивать, хотя бы просто в парке прогуляться после работы, развеяться. И после этого сама благодарила, обнимала, что вытащил её из квартиры, а то так бы и сидела за просмотром очередного сериала и грустила. Про активные выходные писал. В сезон белых ночей я стараюсь максимальное количество времени проводить за пределами квартиры: прогулки, поездки, велосипед. Да, бывали "овощные" выходные, когда за окном дождь и никуда не хочется идти. Смотрели фильмы, заказывал еду на дом, секс, секс, но это были исключения.

This.

Тему не читал, но и так очевидно, что не вытягивал тем, что ТФН и пытался "застолбить" всех и вся, а это в свою очередь от слабости и не уверенности.

Мысль интересная. Видимо, подсознательно хотел "застолбить", от этого и предлагал переехать ко мне. Верно мысль уловил? В первое время она даже говорила - давай снимем двушку, чтобы было больше места. У меня появились сомнения на этот счет и настоял на том, что освобожу шкаф + куплю новый шкаф купэ, места было бы достаточно для всех. Успел сделать даже перестановку. Да и за эту квартиру, как платил, так и собирался платить самостоятельно, о чем сообщил. Представляю, в какую ситуацию бы попал - сняв новую 2к квартиру, узнать про измену и съезжать.

Имхо, ты неправильно трактуешь "тревожные звоночки". Желание развиваться для себя, быть самостоятельной, не сидеть в четырех стенах - это нормальное желание, и вовсе не помеха для ЛТР.

Тревожный звоночек - то, что они тебе обе об этом говорили. Похоже ты их где-то передавил, перекормил вниманием и желанием их контролировать. Отказы переехать к тебе видимо связаны с тем, что они это воспринимали не как выход на новый уровень, а как твою попытку контролировать их еще больше. Потому и отказывались. И скорее всего поэтому же сливались. Просто ты их подлавливал на первой фазе слива, то есть в процессе тестирования ими других (измены). Оба раза тебе это удалось сделать довольно быстро опять-таки из-за повышенного контроля.

За время ЛТР ни разу не брал их телефон в руки, с целью прочитать смс, не проверял входящие/исходящие. Про СС не расспрашивал, потому что не сижу там второй год, вообще. Бывало сами показывали свой инстаграм/твит/сс. Второй "гостевой" ноутбук для удобности - его я не шпиговал кейлоггерами, доверял. Попадались мне эти переписки на глаза случайно, когда брал ноут по своим делам (в последний раз по работе - протестить проект на другом разрешении экрана), открытый браузер мне автоматом прислал уведомления: у вас входящее сообщение от такого-то. Нажал, а там всё как на ладони. Они сами не выходили из СС и не скрывались. Вот тебе ноутбук, хочешь пользуйся, хочешь нет. Авторизовываться в СС никого не заставлял.

Хорошая и интересная мысль по поводу контроля. У меня руководящая должность и ежедневно приходится контролировать людей и рабочий процесс. Из-за чего некоторые моменты могли выработаться на автомате и я их попросту не замечаю, а для других - это контроль...

Сообщение отредактировал nuketeli: 03 июля 2016 - 22:31

• 0

#19 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 22:37

Да все равно им до твоей эрудиции.

Надо было просто втягавать девушку в СВОЮ жизнь, в СВОИ интересы. А не в ее участвовать.
Также надо цели и проекты совместные иметь и организовывать. Та же двушка.

Мелкие конфликты надо уметь разгуливать, а ты их только усугубляешь.
-ДТП дело водителей, нафиг кондуктора туда полезла. Твоя ЛТР хотела еще к скандалу с присоединиться?.
-упаковка продуктов - просто жестом надо было показать. А если ломается - молча, неспеша собираешь продукты и расплачиваешь - метасообщеение "допрыгалась,тебе дома пиз##ц".
  • 0

Скрытый текст

#20 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 23:21

Короче, автор такой охеренный, а тут бабы от него по болтам скачут.

• 2

#21 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 23:45

Я даже по тексту вижу, что автор не эмоциональный, а для творческих необходимо получать их в отношениях. Давал комфорт и чувство защищенности, но опять же для такого типа девушек этого мало, нужно чередовать с пиздецом иначе они остывают. 

