Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжаю выход из френдзоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 16:03

Yella23 сказал(а) 25 Июн 2016 - 16:21:

Не то, чтобы выходил из френдзоны, но изначальную непокобелимую дружбу переводил в интимные отношения просто тем, что нагло и неотступно лез после того, как создалась достаточно расслабленная вечерняя атмосфера. Элементами были: дружеские тусовки, немного алкоголя, разговоры об отношениях, сексе, пошлые игры, уединённое место, предшествующая дружба и доверительные отношения, спонтанность и похеризм.

ну и хули ты советуешь если не выходил из френдозоны?

Кухонный табурет сказал(а) 25 Июн 2016 - 23:22:

Я бывало еще не такие безнадежные ситуации изменял в свою пользу. Предыдущую тему автора помню.

какие именно ситуации ты менял в свою пользу? и что в итоге? не уж-то секс так дорого стоит?

автор, ты был унылым говном, говном и остался. тебе не собирались давать, все еще не собираются. что именно девушка должна сделать, чтоб ты от нее отстал? показать видео, где она сосет другому парню?

• 0

#17 Кухонный табурет

Кухонный табурет
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2016 - 20:54

диванный-теоретик сказал(а) 26 Июн 2016 - 13:03:

ну и хули ты советуешь если не выходил из френдозоны?

Человек просит советов, а не негативных постов в стиле "тебе не дадут". Спокойней будь, не переживай так.
  • 0

#18 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 22:06

диванный-теоретик сказал(а) 26 Июн 2016 - 13:03:

какие именно ситуации ты менял в свою пользу? и что в итоге? не уж-то секс так дорого стоит?

Сколько стоит не интересовался, да и мне этого не надо.

Я свои ситуации здесь описывать не собираюсь (хотя кому интересно можно всегда пообщаться в привате), это изначально тема автора, он пришел здесь за советом, кому есть че сказать, те помогают.

У него такой возраст, что надо что-то делать, набираться опыта, постоянно что-то пытаться, учиться. А "некст", "забей", "иди дальше" всегда можно успеть. Таким образом можно вообще все проблемы в жизни решать  :biggrin: Вот только правильно ли это?

• 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 07:53

Кухонный табурет сказал(а) 26 Июн 2016 - 17:54:

Человек просит советов, а не негативных постов в стиле "тебе не дадут". Спокойней будь, не переживай так.

мальчик, ты советуешь там, где не имеешь представления.

представь ты на форуме качков советуешь "сам я сотку не жал, но что бы это сделать правильно тебе надо...". ты форум покури пол годика, наберись опыта с бабами и потом уже раздавай советы.

Yella23 сказал(а) 26 Июн 2016 - 19:06:

Сколько стоит не интересовался, да и мне этого не надо.
Я свои ситуации здесь описывать не собираюсь (хотя кому интересно можно всегда пообщаться в привате), это изначально тема автора, он пришел здесь за советом, кому есть че сказать, те помогают.

У него такой возраст, что надо что-то делать, набираться опыта, постоянно что-то пытаться, учиться. А "некст", "забей", "иди дальше" всегда можно успеть. Таким образом можно вообще все проблемы в жизни решать  :biggrin: Вот только правильно ли это?

блядь о каких ситуациях речь? сколько таких ситуаций было?

еще раз блядь. упорство, настойчивость, "не сдаваться", "идти до конца" = работает в бизнесе, в спорте. но НЕ РАБОТАЕТ в отношениях. запомните блядь все малолетки.

если баба проявляет незаинтересованность, то делается "некст", а не "попробовать стоит, все равно нечего терять". что терять есть всегда. это блядь ваше время.

• 6

#20 Кухонный табурет

Кухонный табурет
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 15:18

диванный-теоретик сказал(а) 27 Июн 2016 - 04:53:

мальчик, ты советуешь там, где не имеешь представления.

представь ты на форуме качков советуешь "сам я сотку не жал, но что бы это сделать правильно тебе надо...". ты форум покури пол годика, наберись опыта с бабами и потом уже раздавай советы.

Ты не делишься сейчас опытом. Ты грубишь, самоутверждаешься в виртуальном пространстве. Ведёшь себя как самодовольный индюк.

• 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 15:28

Кухонный табурет сказал(а) 27 Июн 2016 - 12:18:

Ты не делишься сейчас опытом. Ты грубишь, самоутверждаешься в виртуальном пространстве. Ведёшь себя как самодовольный индюк.

диванный-теоретик сказал(а) 25 Июн 2016 - 14:52:

Тебе не дадут. Увы...

ты долбаеб? это и есть опыт и совет. НЕКСТ блядь. некст. когда тебя воспринимают как фуфло нужно делать некст!
  • 1

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 16:46

Yella23 сказал(а) 26 Июн 2016 - 19:06:

Ты не понимаешь, "что-то делать, набираться опыта" - это как раз и есть некст. Вот представь в качалке ты подлез под сотню и не можешь снять гриф. И тебе говорят "повесь поменьше, тренируйся", а ты уперся и корячишься "нет мне надо поднять этот". Также и тут - тебя слили, сделал выводы, зафиксировал опыт и со следующей девочкой будет уже лучше.
Пойми главное, когда тебя сливают, то ты продолжаешь общение из минусов. Когда подходишь к незнакомой, то с нуля. Так вот из минусов в разы сложнее, чем с нуля. Поэтому если опыта нет и тебя сливают, то рекомендуют некст, т.к. только так можно получить этот опыт, а не корячиться без толку под неподъемным грифом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июня 2016 - 16:48

• 0

#23 Кухонный табурет

Кухонный табурет
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 16:51

диванный-теоретик сказал(а) 27 Июн 2016 - 12:28:

ты долбаеб? это и есть опыт и совет. НЕКСТ блядь. некст. когда тебя воспринимают как фуфло нужно делать некст!

