Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу дать хороший совет.Как вернуть и стоит ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 22:25

Это случаем не за них ты кредит платишь? 

Нет))))

Кредит плачу за машину,которую пришлось продать в тяжелое время.А деньги на общие нужды потратили(

• 0

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 22:54

Она ушла из за того что я много выпивал,а выпивал я в принципе как все.На вопрос почему ты ушла ответ был прост (я тебя много раз просила завязать и.т.д)Типо ты ненадежный

Понимаешь, какое дело... Если тебя решили слить, то под "много выпивал" можно подписать даже банку пива раз в неделю.

она говорит что все я ухожу.Я все решила и

ушла к сестре.

"Я все решила" в переводе на человеческий означкет, что слив тебя готовился давно, и "много выпивал", а особенно "ненадежный" - предлог.

2 с половиной месяца пытаюсь вернут и цветами и кольцами ну как все.Нечего не работает.

Естественно, это не работает. Купи сразу шубу, а лучше машину. Тогда может быть вернется... на время.

Занимаюсь спортом. все это время.Два с половиной месяца совсем не отпускает,люблю и все,а она говорит что все не любит больше.

С таким дерьмом в башке, как у тебя, никакой спорт не поможет, хоть обзанимайся. Лучше книгу почитай. Олег Новоселов "Женщина - учебник для мужчин".

Узнал что у нее появился какой то хрен,типа неделю встречаются уже

Любой "хрен" на твоем сегодняшнем фоне будет смотреться выигрышно.

У нас с ней общий кредит.Я ей говорил типо х.сним его я возьму на себя,а когда психонул сказал я не буду платить за тебя ,плати сама.

Она сказала что я не мужик.Потом я подостыл,извенился и сказал ,ладно нечего платить не надо.Обънялись и я ушел.

Ты бы определился - будешь платить или нет. Если не будешь - никто тебя не осудит, твое право.

"Ты не мужик" - это манипуляция, древняя, как кал мамонта. Решил не платить - ответ должен быть "пошла ты нахуй, если я не мужик - ищи мужика, пусть он платит".

За это время она пару раз приходила за вещами и мы потом спали с ней

А теперь посмотрим на ситуацию под другим углом. Девушка бросила Мишу, стала встречаться с Гришей. Тем не менее, иногда спит с Мишей.

Тебя ничего не настораживает?

Она мне не изменяла,жили хорошо планировали свадьбу и детей.

Зато теперь она изменяет этому "хрену" с тобой.

как вернуть что делать как себя вести

Сначала ответь на такой вопрос. Ну вот допустим, она поняла, что ты - ее счастье и приползла к тебе в соплях, умоляя принять ее назад. Какая у тебя будет реакция и что по-твоему будет дальше?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 22:57

Пока дистанции между вами не будет и ты совсем от нее не отлипнешь (не будешь звонить и писать, находиться всегда гдето поблизости) ее отвращение только будет расти. Пойми, что сейчас ты ей противен и всякие цветочки и кольца только будут растить отвращение за счет чувства вины. Никакой волшебной таблетки нет, отпусти ее и тогда через некоторое время твоя значимость может подрасти и можно будет что-то думать
  • 2

#19 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 06:30

Понимаешь, какое дело... Если тебя решили слить, то под "много выпивал" можно подписать даже банку пива раз в неделю.

"Я все решила" в переводе на человеческий означкет, что слив тебя готовился давно, и "много выпивал", а особенно "ненадежный" - предлог.

Естественно, это не работает. Купи сразу шубу, а лучше машину. Тогда может быть вернется... на время.

С таким дерьмом в башке, как у тебя, никакой спорт не поможет, хоть обзанимайся. Лучше книгу почитай. Олег Новоселов "Женщина - учебник для мужчин".

Любой "хрен" на твоем сегодняшнем фоне будет смотреться выигрышно.

Ты бы определился - будешь платить или нет. Если не будешь - никто тебя не осудит, твое право.

"Ты не мужик" - это манипуляция, древняя, как кал мамонта. Решил не платить - ответ должен быть "пошла ты нахуй, если я не мужик - ищи мужика, пусть он платит".

