диванный-теоретик сказал(а) 27 Июн 2016 - 17:17:
Т.е. Опыта никакого? Итого 2 секса со второй встречи и уже громко вещаешь, что трехсаиданка устарела. Правильно я все понимаю?
Не знаю, что ты там понимаешь, потому что:
диванный-теоретик сказал(а) 15 Июн 2016 - 10:58:
..............я "девушка, вы кофе любите?", в ответ покерфейс и "нет". далее общаться желание пропадает...
...............вижу стройную рыжую. - девушка, вы кофе любите?
на "Вы", да еще с "девушка" - без комментариев. аналог блевотного "Девушка, можно с вами познакомиться?"
итого общаемся 5 минут, суть беседы, что не надо так смело подходить и заводить разговор, по мне сразу чувствуется, что я слишком опытный и у меня было куча девушек и тому подобная хуйня. мол по глазам читается опыт. ни капли волнения говорит. охуеваю конечно.
я тоже охуеваю - прилетела с Марса и к ней ни разу не подкатывали, не иначе. Середина доставляет особенно.
Но тема имеет место быть, правда если "итого общаемся 5 минут" заменить на "ебу в туалете, суть беседы - по мне сразу чувствуется, что я слишком опытный"
говорю "вы же меня не знаете. может быть я классный парень, но вы пока этого не можете знать. верно? так вот диктуйте свой номер, я вас наберу на днях, мы пообщаемся и там будет видно есть у нас общие интересы или нет"
снова на "Вы", номер взят без закрепляющего общения, в большинстве такие не вызваниваются/сливаются после звонка
смотрю .... ее фотки. не нравится. удаляю номер.
и нахуа взят, тоже непонятно
диванный-теоретик сказал(а) 26 Июн 2016 - 13:33:
я ненавижу фасты.
но в любых других случаях фаст делать не стоит. лезть целоваться на первом свидании = слив.
это просто сказка: и карета превратилась в тыкву. Остальные вопросы растворяются:
- ДТ, поехали ебаться!?!!
- Иди нахуй, сука, у нас еще даже не первое свидание!!! 
диванный-теоретик сказал(а) 26 Июн 2016 - 13:33:
если там клуб, бар, девушка пяна, готова, сама лезет, то да, фаст делать нужно.
это не фаст, это ебля пьяного чудовища
И это я просто черпанул по вершкам, вспомнив темку про поля, еще тогда удивившись с твоего поста.
Сообщение отредактировал Legat_25: 28 июня 2016 - 14:45