Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь лоха и неудачника.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Corius

Corius
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 15:40

Простой вопрос, сколько подходов сделал за последнюю неделю?

Как говорит Шамшурин: "Если вы делаете 10 подходов в неделю, не спрашивайте у меня, почему у вас нет секса"

0.Для меня сделать подход - героический подвиг и подходы я делал только в барах и клубах, после того, как сильно накачу.Но тк там все красивые девушки с подругами и друзьями, то были разные стычки и последняя закончилась  для меня  2 неделями КПЗ и штрафом.Решил пока сделать перерыв.

А уж чтобы подойти на улице, где все куда-то спешат или слушают музыку и сказать хотя бы пару таких оригинальных фраз как советуют на форуме - совсем для меня из области фантастики.Я даже когда себе в слух произношу эти заготовки чувствую себя конченным идиотом Что уж там говорить о девушках, которые это услышат.

• 0

#17 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 15:45

1.Работа

2.Психотерапевт

3.Спорт.

4.Хобби. Там и друзья найдутся. Тут куча всего прописано, где и как можно найти друзей.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 июня 2016 - 15:45

• 1

#18 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:15

А вот жалеть себя - один из моих главных недостатков.Но я это делаю только в своей голове, ну и тут анонимно на форуме.При общении со своими немногочисленными знакомыми я наоборот всегда вру, что у меня всё хорошо и даже умудряюсь им что-то советовать, хотя по сравнению с ними нахожусь в полной жопе.

Враньё вредно не тем, что ты кого-то обманываешь, оно вредно тем, что ты в итоге обманываешь себя.

Когда примешь решение измениться, напиши на форуме, поскольку всё остальное, что от тебя исходит это сопли и отмазки. И поверь, когда здесь пишет человек, который реально просит помощи и на самом деле хочет улучшить свою жизнь, к нему здесь отнесутся с уважением и реально помогут! Но когда пишут о жалости и соплях, ничего хорошего ты в свой адрес не прочтёшь. Ce la Vie!  :yes:

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#19 TheOne777

TheOne777
  • Участник
  • 19 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июня 2016 - 16:37

0.Для меня сделать подход - героический подвиг и подходы я делал только в барах и клубах, после того, как сильно накачу.Но тк там все красивые девушки с подругами и друзьями, то были разные стычки и последняя закончилась  для меня  2 неделями КПЗ и штрафом.Решил пока сделать перерыв.

А уж чтобы подойти на улице, где все куда-то спешат или слушают музыку и сказать хотя бы пару таких оригинальных фраз как советуют на форуме - совсем для меня из области фантастики.Я даже когда себе в слух произношу эти заготовки чувствую себя конченным идиотом Что уж там говорить о девушках, которые это услышат.

OK т.е. подходов ноль, поэтому и Д нет, все логично.

Последний совет: Найди кого-нибудь с форума, чтобы тебя "попинал" и дал обратную связь. Выше товарищ sen-jermen согласился тебе помочь. Вообщем за тебя никто подходы делать не будет, а за жалостью сюда точно приходить не стоит как написали выше.

Успехов!

• 0

#20 Женя Вершинин

Женя Вершинин
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2017 - 11:35

кем работали?

• 0

#21 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 13:39

Интересная тема. Смотрю автор темы заходит иногда. Как успехи?
  • 0

#22 Corius

Corius
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 00:28

Захожу временами.

Не могу сказать, что добился каких-то особенных успехов, но потихоньку я всё же двигаюсь:
1.Устроился на работу, пусть и на низкооплачиваемую.Параллельно ищу другие варианты.
2.Несмотря на низкую зарплату, смог подкопить денег и теперь на любые мои карманные расходы мне всегда хватит.Даже решил слетать на курорт в отпуск.Не с кем правда.Ну ничего, значит отдохну один.
3.Подыскиваю себе квартиру, которую смог бы снимать.В следующем году твердо решил съехать от родителей.
4.Через неделю иду в первый раз после длительного перерыва в качалку.Надо себя в форму приводить.
5.Успехов с ОЖП совсем немного.https://www.pickupfo...24978&page=2   Тут лучшее, чего я смог добиться.Но всё-таки был у самой цели: )Пару телефонов вхял в клубах, но девушки не вызвонились.

• 0

#23 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 сентября 2017 - 01:18

Захожу временами.

