лошадь сдохла - слезь блядь. тебе не дадут.
то что ты ебал 7-ок не значит, что тебе будут давать все 6-ки и 5-ки, поверь. тут такое же дело. то, что ты ебал лучшее нее не значит, что она тебе даст. что уж говорить, когда даже 5-ки сливаются не дав.

правильная ожп
Отправлено 01 июля 2016 - 08:15
Отправлено 01 июля 2016 - 11:45
при каждом случае ты намекаешь или открытым текстом говоришь про секс. ОЖП это чувствует и сознательно не идет на сближение, ибо позиция в её глазах у тебя как сильно нуждающегося. Если есть кого трахать, то спи с одними, а с этой пока что просто погуляй и отпусти тему секса. Возможно, что всё получится "само-собой"
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 01 июля 2016 - 12:48
numbah1 сказал(а) 30 Июн 2016 - 20:09:
хм, как можно вкратце применть. Б-Д, эмоции, потом Д, это я в РМЭС читал, слишком много теоретики по-моему, как здесь это можно сделать?
прямого и конкретного практического руководства я тебе не дам, но могу предложить что-то нечто следующего:
главное будет привести к себе домой, потом попрожимать с последующим введением полного негатива с ее стороны К----------, на грани фола.. (читал пару постов, что доводили прям до слез)... пыталась вырваться из квартиры уйти, парень забирал ключи не выпускал.. у нее шок... после этого постепенное или резкое выведение в К+ и секс
думаю такая схема будет оптимальна, поскольку ты описываешь ее как "правильная ожп"... подобное поведение должно вызвать для нее разрыв шаблона. Но думаю еще не плохо здесь знать на всякий случай какую нибудь трансовую технику (если знаешь НЛП) для подстарховки на случай, если не получится вывести самому в К+...
без подобного шансов мало. Проще некст.
Сообщение отредактировал ДенZzz: 01 июля 2016 - 12:50
Отправлено 01 июля 2016 - 13:29
Тебе же дали понять "хочешь секса прогибайся". Если у тебя есть кого ебать, почему бы не потратить на нее больше своего времени на всякие выгулы и т.д., ты писал же, что баба выше твоих обычных, тогда это стоит того. Не надо словесно давить на бабу, тогда она тебе точно не даст.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 01 июля 2016 - 16:21
pafnutii сказал(а) 01 Июл 2016 - 08:45:
при каждом случае ты намекаешь или открытым текстом говоришь про секс. ОЖП это чувствует и сознательно не идет на сближение, ибо позиция в её глазах у тебя как сильно нуждающегося. Если есть кого трахать, то спи с одними, а с этой пока что просто погуляй и отпусти тему секса. Возможно, что всё получится "само-собой"
Да вот думаю как раз выводить в к+ с последующей встречей. Сегодня набрал - перезвонила сама, выпускной гуляет. Наберу на выходных еще, общается нормально абсолютно.
FromKz сказал(а) 01 Июл 2016 - 10:29:
Тебе же дали понять "хочешь секса прогибайся". Если у тебя есть кого ебать, почему бы не потратить на нее больше своего времени на всякие выгулы и т.д., ты писал же, что баба выше твоих обычных, тогда это стоит того. Не надо словесно давить на бабу, тогда она тебе точно не даст.
Да есть, седня чуть больше 6ке пойду гулять, но не особо меня вкатывает.
ДенZzz сказал(а) 01 Июл 2016 - 09:48:
прямого и конкретного практического руководства я тебе не дам, но могу предложить что-то нечто следующего:
главное будет привести к себе домой, потом попрожимать с последующим введением полного негатива с ее стороны К----------, на грани фола.. (читал пару постов, что доводили прям до слез)... пыталась вырваться из квартиры уйти, парень забирал ключи не выпускал.. у нее шок... после этого постепенное или резкое выведение в К+ и секс
думаю такая схема будет оптимальна, поскольку ты описываешь ее как "правильная ожп"... подобное поведение должно вызвать для нее разрыв шаблона. Но думаю еще не плохо здесь знать на всякий случай какую нибудь трансовую технику (если знаешь НЛП) для подстарховки на случай, если не получится вывести самому в К+...
без подобного шансов мало. Проще некст.
Ок, я примерно понял, спасибо.
Отправлено 01 июля 2016 - 16:53
Цитата
Вот я просто запутался, вытащу на встречу - дальше че думаешь делать?
Баба с тобой активно играет в БД. Ты ведешься, пока ты ведешься - ей не очень интересен.
Вытаскивай на встречу = делай ближе. А потом по классической БД)))))
Отправлено 01 июля 2016 - 17:42
numbah1 сказал(а) 29 Июн 2016 - 22:01:
1я-классика, 2я-классика- сосались, но началася пиздец - начал слышать непонятные фразы, которых обычно не слышу от ожп.
нефиг диалог разводить: да, нет, ммм, понятно, хз - кино не прекращается
Прожимал час - трахал через одежду, начала чуть не ныть, месячные и тд., "поехали домой,а то мне до 11ти надо успеть".
