Вторник! Сначала я решил спеть песню, долгое время ходил с одного места на другой, потратил много времени, потом подошел на ост-ку, где было много народу и решил, что ели не спою, звоню саппорту, но я переборол себя, подошел и начал сразу петь. Запинался, руки тряслись вначале, но потом понял, что всем похер, несколько человек посмотрели на меня, а потом отвернулись. Сначала отойти не мог от этого, было не мало эмоций. Сразу же начал подходить к девочкам и узнавать любимые фильмы/книги, почему-то с фильмами они тормозили, многие говорили "эмм, не знаю", "так сразу и не скажешь" и т п. 3 девочки подряд назвали одну и ту-же любимую книгу "Мастер и маргарита", на прошлой базе ее назвали 2 из трех xD. С любимой позой, пока только одна( Свидания было всего 2 первого. Завтра с утра продолжу работу

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-9, Июнь 2016г.
Отправлено 21 июня 2016 - 20:58
Отправлено 21 июня 2016 - 21:10
Всем Салем!!! Очередной день тренинга прошел не без тараканов. Опять страх подхода, опять внутри все в тиски. Все неудачные подходы без следа ни остаются,вроде и надо забить на них а не получается. И этот груз весь еще напрягает и уводит в негатив. А девочки это чувствуют. Вспомнил песни, немного повеселел. Позвонил саппортам, получил пинка и мотивации, пошел. Пару раз подошел и опять в негатив, переборол сам и опять пошел. После приезда саппорта все изменилось. Куда он покажет туда и иду. У одной в субботу свадьба, напрашивался на свадьбу к ней. Говорит"А мужу то что сказать?" Я ей " Скажи что Я у твоих родителей на кухне плитку ложил, вот и пригласили"))))))))))) Поржали вдвоем, поблагодарила за веселье. Потом пришел еще один саппорт(не знаю можно ли тут имена их писать) и Я вообще залетал по улице от их пинков. Вечером две свиданки, но обе короткие. Вообще понял сегодня,что главное это количество подходов. Чем их больше тем и опыта соответственно. День мне очень понравился. Одна девочка начала размышлять про отличия нашего политического строя и французкого. Пришла на Сахарова почитать книжку.Я попросил глянуть на книгу, а она на французком))) Вот думаю молодец какая, выебать тебя надо))) другая не любит готовить поэтому ест пиццу. Третья приехала из Бийска сдавать экзамен и решила зайти в грильницу за шаурмой.И тд и тп. Все прикольно столько эмоций. Я давно таких не переживал. Раньше занимался боям, и было прикольно выходить и драться на татами, но по сравнению с тем что Я пережил за эти дни, бои это детская забава))) Да простят меня бойцы. Девушки-вот где настоящий драйв!!!
Отправлено 21 июня 2016 - 21:25
Вторник подходит к концу... большая часть из заданий выполнена... Решил главную проблему понедельника, спеть прилюдно... походил возле вокзала, дошел до театра вернулся к остановке возле киномира и стоял думал думал, в итоге резко выдахаю и завожу шарманку, руки трясутся, я горланю... из людей кто-то посмотрел, кто-то даже не прореагировал ибо как я и думал у всех свои проблемы и наплевать им на тебя. Подумаешь чувак с ума сходит ну да ладно... все эти вещи просто дали реальный позитив на весь день... Помню как перед этим позвонил Женя Саппорт и сказал если я не запою, то он приедет и будет е*ать привет просто в виде песни о П*дорах исполненной дуэтом ахахахахх. дальше было проще, не когда этого не забуду)))) Оставшаяся половина дня закончилась в целом позитивно. Когда спрашивал о фильмах чаще тупят и в забор въезжают, потом отвечают их много нет конкретного но в итоге находят ответ, понравился ответ одной из девочек, когда я спросил о любимой книге, ответ был таков "Дама с собачкой", почему? Так как главная героиня Анна Сергеевна как и я))) В целом с каждым днем страх перед Ожп пропадает... но есть ещё над чем работать... Продолжаемс...
