все плохо, не смог ни к кому за час подойти, да и не к кому особо. Кто-то с парнями, кто-то не настроен на общение(катается на великах, роликах и тд), многие с подругами, а еще больше тех, кто явно старше по возрасту и им явно есть 18. Хотел уже к одной подойти (шел навстречу, потом развернулся и стал её догонять), но она, судя по тому, что быстро шла, торопилась (я знал, как подходить и брать номер телефона, если девушка опаздывает). Я почти догнал, и уже думал, что вот подойду, но не смог. Как-то стал сильно волноваться, переживать, потеть, думать "а что будет?" "а что скажу? Это сказать? Дебилизм какой-то, другое не знаю" и тд. В итоге не смог :( Обидно :(
Что делать - не знаю, если еще как-нибудь выберусь и все-таки смогу с кем-то познакомиться, то напишу в этой теме (хотя, вероятно, в ближайшие год-два не буду такого делать). Мб попробую с друзьями собраться и вместе знакомиться (ну, один знакомиться, другие где-то там метров за 30 стоят, смотрят, общаются, потом так другие. Все пинок дают друг другу, мотивируют, морально поддерживают, советуют что-нибудь). С форумов пикаперских и узнал, что так многие делают, так легче)
в моем городе и по близости нет никаких тусовок пикаперов, я никого не находил в инете
Знакомиться в 16 лет
Отправлено 22 июня 2016 - 18:33
Отправлено 22 июня 2016 - 21:05
все плохо, не смог ни к кому за час подойти, да и не к кому особо. Я почти догнал, и уже думал, что вот подойду, но не смог. Как-то стал сильно волноваться, переживать, потеть, думать "а что будет?" "а что скажу? Это сказать? Дебилизм какой-то, другое не знаю" и тд. В итоге не смог :( Обидно :(
Ну вот поздравляю, проблема не в том, что не к кому подходить, проблема в банальном страхе. А все остальное, что "все с парнями", "не настроены на общение, ролики, велики", - это уже твои додумки, лишь бы не подходить и оправдаться перед самим собой за страх. Тут никто тебе не поможет, 1 на 1 со своим страхом, с другом подходы делать легче, но все равно придется через себя перешагивать.
А ролики, велики вовсе не повод не подходить узнать имя и стрельнуть телефон.
Ты вот представь к тебе подойдет девочка, скажет "привет, ты классный, как тебя зовут?". Ну неужели ты ей не ответишь и неадекватно отреагируешь даже если она стремная будет? Всегда держи мысль в голове, что бабы такие же человеки с двумя руками и ногами, как и ты. С похожими мыслями, желаниями, чувствами, любопытством.
Даже, если тебя сольют, то скорее всего просто скажут "извини, незнакомым номер не даю" или "извини, на улице не знакомлюсь", ну и все, тогда скажи "как скажешь, в любом случае приятного тебе дня", улыбнись и иди своей дорогой. Все. Главное спокойно и вежливо общаться, ведь ты действительно ничего плохого не планируешь, так схуяли тебе нервничать и переживать? Поверь, если ты вежливый, спокойный и обходительный, твое общество будет приятно. Есть и другие парни, наглые, дерзкие, это их стиль, но я включаю наглость только позже, когда уже вижу, что девочка подсела на меня.
P.S. Ты представь, что ты гонишься не за результатом, а за процессом. То есть ты типа проводишь соц. эксперимент, а все к кому ты подходишь твои подопытные, то есть ты как бы выше их, так легче будет. Ну отказали и хуй с ним, ставь в блокнотик минус, дали телефон, вежливо пообщались ставь плюсик и веди свою статистику и выкладывай ее тут. Главное если сходу минус словишь, не опускать руки и продолжать прогуливаться по парку и общаться с симпатичными девочками.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 22 июня 2016 - 21:07
Отправлено 22 июня 2016 - 23:11
Проблема была и в том, что не к кому, или не нравились. Ну, основная, конечно, в страхе, потому что туда ехал с положительным настроем, а потом психанул после того, как уже решил подходить и начал волноваться жестко. И что делать с этим страхом? Просто, когда начинаю стесняться и потеть от волнения, то как-то и желание отпадает подходить, ибо со 100%-вероятностью ничего не выйдет, ибо девушка будет видеть, что парень стесняется, волнуется и тд.
