Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пора стать взрослым (наверное).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 00:30

С одной бабой с 14 лет.

В таком великолепном возрасте нихуя не делаешь, ни карьеры, ни баб не ебешь

Сидишь за компом сутками по ходу.

Это полное дно, чувак, полнейшее. Пиздец ты растение.

Да ни хуя не делай, нытик хуев)) У мамы денег на сникерс сходи попроси) Недомажор блять)

Я смотрю, тут у некоторых зависть взвыла благим матом :))

Человек в 14 лет потерял девственность, ходит в качалку и на бокс, и в 19 уже осознает свое положение и задается экзистенциальными вопросами: "Как жить дальше, кем работать, как семью устраивать". Да он молодец, толковый парень!

Где вы тут "растение" видите, и какая нафиг карьера в 19 лет, вы о чем?)

• 4

#17 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 13:11

Бля, чувак, живи не парься. пусть родители тебе красивую жизнь оплачивают, а работать иди туда, где душой отдыхать будешь, не ради денег.

А девка если закапризничает - предложи ей другого поискать, враз заткнется.

В 19 лет, при богатых родителях, да что еще нужно, чтобы быть счастливым)))

• 3

#18 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:03

В 19 лет, при богатых родителях, да что еще нужно, чтобы быть счастливым)))

Гарантия нескончаемости такой счастливой жизни)

Сообщение отредактировал speedsetne: 28 июня 2016 - 14:03

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:12

Ну, следующие еще лет 15-20, не более.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:15

В армию сходи, быть может, о чем-то задумаешься.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 июня 2016 - 14:17

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:38

В армию сходи, быть может, о чем-то задумаешься.

о чем он там должен задуматься?

• 0

#22 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:46

о чем он там должен задуматься?

О том, что зря туда пошел и нафиг это не надо.

А вообще, поработал бы в разных областях, понял что твое, а что нет.
  • 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:50

Мне кажется, смена обстановки на более экстремальную и регулярное опиздюливание в разумных пределах (а там будет за что,я уверен), активизируют мыслительную деятельность.
Не в армию-так куда нибудь на вахту поработать съездить. Почувствовать какую-никакую, но ответственность. Сейчас род родительским крылышком ему просто не позволят это сделать.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 14:59

Вахта, вариант. На камчатке в заповедники и долину гейзеров народ набирают, волонтеров. Да и много где по стране таких программ. Попутешествует заодно. Или на сплав какой на пару недель.
  • 0

#25 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 15:17

Или на сплав какой на пару недель.

Пары недель мало. И всякие сплавы и волонтерские программы - не то. Это чисто для удовольствия, а цдовольствий у автора и здесь хватает.
Образно говоря, желательно, чтобы ближайшие пару лет автор заёбывался как Карло, работая за еду и без родительской помощи. Ну а что ещё делать-то?

Будь у меня такой сын-распиздяй, или младший брат - выселил бы его отдельно в принудительном порядке. Конечно, случись что - подстраховал бы, а так пока все нормально - давай сам, большой уже.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 июня 2016 - 15:22

• 1

#26 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 16:14

Мне кажется, смена обстановки на более экстремальную и регулярное опиздюливание в разумных пределах (а там будет за что,я уверен), активизируют мыслительную деятельность.
Не в армию-так куда нибудь на вахту поработать съездить. Почувствовать какую-никакую, но ответственность. Сейчас род родительским крылышком ему просто не позволят это сделать.

автор - спортсмен же, сам наваляет.

зачем?

Образно говоря, желательно, чтобы ближайшие пару лет автор заёбывался как Карло, работая за еду и без родительской помощи. Ну а что ещё делать-то?

зачем?

Будь у меня такой сын-распиздяй, или младший брат - выселил бы его отдельно в принудительном порядке. Конечно, случись что - подстраховал бы, а так пока все нормально - давай сам, большой уже.

а что такое особенное надо делать в 19 лет? Все учатся, максимум подрабатывают

вообще смешно тут. У человека есть бабло-время, чтобы развиваться, посещать курсы, ездит отдыхать, стать интересным-разносторонним, получить опыт где захочет, а ему советуют варианты , которые можно только от безысходности выбрать, и самое главное ничего не дадут

• 2

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 00:42

автор - спортсмен же, сам наваляет.

