Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

26 ссор за 4 года. Устройте разбор полета, да пожоще.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 07:58

ваши отношения обречены. увы.

они напоминаю мои отношения. ПЕРВЫЕ. которые были в 20 блядь лет. вы как две малолетки, которые не умеют строить отношения.

хотя, сейчас ты этого не поймешь. как и я, блядь в 20 лет.

первые (первые несколько) отношения всегда такие. яркие, эмоциональные, нестабильные, ссоры, переживания, кидания говна, неумение идти на компромис, строить диалог. слабый самец ведет себя с девушкой как с ровней себе. девушка чмырит парня. оба думают, что отношения именно такими и должны быть...

делай некст по хорошему.

• 4

#17 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 08:34

Она как и я сильная личность, с принципами. Я вырос в семье военного, где сдача позиций - проигрыш. У нас в семье тоже постоянные баталии были. Я просто не знаю как девушка может быть равной партнершей. Для меня нормально быть лидером и вести за собой свою половинку. Не будет ли с ее стороны признание мной нашего равенства расценено как поражение мое? Имею ввиду, что сильная женщина разве не хочет более сильного мужчину? Разве не будет для нее равный с ней мужчина расцениваться как более слабый?

1. На войне с врагом сдача позиций проигрыш, ты прав.
2. Да, если ты был счастлив в своем детстве и твоя семья была счастливой - ты правильно делаешь, что повторяешь баталии отца.
3. Самка слабее самца и подчиняется ему в постели. Человек равен человеку, оттого они вместе ставят общие цели и достигают их. У пары две роли в отношениях - сексуальная и партнерская. Перекос в любую из них отношения разрушают.
4. Сильная и любая другая женщина хочет любви, а не войны. Как и мужчина.

Ну и самое главное. Ты лидер, ведешь за собой, не сдаешь позиций, баталия за лидерство.. А кто будет еду готовить, в командировки тебя собирать, полы мыть? Та, кого надо вести (на борщ) и биться за количество мяса в салате? А, женщина, которая сама все знает, потому что она женщина?

Тогда вопрос - как ты повернешься спиной к врагу, с которым сдача позиций это проигрыш?

Любая наша сила одновременно и наша слабость. И упаси всех от отношений, где самый близкий человек это тот, от кого постоянно нужно чего-то прятать. Мужчина воин во внешнем мире, а дома у него база, где он получает силу от любящей и любимой женщины. Иначе - это не семья, а ад.

На этом я закончу, так как тут удобных советов без меня хватит.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 4

#18 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 09:11

автор, тебе 31, а ей 24. Если у неё мудрости (женской) не то, чтобы не хватает, её просто нет, то ты-то зачем ведешься на эти манипуляшки из серии: а ты тоже, а ты тоже, на говно похоже.

Сам же пишешь, что она слишком эмоциональна и я тебе со своей колокольни скажу, что эмоциональных, ярких ОЖП любить интереснее, приятнее если хочешь, а вот строить отношения на ту перспективу, что ты указал-это очень тяжело.

В твоей ситуации надо действовать, а не говорить. К примеру: начинаешь что-то выяснять, втягиваясь в болото полемик абсолютно неконструктивных. Понимаешь, эмоциональность и способность с холодной головой обсуждать, пусть даже мелкие бытовые дела, находятся диаметрально противоположно. Придется тебе действовать жестко. Если она некрасиво повела, то при следующей встрече ты ей об этом спокойно говоришь, объясняешь где она не права и на этом разговор на эту тему заканчиваешь. Т.е. ты ей сказал, она выслушала и пусть переваривает, а  не кидается на тебя с совершенно иной темой. Если она начинает при этом утверждать, что ты общаешься там с какими-то левыми ОЖП, то для начала надо решить именно этот вопрос, иначе она постоянно будет скатываться в его обсуждение. И скорее всего, у неё идет негатив из-за проблем с восприятием тебя. Это опять таки проблема слишком эмоциональных и впечатлительных ОЖП.

Как решить эту фигню на мой взгляд, ну я бы очень просто сделал. Ещё раз озвучить, что "твои контакты-это твои контакты в телефоне, и если они там записаны, то вовсе не означает, что ты всех этих ОЖП трахаешь, пока твое ненаглядная не рядом с тобой. Если ещё раз ты к этой теме вернешься, то я серьезно задумаюсь над продолжением наших отношений".

Придется балансировать на грани (а с эмоциональными ОЖП до этого доходит часто).

В любом случае, если тебе удастся её обуздать, то будет это ценой серьезных усилий, да и не факт, что не всплывет у неё новая какая-нить тема в отношении тебя тупо на ровном месте. Так что либо под каблуком ты, либо с высокой вероятностью придется не бояться и действительно подумать о целесообразности продолжения этих отношений, регулярно при этом ставя ОЖП на место.

