Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МК "Соблазнение в сети" от Руслана Исхакова 23 июня Барнаул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Elimjan

Elimjan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 17:30

Всем привет. Посетил МК от Руса. Я давно перестал уже знакомиться в сети,но узнав некоторые фишки на данном МК,думаю что нужно будет вновь регистрироваться на сайтах знакомств. Рус объяснил все доходчиво, с юмором. Чувствовалось,что объясняет он это для своих,а не для "галочки". Спасибо огромное Русу и Аркаше!!!!

Блин Забыл

ezhik_2009@mail.ru

• 1

#17 pumba_s_asipuhi

pumba_s_asipuhi
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июня 2016 - 02:17

Спасибо за МК! как организаторам так и лично Русу!! отмосфера позитива и своеобразной монеры подачи информации оставило кучу оптимизма и положительные впечатления, по поводу материала очень доволен, действительно нужная и качественная инфа. Лично у меня с пол года ушло что бы понять что тёлки не клюют на очаровательные фотки где я с пацанчиками с района, шажкой шашлыка в зубах и пивасом в руках :shok:

я лично доволен и советую всем :rtfm:

pumba_s_asipuhi@mail.ru

• 1

#18 apti4ka

apti4ka

Провожу мастер класс по массажу!

• Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 07:19

Всем привет! Мое личное мнение о МК!
Супер! Все четко, по делу, емко и доходчиво. Вроде элементарные вещи, которые по наитию делаешь, и ни чего, а тут Руслан тебе на пальцах показал и объяснил, что к чему. Хочешь задать ему вопрос, а вот нет! Вспоминаешь, что он говорил и ты сам находишь ответ на свой вопрос. Жуть как хочется все настроить и наладить как Руслан говорил. В своей работе применил пару стратегий, который он дал и получилось еще и в живую.

Руслан, респект и уважуха тебе за ценный МК и за вправленные мозги)

apti4ka@list.ru

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#19 Maxxxxxx

Maxxxxxx
  • Перцы
  • 8 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 09:08

Maxxxxxx сказал(а) 27 Июн 2016 - 11:19:

Всем привет! Был на данном МК. Вообще я сам недавно начал использовать соц сети для знакомств, не сложно брать номера и потом даже встречаться с ними, проводить свидания и т п. Сам так делал много раз, работает. Я решил сходить на данный МК, что бы черпнуть нового. И действительно я узнал много нового, а самое главное, я понял, что я делал не правильно. Очень понравилась подача материала, все было полностю раскрыто и понятно. Большое спасибо организаторам и тренеру! 

maks170968@gmail.com

• 1

#20 Денис d

Денис d
  • Участник
  • 4 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июня 2016 - 09:43

Благодаря моему другу - организатору попал на мастер-класс. Все очень понравилось.узнал много интересного и нового. "Всем спасибо. Знания систематизировались. denis100581@mail.ru
  • 1

#21 donhonor

donhonor
  • Перцы
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 июня 2016 - 23:36

Мастер-класс Руса "соблазнение в сети" просто ОГОНЬ!!! Я раньше питался общаться в интернете, ничего из этого не выходило. Сейчас я получил отличный инструмент при правильном использовании которого будет отличный результат.

Рус крутой чувак, рад знакомству ))

• 0

#22 Erlixon

Erlixon
  • Перцы
  • 6 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июня 2016 - 10:19

Это достаточно круто, это новый взгляд на соцсети как на инструмент, который может оказаться очень полезен... была дана стратегия которая должна быть в разы полезней чем то что использует обычный человек. Я рад что получил эту инфу: ))

alifin@ bk.ru

Отправлено с моего LG-E445, используя приложение Пикапфорум mobile app

• 0

#23 Антон ВС

Антон ВС
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 20:03

Всем привет! сходил на МК "соблазнение в сети", узнал много полезного. Очень интересно про действия в соцсетях и фотографиях. шикарно о "подаче себя" на странице сайтов знакомств, подаче своей страницы. подчеркнул для себя, в чем были ошибки. всем советую посетить МК. Спасибо!

anton.smirnov79@inbox.ru

• 0
Антон Смирнов

#24 Agamemnon22

Agamemnon22
  • Перцы
  • 41 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 июля 2016 - 12:47

Всем привет! Рус красавчик вне четко и доходчиво, сравнение с LP мне лично порвало мозг своей простотой! понял где косячил. Спасибо огромное !

hellsing1group@gmail.com

• 0

Александр Сафонов

Пройденные тренинги "Самомотивация", "Трансовый", "Мотивация и трудоспособность", "База"

Старый профиль

#25 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2016 - 15:44

Всем все отправил )b9ff6f06a92a3d35588fa5e59071df91.jpg

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#26 Mr.Sky

Mr.Sky
  • Перцы
  • 5 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 июля 2016 - 16:25

Всем привет!

МК очень зацепил самим подходом к вопросу, таким простым и очевидным, просто нужно было совместить пару сфер - знакомства и м... )) Ну, кто был на МК, тот помнит о чем речь. Всё по порядку расписано и разжевано, только к себе примени :) По самому тренеру здесь не буду писать хвалебных од - с Русом уже были знакомы благодаря проходящей Базе, там всё написано уже. Впрочем, всё, как и всегда - на высоте.  :yes:

mr.skylex ссобака яндекс 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0