Там есть момент, что в разных странах -- разные размеры :-)) Зависит от поставок.
На мой вкус, дюрексы чуть большие.
дюрекс экстра-лардж больше контекса XXL, согласен.
Отправлено 29 июня 2016 - 17:34
Там есть момент, что в разных странах -- разные размеры :-)) Зависит от поставок.
На мой вкус, дюрексы чуть большие.
дюрекс экстра-лардж больше контекса XXL, согласен.
Отправлено 29 июня 2016 - 17:51
Тут недавно читал про то, как челы толкают санкционный сыр через инет, так скоро и до гандонов дело дойдет
Лучше бы завезли другие хорошие марки. Или сделали бы производство своё. Но всё как всегда )))
Бля, я все время думал, что у меня тараканы в бошке с этими контиками - пережимают, с трудом натягиваются, пока напялишь - расхочется
Дюрекс реально шире и как-то удобнее
Ещё и латекс несколько разный. Но размеры-то очевидно отличаются: контекс обычно 190*54, а дюрекс -- 220(230)*57.
Сообщение отредактировал _BH_: 29 июня 2016 - 17:53
Отправлено 01 июля 2016 - 17:55
В аптеке случайно нашел гондоны Gallant. Около 250р за 12 шт, что недорого. В ашане +/- столько же стоил Vizit. С алиэкспресс еще в прошлом году заказывал ящик Okamoto real fit (которые анатомической формы, без пипки), недавно закончились. Вышло очень дешево, но они узкие, не всем такие нравятся, хотя мне так наоборот прикольнее.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 01 июля 2016 - 23:11
С алиэкспресс еще в прошлом году заказывал ящик Okamoto real fit
а как по качеству?
вообще можно доверять алику в плане презервативов?
«Make Love, Not War»
Отправлено 01 июля 2016 - 23:38
а как по качеству?
вообще можно доверять алику в плане презервативов?
Вроде оригинальные пришли. У меня нареканий нет, но с постоянной партнершей они нужны чтобы не залетела внепланово. Чтобы не думалось, лучше со случайными ожп юзать аптечные. Вряд ли через поры в латексе какая-то зараза просочится, но не ручаюсь, что ноунейм не порвется.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 02 июля 2016 - 11:33
contex действительно затачивался под азиатские хуи-сосиски, жмет адово.
вопрос открыт.
Отправлено 03 июля 2016 - 13:18
Контекс та еще хуйня, жмёт немного. Но самое главное это их ебучий запах резины.
Отправлено 03 июля 2016 - 16:20
Запах резины, жмёт да у меня ещё отсек для спермы, постоянно слазиет куда-то после 1-2 минут активной долбёжки, през перекручивается нахуй.
Отправлено 06 июля 2016 - 21:24
надевать надо уметь )
У меня контексы тоже постоянно перекашиваются, чего с дюрексами не случается) Не думаю что дело в надевании правильном? А вообще все как по инструкции.....
Отправлено 06 июля 2016 - 21:33
У меня контексы тоже постоянно перекашиваются, чего с дюрексами не случается) Не думаю что дело в надевании правильном? А вообще все как по инструкции.....
контекс и дюрекс имеют разный латекс. Тянется совсем по-разному.
Отправлено 08 июля 2016 - 09:19
что-то слабо в это верю, их одна фирма делает.
Отправлено 09 июля 2016 - 11:23
Кстати да, тоже пробовал Galant light, рублей 250 за 12 штук. Вроде ничего, намного лучше контексов, использую сейчас как замену Дюрекс Элит
Отправлено 11 июля 2016 - 14:50
Сам в шоке был, когда узнал. Уж больно нравились мне Durex Elite и Durex Invisible. Пробежался по всем аптекам, удалось пару пачек по 12 штук последних взять. На какое то время хватит. После этого под вопросом что буду юзать. Протестирую Sico. Contex вообще никак по сравнению с Durex. Если кто посоветует презики, близкие по ощущениям к Durex, буду признателен =)
На второй день после новости о запрете обошел местные аптеки. Нигде нет. Тоже нравятся Durex Elite и Durex Invisible, а также Durex Extra Safe для фастов (ну, хочется надеяться, что они действительно экстра сейф))).
На заметку: сейчас в свободном доступе можно найти в продаже дюрексы в перекрестках, океях и т.д, но сам не стал покупать там. Перешел на японские технологии.
Отправлено 12 июля 2016 - 17:38
okamoto еще меньше contexa , по ощущениям раза 1,5. если натяните на член - уже секса не захочется. masculan sensitive хуже дюрекса, но лучше контекса
Сообщение отредактировал DmitryTR: 12 июля 2016 - 17:38
0