Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

иногда мне кажется мы не можем быть вместе

как реагировать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 09:50

Loriy сказал(а) 15 Июн 2016 - 06:46:

Ты тут прав конечно насчет приза, как считаешь, есть смысл задвинуть ей на днях примерно тоже самое, или стоит начать выравнивать баланс по другому, например сокращать количество встреч, плавно стать более занятым (не на пустом месте понятно, найду чем себя занять), что-то еще?

нельзя казаться классным. надо быть классным. а для этого ты должен быть востребованным у девушек. а для этого ты должен ебать этих баб.

сокращать количество встреч ты не можешь ЕСЛИ у тебя не будет аналогичных встреч. твои увлечения, друзья = хуйня. нельзя заменить секс друзьями. секс заменяется сексом.

• 2

#17 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 09:53

Автор, твоя проблема в том, что ты искренне веришь во все, что она говорит. Зачастую ты слышишь ровно то, что тебе предназначено услышать. Дабы ты схавал наживку и спокойно стоял в стойле. 

Ни одного поступка, направленного на созидания ваших отношений я не увидел, а именно они определяют качество и искренность отношений.

• 1

#18 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 10:40

автор, у неё сейчас демо-версия в лучших, так сказать, традициях жанра РСП.

Я тебе больше скажу, есть категория РСП, которые по определению не могут долгое время находиться одни, особенно если живут отдельно от родителей. И наличие ребенка здесь никак не сказывается в том смысле, что она одна. Поэтому её слова, конечно как бальзам тебе на сердце, но в данном случае ей действительно нужен кто-то (заметь, именно, кто-то), чтобы был рядом. Чтобы также мог лить ей бальзам на сердце, потрахивать периодически и естественно помогать как советами, так и делами, а со временем и материально (от этого никуда не денешься).

Так вот, чем быстрее ты с ней окунешься в совместный быт, тем быстрее поймешь твоё это или нет.

Или ты свято веришь, что она вот так вот скурпулезно проводила ряд свиданий с 3-4 ОМП, пристреливалась, тестировала, выбирала по каким-то критериям и в итоге выбор пал на тебя? Нет, вовсе нет. Если её муж (бывший или нет, не важно) ушёл от неё, то это уже её серьезный косяк, что изначально она не смогла распознать в нем не того человека, от которого надо рожать и с кем строить семью. Ошибки одни и те же совершать свойственно многим не по одному разу, и в данном случае, она также, без какого-то выбора прилипла к тебе и не понятно вообще на что надеется. Отсюда и сомнения возникли (о чем ты писал в первом посте). Это же как должны звезды сойтись, чтобы РСП без должного отбора с первого раза вот так херак, и нашла себе спутника на всю дальнейшую жизнь? Ну это надо быть очень пиздатой, кем она, я уверен, не является.

Обрати также внимание на то, что ты попадаешь в "женское царство". Она, мать + дочка. Росла без отца, значит мать была вынуждена рулить, а значит и у неё на подсознанке эта модель семьи уже отложилась и плотно засела в голове (это в вопросу о твоём последнем посте, где она определяет куда тебе и во сколько что делать). Так что, проанализировав твою ситуацию и с учетом моего опыта, я тебе скажу, что ждет тебя нелегкое время с данной особой.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 11:05

Лори, когда девушка позволяет в отношениях себе такое поведение (высказываться про твою низкую значимость, намекать на неуважение и т.д.), то я бы рекомендовал зеркалить. Ну вот правда, пусть услышит сама то, что позволяет себе говорить по отношению к тебе. Для равного БЗ не должно быть такого, что один может позволить себе сказать больше другого. А у тебя получается, что она тебе говорит о неуверенности в тебе, а ты выдумал про проверку и начинаешь оправдываться ей, что ты верный и надежный.

Попробуй зеркалить мол "не можем быть вместе? Жаль, придется ограничиться сексом. В сентябре возьму отпуск - буду искать ту, с которой сможем". Не позволяй девушке говорить то, что тебе говорить не позволено. Если начнет неадекватить, то объясни то, что я описал выше. Не поймет - некст. Если умненькая, такая хуйня не повторится в будущем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июня 2016 - 11:12

• 0

#20 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 11:13

диванный-теоретик сказал(а) 15 Июн 2016 - 06:50:

нельзя казаться классным. надо быть классным. а для этого ты должен быть востребованным у девушек. а для этого ты должен ебать этих баб.