Отправлено 21 июня 2016 - 21:52
Вобщем вторник начался хорошо, был уверен в неминуемом успехе песнопения, но не тут то было, после пробежки, в утренний час пик катался туда обратно на трамваях, в итоге уехал на работу нисчем, тараканы выдержали атаку. Следующие пол дня прошли в метаниях что же делать дальше, утенняя победа таракашек недавала покоя. При этом какие то струтуры в моей голове никак не хотели допускать ни малейшего состояния дискомфорта, как в любом государстве бывают предатели. При этом выяснилось - нехватало малого, какая то материальная стимуляция и нежедание лишиться телефона, СПАСИБО парням, ето стало поводом наступления закончившегося победой. Первая песня в моем представлении отозвалась либо полным похуизмом со стороны слушателей, либо полностью скрываем недоумением внутречерепного мира моих жертв. При этом уходя с места представления, я ощутеил последствия ядерного взрыва эпицентр которого находился в мозгу, короче чуть не оборжался и рот порвало от улыбки. Второй раз петь было не страшно вроде. Нужно закрепить результат думаю в другом месте и желательно другая песня. Другим положительным моментом явилось свидание с позитивной девочкой, которая все время играла с мимикой и жестами улыбками распросами, Из ошибок взял еды так как хотел жрать как конь, на вопрос кассира как счететь замешкался, сели напротив, говорила ей так удобней общаться, незнал как грамотно вовремя завершить, под каким предлогом. Довез до дому, был клевый поцелуй в засос, причем это её заслуга полностью, я не планировал этого. После писала СМСки. Продолжение вечера была пара неудачных подходов, видать подрастерял эмоциональность надо нарастить. Попрежнему не понимаю какие мысли должен говорить при Кулрумах, преобладаю в распиздяйнических настроениях, видать с утра загузился песнями или не наставил целей, или неправильно это сделал в другие дни и вначале тренинга.
Отправлено 21 июня 2016 - 22:18
Отправлено 22 июня 2016 - 07:27
Дальше пошёл очень сильный дождь и пришлось перебираться в ТЦ..Я переконтовался в Проспекте..Время там провёл очень даже неплохо, познакомился с горлумом, узнал про книгу, номер несмотря на влезающую под кожу настойчивость, не дала..
Затем снова отправился в путь по бравым и сильно затопленным улицам нашего замечательного города))Хотел уехать в Европу на машину, но так и не дозвонился до такси.. И своё позитивное намерение в этом было, познакомился с 3-мя девушками, как оказалось, не местными, и пошли в кафе People's..Девочки ели роллы, я пил чай,в общем здорово сообщались, но совершил ошибку, слишком долго с ними просидел.Начали расходиться, позвал на 2-е свидание одну из девочек, на что услышал отказ, на все следующие попытки так же положительного ответа не услышал, но номер взял..))
В общем позитивных эмоций много, но собой не совсем доволен , есть над чем работать..
После свиданки совершил подходы к девушкам и взял пару номеоров.
Настрой по-прежнему невероятный, поэтому только ВПЕРЕД!!))))))))))))
Всем желаю офигенных и Адекватных девушек на пути!)))))))
Отправлено 22 июня 2016 - 07:48
Вторник. День "Лубимая поза в сексе". Утром было охеренное настроение. После пары - троики неудач, настроение упало ниже плинтуса. Опять страх и пелена перед глазами. Сколько не вспоминал вчерашнее пение, сколько себя не убеждал, ничего не помогало. Продрочил в СИТИ час наверное. Надоело, поехал на вокзал, проорал песню. И понеслось))). Настроение супер, Горлум-охеренный. Оба ржали, сказала что мол если бы не муж с ребенком(детское кресло в Мерене стояло), то обязательно бы дала (про номер). Сказала приходить завтра. Бля они не обламываются и не выебываются, просто кайфуют.)) Две свиданки было. Первую комарызагрызли(во всяком случае чесалась она дай бог). Херовай вариант кулять у кустов-с комарами придется соревноваться. Пункт с местом не удачный оказался. Хотя я нормально их переносил.