Завтра может попробую, буду тогда уж ко всем, кто хоть немного симпатичен, подходить, для опыта)
Отправлено 22 июня 2016 - 23:13
Проблема была и в том, что не к кому, или не нравились. Ну, основная, конечно, в страхе, потому что туда ехал с положительным настроем, а потом психанул после того, как уже решил подходить и начал волноваться жестко. И что делать с этим страхом? Просто, когда начинаю стесняться и потеть от волнения, то как-то и желание отпадает подходить, ибо со 100%-вероятностью ничего не выйдет, ибо девушка будет видеть, что парень стесняется, волнуется и тд.
Завтра может попробую, буду тогда уж ко всем, кто хоть немного симпатичен, подходить, для опыта)
Подходи ко всем без разбора, просто собирай телефоны сначала, никто же не заставляет звонить тебя по ним. Что делать с этим страхом? Бороться. Ломать себя, заставлять. Ну или теребонькать и дальше на порево в интернете и сосаться с помидорами.
Отправлено 23 июня 2016 - 00:34
Хорошо, так и попытаюсь сделать. Завтра поеду днем в 3-4. Просто как-то сегодня тоже был хороший настрой, что сейчас приеду, с кем-нибудь познакомлюсь, пообщаюсь, а уже на месте все стало наоборот. И продумывал я много, как я начну общение, что буду спрашивать, о чем сам буду говорить и тд, а в итоге вот так получилось. Не заставляют, но мне бы хотелось, чтобы нормально заговорил, уверенным голосом, с позитивным настроем и от общения получили бы радость и я, и девушка, и потом еще бы может погуляли вместе (не в этот же день, а потом как-нибудь, хотя можно и в этот день), а не просто, для статистики подходить. Но я попытаюсь завтра и сделаю все, что смогу. Но там и реально как-то девушек моего возраста практически не было, а если и были, то вместе, или с парнями, намного больше было каких-то 19-20-летних, к которым подходить вообще не стоит, на мой взгляд.
Отправлено 23 июня 2016 - 02:23
Хорошо, так и попытаюсь сделать. Завтра поеду днем в 3-4. Просто как-то сегодня тоже был хороший настрой, что сейчас приеду, с кем-нибудь познакомлюсь, пообщаюсь, а уже на месте все стало наоборот. И продумывал я много, как я начну общение, что буду спрашивать, о чем сам буду говорить и тд, а в итоге вот так получилось. Не заставляют, но мне бы хотелось, чтобы нормально заговорил, уверенным голосом, с позитивным настроем и от общения получили бы радость и я, и девушка, и потом еще бы может погуляли вместе (не в этот же день, а потом как-нибудь, хотя можно и в этот день), а не просто, для статистики подходить. Но я попытаюсь завтра и сделаю все, что смогу. Но там и реально как-то девушек моего возраста практически не было, а если и были, то вместе, или с парнями, намного больше было каких-то 19-20-летних, к которым подходить вообще не стоит, на мой взгляд.
Смысл есть, подойти зацепиться языком, стрельнуть номер, даже если звонить не будешь, уйдешь окрыленным. И не надо думать, шаблоны прорабатывать, такое ощущение, что ты в ступор впадаешь. Подходишь "Привет, как дела?) Жарковато сегодня, а от взгляда на тебя стало еще жарче #здесь лыбу давишь#, меня зовут ****, как тебя? Что тут делаешь? Одна или по делам? А я вот то-то", вот я это написал сходу, даже не думал. Общайся так будто это твоя старая знакомая, пусть она стоит и ахуевает как ты ее быстро окучиваешь, а не наоборот ![]()
Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 июня 2016 - 02:25
Отправлено 23 июня 2016 - 10:30
Подходить ко всем подряд не советую. Я не знаю, это лично мое мнение, если ты подходишь и девушка тебя не цепляет, то ты не получишь удовольствия от общения. Девушка это почувствует и напряжение будет висеть в воздухе.