И там, и там - почему сам не разделся? подрочить/пососать месячные не влияют - задача кончить самому: она раскрепоститься и на твоем пофигизме сама полезет
Сказал что ..........Сильно на нее напиздел и объяснил,
разборки до секса: косячек
после этого через неделю позвонил и вытянул на встречу .....Вот не знаю теперь, можно ли ее Трахнуть,
см. выше
потому что это пиздец какой-то, черезчур правильная.
с тобой
я начал зеркалить и рассказывать что у меня нет проблем с деушками, просто критерии к ним высокие и я сто процентов найду ожп, вопрос времени и развития в работе.
т.е. признался что ТФН - к сексу это точно не ведет. И кого нет проблем об этом не говорит - никогда)))
попутно рассказывая за телок бывших, нынешних и тд, что я недавно познакомился в кафе с одной, хоть и не сильно мой типаж.
еще раз признался в очевидном для нее
В общем можно и как с ней исправить ситуацию и трахнуть.
главное снова вытянуть, дальше см. выше
Отправлено 02 июля 2016 - 00:29
Yurec666 сказал(а) 01 Июл 2016 - 13:53:
Баба с тобой активно играет в БД. Ты ведешься, пока ты ведешься - ей не очень интересен.
Вытаскивай на встречу = делай ближе. А потом по классической БД)))))
Я ей Д делал на неделю - не ведется.( Знает себе цену, видимо в грн.
Legat_25 сказал(а) 01 Июл 2016 - 14:42:
numbah1 сказал(а) 29 Июн 2016 - 22:01:
1я-классика, 2я-классика- сосались, но началася пиздец - начал слышать непонятные фразы, которых обычно не слышу от ожп.
нефиг диалог разводить: да, нет, ммм, понятно, хз - кино не прекращается
Прожимал час - трахал через одежду, начала чуть не ныть, месячные и тд., "поехали домой,а то мне до 11ти надо успеть".
И там, и там - почему сам не разделся? подрочить/пососать месячные не влияют - задача кончить самому: она раскрепоститься и на твоем пофигизме сама полезет
Сказал что ..........Сильно на нее напиздел и объяснил,
разборки до секса: косячек
после этого через неделю позвонил и вытянул на встречу .....Вот не знаю теперь, можно ли ее Трахнуть,
см. выше
потому что это пиздец какой-то, черезчур правильная.
с тобой
я начал зеркалить и рассказывать что у меня нет проблем с деушками, просто критерии к ним высокие и я сто процентов найду ожп, вопрос времени и развития в работе.
т.е. признался что ТФН - к сексу это точно не ведет. И кого нет проблем об этом не говорит - никогда)))
попутно рассказывая за телок бывших, нынешних и тд, что я недавно познакомился в кафе с одной, хоть и не сильно мой типаж.
еще раз признался в очевидном для нее
В общем можно и как с ней исправить ситуацию и трахнуть.
главное снова вытянуть, дальше см. выше
Подрочить при ней - так еще не действовал)) если ты так делал - поделись историей))))) что со мной - согласен! А чего не рассказывать про телок, то есть она говорит про кого-то там, а мне молчать и сидеть как УГ? По-моему даже в РМЭС нормально расписано что вполне нормально рассказывать что есть девушки другие, тем более что они реально есть, например когда она спрашивает у тебя есть девушка - вполне стандартный ответ - У меня много девушек, которые мне нравятся. Че это косяк? Ок, ты имеешь в виду вытянуть, но не косячить и желательно Подрочить?) чтобы кончить и она раскрепостилась?))))
Иван Артемисий сказал(а) 01 Июл 2016 - 16:52:
допустим она ищет подарки и деньги. так вот она тебя расспрашивала, чем ты занимаешься, какой у тебя примерно доход, путешествуешь ли ты по миру?
на последней встрече - начала спрашивать овца сколько стоит твоя персональная тренировка в Зале и тд, я говорю - это некоректный вопрос, еще спросила что ты думаешь , что значит Нормально зарабатывать, на счет заграницы, не помню кто-то недавно спрашивал, может и она аж на 1й встрече!!
Сообщение отредактировал numbah1: 02 июля 2016 - 00:32
Отправлено 02 июля 2016 - 10:02
numbah1 сказал(а) 01 Июл 2016 - 21:29:
Подрочить при ней - так еще не действовал)) если ты так делал - поделись историей)))))
достал хй, начал дрочить, придвинул к ней - сама начала дрочить, потом засос и зачет. Хй понятно должен быть стоячим. Кстати можешь легко проверить - если в процессе общения ты не можешь вызвать стояк и вызвать соответственно нужное ВС, представить что вот щас разденешься, разденешь ее и выебешь - значит ты не в нужном ВС: весь остальной твой диалого-мозготрах из-за этого
А чего не рассказывать про телок, то есть она говорит про кого-то там, а мне молчать и сидеть как УГ?