Тем более, что у неё опыта отношений особо-то и нет, вот поэтому не удивляйся её такому поведению, сделай так сказать скидку :-)

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#19 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 10:32

А ты чего, действительно считаешь количество ссор? Считаешь 4 года?
Если так, то:
1. Ты на них закциклен.
2. Ты зануда

Ну а барышне своей дай возможность обсудить то, что её волнует. Хотя бы раз-другой. В качестве крышесноса. Причём, обсудить без представления "я - самЭц, ты дура".
  • 2
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 11:52

Плюсую теоретику. Проблема ваших отношений - неопытность. Или неумение думать, делать выводы, извлекать и применять тот самый опыт в текущих отношениях. Для таких людей как вы есть только один способ зафиксировать опыт - это перейти в следующие отношения.
Иными словами - ты сказал ей что тебя не устраивает, она забила хуй, вы поругались, потом ты опять прибежал. Какие у неё выводы? Думаю, что она подумает "я все делаю верно, продолжу воевать с ним, ведь он все равно прибежит ко мне". А должно быть так - она делает хуйню, ты спокойно с ней обсуждаешь, говоришь, что считаешь это недопустимым, что это доставляет тебе сильный дискомфорт в отношениях. Хуйня повторяется - ты её сливаешь. И в следующих отношениях она уже не делает такой хуйни (это называется опыт).

Ну и с твоей стороны конечно полное неумение строить общение. У вас каждый гребет под себя, ты её виноватишь, думая только о себе. Оно тупо зеркалит, защищая свои интересы. Чтобы был диалог, чтобы она тебя слушала - нужно как минимум научиться думать и вести диалог с учетом её позиций, а не только своих. Т.е. в вашем диалоге все должно быть наоборот:
Я - давай обсудим вначале то, что волнует тебя
Она - а может вначале обсудим то что волнует все таки тебя?

Вы в отношениях по неопытности ведете войну за позиции и зеркалите все неприятное, что получаете друг от друга, мстите друг другу. Так поступают неопытные/глупые молодые люди. Учитесь думать друг о друге, ставить комфорт партнера превыше своего, тогда такой ситуации, как ты описал, просто не было бы.
  • 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 12:10

Ты ее не тянешь по доминированию. Вот ее и колбасит.

Свои слова ты обесценил. Свою точку зрения ты отстоять не можешь.

Собственно два пути - смириться (а чего плохого тут?) Или перевоспитывать и отстаивать свое мнение.
Можно конфликтовать жеще, можно в молчанку и отсутствие секса играть. Можно вообще расстаться серьезно на несколько месяцев.
  • 2

Скрытый текст

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 12:55

Она как и я сильная личность, с принципами. Я вырос в семье военного, где сдача позиций - проигрыш.

Заебись в теории, на практике же -

Нюанс: из за ее такого поведения уже просто неимоверное количество раз говорил, что сваливаю нафиг. В итоге когда остывал приходил мириться.

Не вывозить свои слова, это пиздец. Сливаешь всю значимость в унитаз. После чего естественно идет:

Вначале после ссор прибегала мириться первая с соплями и слезами, далее как-то не очень охотно, а щас вообще создается впечатление что ей по...й - фраза ее коронная теперь "ты решил, так тому и быть".

Сопли и слезы появляются когда человек думает что реально может что-то потерять. Когда же ты понимаешь что перед тобой бесхребетное существо которое само прибежит с тобой мириться то смысл расстраиваться ей?

• 3

#23 vnl

vnl
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 13:00

Лучше не будет - так что развернуться и бежать.

• 1

#24 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 13:56

Ты ее не тянешь по доминированию. Вот ее и колбасит.

Свои слова ты обесценил. Свою точку зрения ты отстоять не можешь.

Собственно два пути - смириться (а чего плохого тут?) Или перевоспитывать и отстаивать свое мнение.
Можно конфликтовать жеще, можно в молчанку и отсутствие секса играть. Можно вообще расстаться серьезно на несколько месяцев.

Я то понимаю, что проставился нормально. А теперь благодаря всем отписавшимся понимаю и причину ее такого поведения. Где интуитивно я понимал, что обесценил и себя (как лох поступил) и свои слова. Причина этого - надежда, что все как-то изменится. Пострадал короче комплексом "онанитакая". Тогда вопрос опять же ко всем: из этого чтото нормальное еще возможно выстроить? Например, вернув ценность словам (если это возможно в этой ситуации). 

Короче хватаюсь за соломинку:))

• 0

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 14:03

Что значит "нормальное"?

Чтобы слова имели смысл, надо их выполнять.
Два пути я тебе написал. Или не грозиться расставанием, или расставаться всерьез и на долго.
  • 2

Скрытый текст

#26 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 14:16

Что значит "нормальное"?

Чтобы слова имели смысл, надо их выполнять.
Два пути я тебе написал. Или не грозиться расставанием, или расставаться всерьез и на долго.

Я понял.Вывод сделал. Сейчас она воспринимает меня не как своего самца, а как такого себе мальчика-болванчика, видимо. Сам виноват - не "ответил за базар", как говорится. Думаю в дальнейшем изменений в лучшую сторону не предвидится если все будет идти как идет. Мда... вывод неутешителен: доктор сказал в морг, значит в морг. 

Товарищи, всем спасибо, что приняли участие в обсуждении. Отпишусь через месяц-другой. 

