Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дела постельные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 00:13

Зачем констатировать то, что я и так знаю? Нет чтобы советы давать, сто раз одно и тоже пережёвываете

Включи свой приёмник информации уже в конце концов. Тебе выше уже не единожды совет дали-кинестеть,распускай руки,калибруй реакцию. Ты хочешь трахаться в конце концов, или нет? Или она перед тобой сама должна раздеться и снять с тебя труселя? Снимайся с ручника уже,прекращай тупить
  • 1

#17 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 02:00

Зачем констатировать то, что я и так знаю? Нет чтобы советы давать, сто раз одно и тоже пережёвываете

Некст, РМЭС читать, форум курить, lover.ru но ты же наверное еще раз 15 пригласишь ее и будешь пялится на нее в нижнем белье такую королеву, вместо того чтоб прислушаться и выполнять советы!

• 0

#18 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 14:01

Понимаешь в чем проблема, ответ ко всем твоим проблемам кроется в кинестетике, что ты и так знаешь сам, без форума. Но как мы тебе можем помочь? За тебя телок трогать что ли, а тебе давать их ебать? Пока сам не решишься ручки распускать ничего не получится. 

Это из серии "Ребята хочу ахуенную машину, но не хочу работать, знаю, что надо, но барьер какой-то", а потом "Да что вы все заладили про работу? Не получается у меня и все тут, а машину все равно хочу". Надеюсь доступная аллегория.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 27 июня 2016 - 14:03

• 0

#19 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2016 - 16:58

Автора что-то не слышно.

• 0

#20 yousername

yousername

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 14:23

Автор согласен с вышеизложенным посылом Sekirowski и будет работать над косяком с кинестетикой

• 0

#21 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2016 - 15:14

Когда курили кальян надо было рядом подсаживаться, выдыхать ей в губы колечки (баловаться короче), предложить чтобы выдохнула тебе в рот, приближаешься к ней и засасываешь во время этого процесса, задевать ее руку "типа случайно" когда передает кальян, банально просто смотреть взглядом с посылом "хочу тебя",  если ваш взгляд задерживается друг на друге какое-то время и чувствуется как девушка ведется, то просто приближаешься и засасываешь.

Сообщение отредактировал FromKz: 01 июля 2016 - 15:17

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#22 Look At Me Baby

Look At Me Baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2016 - 13:19

Они просто тебе не дают трогать себя, а это уже причина кроется в тебе, девушку что-то не устраивает в тебе.

Найди себе ровесниц.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0