сокращать количество встреч ты не можешь ЕСЛИ у тебя не будет аналогичных встреч. твои увлечения, друзья = хуйня. нельзя заменить секс друзьями. секс заменяется сексом.

Мдя похоже поля не избежать. Ну чтож, думаю когда я встречу в полях и трахну девушку подходящую для ЛТР, не РСП, 24-27 лет, значимость ОЖП из данного топика резко устремится вниз и скорей всего эти отношения разорвутся. Она будет думать что опять ее бросили и все мужики козлы, а я получу совсем другое, не то зачем я сюда пришел и задаю эти вопросы. Может так оно и лучше конечно для меня. Не хочется ее бросать, я ей восхищаюсь (это не завышенная значимость говорит, а в комплексе общечеловеческие качества плюс внешка мне в карту, хотя кто-то оценил тут ее по фото на 5.5 баллов, 6 если в карту, я считал ее 6.5 для себя)

Neprili4niy сказал(а) 15 Июн 2016 - 06:53:

Автор, твоя проблема в том, что ты искренне веришь во все, что она говорит. Зачастую ты слышишь ровно то, что тебе предназначено услышать. Дабы ты схавал наживку и спокойно стоял в стойле. 

Ни одного поступка, направленного на созидания ваших отношений я не увидел, а именно они определяют качество и искренность отношений.

Она вкладывается в отношения, она мне готовит еду, ужины делает, хотя для себя и дочери этого не делает(дома не едят), да и хозяйка из нее никудышная, она много работает. Подарила мне соковыжималку и коробку дорогих носков, зашивает мне вещи когда мы у меня дома, хороший секс с удовлетворением всех моих причуд и тп. Я ей за все время только одну книгу подарил, хотя конечно вкладываюсь баблом в наш досуг.

pafnutii сказал(а) 15 Июн 2016 - 07:40:

автор, у неё сейчас демо-версия в лучших, так сказать, традициях жанра РСП.

Я тебе больше скажу, есть категория РСП, которые по определению не могут долгое время находиться одни, особенно если живут отдельно от родителей. И наличие ребенка здесь никак не сказывается в том смысле, что она одна. Поэтому её слова, конечно как бальзам тебе на сердце, но в данном случае ей действительно нужен кто-то (заметь, именно, кто-то), чтобы был рядом. Чтобы также мог лить ей бальзам на сердце, потрахивать периодически и естественно помогать как советами, так и делами, а со временем и материально (от этого никуда не денешься).

Так вот, чем быстрее ты с ней окунешься в совместный быт, тем быстрее поймешь твоё это или нет.

Или ты свято веришь, что она вот так вот скурпулезно проводила ряд свиданий с 3-4 ОМП, пристреливалась, тестировала, выбирала по каким-то критериям и в итоге выбор пал на тебя? Нет, вовсе нет. Если её муж (бывший или нет, не важно) ушёл от неё, то это уже её серьезный косяк, что изначально она не смогла распознать в нем не того человека, от которого надо рожать и с кем строить семью. Ошибки одни и те же совершать свойственно многим не по одному разу, и в данном случае, она также, без какого-то выбора прилипла к тебе и не понятно вообще на что надеется. Отсюда и сомнения возникли (о чем ты писал в первом посте). Это же как должны звезды сойтись, чтобы РСП без должного отбора с первого раза вот так херак, и нашла себе спутника на всю дальнейшую жизнь? Ну это надо быть очень пиздатой, кем она, я уверен, не является.

Обрати также внимание на то, что ты попадаешь в "женское царство". Она, мать + дочка. Росла без отца, значит мать была вынуждена рулить, а значит и у неё на подсознанке эта модель семьи уже отложилась и плотно засела в голове (это в вопросу о твоём последнем посте, где она определяет куда тебе и во сколько что делать). Так что, проанализировав твою ситуацию и с учетом моего опыта, я тебе скажу, что ждет тебя нелегкое время с данной особой.

Про демоверсию я в курсе, и она тоже. Недавно она тут обиделась на что-то, и мне обиженно заявила, что у нее мол демоверсия щас, как на сайтах пишут, а она мне все врет и тп.

Насчет пристреливалась и тп не знаю, говорит что полтора года никого не было у нее, хотя т.к мне не хотелось быть носовым платком, на втором-третьем свидании я интересовался был ли секс после того как с мужем разъехались с кем-то еще, сказала что был.

