Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попробовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 13:55

Вангую проблема в рапорте, точнее в его отсутствии, переборщил с напорчиком. В другой раз попробуй найти с ней общие темы, искренне ей интересуйся,а уже потом пробуй засунуть ей свой шланг от кальяна в рот, это как-никак первое свидание.

• 0

#17 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 14:16

Вангую проблема в рапорте, точнее в его отсутствии, переборщил с напорчиком. В другой раз попробуй найти с ней общие темы, искренне ей интересуйся,а уже потом пробуй засунуть ей свой шланг от кальяна в рот, это как-никак первое свидание.

раппорт был, но не очень, наверное сильный. напористости почти не было. наоборот старался легко и непринужденно все делать.
тем общих много, но долгого продолженя чтобы закрепить раппорт нет.

почему первое? второе.. хотя по результатам, конечно первое))

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#18 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 15:27

Не заметил твоего возбуждения: механическая навязчивость - нужно сидеть рядом, нужно засосать, "нужно" вместо "хочу". И матричные тормоза: ты все еще "в реальности", а секс это вход "в нереальность". Когда я замечаю за собой тупняк, мандраж и подобное,то проверяю ощущения в моменте - представив девочку голой, как я дальше ее глажу, мну, засасываю - если эти ощущения "чужеродны", значит я пока в матрице. Представляю опять и вызываю стояк - как встает, наступает то самое состояние, и - либо эффективный подход-оупен, либо, если это "тупка-пауза" в свидании - засос, трогания, мокропальцы и т.д.

Есть девушки, которые стесняются тяжелого кино/засосов в публичных местах (пускай и кабинка), негативно реагируют, в т.ч. в клубах. Что планировал после засоса в кафе, что бы он дал? По пути домой есть риск остывания, если  все время в такси не поддерживать кино. А тем более, она была бы за рулем, т.е. минимум кино и засосов по пути. Другое дело, если бы засосы плавно перешли от СДП и кино, т.е. шла бы навстречу. Засос - следующее рука в трусы и доставание хя, а потом тебе еще надо как то этот весь огонь довезти в целости до местоимения?

ИМХО засиделся, надо было сваливать при похолодании на "прокатиться по городу": тупняк в продвижении - ченжплейс. А там припарковаться в красивом темном месте.

• 2

#19 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:06

Не заметил твоего возбуждения: механическая навязчивость - нужно сидеть рядом, нужно засосать, "нужно" вместо "хочу". И матричные тормоза: ты все еще "в реальности", а секс это вход "в нереальность". Когда я замечаю за собой тупняк, мандраж и подобное,то проверяю ощущения в моменте - представив девочку голой, как я дальше ее глажу, мну, засасываю - если эти ощущения "чужеродны", значит я пока в матрице. Представляю опять и вызываю стояк - как встает, наступает то самое состояние, и - либо эффективный подход-оупен, либо, если это "тупка-пауза" в свидании - засос, трогания, мокропальцы и т.д.

Есть девушки, которые стесняются тяжелого кино/засосов в публичных местах (пускай и кабинка), негативно реагируют, в т.ч. в клубах. Что планировал после засоса в кафе, что бы он дал? По пути домой есть риск остывания, если  все время в такси не поддерживать кино. А тем более, она была бы за рулем, т.е. минимум кино и засосов по пути. Другое дело, если бы засосы плавно перешли от СДП и кино, т.е. шла бы навстречу. Засос - следующее рука в трусы и доставание хя, а потом тебе еще надо как то этот весь огонь довезти в целости до местоимения?

ИМХО засиделся, надо было сваливать при похолодании на "прокатиться по городу": тупняк в продвижении - ченжплейс. А там припарковаться в красивом темном месте.

не пробовал такой техники "матрица". Учту в следующий раз. Спасибо.

Засос - была цель. Знаю о том, что развития в кафе не могло быть, поэтому такой момент обычно контролирую чтобы не перевозбудить и ее и себя. Здесь было бы все норм. знаю по себе.

по поводу засиделся - да, согласен. именно так и нужно было поступить - ченжплейс, но кальян был восхитителен, что тяжело было оторваться))

• 0

#20 Техник СтаХ

Техник СтаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:26

Пусть для тебя засос не будет каким-то этапом, есть довольно много девушек которые вообще целоваться не очень то любят, за то вот отсосать это как воды попить. Не дается, не целуй, соблазняй без засосов, вполне реально соблазнить девочку без поцелуев.

• 0

#21 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:40

Пусть для тебя засос не будет каким-то этапом, есть довольно много девушек которые вообще целоваться не очень то любят, за то вот отсосать это как воды попить. Не дается, не целуй, соблазняй без засосов, вполне реально соблазнить девочку без поцелуев.

да, согласен, есть и такие. но другое дело, когда на СДП К-0.. 

подумываю сейчас вызвонить на выходных ее, поехать в темное красивое место кофе попить, а там попрожимать. Если будет аналогично себя вести, то некст...

какие мнения?

Сообщение отредактировал ДенZzz: 22 июня 2016 - 16:44

• 0

#22 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 17:07

Вряд ли вытащится. Попробуй.

Хороший способ настроиться на свиданку - немного посмотреть порнухи, выбивает ненужную дурь

• 0

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 17:09

Хороший способ настроиться на свиданку - немного посмотреть порнухи, выбивает ненужную дурь

Здесь ключевое слово - немного. Иначе свиданка тебе уже не понадобится. :spiteful:

• 1

#24 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 17:12

порнуха, боюсь наоборот отобьет все желание куда либо идти и что либо делать))))))

а вот повкуривать форум и зарядится позитивом перед свиданкой почитав интересные посты очень действенно)

• 0

#25 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 17:26

порнуха, боюсь наоборот отобьет все желание куда либо идти и что либо делать))))))
а вот повкуривать форум и зарядится позитивом перед свиданкой почитав интересные посты очень действенно)

Последний раз дрочил больше 4х лет назад, смотрю как документалку)))

• 0

#26 Hi all!

Hi all!

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 134 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 июня 2016 - 00:05

Да какие ресурсы? Гоу вечерком кататься кофе попить в красивое местечко: с нее авто, с тебя кофе и презы, сама ! позвонила. Засос, руку между ног, ее руку на хй, всеж стандартно...

Какие вопросы? Вперёд, к 1000Д. Либо будет очень хорошо, либо будет хорошо. Через пару лет просто на одну Д больше. Что и требуется.
Да. Надо. Стоит. Ты это на этом форуме спросил, а здесь полагается делать очередную Д.

Кстати, хй в руку - действительно обязательно нужно делать и действительно срабатывает.

• 0
Открыть новое, познать глубину, овладеть всесторонне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0