Ну вот, я вчера один телефон взял только, девушка реально зацепила своим интересным лицом (натуральная блондинка но похожа на азиатку). Несколько велись на меня, но я совсем не кайфовал от общения. Номер всё равно бы удалил. Так зачем тебе тратить время зря?
Попробуй и так и так, сначала ко всем подходи, потом только к тем кто зацепил. Сравнишь потом ощущения и результаты
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 24 июня 2016 - 01:44
А теперь я раскрою не совсем радужную сторону твоего возраста. Тебе 16 лет, что ты можешь дать девочке? Прогулки до 5 утра? Походы в клубы, рестораны, кафешки? Покатушки на машине? Веселые компании с алкоголем, танцами? Тебе даже бутылочку вина не отпустят :) И ты сразу расколешься, например, познакомишься с девочкой студенткой, она начнет про учебу пиздеть на свиданке (как это почти всегда и происходит), а тебе и сказать то нечего будет по сути, ну или придется врать.
Далее следующий момент, есть девочки, которые "прохаванные" и в 16 лет, не против секса, а вполне себе даже за, но ты их не заинтересуешь абсолютно, им интересно будет гулять исключительно со старшими ребятами.
Отправлено 24 июня 2016 - 18:48
Сегодня опять ездил, было уже труднее. Прогресс есть - к одной подошел и начал общаться. Да, стеснялся, начал потеть от волнения, волновался ,переживал, но все же смог подойти и заговорить. Ничего не получилось хорошего в итоге, отшила. Был просто короткий диалог
- Привет, меня Коля зовут, а тебя? (и протягиваю руку)
- Привет, меня Оля (здоровается, улыбается, и все остальное время тоже)
- Куда идешь?
- Гулять, друга жду
- (Тут я что-то спросил в стиле "а вы с ним встречаетесь, или просто друзья?". Знаю, конечно, что говорить с девушкой, причем на начальных этапах общения, об отношениях с другими парнями, или про себя рассказывать, это неправильно, я и читал до этого на разных сайтах, форумах, но в тот момент растерялся, была какая-то пауза в разговоре (но в тот момент я вспомнил, конечно, что пауз таких быть не должно, постоянно должно идти общение, а паузы какие-то максимум секунды 3), поэтому спросил первое, что в голову пришло)
- Просто друзья пока, может в будущем что-то изменится (она вроде не так сказала, но смысл был именно такой, и она его своими словами передала). (И еще после этого, или в предыдущем вопросе она спросила "а ты что делаешь?")
- Просто гуляю (ответил первое, что пришло в голову. Думаю, что надо было сказать что-то в стиле "скоро встретимся с друзьями, а пока просто решил один погулять т.к. я в городе редко бываю, живу в соседнем (10 мин. езды на автобусе) и пока решил один просто погулять по городу, посмотреть места какие-то. В городе я реально бываю редко, но местность знаю более менее нормально)
- Один? Не скучно?
- Нет
- (Говорю, что с другого города, здесь бываю редко, просто пока гуляю, спрашиваю что-то вроде "где здесь можно погулять?")