А теперь посмотрим на ситуацию под другим углом. Девушка бросила Мишу, стала встречаться с Гришей. Тем не менее, иногда спит с Мишей.

Тебя ничего не настораживает?

Зато теперь она изменяет этому "хрену" с тобой.

Сначала ответь на такой вопрос. Ну вот допустим, она поняла, что ты - ее счастье и приползла к тебе в соплях, умоляя принять ее назад. Какая у тебя будет реакция и что по-твоему будет дальше?

Думаю что потом будет тоже самое,если на место не поставить.За книгу спасибо,почитаю.

Пока дистанции между вами не будет и ты совсем от нее не отлипнешь (не будешь звонить и писать, находиться всегда гдето поблизости) ее отвращение только будет расти. Пойми, что сейчас ты ей противен и всякие цветочки и кольца только будут растить отвращение за счет чувства вины. Никакой волшебной таблетки нет, отпусти ее и тогда через некоторое время твоя значимость может подрасти и можно будет что-то думать

А как правильно отпустить,просто исчезнуть и все,а на какой срок?или пока сама не придет?

Сообщение отредактировал Михаил-Yroslavil: 23 июня 2016 - 06:30

• 0

#20 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 08:20

Почитал Художника,буду действовать)
  • 0

#21 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 13:16

(А ты не сделаешь мне временную прописку ,бля)

ты ей скажи - может сразу и твоему Васяну её сделать, или вообще нахуй к себе всех прописать и заселить, для МЖМ?

У меня свая квартира,машину правда недавно продал из за проблем с работой.

может она поняла, что ты не готов продать еще и квартиру?

пойми, она для тебя бесполезна, раз кинула сразу, как начались проблемы у тебя с работой и нестабильность в финансах.

ничего, тебя переколбасит, еще и радоваться будешь, что ненадежная ТП от тебя сама слилась

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#22 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 13:24

Вот и именно что кинула после как проблемы начались,а сейчас без нее как не странно у оного все получается.Главное привязанность или любовь к ней за 5 лет пережить.
  • 0

#23 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 15:53

Отвечая на вопрос из заголовка темы "стоит ли возвращать" - нет, никогда не стоит. Позиция нуждающегося в отношениях для мужчины - самое мерзкое, что только можно вообразить. От охуенных мужиков не уходят. И если тебя, автор, перестали считать охуенным, то это навсегда.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#24 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 17:39

А ЕСТЬ ТЕМЫ ГДЕ ИСТОРИИ ВОЗВРАТА  И ЧТО В ИТОГЕ?

КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА,А ТО НЕ МОГУ НАЙТИ.

• 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 17:57

автор, а в итоге низкий %, что всё ок.

по-сути 2 варианта:

1. когда вернул ОЖП, а она после 2-3-4 омп поняла, что её бывший самый классный, то даже подсознательно для неё он становится тряпкой и с вероятностью чуть более 99 % наступит тот момент, когда она снова уйдет или же начнет жестко строить парня, рулить им и практически всем, чем ей захочется. А тот по состоянию здоровья  к 40 годам заработает инфаркт или инсульт.

2. когда ОЖП вернулась. Видя, что её бывший прокачался и действительно стал куда лучше, чем был (и чем у неё были или есть), то парень, познав других ОЖП, которые были лучше той самой-самой после непродолжительных отношений принимает решение окончательно слить вернувшуюся ОЖП, ибо она ему уже не интересна, поскольку сам находится на более высоком уровне и прозрел, что его ОЖПшка была вполне нормальной, но ничего особенного в ней не было и он вообще зря так раньше по ней убивался.

Есть ещё и 3-й вариант, когда оба прокачались, стали лучше, каждый поменялся в лучшую сторону, повзрослели в конце концов. Этот вариант и составляет тот самый низкий %, у которых всё ок после расставаний.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 18:24

автор, а в итоге низкий %, что всё ок.

по-сути 2 варианта:

1. когда вернул ОЖП, а она после 2-3-4 омп поняла, что её бывший самый классный, то даже подсознательно для неё он становится тряпкой и с вероятностью чуть более 99 % наступит тот момент, когда она снова уйдет или же начнет жестко строить парня, рулить им и практически всем, чем ей захочется. А тот по состоянию здоровья  к 40 годам заработает инфаркт или инсульт.

