Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив после второго свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 11:30

диванный-теоретик сказал(а) 26 Июн 2016 - 15:51:

Что за хуйню я прочитал?

Для человека с сомнительными открывашками на "Вы" не удивительно.

rembooo сказал(а) 26 Июн 2016 - 18:33:

Да уж легат переборщил, даже сейчас, такие девушки по большей части клубные бляди.

Если у человека мало опыта, то тем более, лучше действовать .

Вы уж определитесь: или клубные бляди, или охуенные телки к которым страшно подойти

Это у парней в среднем мало опыта, у привлекательной девушки к 20 годам сотни пассивных коммуникаций, на которых она учится, а после первого секса как правило он вообще становится для нее как чаю попить, единственное условие - "чай" должен быть в карту и не тупить.

Если не коннектится: я не в карту или тараканы - я уважаю выбор девочки и отваливаю, т.к. хочу, чтобы девочки также уважали мой выбор и не доебывали.

Как правило же парни воспринимают отказы на свой счет, самооценка падает в говно и последующие подкаты  делают "без лишней спешки", проебывая и тех, кому они в карту.

• 1

#17 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 12:26

Legat_25 сказал(а) 27 Июн 2016 - 08:30:

Для человека с сомнительными открывашками на "Вы" не удивительно.

Вы уж определитесь: или клубные бляди, или охуенные телки к которым страшно подойти
Это у парней в среднем мало опыта, у привлекательной девушки к 20 годам сотни пассивных коммуникаций, на которых она учится, а после первого секса как правило он вообще становится для нее как чаю попить, единственное условие - "чай" должен быть в карту и не тупить.
Если не коннектится: я не в карту или тараканы - я уважаю выбор девочки и отваливаю, т.к. хочу, чтобы девочки также уважали мой выбор и не доебывали.
Как правило же парни воспринимают отказы на свой счет, самооценка падает в говно и последующие подкаты  делают "без лишней спешки", проебывая и тех, кому они в карту.

ну так рассказывай что ли, сколько выебал итого за 2016 год и скольких из них на втором?
  • 0

#18 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 13:51

4: 1 вывез из дода, 2 со второй, 1 фаст, а перед этим 13 обломов на 3й, 4й свиданках, где рассчитывал "не торопиться" в итоге невызвон или мягкий слив.

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 20:17

Т.е. Опыта никакого? Итого 2 секса со второй встречи и уже громко вещаешь, что трехсаиданка устарела. Правильно я все понимаю?
  • 0

#20 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 00:48

Да нет единой модели поведения и соблазнения с разными девушками. Под каждую надо подстраивать наиболее оптимальную модель. Ведется девка - хорошо, можно и на втором свидании выебать. Не ведется - значит стесняется или не в карту ей. Стесняется можно выебать на 5-7 свидании, ничего страшного тут нет, если только затраченное время\ресурс. Не в карту - то и больше трех свиданий вряд ли будет, сольется под предлогом

Сообщение отредактировал Pointman: 28 июня 2016 - 00:49

• 4
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#21 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 02:20

Pointman сказал(а) 27 Июн 2016 - 21:48:

Да нет единой модели поведения и соблазнения с разными девушками. Под каждую надо подстраивать наиболее оптимальную модель. Ведется девка - хорошо, можно и на втором свидании выебать. Не ведется - значит стесняется или не в карту ей. Стесняется можно выебать на 5-7 свидании, ничего страшного тут нет, если только затраченное время\ресурс. Не в карту - то и больше трех свиданий вряд ли будет, сольется под предлогом

7-9 встреч и ты уже ее никогда не выебешь, а если и выебешь - то это будет полная хуйня, а не секс. Потому что такая девочка явно ебанутая либо манипулирует вагиной за вознаграждение.