- Обычно все гуляют в парке, у озера
- (Не помню, что сказал, но сказал что-то вроде "дай номер телефона, может сходим, погуляем вместе") (хотя может это я спросил раньше, еще до моего "просто гуляю", точно уже не помню, но не раньше)
- Думаю, это плохая идея
- Почему? (Знаю, что тоже глупо спрашивать девушку на первых этапах отношений про себя, да и выяснять отношения вроде как тоже не стоит и все эти разговоры "а почему?" "а что не так?" "а что не нравится?" только вредят, даже если уже и встречались, и все более менее идет. Или я не прав?) (Тогда ответил первое, что в голову пришло)
- Ну... (и улыбается) (именно после этого спросил "где здесь обычно гуляют, а то я с другого города и тд", вспомнил, пока писал)
Ну, и я ушел потом. Вопрос: что значила ее улыбка? Просто радость от того факта, что она кому-то понравилась и кто-то решил подойти? Или может что-то типо "так забавно подошел, несет какую-то хуйню, волнуется, потеет даже (хотя вроде это не заметно было, да и потела спина)"? Или просто сама растерялась как-то? Или может это симпатия была, но она просто решила поломаться, типо проверка на настойчивость? На счет друга она не врала, видел, что она гуляла потом с каким-то парнем
Потом ходил еще где-то час по городу, думал, что еще к кому-то подойду, но ни к кому так и не подошел. Просто либо не нравятся вообще, либо с подругами (думаю, на следующий раз мб подойду к подругам, но стоит ли? С ними же труднее), либо с парнями, либо им уже лет по 19 минимум. Вообще было не к кому подойти, к сожалению. И еще: что стоило говорить на "думаю, это плохая идея" (про номер)? Явно, не спросить "почему?", но что - хз. Может стоило как-то попытаться утилизировать "да ладно, ничего страшного же не произойдет", или "ну, встретимся, пообщаемся, погуляем, там дальше видно будет, а то я вот тороплюсь, или сказать, что был не готов сейчас вообще общению, просто вот увидел, понравилась и подошел. Про "просто гуляю" фейл, конечно. Мне кажется, что она догадалась, что я просто один вышел, целенаправленно с кем-то познакомиться и девушки наверное негативно на такое реагируют, а если "вот понравилась, поэтому решил подойти, хотя шел к друзьям, репетитору или еще куда-то, давай номер телефона, созвонимся, встретимся как-нибудь", то норм?
Думаю, попробую завтра, или послезавтра еще раз с кем-то познакомиться. Понимаю же, что не все сразу происходит, что сначала много можно накосячить из-за неопытности, что все с опытом происходит и тд. Главное, что хотя бы смог взять себя в руки и стесняясь, потея, подойти и заговорить, это уже прогресс по сравнению с тем, что до этого (ни к кому не подошел, хотя вариантов в тот день было больше). Завтра думаю может попытаюсь к подругам подойти (как раз ровесницы и гуляют вместе, обычно).
Кстати, может попробовать в другое время? Не в 16-17.30, а, допустим, с 6 до 8?
И еще: может есть кто-нибудь, кто может в Одинцово приехать? Просто одному трудновато, а вместе как-то легче (подходить, конечно, по одному, но если с кем-то выйдешь, то морально легче и тд). Так делают из форумчан, но из моего города никого я не нашел (ну, есть, но они давно написали, или по возрасту не подходят)
Отправлено 24 июня 2016 - 19:51
Мне без две недели 24, то есть я подхожу под описание «старшие ребята». Также есть бабки и на клубы, и на рестораны, и на кафешки вместе взятые. Танцами тоже когда-то занимался, алкоголем угостить могу. И ты думаешь на меня кто-то вешается? Или что за мной толпами бегают малолетки? ) Не верь во всю эту хуйню, чистой воды пиздёж, я тебе отвечаю, братишка.
Мне 23, я тоже подхожу под описание "старшие ребята", и малолетки-студентки ссут кипятком при виде меня, одну выебал на 2 свиданке. Это легко если у тебя тачка хорошая есть и ты язык подвешенный имеешь. Ты в ее понимании взрослый, самостоятельный, самодостаточный парень. Так что они хавают все что ты делаешь (можно не отвечать по полдня, трогать везде, материться, шутить пошло) без какого-либо сопротивления. Так что верить или не верить, я сам разберусь :)
Отправлено 24 июня 2016 - 20:50
Автор - молоток, да, накосячил со своим "почему?", выглядел наверное как наивный пионер :) Но ты уже подошел, красава! По поводу улыбки девочки, а почему ей не улыбаться? К ней подошел мальчик, вежливо представился, она представилась в ответ, ну не дала номер телефона, но ей же приятно, поднял ей самооценку.
А это не важно одна ОЖП идет или с подругами, если с подругами, то можно прямо ко всему курятнику подойти и целенаправленно попросить телефон у одной. Частенько бывает, что ОЖП начинает мяться в нерешительности, а подруги наоборот пихают локтями в бок и тем самым заставляют ОЖП дать телефон.