• 1

#27 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 14:22

Не воспринимает, собственной ответственности ноль. Мужчина- это тот, кто принимает решение САМ, а не через форумы.

Так что девка, в принципе, права. Если вы себя ведете как подростки, говорите о детях, а решаете все с разрешения форумов и других людей - бабы это чувствуют, вот и истерят. Так что для начала не пиздите прежде всего себе.

Это не автору, это присутствующим.
  • 1

#28 ИгорьСтоматолог

ИгорьСтоматолог
  • Участник
  • 28 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 14:44

Не воспринимает, собственной ответственности ноль. Мужчина- это тот, кто принимает решение САМ, а не через форумы.

Так что девка, в принципе, права. Если вы себя ведете как подростки, говорите о детях, а решаете все с разрешения форумов и других людей - бабы это чувствуют, вот и истерят. Так что для начала не пиздите прежде всего себе.

Это не автору, это присутствующим.

Алексей Алексеевич, я собственно в форум залез, потому, что не стыкался вот с такой ситуацией. И я прекрасно понимаю, что решение проблем с помощью других людей - это не совсем то, что стоило бы делать мужчине. В созданной мной теме я указал, что пробовал решить проблему разговором, но не помогало. Как иначе если не в общении с более опытными в серьезных отношениях людьми мне искать подсказку? Если я б не умел пользоваться, например, автоматом, то откуда бы я узнал как он работает, если не спросил бы у кого-либо, кто в этом разбирается больше. Другой способ - поиск решения методом проб и ошибок. Но вот в конкретно этой ситуации, я видимо напробовался достаточно а получал тот же результат (вначале это были тупо ссоры, в дальнейшем я пробовал говорить, но результат тот же). Забивать на нее не особо и хочется. Дело не в том, что боюсь что не смогу себе кого-либо найти и тд. Просто мимолетных двухнедельных общений (в широком смысле этого слова) у меня в принципе было какое-то количество. Я не вселенский трахаль, но девочки на "поразвлечься" у меня были. Достаточное количество. И среди них ну очень малое количество тех, с кем хотелось бы строить семью.Может в чем-то мои суждения напоминают лепет ребенка, не спорю, но мне уже хочется чего-то серьезного - более серьезного чем просто отношения. Насчет разговоры о детях, то это действительно есть - такое вот желание. Это все к чему. К тому, что воспаленный мозг по-любому ищет разные оправдания для сохранения отношений, и таки находит. Но оправдания эти обусловлены типа надеждой что-ли. Вот потому-то и полез я в форум - чтоб ознакомиться с мнением людей чьи мозги не воспалены моей ситуацией. Не судите строго:)

"Не воспринимает, собственной ответственности ноль" - если можете обЪясните что вы имели ввиду. Спасибо

• 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 14:59

вернув ценность словам (если это возможно в этой ситуации).

Ценность слов и поступков заключается в подкреплении их решительными действиями. Если ты сказал что "меня не устраивает" и ушел, то ты должен уходить навсегда. Она должна очень постараться тебя вернуть и при повторении хуйни разрыв должен быть неизбежен. Ты же ей всю дорогу давал понять, что твои слова/поступки нихуя не стоят, и чтобы она не делала/говорила всегда возвращался к ней. Как ты теперь собрался пытаться дать понять обратное? Уже никак, только если некст при 1м следующем скандале.

Поэтому я бы тебе советовал научиться обходиться без скандалов. Для этого нужно начать думать с её позиции, начать учитывать её интересы, думать о её комфорте. Вот подумай что ей не нравится и постарайся исправить этот дискомфорт. В свою очередь и она захочет сделать тебе приятное и не станет лишний раз показательно при твоих друзьях мстить тебе. Иными словами старайся вырулить отношения не за счет бесполезных наездов/нравоучений/ультиматумов (она отзеркалит и будет 27я ссора), а за счет повышения качества и ценности этих самых отношений для девушки. Если же она тупо будет пользоваться, сама будет инициировать ссоры, не изменит отношение к новому тебе, тогда уже некст.

И самое главное - перестань оправдывать себя тем, что ты мол вспыльчивый, что боксер, что отбили голову, что "могу ввалить" и прочее. Думай так - либо ты умеешь думать и контролировать себя и свои поступки/слова, либо ты долбаеб. Так вот у долбаебов нормальных отношений не бывает, поэтому если ты хочешь продолжать оправдывать себя этим, то советы не помогут.
  • 0

#30 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 15:35

Автор, сильный мужик - спокойный мужик. Чего воевать с бабами, если они и так мечтают сдаться?

Твоя сила в одном контексте ОДНОВРЕМЕННО является слабостью в другом. И эту слабость видят все, кроме тебя. Особенно женщины.

В основе любой защиты лежит боль. А в основе любых здоровых отношений - любовь (уважение, внимание, искренность). А откуда она, если все защищено?

Так тогда причем тут все твои многочисленные выводы о том, что женщины так и мечтают тебя поиметь?

Я могу рассказать о гипотетическом мальчике, которого не защитила мать от отца, теперь у него все бабы предатели. Но это гипотетический мальчик, к тебе отношения не имеющий :)

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0