• 1

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 04:07

Со стеснительными по определению качественного секса не бывает

Манипуляторш видно гораздо раньше

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 08:00

Yella23 сказал(а) 27 Июн 2016 - 08:25:

Хорошо, 6 из 10, это за последнее время. Получается 60%, хоть и ближе к половине, но все равно большинство. А по праздникам, или нет, могу сказать, что был пол года в кое каких отношениях и тогда мне на стороне ничего не надо было. Хоть и все равно 2 раза перепало. Как раз на 2 свиданках)

Я себя и не называю грозным ебакой :biggrin:  и уж тем более за количеством девушек не гоняюсь. На отмену от качества. В моем случае просто в большинстве случаев получается все делать на 2 свидании. Каждый раз кстати слышу "это слишком быстро между нами, я так не могу", но ничего, научился утилизировать, отключая голову. 3 бокала вина и метла в помощь.

Главное создать впечатление, что вы уже знакомы не 2-3 недели, а 100 лет уже. Тут только комуникабельность. Хороший внешний вид, понятное дело тоже, без этого вообще никак. 

согласен. в ТВОЕМ случае. вижу опыта у тебя достаточно. а в случае автора (как и в случае большинства) нужно действовать именно по трехсвиданке. для этого его и придумали.

автора отшили с кинестетикой на первом свидании (намекая, что раппорт слабый). а на втором он как баран делает тоже самое, вместо того, чтоб углубить раппорт.

• 0

#24 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:11

Автор не попал в карту девушки, а других вариантов у нее немного, вот и думает что делать дальше. Если не найдет никого за это время, то возможно автор получит свой секс.

Сообщение отредактировал FromKz: 28 июня 2016 - 14:15

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#25 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:31

Pointman сказал(а) 28 Июн 2016 - 01:07:

Со стеснительными по определению качественного секса не бывает

Манипуляторш видно гораздо раньше

Я имею в виду что все ожп не множко манипулируют. Ты вот скажи вот ожп стеснительная и порядочная ботанша скажем. Ты вот на 8й, 9й встрече че с ней делать будешь?)

• 0

#26 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:42

диванный-теоретик сказал(а) 27 Июн 2016 - 17:17:

Т.е. Опыта никакого? Итого 2 секса со второй встречи и уже громко вещаешь, что трехсаиданка устарела. Правильно я все понимаю?

Не знаю, что ты там понимаешь, потому что:

диванный-теоретик сказал(а) 15 Июн 2016 - 10:58:

..............я "девушка, вы кофе любите?", в ответ покерфейс и "нет". далее общаться желание пропадает...
 ...............вижу стройную рыжую. - девушка, вы кофе любите?

на "Вы", да еще с "девушка" - без комментариев. аналог блевотного "Девушка, можно с вами познакомиться?"

итого общаемся 5 минут, суть беседы, что не надо так смело подходить и заводить разговор, по мне сразу чувствуется, что я слишком опытный и у меня было куча девушек и тому подобная хуйня. мол по глазам читается опыт. ни капли волнения говорит. охуеваю конечно.

я тоже охуеваю - прилетела с Марса и к ней ни разу не подкатывали, не иначе. Середина доставляет особенно.

Но тема имеет место быть, правда если "итого общаемся 5 минут" заменить на "ебу в туалете, суть беседы - по мне сразу чувствуется, что я слишком опытный"

говорю "вы же меня не знаете. может быть я классный парень, но вы пока этого не можете знать. верно? так вот диктуйте свой номер, я вас наберу на днях, мы пообщаемся и там будет видно есть у нас общие интересы или нет"

снова на "Вы", номер взят без закрепляющего общения, в большинстве такие не вызваниваются/сливаются после звонка

смотрю .... ее фотки. не нравится. удаляю номер.

и нахуа взят, тоже непонятно

диванный-теоретик сказал(а) 26 Июн 2016 - 13:33:

я ненавижу фасты.
но в любых других случаях фаст делать не стоит. лезть целоваться на первом свидании = слив.

это просто сказка: и карета превратилась в тыкву. Остальные вопросы растворяются:

- ДТ, поехали ебаться!?!!

