Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Коллега с работы или третий лишний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 20:19

Последним гвоздем стало когда она начала писать про "я обиделась, теперь включи свою фантазию и сделай чтобы я перестала обижаться" 

Переведу с женского на русский: "Парень, я дам тебе еще один шанс, только не тупи следующий раз"

Я честно думал она отдаст предпочтение мне

Это с хуя ли?

в итоге ресурс парня и секс раз год чашу весов наклонил не в мою сторону)

Для девушки ресурс всегда будет перевешивать чушу весов.

Секс ей могут дать многие (надеялась она получить от тебя), а обеспечить ей проживание в хорошей квартире, качественный отдых, разнообразный интересный досуг и еще много чего сможет далеко не каждый.

Это не меркантильность. Это здравый смысл.

• 0

#17 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 20:32

Переведу с женского на русский: "Парень, я дам тебе еще один шанс, только не тупи следующий раз"

а мне кажется это типа бегай мальчик бегай, мне так нравится как ты суетишься, стараешься и нифига не получаешь...нравится чувствовать как я тебе нужна.

вы конечно меня извините, но я почему то думаю альфа самец забил бы на нее хуй после того как увидел что нифига не обламливается, и разводил тех кто ведется больше.

или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 21 июня 2016 - 20:35

• 1

#18 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 22:17

Альфа бы не пожопился на шампанское, наговорил бы комплиментов, выебал до 5 оргазмов и она бы потом сама бар пополняла и зазывала, только чтобы приехал. И не разводил бы демогогию кто кому что должен, а что не должен. В этом и отличие настоящих альфа от лошков, пытающихся ими казаться.
  • -2

#19 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 22:22

Альфа бы не пожопился на шампанское, наговорил бы комплиментов, выебал до 5 оргазмов и она бы потом сама бар пополняла и зазывала, только чтобы приехал. И не разводил бы демогогию кто кому что должен, а что не должен. В этом и отличие настоящих альфа от лошков, пытающихся ими казаться.

таких "альФ" которые угощают на барах халявным бухлом куча но только почему то им никто не дает...
  • 0

#20 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 21 июня 2016 - 22:23

Неопытная муза - да никто не спорит что при открытом доступе к телу надо было .....

Но насчет зазывать потом в данной ситуации, а это треугольник, да еще на работе - я не уверен.

Сообщение отредактировал Foma80: 21 июня 2016 - 22:24

• 0

#21 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 22:33

таких "альФ" которые угощают на барах халявным бухлом куча но только почему то им никто не дает...

Речь шла не про "угощать в баре" черти кого, а про купить бутылку в магазине, когда уже пригласили. А не приходить с пустыми руками и тупо сидеть, еще и надеясь на какой-то там зачет.
  • 0

#22 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2016 - 22:37

Речь шла не про "угощать в баре" черти кого, а про купить бутылку в магазине, когда уже пригласили. А не приходить с пустыми руками и тупо сидеть, еще и надеясь на какой-то там зачет.

через проходную я бы не пронес бухло. у нас с этим строго.
  • 0

#23 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 21 июня 2016 - 22:38

Dimetrio, вытаскивай ее в бар.... Вот и весь совет по соблазнению.

• 0

#24 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 08:47

Альфа самец ее уже трахал.
  • 0

#25 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 09:01

. Тогда понятно, так бы сразу и сказал).
  • 0

#26 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 11:29

А без бухла никак?

Автор, дежурный вопрос: Сколько девушек было в плане секса?
  • 0

#27 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 11:58

теперь пишет в вайбере, пообщались, чувствую уже какие то сомнения с ее стороны в общении насчет меня, интуиция не подвела, он ее трахнул (поблагодарила за совет спать раздетой, ну я ей типа сказал что люблю спать раздетым она перекрутила что типа я посоветовал ей)...в итоге оказалось что он ее выебал по пятое число после встречи со мной...я написал мне пора спать, рано вставать, в итоге от нее 20 сообщений в вайбере...нет настроения смотреть

Если ты хочешь секса с ней -- то не должен обсуждать её секс с другими. Ты в курсе, что у неё есть парень. И больше обсуждать нечего. Ты же дождался результата обсуждений.

Что сделать? Можешь легко уйти во фрейм друга и выждать пару недель. Скорее всего, беда с сексом вновь проявится. Максимум месяца полтора.

Игнорировать-то можно, но у неё есть парень. И она просто забудет про тебя. Так что, определись с интересами, целями.

• 0

#28 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 16:36

Ты хоть раз настоящих альфа видел?

Скорее всего девушка не собиралась с тобой спать, ты ей нужен был для поднятия ЧСВ.

Но на этой волне в офисе можно было и трахнуть, но ты не смог ее дожать.

Напиши насколько ты прокачан в соблазнении, какой опыт преодоления ЛМР?

• 0

#29 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 19:21

Да хуйня, опыта мало, подрастерял, все эти загоны про кто я в отношениях и тд от недоеба..щас буду рахводить других и пытаться развести эту, рано или поздно конечно трахну...но нужно быть успешным с другими самочками...
  • 0

#30 DIMETRIO

DIMETRIO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2016 - 20:26

Пообщался с ней еще. Пацаны вы были правы. Бабки рулят. Она своего парня не променяет никогда, он ее содержит, трясется за ним, зря я на что то надеялся, повеселил ее только...типа запасной дальний аэродром + помощь вкарьере вклиниться за нее если надо перед начальством если накосячит. По поводу того что он на нее хуй забил и вспоминает раз в год: она считает что он просто чувства так проявляет но типа без ума от нее)))) Короче умываю руки. Буду со свободными мутить, не дала она бы мне тогда...не так я сильно нравился ей чтобы зафастить тогда...

оказывается ее пацанчик при бабках отбил ее у другого я так понял общажного простака, ну в итоге расслабил булки сидит ему надрачивает по утрам. жрать готовит, ну и типа как само собой разумеется. Ей не нравится что перестал стараться что то делать для нее, ее это коробит. А я конечно бегаю а ней, ЧСВ поднимаю ей...

даже не знаю где я в этой схеме..

Сообщение отредактировал DIMETRIO: 22 июня 2016 - 20:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0