согласен. в ТВОЕМ случае. вижу опыта у тебя достаточно. а в случае автора (как и в случае большинства) нужно действовать именно по трехсвиданке. для этого его и придумали.
автора отшили с кинестетикой на первом свидании (намекая, что раппорт слабый). а на втором он как баран делает тоже самое, вместо того, чтоб углубить раппорт.
Я соглашусь с вышесказанным насчет того, что нету единой модели соблазнения. И даже мой случай, он только мой. Я руководствуюсь тем, что стараюсь не дать остыть, держу постоянно в эмоциях, не навязчиво конечно же, и наперед экономлю в первую очередь свое время.
Хз, тут многие скажут, что это не правильно, но я никогда не целую на первом свидании. И к тому же сильно не кинестечу. Стараюсь между первым и вторым свиданием стать чуть ли не другом (вообще лол) и максимально наладить взаимопонимание. Если я слышу очень популярные слова в свой адрес: "У меня чувство, что мы знакомы и знаем друг друга не один год", то для меня это является сигналом - либо как можно быстрее зачет, иначе просто "друзья".
К тому же, очень важно, если ты девушку не целовал, не кинестетил, а только завлекал и она после этого оказывается у тебя дома и ты начинаешь все это делать, то это к тому же неплохой "кршеснос" как тут любят говорить.
А автору совет - если ведется, то не надо терять ни минуты. Иначе остынет. Если есть куда привести (свободная хата), этим нельзя не воспользоваться и не попробовать. Это к тому же экономия времени и сразу ответы на все вопросы - будет, что то между или нет.
А вообще, интересен ты или нет, видно сразу - по взгляду, по голосу, по жестам. Но бараны этого не хотят видеть, они прочитали о "базовой трехсведанке" и действуют тупо книжке не взирая ни на что. Никакой гибкости, вообще 0. А потом удивляются: как так, я ее поцеловал (как в книжке пишет), а она больше не хочет со мной видеться!
Сообщение отредактировал Yella23: 28 июня 2016 - 14:46