Цитата
Причина есть, просто она не смогла ее озвучить. Так что я голосую за еще одну попытку встречи, раз она САМА идет на контакт. Но вообще проще слить - у девочки явно пласт психологических проблем и ей реально к психотерапевту, потому что если ее постоянно бросают из-за этого мозгоебства, то нет смысла с этим возиться, пока она сама не задумается о том, что с ней происходит, ей никто не поможет.
Она уже вчера по телефону говорила, что хочет встретится. Я сказал ок, если занят не буду. Честно говоря особого желания встречаться нету. Если в дальнейшем подобная истерика повторится, то задумаюсь над некстом, а покамест просто посмотрю, как она себя теперь будет вести, когда я указал ей границы.
Цитата
Не думаю что там прям девятка по внешности, чтобы ради 1-2 сексов вписываться в разруливание ее тараканов.
Дома там действительно проблемы. Живет вместе с десятком других родственников, часть которых - крикливые и непослушные дети, которые не дают выспаться. Решение этой проблемы сопутствует моим планам, поскольку я сам собирался в ближайшем времени снимать квартиру и жить отдельно. Если же в дальнейшем подобных истерий не будет, то часть ее головных проблем решится.
Цитата
Не стоит давать ей что либо решать, а то получится...
Согласен, в крайнем случае после фразы "можешь идти домой" нужно было молча встать и пойти.