автор - спортсмен же, сам наваляет.
Совсем не факт. Ну если наваляет - хорошо, значит за себя постоять сможет.
Затем, чтобы не занимался хуйней, и понял цену, как говорили раньше, "трудовой копейке". А то так промажорит до седых мудей, родители состарятся и его некому будет обеспечивать и тянуть по жизни. Даже, если родители и оставят ему какие-то активы, приносящие доход, то он имеет огромные шансы все просрать.
Есть у меня одно огромное желание которое с каждым плюс - минус полугодием увеличивается - это жить с любимой девушкой на собственной квартире. У меня есть квартира - мне купила её мать когда я был еще маленьким. Что бы когда я вырос переехал туда жить сам или с девушкой. Квартира хорошая.
Хочется жить как все взрослые люди, что бы после работы придти домой к любимой жене\девушке. На выходные поубирать дома, повалятся. Готовить кушать вместе. И не бояться понедельника..
Я извиняюсь, но чего автор сделал для исполнения этого желания? Ничего. Я не буду углубляться, что жениться в 19 лет еще рано, по-любому. Но автору рано вдвойне, поскольку он очень инфантилен. Ему просто не дали шанса повзрослеть, т.к. за него все делают родители.
А мне тупо стремно идти на работу.
На учебу никогда не ходил всегда все покупал. Сплю до 2х дня, ложусь в 6 утра. Пару раз вставал в колледж потом несколько дней "отсыпался".
Не делал нихуя. Вел вегетативную жизнь, с перерывами на пожрать-посрать-погулять.
1)Наверное потому что я очень люблю свободу. Несколько раз в жизни я работал. По собственной воле и нет. И все эти разы я чувствовал себя "рабом", этот график, рано ложиться, рано вставать, на работе начальнику улыбаться. Меня аж выворачивает от этого.
2) Потому что я понимаю что я буду иметь меньше, но если повезет ровно столько же сколько и сейчас. Зачем напрягаться если мне покупают шмотки, телефоны, езжу на море и без усилий? Тем более те работы на которые меня могут взять оплачиваются меньше чем деньги которые дают мне родители в месяц.
Но амбиции зашкаливают. Извините за резкость, но хочется спросить - да кто ты такой, чтобы тут выебываться? Свободу он любит. А жрать вкусно любишь? А шмотки с айфонами любишь? Вот и пиздуй зарабатывать, если выучился. Хуево учился - пиздуй работать.
вообще смешно тут. У человека есть бабло-время, чтобы развиваться, посещать курсы, ездит отдыхать, стать интересным-разносторонним, получить опыт где захочет,
У человека есть все шансы, но он ими не пользуется. Тупо сидит и рефлексирует "что мне делать, я не знаю чего хочу".
Ему нужен пинок. Желательно жесткий, потому что мягкий уже не поможет - автор слишком погряз в зоне комфорта.