Ну да, ошиблась она с мужем, (ей было 26, мужу 37 когда они расписались, ребенок был запланированный говорит. Совместно жили 3 года они, из которых где-то полтора у мужа была любовница, а ОЖП не хотела в это верить, и закрывала на это глаза ради семьи, ну с ее слов конечно), но отношения это работа двух человек, а не одного. Вроде бы накосячил муж, который завел интрижку на стороне и спалился перед женой. Хотя чего гадать тут.

То, что она может рулить в семье и по жизни это факт даже исходя из психологии ее предыдущей семейной жизни, она на крупной должности в большой компании, много ответственности, много работает, на семью особо времени нет у нее. У меня самого модель семьи примерно такая же, всем в моей семье мать рулила, отец не вмешивался и занимал пассивную позицию, наверное поэтому мне импонируют такие вот мужиковатые бабы как она (не вплане внешки).

Понимаю что будет нелегко, уже не легко, мне пришлось задавить прилично своих тараканов чтобы наладить общение с чужим ребенком и закрывать глаза на ее вынужденое общение с еще пока не бывшим мужем.

• 0

#21 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 11:23

Вас почитать так все в черном цвете видится блин.

Были схожие моменты один в один.

Она читала, что в инете пишут насчет РСП и мне еще через недели 2 после начала наших встреч выдала, что нельзя же всех под одну гребенку чесать, что у всех разные ситуации. Так же сказала, что она не такой человек который сможет встречаться с тем, кто ей не нравится, видимо утилизировала мои сомнения в этом плане. Ну я поверил, я сам бы не смог из-за ресурса спать с девушкой которая меня не привлекает. Неужто они могут?

Дама действует разумно - разводит тараканов в голове Автора, но эмоции её не захлёстывают. Автор ей в чём то симпатичен и может рассматриваться как поддержка в трудные времена, на худой конец как запасной аэродром. Но, вероятно, после развода или по ходу она попытается найти мужчину чем-то напоминающего её мужа с теми качествами на которые она повелась в своё время. 

• 0

#22 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 11:40

FrankDrebin сказал(а) 15 Июн 2016 - 08:05:

Лори, когда девушка позволяет в отношениях себе такое поведение (высказываться про твою низкую значимость, намекать на неуважение и т.д.), то я бы рекомендовал зеркалить. Ну вот правда, пусть услышит сама то, что позволяет себе говорить по отношению к тебе. Для равного БЗ не должно быть такого, что один может позволить себе сказать больше другого. А у тебя получается, что она тебе говорит о неуверенности в тебе, а ты выдумал про проверку и начинаешь оправдываться ей, что ты верный и надежный.

Попробуй зеркалить мол "не можем быть вместе? Жаль, придется ограничиться сексом. В сентябре возьму отпуск - буду искать ту, с которой сможем". Не позволяй девушке говорить то, что тебе говорить не позволено. Если начнет неадекватить, то объясни то, что я описал выше. Не поймет - некст. Если умненькая, такая хуйня не повторится в будущем.

Тут дело в том, что нет явного неуважения в прямой форме, поэтому я не сразу сообразил, ну вот пришел же сюда в итоге за советом. Месяц назад она позволила себе за обедом назвать меня гопником, без ругани почти в шутку. Я ей ебнул по лицу ладонью (не очень сильно конечно) и ушел в другую комнату. Побежала за мной извинялась, говорила больше не повториться, ну пока так и есть. Вообщем и целом косяков за ней не вижу, в отношения вкладывается, да наверное поменьше меня (повод призадуматься и поменьше вкладывать ресурса самому пожалуй и покалибровать поведение), на встречи не опаздывает, сама их не отменяет, а только всегда за то, чтобы почаще видеться, где-то советом старается помочь, часто обнимает и целует, хотя я ей говорил часто что мне нравится когда меня обнимают.

Вот только проверок что-то выходит много. Я решил не пользоваться постулатами пикапа в этих отношениях, (в разных предыдущих я всегда был ведущий (иногда лишь с виду но тем не менее), четко отслеживал БЗ, правильно реагировал на проверки и тп, устал вообщем) попробовать жить как нормальные люди, потому что все же пикап мешает установить доверительные, теплые отношения, висит как домоклов меч над головой, говорит как поступить правильно в ситуации, а как не правильно, и рассматривает их с позиции БЗ, обмена ресурсами и тп. Хотелось просто найти женского тепла, друга и единомышленника (наверное это все вместе называется любовь). Удивительно, но показалось что нашел, а оказывается я погрязнув с ней в обсуждениях психологии, отношений, философии, сам не заметил как она лупит проверками одна за одной, а я по глупости принимал их за дискуссии о ее страхах, их причинах, следствиях и тп.