И да, ты должен быть для них идолом, мастером просветления. Кароче вы разные и пиздец, тут уже ниче не сделаешь. Много фильмов про это снято, последний что я смотрел: Pas son genre (Не мой тип)

Все творческие немного больны на голову, и если ты не такой то будет тяжко.

Скажи лучше почему именно на таких западаешь?

• 1
насыпь мне ещё хапочку.

#22 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 23:48

Автор, прочти пару книг:
Женщина. Учебник для мужчин. Олег Новоселов.
Трактат о любви. Протопопов.
Метод Мистери.
  • 1

#23 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 00:08

Твоя проблема в том, что ты зануда. Случай в супермаркете это лишний раз доказывает.
  • 3

#24 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 00:36

Продолжай поиски. Последняя девушка явно мозгоёбка, провоцирует на негативные эмоции, но это видимо из-за неопытности. Расслабляться не нужно в отношениях, как только перестаешь давать эмоции (ресурс), их либо ищут на стороне,  либо ебут тебе мозг. 

• 1
rain goes

#25 nuketeli

nuketeli
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 июля 2016 - 00:48

Я даже по тексту вижу, что автор не эмоциональный, а для творческих необходимо получать их в отношениях. Давал комфорт и чувство защищенности, но опять же для такого типа девушек этого мало, нужно чередовать с пиздецом иначе они остывают. 

И да, ты должен быть для них идолом, мастером просветления. Кароче вы разные и пиздец, тут уже ниче не сделаешь. Много фильмов про это снято, последний что я смотрел: Pas son genre (Не мой тип)

Все творческие немного больны на голову, и если ты не такой то будет тяжко.

Скажи лучше почему именно на таких западаешь?

С годами выработалось то, что стал спокойным. Как-то один из пользователей "диванный теоретик" писал о том, что парень/мужчина должен быть спокойным, рассудительным, как кремень. Видимо, эти слова отпечатались в подсознании, плюс ежедневно оттачивалось на работе.

Чередовать нужно вообще для всех?

Ваш вопрос очень в тему, есть над чем подумать мне.

Короче, автор такой охеренный, а тут бабы от него по болтам скачут.

У каждого может быть своя правда. Чего-то не дал, что-то завалил, чего сам не заметил.

Твоя проблема в том, что ты зануда. Случай в супермаркете это лишний раз доказывает.

Я хотел бы получить обратную связь от вас, чтобы знать, в каком направлении двигаться и усовершенствоваться. В чем, на ваш взгляд, проявлялось моё занудство?

Вечером попытался разложить все мысли по полкам и нашел несколько моментов, которые пропустил и не придал этому значения! Рассматривая последние завершившиеся ЛТР:

1. Она сторонник "здорового феминизма", изредка читала какую-то тематическую литературу.

2. Росла она какое-то время в матриархальной семье, когда пропал отец: она, мать и бабушка, что тоже наложило отпечаток на "прошивку". Пусть даже до сознательного возраста семья была полной.

3. Как-то раз мы сидели в ресторане после работы и зашел разговор о том, что к ней хочет приехать мама и встретиться со мной лично. Был не против, на что пошло развитие темы "она в первую очередь будет спрашивать про дальнейшие планы, чего хочешь от жизни и планируешь ли меня брать в жены, но эти разговоры я сама отсеку, скажу, что замуж не хочу".  Я же, поедая ужин, ответил что-то в стиле "ну ок, познакомимся с ней, поговорим о чем захочет". Либо это была проверка, либо прямым текстом свои дальнейшие планы озвучила - я не хочу замуж за тебя!

4. Я "вовремя" подвернулся после её переезда: показывал город, новые места, дарил новые впечатления, эмоции, секс. Она в это активно погружалась, чтобы отвлечься от всех преследующих мыслей из недалекого прошлого. Потом она решила, что моя миссия завершена, дальше она справится сама, стала готовить новый аэродром.