Разговоры на мой взгляд ни к чему, это все на свиданке. Подходишь и сходу "Привет, ты мне понравилась, могу узнать твое имя и номер телефона, ибо тороплюсь на встречу/тренировку/др к другу и т.д." и протягиваешь свою мобилу, чтобы она записала свой номер.
И я не знаю в чем ты подходишь в девочкам, в плане одежды, но мой тебе совет сменить гардероб на что-нибудь типа этого, casual брюки, рубашка, ботинки (а не кеды, как большинство носит), я в последнее время только так и хожу, только без пиджака (жарко), думаю это добавит баллов тебе:
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 июня 2016 - 20:57
Отправлено 24 июня 2016 - 22:02
Одет я был в черную футболку, черные штаны, белые кроссовки. Не самое лучшее, конечно, но что есть, то есть. В воскресенье куплю что-нибудь другое, но собирался одевать только летнюю одежду, чтобы не жарко было. А то и так потел жестко, а в рубашке так вообще ад будет
Вроде как важно, с двумя совершенно иное же, нет? Общаться надо со всеми, чтобы не обиделись, уделять внимание всем, да и если я одну стесняюсь и косячу, то с двумя, наверное, еще хуже будет.
Ну, я подумаю над этим. Просто вроде если есть время, то можно и поговорить немного, попытаться заинтересовать. Т.е. надо было лучше подойти, спросить имя, спросить куда идет, что делает, а потом сказать, что вот шел куда-то определенное, увидел её, понравилась, но т.к. торопился, то попросить номер телефона? Ну и, конечно, поспрашивать еще "а когда тебе лучше звонить?" (мало ли, может, например, в час дня у нее кружок какой-нибудь, или еще что). А звонить прямо во время знакомства под предлогом того, чтобы и мой номер у нее высветился (хотя на самом деле, чтобы убедиться, что она дала именно свой номер, а не левый какой-нибудь, на отъебись) стоит или нет?
А одежда прямо очень важна? Просто я думал, что если она чистая, глаженая, то нормально будет, и по фигу какая (если она обычная, как у меня, а не какая-нибудь розовая, или шорты короткие пляжные, и пр. одежда), если еще помылся перед знакомством, побрызгался чем-то (я так делал), то тоже нормально. Мне кажется, я тут накосячил из-за неуверенности, стеснительности, ну и растерянности (говорил херню). Я просто решил, что подойду через все "не могу, не хочу", пересилю себя и я, в принципе, ожидал, что будет плохой результат, но главное было подойти. Хотя после отказа я, конечно, расстроился и ходил злой одно время)
А так, там реально много девушек не подходят мне по возрасту, или просто не нравятся внешне, а в некоторых местах, где я сегодня ходил, их не было вообще. Куча всяких молодых мам с детьми, или просто девушек лет 20, которые одни идут куда-то (к ним не буду подходить даже если понравятся) и с ними вряд ли что-то получится из-за возраста. Завтра думаю уже и к тем, кто с подругами, подойти. И все же вопрос: может стоит поменять время? Я ездил днем, в самое пекло, в 16-17.30. Может, лучше вечером, в 7 где-нибудь? Просто вроде и да, но вроде и нет, ибо обычно в это время либо дома все девушки, либо с кем-то гуляют (с парнями, прежде всего. Романтика, свежо, вся херня)
Отправлено 24 июня 2016 - 22:17
Вроде как важно, с двумя совершенно иное же, нет? Общаться надо со всеми, чтобы не обиделись, уделять внимание всем, да и если я одну стесняюсь и косячу, то с двумя, наверное, еще хуже будет.
Ну, я подумаю над этим. Просто вроде если есть время, то можно и поговорить немного, попытаться заинтересовать. Т.е. надо было лучше подойти, спросить имя, спросить куда идет, что делает, а потом сказать, что вот шел куда-то определенное, увидел её, понравилась, но т.к. торопился, то попросить номер телефона? Ну и, конечно, поспрашивать еще "а когда тебе лучше звонить?" (мало ли, может, например, в час дня у нее кружок какой-нибудь, или еще что). А звонить прямо во время знакомства под предлогом того, чтобы и мой номер у нее высветился (хотя на самом деле, чтобы убедиться, что она дала именно свой номер, а не левый какой-нибудь, на отъебись) стоит или нет?