Не могу сказать, что добился каких-то особенных успехов, но потихоньку я всё же двигаюсь:
1.Устроился на работу, пусть и на низкооплачиваемую.Параллельно ищу другие варианты.
2.Несмотря на низкую зарплату, смог подкопить денег и теперь на любые мои карманные расходы мне всегда хватит.Даже решил слетать на курорт в отпуск.Не с кем правда.Ну ничего, значит отдохну один.
3.Подыскиваю себе квартиру, которую смог бы снимать.В следующем году твердо решил съехать от родителей.
4.Через неделю иду в первый раз после длительного перерыва в качалку.Надо себя в форму приводить.
5.Успехов с ОЖП совсем немного.https://www.pickupfo...24978&page=2   Тут лучшее, чего я смог добиться.Но всё-таки был у самой цели: )Пару телефонов вхял в клубах, но девушки не вызвонились.

Поборол страх подхода? Для меня подойти это как прыгнуть с парашюта. 

• 0

#24 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 10:57

По сути тебе ответил А.Х.

Я и половину не делал того, что сделал ты в твоем возрасте. В принципе и не парился, просто относился несколько иначе к своей жизни. Играл в компьютер. С девушками вообще просто везло) особенно на лтр. Успешные съемы так вообще пошли недавно.

Продолжай заниматься спортом, начинай работать, копи на образование, попробуй себя в госстурктурах, на военной службе.

Просто делай и жизнь сама изменится. Хорошим подспорьем станет смена привычек. Вьебывай, насилуй себя, падай без сил на кровать, только так ты станешь расти. Здесь нет места слабым.

У тебя выбор то небольшой, по сути.  

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#25 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 12:17

Внешка нормальная. Приодеться, и будет порядок.

Страх подхода - найди коучера в своем городе.

другое учебное заведение.Там у меня начались серьёзные проблемы, а если подробнее, то травля меня половиной коллектива

В чем проблема перевестись в другой колледж, когда выяснилось, что там ебанутый коллектив?

случайно встретил ту самую девушку которую надеялся трахнуть, целующейся с тем самым альфой, который больше всех травил меня.Сказать что это был для меня удар — ничего не сказать.После недолгого общения она мне намекнула, что ей нужен настоящий мужик, а я мог бы быть неплохим другом.

Нам тебя пожалеть?)

Она обычная блядь. Такое же быдло, как и тот "альфач". Было бы о чем переживать! И у тебя таких блядей еще много будет, и хуже будут.

Да и с формулировкой "надеялся трахнуть" - непохоже, что ты к ней испытывал романтические светлые чувства.

• 0

#26 Corius

Corius
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:27

Захожу временами.

Поборол страх подхода? Для меня подойти это как прыгнуть с парашюта. 

Не поборол.Подойти могу только будучи сильно выпившим.Подходы пока делать не буду.Решил продолжать знакомиться в барах/клубах где атмосфера располагает.Или по ситуации в других местах где буду я и ОЖП.Например с девушкой из темы выше на которую я кинул ссылку я познакомился на языковых курсах.
Я уже понял, что если где-то бывать, то так или иначе я с кем-то познакомлюсь.

Внешка нормальная. Приодеться, и будет порядок.

Страх подхода - найди коучера в своем городе.

другое учебное заведение.Там у меня начались серьёзные проблемы, а если подробнее, то травля меня половиной коллектива

В чем проблема перевестись в другой колледж, когда выяснилось, что там ебанутый коллектив?

случайно встретил ту самую девушку которую надеялся трахнуть, целующейся с тем самым альфой, который больше всех травил меня.Сказать что это был для меня удар — ничего не сказать.После недолгого общения она мне намекнула, что ей нужен настоящий мужик, а я мог бы быть неплохим другом.

Нам тебя пожалеть?)

Она обычная блядь. Такое же быдло, как и тот "альфач". Было бы о чем переживать! И у тебя таких блядей еще много будет, и хуже будут.

Да и с формулировкой "надеялся трахнуть" - непохоже, что ты к ней испытывал романтические светлые чувства.

Пытался перевестись.Даже написал заявление о переходе.Получил ответ что это возможно только со следующего года и учиться надо опять с 1-ого курса.Тогда не хотел терять год времени, не зная какой коллектив будет там.

Да на самом деле, всё это не актуально.Мне давно похуй и на этот коллектив и на эту девушку.Я ни с кем из них даже не здороваюсь, если случайно встречаю на улице.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0