- Иди нахуй, сука, у нас еще даже не первое свидание!!! :lol:

диванный-теоретик сказал(а) 26 Июн 2016 - 13:33:

если там клуб, бар, девушка пяна, готова, сама лезет, то да, фаст делать нужно.

это не фаст, это ебля пьяного чудовища

И это я просто черпанул по вершкам, вспомнив темку про поля, еще тогда удивившись с твоего поста.

Сообщение отредактировал Legat_25: 28 июня 2016 - 14:45

• -1

#27 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:43

диванный-теоретик сказал(а) 28 Июн 2016 - 05:00:

согласен. в ТВОЕМ случае. вижу опыта у тебя достаточно. а в случае автора (как и в случае большинства) нужно действовать именно по трехсвиданке. для этого его и придумали.

автора отшили с кинестетикой на первом свидании (намекая, что раппорт слабый). а на втором он как баран делает тоже самое, вместо того, чтоб углубить раппорт.

Я соглашусь с вышесказанным насчет того, что нету единой модели соблазнения. И даже мой случай, он только мой. Я руководствуюсь тем, что стараюсь не дать остыть, держу постоянно в эмоциях, не навязчиво конечно же, и наперед экономлю в первую очередь свое время.

Хз, тут многие скажут, что это не правильно, но я никогда не целую на первом свидании. И к тому же сильно не кинестечу. Стараюсь между первым и вторым свиданием стать чуть ли не другом (вообще лол) и максимально наладить взаимопонимание. Если я слышу очень популярные слова в свой адрес: "У меня чувство, что мы знакомы и знаем друг друга не один год", то для меня это является сигналом - либо как можно быстрее зачет, иначе просто "друзья".

К тому же, очень важно, если ты девушку не целовал, не кинестетил, а только завлекал и она после этого оказывается у тебя дома и ты начинаешь все это делать, то это к тому же неплохой "кршеснос" как тут любят говорить.

А автору совет - если ведется, то не надо терять ни минуты. Иначе остынет. Если есть куда привести (свободная хата), этим нельзя не воспользоваться и не попробовать. Это к тому же экономия времени и сразу ответы на все вопросы - будет, что то между или нет.

А вообще, интересен ты или нет, видно сразу - по взгляду, по голосу, по жестам. Но бараны этого не хотят видеть, они прочитали о "базовой трехсведанке" и действуют тупо книжке не взирая ни на что. Никакой гибкости, вообще 0. А потом удивляются: как так, я ее поцеловал (как в книжке пишет), а она больше не хочет со мной видеться!

Сообщение отредактировал Yella23: 28 июня 2016 - 14:46

• 3

#28 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:48

Yella23 сказал(а) 28 Июн 2016 - 11:43:

Хз, тут многие скажут, что это не правильно, но..........

Вот прям все что написал мои мысли

• 0

#29 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 15:17

Legat_25, о чем речь? я будучи старым (относительно тех, кого ебу, разница в 10-15 лет), женатым и с детьми, общаясь на ВЫ и находясь изначально в не благополучным для пикапа регионе (центральныя азия) ебу больше чем ты. но ты вижу мастер тот еще. :)

Yella23 сказал(а) 28 Июн 2016 - 11:43:

Хз, тут многие скажут, что это не правильно, но я никогда не целую на первом свидании. И к тому же сильно не кинестечу. Стараюсь между первым и вторым свиданием стать чуть ли не другом (вообще лол) и максимально наладить взаимопонимание. Если я слышу очень популярные слова в свой адрес: "У меня чувство, что мы знакомы и знаем друг друга не один год", то для меня это является сигналом - либо как можно быстрее зачет, иначе просто "друзья".

так блядь о чем речь :)

у автора не налажен раппорт, он начал сильно приставать на первом же свидании. девушка чувствует дискомфорт. но дает второй шанс. на вторую встречу автор продолжает ту же игру. итог очевиден.

• 0

#30 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 15:22

да все понятно, еще и заминусил как девочка

• 0