Похоже никуда от этого не деться, над отношениями надо работать (и опять придется это мне делать). Буду и зеркалить тоже. Я так понимаю, она чувствует/думает что я слабый, ну или я поставил себя так, варя им компоты блять и приходя в гости с пакетиком черешни, и чем сильнее она это чувствует тем больше сомневается в правильности выбора и сильнее долбит проверками. Я понимаю что эти проверки, это мой шанс поставить ее на место, выровнять БЗ в отношениях, и теперь уже не буду этим пренебрегать..

• 0

#23 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 11:49

автор, а ты-то ей зачем тогда, если у неё должность, работа нормальная, ребенок есть, с мужем она ещё кстати не приняла окончательного решения о разводе, как сам думаешь?

Видишь ли ты её нормальной матерью, кто в достаточной степени уделяет время ребенку? Ребенок то кстати запущенный или развитый по своим годам? Много ли она дочке время уделяет? Или её гораздо удобнее ребенка сплавить мужу и справлять своё удовольствие? Многие такие вот "чудо мамы" свято верят, что мелкого научат всем необходимому в саду и начальной школе, а потом уже можно куда-то отдавать дополнительно развиваться (секции развивающие, спорт и т.п.).

и задай себе и можешь ей вопрос: кто ты будешь для её ребенка?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#24 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 11:50

Vovan_ сказал(а) 15 Июн 2016 - 08:23:

Были схожие моменты один в один.

Дама действует разумно - разводит тараканов в голове Автора, но эмоции её не захлёстывают. Автор ей в чём то симпатичен и может рассматриваться как поддержка в трудные времена, на худой конец как запасной аэродром. Но, вероятно, после развода или по ходу она попытается найти мужчину чем-то напоминающего её мужа с теми качествами на которые она повелась в своё время. 

Знаешь, она говорила на эту тему, сказала что месяца за два до нашей с ней встречи она круто пересмотрела свою жизненную позицию, говорила что ей всегда нравились мужики типа ее мужа (веселые распиздяи), но она поняла что с ними она не построит серьезные отношения, что   если она будет делать одно и тоже постоянно то и результат будет один и тот же. А это замкнутый круг. Поэтому она не смотрит теперь в сторону таких типажей. Говорила, что хочет счастья для себя лично, что она эгоист в этом плане, и понимает что ребенок через 10 лет помашет ручкой и свалит с каким-нить хуем, а она не хочет оставаться одна. Но понимает, что не сможет быть счастлива если не счастлив ее партнер, поэтому хоть ее ребенок ей и важен и его счастье, но он не будет стоять для нее на первом месте, потому что она хочет счастья и для себя тоже. Это меня сильно подкупило если честно, потому что я прочитав что у нас тут пишут про РСП сомневался. Она хочет еще 1 ребенка. Ну и я вижу как она воспитывает дочь, как она с ней общается. У нее вообще в этом плане очень много здорового похуизма, может оставить ребенка одну на детской площадке в 5 лет, и пойтись со мной прогуляться по парку (хотя конечно волнуется, по ней видно), ну и вообще она не бежит к ребенку по первому зову, или если ребенок пораниться не причитает как обычные мамаши, не бежит к ней со всех ног и тп. Вот.

• 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 12:01

на первом месте она - это и не удивительно. В совместной ситуации ты также не будешь на первом месте, ибо на нем будет собственное эго, собственный интерес и т.п. К тебе кстати тоже не побежит, если вдруг "ты поранишься". Похоже твоей ОЖП ещё предстоит кое какие аспекты в жизни понять. Ну, например такой, что самая лучшая пенсия - это дети и недвижимость. Если в ребенка не вкладывать, а "учить самостоятельности", оставляя одну, мало уделять время, воспитывать таким образом, что она уже видит, как её дочка съезжает в неизвестном направлении и она остается одна... ИМХО, это клиника. У тебя-то у самого есть понимание, как надо детей воспитывать? А то лезешь в петлю. С ней надо это обсуждать если готов к ЛТР. В том числе и обсуждать взаимодействие между ребенком и биологическим отцом. Не факт, что то, что будет прививать отец будет совпадать с политикой воспитания матери и твоей. В общем, автор, куда не плюнь-везде жопа.