Совсем не факт. Ну если наваляет - хорошо, значит за себя постоять сможет.

зачем?

зачем?

Затем, чтобы не занимался хуйней, и понял цену, как говорили раньше, "трудовой копейке". А то так промажорит до седых мудей, родители состарятся и его некому будет обеспечивать и тянуть по жизни. Даже, если родители и оставят ему какие-то активы, приносящие доход, то он имеет огромные шансы все просрать.

Есть у меня одно огромное желание которое с каждым плюс - минус полугодием увеличивается - это жить с любимой девушкой на собственной квартире. У меня есть квартира - мне купила её мать когда я был еще маленьким. Что бы когда я вырос переехал туда жить сам или с девушкой. Квартира хорошая.

Хочется жить как все взрослые люди, что бы после работы придти домой к любимой жене\девушке. На выходные поубирать дома, повалятся. Готовить кушать вместе. И не бояться понедельника..

Я  извиняюсь, но чего автор сделал для исполнения этого желания? Ничего. Я не буду углубляться, что жениться в 19 лет еще рано, по-любому. Но автору рано вдвойне, поскольку он очень инфантилен. Ему просто не дали шанса повзрослеть, т.к. за него все делают родители.

А мне тупо стремно идти на работу.

На учебу никогда не ходил всегда все покупал. Сплю до 2х дня, ложусь в 6 утра. Пару раз вставал в колледж потом несколько дней "отсыпался".

Не делал нихуя. Вел вегетативную жизнь, с перерывами на пожрать-посрать-погулять.

1)Наверное потому что я очень люблю свободу. Несколько раз в жизни я работал. По собственной воле и нет. И все эти разы я чувствовал себя "рабом", этот график, рано ложиться, рано вставать, на работе начальнику улыбаться. Меня аж выворачивает от этого.

2) Потому что я понимаю что я буду иметь меньше, но если повезет ровно столько же сколько и сейчас. Зачем напрягаться если мне покупают шмотки, телефоны, езжу на море и без усилий? Тем более те работы на которые меня могут взять оплачиваются меньше чем деньги которые дают мне родители в месяц.

Но амбиции зашкаливают. Извините за резкость, но хочется спросить - да кто ты такой, чтобы тут выебываться? Свободу он любит. А жрать вкусно любишь? А шмотки с айфонами любишь? Вот и пиздуй зарабатывать, если выучился. Хуево учился - пиздуй работать.

вообще смешно тут. У человека есть бабло-время, чтобы развиваться, посещать курсы, ездит отдыхать, стать интересным-разносторонним, получить опыт где захочет,

У человека есть все шансы, но он ими не пользуется. Тупо сидит и рефлексирует "что мне делать, я не знаю чего хочу".

Ему нужен пинок. Желательно жесткий, потому что мягкий уже не поможет - автор слишком погряз в зоне комфорта.

• 0

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 11:34

Что значит зачем? Потому что Автор сам понимает, что "что-то идет не так".

Ну, а по теме, если Автор не хочет элементарно съезжать на квартиру, что бы попробовать самому себя обеспечить, о чем тогда говорить?

Какие армии, какие вахты. Вот он вариант прямо дома. Отвергнутый из-за страха вариант.

• 1

#29 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 12:24

Что значит зачем? Потому что Автор сам понимает, что "что-то идет не так".

Ну, а по теме, если Автор не хочет элементарно съезжать на квартиру, что бы попробовать самому себя обеспечить, о чем тогда говорить?

Какие армии, какие вахты. Вот он вариант прямо дома. Отвергнутый из-за страха вариант.

в 19 когда учился в универе, все кто реально на учебе появлялись полностью себя не обеспечивали. Чего до автора докопались?

• 0

#30 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2016 - 12:43

Ты сам докопался до комментариев, свою позицию озвучил - молодец. Автор пришел за советом, потому что считает, что живет неправильно, боится даже на трахадром съезжать, потому что пропитания лишат. 

И нет тут разницы, сын он дохерарха, или двориника.

Хочется же. Но, лишат пропитания.

Сообщение отредактировал speedsetne: 29 июня 2016 - 12:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0