Вторая-это пиздец. Вся из себя, страшная и старая. Типо директор рекламной фирмы, у нее прикид под цвет машины. Начала разводить на кофейню, та так коряво, так явно. Взбесила. Я ей на ты, она на вы(с сарказмом). Ни книг, ни фильмов, ни поз она не знает. Ни хобби, ни спорт-нихрена. А понтов. Сердце ей никто не растопил мол еще. В кофейню то мы зашли, а вот платила она сама за свой холодный коктейль. Прям охерел с себя. Просто при всех сказал, что платить за нее не буду, потому как Мы плохо знаем друг-друга. Прям в глаза сказал, напротив кассы, и при посетителях. Похер на всех было, сказал как думал. Сам с себя в приятном и гордом шоке. Всем удачной охоты.
Отправлено 22 июня 2016 - 08:56
вторник. Всем привет .Утро не очень выдалось выдергивали ночью на работу изза чего и не выспался) На утренней пробежки придумал опенер когда увидел девушку с собакой. До обеда провел одну свиданку было клево) девушка была симпотичная позитивная ) даже разговаривали про машины самое что интересное она в них разбирается для своего "небольшого возраста" ноя со свиданием не стал затягивать потому что надо было еще доделывать домашнее задание вышел в поле. Было 3 саппорта а в голове странные ощущения и клонило в сон изза недосыпа , В общем я не чувствовал в этот вечер себя уверенным. Но с помощью пинков я подходил к девушкам общался с очень хорошенькими но номера не получилось брать).Я не много разочаровался ну да ладно.
Кто -то подошел из сапорта и спросил денег ну я так и понял это стимул). Если я не подойду к девушке деньги остаются у меня. Он показал мне девушку и пнул меня к ней . Я собрал всю свою уверенность... и подошел. Сколько времени прошло я не помню но точно минут 40 это было свидание ) . я взял у нее телефон чтобы еще раз встретиться
Отправлено 23 июня 2016 - 05:43
Мое почтение всем! Среда была более чем боевая..Совершил подходов 25 точно, номеров было очень мало, благо вечер спас, считай за 4 вечерних подходов 3 номера и 2 свиданки)))Среда, до встречи в конференц зале был день замужних, трудных или вот-вот выходящих замуж девушек)))Общение получалось, но номера прям ни в какую многие не давали....Благо встретил девушку, познакомился, оказалась не только внешне красивая, а еще и довольно открытая и позитивная, я не расстерялся и предложил покушать в кафе, так как хотел есть, и решил совместить приятное с полезным))На что услышал положительный ответ. Посидели, пообщались, взял номер и договорились на выходных встретиться)))Главное не унывать, сохранять в себе как можно больше позитива, хорошего настроения и обязательно делиться всем этим добром с девушками.
Спрашивал про любимые позы в сексе, когда в лоб, когда издалека заходил, и тем не менее, какого-либо ответа я не услышал..))Даже, когда сам открывался девушке и рассказывал про свою. В общем получил колоссальный опыт подходов, общения, взятия номеров и свиданий с девушками. Особенно приятно, когда проводишь свиданку прям с поля..) Такие девушки особо радуют
Работать, конечно же, есть над чем..Нужно научиться строить логистические пирамиды и грамотно выводить девушек на тему секса...
Всем успешного соблазнения и как можно больше позитивных эмоций!!)))))))))))))