• 0

#26 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 12:15

pafnutii сказал(а) 15 Июн 2016 - 08:49:

автор, а ты-то ей зачем тогда, если у неё должность, работа нормальная, ребенок есть, с мужем она ещё кстати не приняла окончательного решения о разводе, как сам думаешь?

Видишь ли ты её нормальной матерью, кто в достаточной степени уделяет время ребенку? Ребенок то кстати запущенный или развитый по своим годам? Много ли она дочке время уделяет? Или её гораздо удобнее ребенка сплавить мужу и справлять своё удовольствие? Многие такие вот "чудо мамы" свято верят, что мелкого научат всем необходимому в саду и начальной школе, а потом уже можно куда-то отдавать дополнительно развиваться (секции развивающие, спорт и т.п.).

и задай себе и можешь ей вопрос: кто ты будешь для её ребенка?

Я выше написал. Она и для себя хочет счастья, не хочет быть одна в старости. Вполне логично, у нее логика кстати покруче любого мужика работает, она вообще вся на голове, безэмоциональная как сухарь. Грюж мужиковатая в этом плане. Руководитель.

С мужем она в процессе развода, 2 недели назад подала документы в суд сама, правда из суда еще не звонили почему-то назначить дату заседания. Муж развод ей сказал не даст, почему не знаю, она мол тоже не знает.

Ребенок развитый, ходит в коммерческий детский сад, не дешевый. Времени дочке уделяет мало, 2-3 дня в неделю ребенок с отцом, она с 10-19 работает пн-пт, с дочерью только по вечерам 4-5 дней в неделю. Когда муж дочь на выхи не забирает, она с ней занимается, иногда мы вместе куда-то ездим/ходим. Я честно говоря сам не сторонни материнских сюси-пуси с ребенком. Она сама считает что конечно времени ребенку не достаточно уделяет, но любит свою работу и отказываться от нее ради ребенка не готова, говорила об этом. Сама за неделю до родов еще сидела на рабочем месте, после родов сразу по возможности вышла на работу. Мне это все импонирует как-то.

Вряд ли ее можно назвать чудо-мамой, она разумный человек и конечно понимает, что ребенку не хватает материнской любви и тп, говорит об этом, но так же говорит что она сама не привыкла выражать свои чувства ей это трудно, даже со своим ребенком, она привыкла все деражать в себе.

Для ее ребенка в лучше случае другом, в худшем просто мужем ее матери (если все зайдет далеко). Сейчас девочка называет меня парнем ее мамы, сама это откуда-то выдумала (хз кто подсказал, мать грит сама офигела когда услышала) и теперь переодически так говорит. Я естественно хочу своего ребенка.

Я ей обозначил когда зашел разговор, что не собираюсь вливаться в чужую (их семью), а собираюсь создавать свою собственную, где будут мои порядки и тп, поэтому если что не устраивает, дверь там. Хотя конечно называть это как угодно можно.. И конечно меня еще волнует вопрос, что будет если я скажем накричу/нагрублю/укажу место ее дочери при ней, как ОЖП себя поведет в этой ситуации, хотел бы покалибровать, думаю это может быть хороший катализатор. Для начала можно просто у нее поинтересоваться как-нибудь.

pafnutii сказал(а) 15 Июн 2016 - 09:01:

на первом месте она - это и не удивительно. В совместной ситуации ты также не будешь на первом месте, ибо на нем будет собственное эго, собственный интерес и т.п. К тебе кстати тоже не побежит, если вдруг "ты поранишься". Похоже твоей ОЖП ещё предстоит кое какие аспекты в жизни понять. Ну, например такой, что самая лучшая пенсия - это дети и недвижимость. Если в ребенка не вкладывать, а "учить самостоятельности", оставляя одну, мало уделять время, воспитывать таким образом, что она уже видит, как её дочка съезжает в неизвестном направлении и она остается одна... ИМХО, это клиника. У тебя-то у самого есть понимание, как надо детей воспитывать? А то лезешь в петлю. С ней надо это обсуждать если готов к ЛТР. В том числе и обсуждать взаимодействие между ребенком и биологическим отцом. Не факт, что то, что будет прививать отец будет совпадать с политикой воспитания матери и твоей. В общем, автор, куда не плюнь-везде жопа.

А как же интересы семьи, не уж то они не могут быть превыше собственных? Самая лучшая пенсия это все таки недвижимость из твоих вариантов. Даже при условии полного забивания на себя ради детей, гарантий что они будут заботиться о тебе в дальнейшем никаких, да и авиакатастроф и прочего никто не отменял. Сейчас ребенок есть, а сейчас его уже нет.

