А внимание ей уделять стоит. Она его и требует от тебя. Потому это и делает. Баб много. Ты один это хорошо, но это не значит, что свою бабу нынешнюю можно ни во что не ставить.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 23 июня 2016 - 21:51
Отправлено 23 июня 2016 - 21:44
Сообщение отредактировал aLEKSS: 23 июня 2016 - 21:51
Отправлено 23 июня 2016 - 22:59
Отруби ей руку
Отправлено 24 июня 2016 - 00:36
Сообщение отредактировал bozored: 24 июня 2016 - 00:37
Отправлено 24 июня 2016 - 03:37
Ты ей никто. Схуяли ей уважать твои принципы?! Тем более принципы ебанутые на голову
Завязывай давай истерить, иначе тебя сольют и останешься наедине с правой рукой
Отруби ей руку
Заценил ![]()
Ты определись с принципами для начала
Принципы с течением жизни могут меняться, тем более у человека моложе 25 лет.
Мне очень стыдно признавать, но и наебывать смысла нет. Они на работе такой хуйней занимаются, переводки делают. Хорошо что нахуй не послал) Как зашел разговор про татушку, она решила подыграть мне, начала заливать что вот настоящая, видимо позлить хотела. Но после поста Khan'a принял во внимание что татушка может быть ненастоящей, поэтому не повелся, сказал ей что-то типа "ага" (=метасообщение не заливай мне тут) хотя сам верил что она действительно набила. В итоге, она скидывает фотку где это "творение исскуства" стирается со словами что то вроде "сволочь не повелся"
.
Я так рад что не нарубил дров
. Спасибо всем за ОС, узнал много нового.
Отправлено 24 июня 2016 - 09:39
Мне очень стыдно признавать, но и наебывать смысла нет. Они на работе такой хуйней занимаются, переводки делают. Хорошо что нахуй не послал) Как зашел разговор про татушку, она решила подыграть мне, начала заливать что вот настоящая, видимо позлить хотела. Но после поста Khan'a принял во внимание что татушка может быть ненастоящей, поэтому не повелся, сказал ей что-то типа "ага" (=метасообщение не заливай мне тут) хотя сам верил что она действительно набила. В итоге, она скидывает фотку где это "творение исскуства" стирается со словами что то вроде "сволочь не повелся"
.
Я так рад что не нарубил дров
. Спасибо всем за ОС, узнал много нового.
Эмоциональный ты чел, будь посдержаннее
Отправлено 24 июня 2016 - 10:11
Автор, из ситуации стоило бы хороший урок извлечь. Жаль, что ты этого не сделаешь...
Отправлено 24 июня 2016 - 16:05
Извлёк:
Вроде всё. Если что-то упустил добавьте пожалуйста.
Понять то понял. Вот теперь как бы это реализовать? В любом случае парой месяцев не исправить "нажитое" годами.
0