А одежда прямо очень важна? Просто я думал, что если она чистая, глаженая, то нормально будет, и по фигу какая (если она обычная, как у меня, а не какая-нибудь розовая, или шорты короткие пляжные, и пр. одежда), если еще помылся перед знакомством, побрызгался чем-то (я так делал), то тоже нормально. Мне кажется, я тут накосячил из-за неуверенности, стеснительности, ну и растерянности (говорил херню). Я просто решил, что подойду через все "не могу, не хочу", пересилю себя и я, в принципе, ожидал, что будет плохой результат, но главное было подойти. Хотя после отказа я, конечно, расстроился и ходил злой одно время)
А так, там реально много девушек не подходят мне по возрасту, или просто не нравятся внешне, а в некоторых местах, где я сегодня ходил, их не было вообще. Куча всяких молодых мам с детьми, или просто девушек лет 20, которые одни идут куда-то (к ним не буду подходить даже если понравятся) и с ними вряд ли что-то получится из-за возраста. Завтра думаю уже и к тем, кто с подругами, подойти. И все же вопрос: может стоит поменять время? Я ездил днем, в самое пекло, в 16-17.30. Может, лучше вечером, в 7 где-нибудь? Просто вроде и да, но вроде и нет, ибо обычно в это время либо дома все девушки, либо с кем-то гуляют (с парнями, прежде всего. Романтика, свежо, вся херня)
1) Время не нужно уделять всем, подходишь, говоришь волшебную фразу "Привет, ты мне понравилась, могу узнать твое имя и номер телефона, ибо тороплюсь на встречу/тренировку/др к другу и т.д.", получаешь/не получаешь телефон => уходишь дальше
2) Можно как заинтересовать, так и запороть все и девочка уже пожалеет, что дала свой телефон, поэтому телефоны стреляешь быстро, подходишь много, вечером устраиваешь прозвон и забиваешь неделю свиданками, через день новая
3) Никаких "когда тебе можно звонить", что это за сопли? Ты парень, она девочка, твоя задача звонить, ее держать телефон рядом, все, точка, если будет занята - перезвонит сама, не безрукая
4) Не надо звонить во время знакомства, ей будет неловко если телефон выдуманный, а такое вполне вероятно, слить тебя ей будет неловко, а телефон дать свой страшно, поэтому бывает и такое
5) Когда ты подходишь, смотрят на тебя и во что ты одет, что за часы ну руках, что за туфли, что за мобила, так что, да, одежда важна, если хочешь себе добавить баллов. Понятное дело часов Longines или Hublot ты себе не сможешь позволить, но ты должен быть одет стильно и аккуратно, но это на твое усмотрение, просто знай, что есть куда расти, можно и недорого одеться, но все равно выглядеть ты будешь хорошо
6) Не важно нравится/не нравится, старше/не старше, подходи и отрабатывай навык, посвяти этому чисто 1 день, подходи ко всем подряд, и вечером статистику сюда выложи
7) Чтобы искать своих сверстниц тебе надо идти в парк днем в будний день, вечером в будни и все выходные в парках тусуются ребята старше, ибо они работают и только в это время свободны от работы, не твой контингент
Сообщение отредактировал Sekirowski: 24 июня 2016 - 22:20
Отправлено 24 июня 2016 - 22:22
Все не читал, только начало, Автор не заморачивайся сильно, перечитай посты Jeena, все в твоих руках.
Автор молодец, в первую очередь хочу пожелать тебе удачи и никогда не отступать!
This!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 24 июня 2016 - 22:31
Давеча проебал отсос от 16-летки
(мне 33) по пути отвоза из клуба клуба ничего не придумал в моменте, а маркер: "могу денег дать. Сосать не буду" имелся...
Сообщение отредактировал Legat_25: 24 июня 2016 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0