5. Я просто выбирал не тех ОЖП и сам начинал верить, что "погружаюсь в семейность". В 90% случаев друзья/знакомые/коллеги люди семейные, с которыми я могу проводить свободное время. Оставшиеся 10% это одиночки-задроты, которые за пивком расскажут, как они сегодня в танках выиграли очередной бой, но все контакты с такими я стал разрывать еще несколько лет назад.

У меня есть бесценный опыт, который дала мне жизнь, и на основе которого я должен учиться, развиваться и становиться лучше. Все ваши сообщения, наставления, пинки - всё это тоже бесценный опыт для того, чтобы двигаться вперед и стать на ступень выше.

Благодарен всем за ответы!

Сообщение отредактировал nuketeli: 04 июля 2016 - 00:44

• 0

#26 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 00:52

Не тем ты занят. Хватит копаться в прошлом.
Даже по твоим воспоминаям понятно что ты редкий зануда.

Где новые девушки?
  • 1

Скрытый текст

#27 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 00:57

Автор видит обратную связь, излагает информацию очень четко и подробно. Структурное мышление развито очень. Видно, технарь, не иначе.
Все у тебя будет хорошо.
  • 3

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 01:11

С годами выработалось то, что стал спокойным. Как-то один из пользователей "диванный теоретик" писал о том, что парень/мужчина должен быть спокойным, рассудительным, как кремень. Видимо, эти слова отпечатались в подсознании, плюс ежедневно оттачивалось на работе.

Я тоже очень спокоен. Только иногда могу изобразить беспокойство, ревность, еще что-то, раздрочить ОЖП хотя внутри мне очень спокойно и пофиг. Иногда нравится, да.

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 июля 2016 - 01:11

• 1

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 01:14

Вот третий пункт это и есть основная причина.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 02:07

1. Она сторонник "здорового феминизма", изредка читала какую-то тематическую литературу.

2. Росла она какое-то время в матриархальной семье, когда пропал отец: она, мать и бабушка, что тоже наложило отпечаток на "прошивку"

Этого в 99,9% случаев достаточно, чтобы ОЖП оказалась негодной для нормальных отношений. Дальше можно не читать, но я все-таки попробую.

зашел разговор о том, что к ней хочет приехать мама и встретиться со мной лично. Был не против, на что пошло развитие темы "она в первую очередь будет спрашивать про дальнейшие планы, чего хочешь от жизни и планируешь ли меня брать в жены, но эти разговоры я сама отсеку, скажу, что замуж не хочу".  Я же, поедая ужин, ответил что-то в стиле "ну ок, познакомимся с ней, поговорим о чем захочет". Либо это была проверка, либо прямым текстом свои дальнейшие планы озвучила - я не хочу замуж за тебя!

Не парь голову, вопросом "что конкретно это было?". Уже сам факт того, что чья-то мать хочет познакомиться с тобой и ненавязчиво осведомиться о твоих планах - это звонок, что надо валить.

Про её бывшего: разошлись они год назад, через 4 месяца перебралась из Москвы в СПб и в этот момент по сути познакомились. Много про него наслышан: он одновременно встречался с 3мя ОЖП и жил за их счет, когда всё это выяснилось, мол эти бабоньки нашли друг друга в СС, встретились, обсудили, и послали его. Слышал про него только грязь. 

Если баба поливает говном своего бывшего - либо она сама говно, потому что жила с говном и терпела, либо нагло врет. Оба варианта - дрянь. 

Нормальная если и будет говорить о бывших, то без грязи. 

Закрывал глаза на звоночки! В стиле: "я хочу развиваться для себя", "хочу быть не зависимой и самостоятельной".

От неё после этого тоже попёр негатив и манипуляции в стиле "я не чувствовала себя женщиной, мне нужно больше, ты хотел запереть меня в 4х стенах, я хочу развиваться, зачем ты это сделал, ты после этого не мужчина")))

Радуйся - легко отскочил, без последствий. 

Почитай Новоселова "Женщина - учебник для мужчин". И не связывайся больше с "творческими" натурами, они, как правило, слабы на передок. Как иллюстрация - посмотри за личной жизнью актеров-музыкантов и прочих поэтов-художников. Редко кто не разводился пару-тройку раз.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0