Отправлено 23 июня 2016 - 23:15
Отправлено 24 июня 2016 - 08:28
Итак, Среда - это маленькая пятница, под таким девизом прошёл этот день. В целом позитивно, пересеклись с парнями после лекции, прогулялись и решили пойти в клуб. Были в Арене, познакомились с девченками, пригласили их к нам за стол. Далее диалоги и т.д и т.п. Девочка которую выбрал я была чем-то была похожа на Арью Старк из Игры Престолов, естественно сказал ей об этом=) Посмеялись. В процессе общения с девочкой вспомнил про лог. уровни и каждый раз когда она называла интересы они были либо отдаленно либо близко схожи с моими. Прикидывал в голове на сколько ступеней я поднялся в этой пирамиде. Далее клуб закрывался и мы всей компанией решили переместиться в другое заведение, на выходе из Арены, купил цветок ей у бабушки. Она заулыбалась и поцеловала. Приятная реакция)) Далее Чегевара, веселимся, общаемся, я трогаю ее все хорошо, так же попробовал на ней те фишки с приветствиями разных профессий, на что снова получил положительную ОС в виде улыбки и смеха)) Узнал цифры, добавил в вк. Немного позже, она с подругами уехала, объяснив это тем, что у нее экзамен и т.д надо готовиться. Ну да ладно!) Мы остались, позже приехал, наш чувак, поболтали и решили прокатиться по городу, посмотреть Барышней кто,где? Выбор пал на Фараон, приезжаем туда, болтаем с охранником... Но с его слов было понятно, что ловить там нечего, решили поехать в Рич, и по пути на улице нам встречаются 2 ожп, шли по улице с литрушкой пива и семечками. Погулять и погрызть семечек в 4-ом часу утра х*ли нет то? Мы из машины и к ним, знакомимся, они сначала обламывались, всячески упирались, но настойчивость дала свои плоды и мы усаживаем их в тачку. Увозим их обратно в Чегевару, они уходят в туалет и как-то теряются, друган уже начал паниковать, что они съ*бли... Но нет, вышли... Типо фотались там и все дела, далее общение, номер, опять же вк. Она немного подпила и я вижу она уже сама навязывала кино, начал трогать, сначала аккуратно... Не сопротивляется, ну думаю есть хороший фидбек с ее стороны значит будет все гуд. Заказываем кальян садимся на диванчик и барышня по нему растекается, ест-но охранник видит это подкатывает к нам, типо че за х*йня. Мы говорим ждем официантку чтобы заказть кальян и т.д. Официант подходит я ухожу оплачивать и на кассе с охранником они говорят, мы закрываемся уже скоро, переместитесь в другое заведение, хорошо что рядом был спорт бар и мы ушли туда. Там заказали кальян и немного выпивки, продолжили веселье и мое лапанье её но уже под одеждой.. Посидели в этом баре, что делать дальше... надо везти. Выходим с бара на улице уже светло и уже люди ходят... Мы двигаем до квартиры, жрать охота дико, как им так и нам, уже почти дойдя до квартиры решили разделиться. Одна пара пошла за едой, другая их дожидаться. Зашли в квартиру, девочка тут же за бук, контакт... и т.д я немного передохнуть. тот самый момент когда я поспал буквально 5-15 минут... ибо сил нет. Приходит вторая пара и приносит как вы думаете что??? Конечно любимая ШАУРМА (будь она не ладна) поели, надо опять менять квартиру, т.к у нас не варик, в связи с тем, что хозяйка была против. Позвонили саппорту, поехали за ключми, у девочек вопросы, куда зачем)) НЕ ссыте все будет!))
Взяли ключи приезжаем в квартиру, тусовка продолжается они там кто помыться, кто подмыться ахахах)) мы мутим кальян. Не когда не делал этого, вроде собрал и даже раскурили. Продолжаем, она захотела пофотатся ну окей, любой каприз за ваши деньги, тусим, тремся друг о друга.. думаю все гуд. Попытался утащить в комнату, сопротивляется окей.. Дальше у подруги звонит телефон и ей как выяснилось нужно покормить ребенка, Друг договаривается с ней, она оставляет ему одну вещь, какую узнаете позже когда он сам об этом напишет тут)) Немного позже они вернусь, все продолжилось, но уже на более интересных нотах... Она к подоконнику я сзади терлась терлась жопой и тут я думаю момент настал, дальше секс у этого же подоконника, в полу-пьяном, в полу-вялом состоянии но сделал. Позже узнал, что вечером в четверг съ*бывает к дочке в Заринск. и т.д, а потом через день в Горный на работу, думаю если будет возможность поехать, обязательно повторю опять, к тому же будет возможность напомнить о себе снова.Вот такая вот среда- плавно перерастающая в четверг:))) В целом все было здорово и продуктивно. Остался довольным.