2. когда ОЖП вернулась. Видя, что её бывший прокачался и действительно стал куда лучше, чем был (и чем у неё были или есть), то парень, познав других ОЖП, которые были лучше той самой-самой после непродолжительных отношений принимает решение окончательно слить вернувшуюся ОЖП, ибо она ему уже не интересна, поскольку сам находится на более высоком уровне и прозрел, что его ОЖПшка была вполне нормальной, но ничего особенного в ней не было и он вообще зря так раньше по ней убивался.

Есть ещё и 3-й вариант, когда оба прокачались, стали лучше, каждый поменялся в лучшую сторону, повзрослели в конце концов. Этот вариант и составляет тот самый низкий %, у которых всё ок после расставаний.

Спасибо.

• 0

#27 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 18:25

Один раз повесив на мужчину ярлык лоха, ожп уже никогда его не снимет. Возврат возможен только если ты прокачаешься настолько, что окажешься для нее просто недосягаемо крутым в сравнении со всеми, кто ее ебал после тебя. Но в ее глазах ты останешься таким же, т.е. лохом, а все остальные временно упадут ниже плинтуса. Для ожп такой камбек - компромиссный вариант (логика - никого лучше не подвернулось, пусть будет хоть этот). До тех пор, пока хуй послаще не найдется.

Само желание вернуть - от неопытности. Потрахав десяток-другой нормальных, качественных ожп, понимаешь что принципиальной разницы между ними нет. Понимаешь, что прилагать сверх-усилия ради возврата той, которая практически не отличается от миллионов других, это попросту глупо. Она не "та самая". Никто не "та самая".

И да, нормалные пацаны через хуй не ебут.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 23 июня 2016 - 18:26

• 0

#28 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 18:51

Один раз повесив на мужчину ярлык лоха, ожп уже никогда его не снимет. Возврат возможен только если ты прокачаешься настолько, что окажешься для нее просто недосягаемо крутым в сравнении со всеми, кто ее ебал после тебя. Но в ее глазах ты останешься таким же, т.е. лохом, а все остальные временно упадут ниже плинтуса. Для ожп такой камбек - компромиссный вариант (логика - никого лучше не подвернулось, пусть будет хоть этот). До тех пор, пока хуй послаще не найдется.

Само желание вернуть - от неопытности. Потрахав десяток-другой нормальных, качественных ожп, понимаешь что принципиальной разницы между ними нет. Понимаешь, что прилагать сверх-усилия ради возврата той, которая практически не отличается от миллионов других, это попросту глупо. Она не "та самая". Никто не "та самая".

И да, нормалные пацаны через хуй не ебут.

Понял,спасибо.

Вот как то даже понимаю все,и возвращать то не охота.По большей части убивает не состоявшаяся семья,отсутствие детей и .т. д. А может и к лучшему что от не их и нет.

Друзья подскажите как правильно сделать игнор и санчас,когда за 5 лет сложилось что все друзья общие а шмотье еще дома у меня лежит?

Сообщение отредактировал Михаил-Yroslavil: 23 июня 2016 - 18:48

• 0

#29 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 19:00

Понял,спасибо.

Вот как то даже понимаю все,и возвращать то не охота.По большей части убивает не состоявшаяся семья,отсутствие детей и .т. д. А может и к лучшему что от не их и нет.

Друзья подскажите как правильно сделать игнор и санчас,когда за 5 лет сложилось что все друзья общие а шмотье еще дома у меня лежит?

Друзьям сказать, чтобы БОЖП при тебе не упоминали, шмотье собрать и передать через курьера/общих знакомых. Хорошо, что детей нет, с ними было бы чуть сложнее. Про семью от тебя в первый раз услышал, как по мне - семьей тут и не пахло. ОЖП скорее всего тоже так считает, и вполне обоснованно. Если за 5 лет никакого левел-апа, значит пирожок попался без начинки. И это не призыв бежать за кольцом, автор, тут уже всё проебано. Фиксируй убытки и двигайся дальше.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 23 июня 2016 - 19:02

• 0

#30 Михаил-Yroslavil

Михаил-Yroslavil
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 19:10

Да надо.Главное голову на место приколотить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0