Не нервничай так и перестань грубить. Всё хорошо. Твоё сообщение прочитали и наверняка приняли к сведению. Тебе этого мало?

Ты пытаешься залезть другому человеку в голову, и за него решить, что ему хотеть и какую цель перед собой ставить. Агришься, тратишь на это время и силы. Направил бы лучше свою энергию в реальный мир, на реальных девок. А вот так, как ты, трясти якобы величиной своего опыта, кичиться им на форуме перед типа "мальчиками" в пикапе — это онанизм какой-то.

Ты, как и все, был однажды на том же самом месте и не делал некст.

• 0

#24 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 19:44

Ребят, полегче)

В общем, я вчера остыл и позвонил ей, договорился на сегодня. Сразу в кафешке встретился, сели, всё норм, диван такой, что позволяет рукой очень удобно приобнять - начинаю, минут 5-10 так проходит. Потом она резко привстала, то есть от спинки дивана отодвинулась. Думаю, что ну пиздец, а че тут сделаешь. Потом после 30 минут в кафе предложила выйти погулять, я просто в ахуе был, но понятно, что дело к этому шло. Отшутился, вышли, гуляли часа полтора. Я просто по сравнению с предыдущими свиданками был на высоте, как казалось, БГ охеренен, шучу, нормально общаемся. Но что напрягало - она допустим посмеется и сразу какой-то похуизм на лице включает, и интонации такие включают иногда, что ей реально похуй (ну может так и было, и я себя переоценил). Из кинестетики - лёгкие обнимания, СДП, то есть я этап первой свиданки так и не преодолел.

Тут какая хрень, она со мной общаться хочет, но в качестве друга меня видит, как я понимаю. Из френдзоны в этом случае видимо нет выхода. У меня на сердце зато полегчало) Не надо чего-то домысливать и ехать себе мозги, делаю некст и ничего с ней не предпринимаю.
  • 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 20:10

Блядь обязательно пробовать говно, чтоб убедиться, что оно на вкус не очень?
  • 4

#26 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 21:11

Автор, ты по моему слишком напрягся после советов типа "тебе не дадут".

Вербальный ДОД был объявлен(возможно в косвенном виде типа ты хороший друг)?
Ее реакция на кинестетику(к+, к-, к0)?
Общее настроение девочки при общении с тобой? Похуизм постоянно или все же интересуется, задает вопросы?

Ты почти не выдал информации, а совет "некст" тут определенная категория по умолчанию дает 9/10 новичкам. При этом с явным намеком, что некст - это более стремные бабы( параллель с более легким весом на тренировке в спортзале).

PS Френдзона начинается после того как тебе объявили ДОД. До этого вы просто знакомые.

Сообщение отредактировал silvery: 27 июня 2016 - 21:21

• 0

#27 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 июня 2016 - 21:42

silvery сказал(а) 27 Июн 2016 - 18:11:

Общее настроение девочки при общении с тобой? Похуизм постоянно или все же интересуется, задает вопросы?

Ты почти не выдал информации, а совет "некст" тут определенная категория по умолчанию дает 9/10 новичкам. При этом с явным намеком, что некст - это более стремные бабы( параллель с более легким весом на тренировке в спортзале).

PS Френдзона начинается после того как тебе объявили ДОД. До этого вы просто знакомые.

Хм, ну вербально ничего такого не было. Мне кажется, было бы, если б наглее полез. Реакция - очень часто когда приобнимал, она просто ускорялась немного (или это так казалось), то есть смеётся, я её приобнимаю, и что-то типа к0. Прям тотального похуизма нет, диалог поддерживает, сама что-то рассказывает, спрашивает, но как-то без энтузиазма. Впечатление создаётся, что делает вид, будто интересно. Я понимаю, что все люди разные, и такая модель общения - это может какое-то исключение из правил, но предчувствие, что она как парня не воспринимает меня. Причём знаете, я бы не сказал, что она суперкрасивая, стройная и тд, может просто это я "гавно", как кто-то в теме выше написал))
  • 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 21:46

silvery сказал(а) 27 Июн 2016 - 18:11:

Такой же ебанутый совет, как советовать парню не заканчивать отношения пока баба буквально словами не пошлет на хуй. До этого момента считать, что у все защебись.

ДОД начинается там, где нарушается линейность трехсвиданки. Хотя, это у классных парней так. А у лохов дод начинается там, где приходится буквально его обявлять.
  • 2

#29 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 22:29

Цитата

Из кинестетики - лёгкие обнимания, СДП, то есть я этап первой свиданки так и не преодолел.

Ты и не пытался преодолеть. В соблазнении нужно уметь зайти чуть дальше, чем девочка тебе позволяет. Руки гладил? Коленки? Спина? За грудь, попу трогал?

Ничего не делал - ничего не получил.

К0 - это нормально, жги дальше, пока не будет явного отказа.

• 0

#30 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 22:51

диванный-теоретик сказал(а) 27 Июн 2016 - 18:46:

Такой же ебанутый совет, как советовать парню не заканчивать отношения пока баба буквально словами не пошлет на хуй. До этого момента считать, что у все защебись.

А никто и не говорит, что все заебись. Но пока что я вижу девочку которая почему-то соглашается на встречи с автором, при этом позволяет себя трогать.
Просто факты.
В ситуации автора я бы предложил включить игнор. Если проявится сама назначить встречу и действовать уже более решительно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0