Сообщение отредактировал Flin: 24 июня 2016 - 08:40
Отправлено 24 июня 2016 - 09:50

Отправлено 24 июня 2016 - 10:11
СРЕДА и ЧЕТВЕРГ. Всем привет и снова я. Не смотря на мою работу в эти дни было много переживаний маленьких неудач и разочарований . Времени было мало и пришлось как то с этими эмоциями бороться . Свидание я провалил , но зная себя я делал все правильно. Девушка была позитивная открытая в общем мне понравилась она. Даже меня обнимала и задавала много вопросов .... некоторые ставили меня в не очень ловкое положение . Один из вопросов был "ты лавелас?" я включил горлума и вышел из неловкой ситуации. Перед свиданкой познакомился с девушкой рассказала о себе ... у нее есть ребенок я подарил ей полевой цветок ( предназначенный девушке с которой я встретился) она загорелась. Номер сразу не дала но я ее выжал). Пожелал всего ей хорошего . Ну вот и свидание не удалось ей надо было уехать по каким то причинам что подруге плохо ее увезли по скорой . Я немного рразочаровался . Встретил учеников в поле они меня поддержали но все равно осадок остался . На следующий день я вызвонил девушку с которой случайно познакомились свиданка тоже не удалась ! Я назвал ее чужим именем и она видела меня с другой девушкой . не трать на меня свое время что-то в этом стиле она мне ответила . Ну да ладно скоро начнется мастер класс в 23 часа еще оставалось время на поле. Уже темно вижу впереди двух красивых девушек я подошел и включил горлума. Самое что интересное они на это смотрели с позитивом мы познакомились и были не против моей компании. я не назову это свиданием но прошло минут 30 как мы познакомились я с ними попрощался и взял номера......
Отправлено 24 июня 2016 - 11:46
Доброго Здравия всем! Мой четверг был ужасен, по крайней мере первая половина.. Я спал всего 3 часа. И весь день пребывал на работе до 17:00. Состояние более, чем хреновое, тем более, что я человек, который привык к режиму...Ну да ладно. Вечер был продуктивный, сходил на МК, узнал много нового и интересного. Получил ответы на вопросы, которые меня интересовали.. Теперь я понимаю, каково девушкам и сколько им народу постоянно строчит, по крайней мере красивым девчонкам..)))Свиданку провести в этот день не удалось, так как девушки, на которых понадеялся - оказались все занятыми. Хочу отметить невероятное количество комаров в вечер четверга и особенно их наглость лезть во всевозможные места и части тела..)))Наступает просто тот момент, когда ты идешь себе такой, оборачиваешься, а сзади просто туча комаров...И хоть беги)))))
Отправлено 25 июня 2016 - 07:13
Всем привет. Девиз вечера, пятница развратница, но на самом деле как-то не очень. После лекции, девочку на свиданку вытянуть не удалось, была занята объяснив свою занятость, очредной подготовкой к экзамену, ну да ладно я ничего не потерял. Позже вечер перерос в поездки по ночным заведениям, пятница была активней по народу, приехали в Чигу, зашли потусовались у бара, проверили танцпол в поисках интересных особ... но чет как-то не фонтан. Вышли с клуба, на парковке было пару девочек... подошли к ним завязался разговор небольшой на тему дальнейшего отдыха и спустя несколько минут подошёл парень одной из Ожп и грозился в*ебать подруге бутылкой. Думаю, неее надо уходить, окей едем в Лемон, зашли, прошлись по заведению, обстановка мягко говоря не очень и совсем не то, что нужно. На выходе стояли 2 барышни заговорили с ними, они ждали такси, видимо одна из них уезжала, а второй хотелось ещё отжечь... чуть позже она вернусь в лемон заходить за ней уже не стали. Едем дальше, Фараон.. много народу, весело, подходили к одним барышням на что они сказали, у вас ещё зубы молочные видимо им были нужны старички со вставными))))) ахаах. Пришел за стол к знакомым узнать как и че)) Они были с девочками, с одной удалось потанцевать и немного побеседовать, не ведется.... но удовольствие от общения получил, приятно поговорить с хорошим человеком, потом один из саппортов обратно отмутил ее себе
.
Решили сменить место, приехали в Иксы, там народ уже тоже подрассасывался и всех кого нужно видимо уже увезли... уезжаем обратно в Чигу
снова на той же парковке встретили двух девочек зазнакомились, предложили покурить кальян, в более спокойной обстановке... они уходят подумать и потихой сливают. Решили догнать их далее просто разговорились о профессиях и о скучности её работы. Проходит стажировку и хочет быть опером. Взял цифры и благополучно отпустил спать... Вот такая пятница ребят, не выстрелило как хотелось бы... Ну да ладно все ещё впереди.
Сообщение отредактировал Flin: 25 июня 2016 - 07:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0