переводи тему, рассказы про чужие хуи к ебле не ведут
По-моему даже в РМЭС нормально расписано что вполне нормально рассказывать что есть девушки другие, тем более что они реально есть, например когда она спрашивает у тебя есть девушка - вполне стандартный ответ - У меня много девушек, которые мне нравятся. Че это косяк?
Одно дело в контексте "случайно" обронить, что отдыхал как-то в четком месте со знакомой, делая акцент на место, или "о, прикинь, вчера такой охуенный рассвет был, я и знакомая давно не видели и т.п. Тупое же перечисление "побед" в лучшем случае похоже на хвастовство, а хвастается кто? у кого с этим проблемы. А в обычном случае ей и так понятно, что это пиздеж: ВС и опыт считываются мгновенно
Ок, ты имеешь в виду вытянуть, но не косячить и желательно Подрочить?) чтобы кончить и она раскрепостилась?))))
косяк может быть только один - если ты также ничего не будешь делать
Я ей Д делал на неделю - не ведется.( Знает себе цену, видимо в грн
Чего ей вестись, ты ж ее не выебал.
на последней встрече - начала спрашивать овца сколько стоит твоя персональная тренировка в Зале и тд, я говорю - это некоректный вопрос,
ну спросила - ответь, мож сама выбирает зал, нахер этот пафос, вы ж не миллионеры
Отправлено 02 июля 2016 - 12:19
Legat_25 сказал(а) 02 Июл 2016 - 07:02:
достал хй, начал дрочить, придвинул к ней - сама начала дрочить, потом засос и зачет. Хй понятно должен быть стоячим. Кстати можешь легко проверить - если в процессе общения ты не можешь вызвать стояк и вызвать соответственно нужное ВС, представить что вот щас разденешься, разденешь ее и выебешь - значит ты не в нужном ВС: весь остальной твой диалого-мозготрах из-за этого
Одно дело в контексте "случайно" обронить, что отдыхал как-то в четком месте со знакомой, делая акцент на место, или "о, прикинь, вчера такой охуенный рассвет был, я и знакомая давно не видели и т.п. Тупое же перечисление "побед" в лучшем случае похоже на хвастовство, а хвастается кто? у кого с этим проблемы. А в обычном случае ей и так понятно, что это пиздеж: ВС и опыт считываются мгновенно
косяк может быть только один - если ты также ничего не будешь делать
Чего ей вестись, ты ж ее не выебал.
ну спросила - ответь, мож сама выбирает зал, нахер этот пафос, вы ж не миллионеры
Та трахал ее через одежду - стояк был хороший.) Месячные были и начала блять ныть и очень долго что ей надо домой. Я подумал лмр и на следующем даст - ага, в пизду такую попал. НА счет Вс понял - примерно такое и есть. Не перечисление побед, я просто говорил что общался с той-то недавно, гулял там-то, отдыхала на речке с подругой и сыном( кстати реально) с третьей. Та ответил же, потом. Короче вытягивать на встречу?!
Отправлено 02 июля 2016 - 20:00
Ладно, сегодня после того как сказала что я ее плохо провел к метро и плохо попрощался, послал в открытую на хер! Всем большое спасибо, есть над чем поработать еще, не совсем мой типаж, сильно заумная и охуевшая. надо было первым сливать еще после 2й встречи, тему можно закрывать!
Отправлено 02 июля 2016 - 20:25
numbah1 сказал(а) 02 Июл 2016 - 17:00:
Просто женская красота мужская слабость. Чем красивей девушка тем больше мы ей прощаем.Ладно, сегодня после того как сказала что я ее плохо провел к метро и плохо попрощался, послал в открытую на хер! Всем большое спасибо, есть над чем поработать еще, не совсем мой типаж, сильно заумная и охуевшая. надо было первым сливать еще после 2й встречи, тему можно закрывать!
И да, стоит ей пингануть тебя, как ты побежишь к ней. Так уж устроено :)
Отправлено 03 июля 2016 - 04:58
numbah1 сказал(а) 02 Июл 2016 - 09:19:
Та трахал ее через одежду - стояк был хороший.) Месячные были и начала блять ныть и очень долго что ей надо домой. Я подумал лмр и на следующем даст - ага, в пизду такую попал.
Если дошло до того, что полез ее трахать (пусть даже через одежду), то надо выжимать из этой ситуации максимум. Второй шанс - это уже практически лотерея, причём, зачастую проигрышная. Как минимум подрочить тебе она могла. Если она пришла к тебе домой, ты начинаешь активные действия - не думай о следующем свидании, его может потом вообще не быть если не доведешь дело до конца. Забудь о том, что она внешне лучше остальных женщин, просто КАЙФУЙ от нее, получай САМ удовольствие. Раньше я тоже зацикливался на всякой фигне, о которой девушка говорит, предвкушая что сейчас будет секс. Когда я стал сам кайфовать от того, что происходит между мной и девушкой, которая оказывается у меня дома, эти все "мне надо домой", "у меня месячные" (кстати не факт, если сам не проверял лично) - они становятся такими смешными и несущественными для тебя... А самое главное - видя твою реакцию и чувствуя твое настроение, они становятся несущественными и для неё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0