У меня понимания в воспитании детей нет, но я примерно представляю план действий по самообразованию на случай, если впереди замаячит перспектива моего ребенка.

По поводу взаимодействия ребенка и отца, тут у меня нет идей, может подкинешь?

Она мне жаловалась один раз, что ребенок возвращается от отца иногда слишком возбужденный, и что отец вроде как говорит дочери, что мама плохо делает какие-то вещи. Не вникал вообщем. Суть в том, что мать ребенку про отца плохого ничего не говорит.

• 0

#27 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 12:16

здесь тебе в роли отца придется выступать. Либо наподдать, где-то наказать, где-то наоборот похвалить и всё в таком духе. В общем вкладываться придется ровно также, как и в своего. Как только ты скажешь, что дочка её тебе никто, тогда будь готов, что тебе это припомнят и сольют. В любом случае, относиться как к какому-то постороннему человеку, привет, привет, поговорил и на этом всё у тебя не выйдет, да и сам не сможешь. Если включишь похуизм, из серии - это вы там с ней разбирайтесь, тогда на долго ОЖПшки не хватит.

В общем тут парадокс в том, что ресурса надо вливать по полной, но папой стать при этом гораздо труднее, нежели, чем для своего родного ребенка. И со временем ребенок сам сможет выбирать где ему интересней и комфортнее, у биологического отца находиться и проводить там время, либо с вами. И тут очень сильно зависит от ОЖП. Если она не будет препятствовать общению отца, а наоборот - будет как можно чаще её отдавать бывшему мужу, пусть даже и в ущерб какому-то развитию, то все твои усилия просто пойдут псу под хвост.

• 2

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 12:31

автор увы и ах, но ты лох. не по жизни скорей всего. по уровню отношений с девушками. ты подаешь все признаки лоха.

на абсолютно любой совет у тебя находится очень большое и вроде бы аргументированное обоснование, что мы не правы, а она ангел. даже если она сосала чужой хуй и я это видел своими глазами ты все равно найдешь в себе силы оправдать ее.

такие долго на форуме не задерживаются. спорят до последнего и не найдя поддержку покидают его.

сказали в поле. ты не пойдешь. сказали поставить на место. ты говоришь, что все не так, как нам кажется.

• 0

#29 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 13:04

диванный-теоретик сказал(а) 15 Июн 2016 - 09:31:

автор увы и ах, но ты лох. не по жизни скорей всего. по уровню отношений с девушками. ты подаешь все признаки лоха.

на абсолютно любой совет у тебя находится очень большое и вроде бы аргументированное обоснование, что мы не правы, а она ангел. даже если она сосала чужой хуй и я это видел своими глазами ты все равно найдешь в себе силы оправдать ее.

такие долго на форуме не задерживаются. спорят до последнего и не найдя поддержку покидают его.

сказали в поле. ты не пойдешь. сказали поставить на место. ты говоришь, что все не так, как нам кажется.

Диванный, блин, ты слишком категоричен и читаешь меня видимо по диагонали. Наоборот вы мне глаза открыли, что я проебывал отношения прямо на ходу, не видел простых вещей, а мне ОЖП практически прямым текстом говорила. На место я поставлю ее, яйца мне подзажмет конечно, если в процессе этого придется уйти и сидеть в игноре, но в принципиальных для меня моментах я готов ее потерять, я понимаю что без уважения - и любви нихера не будет, а за уважение всегда приходится платить поступками. Пусть так.

То что стены текста пишу, мне обсудить это больше не с кем, а тут много опытных умных людей, уж не серчай. Я ни в чем ОЖП не оправдываю, она такая какая есть и нифига мне не должна, как и я ей. Вопрос был как строить с ней отношения и ответы я получил, спасибо. Проходить проверки я умею, когда понимаю что это проверки.

Только вот насчет поля у меня сомнения. Ведь как я писал выше, если я пойду в поля найду новую ОЖП, эта мне уже вообще не упрется.. Но это универсальный совет, так всю жизнь и бросать начатое что-ли выходит? Или может я вообще не годен для ЛТР, и не тяну никакие отношения, и мне надо еще лет 5 опыта набираться в полях прежде чем что-то строить? Какой вывод то..

pafnutii сказал(а) 15 Июн 2016 - 09:16:

здесь тебе в роли отца придется выступать. Либо наподдать, где-то наказать, где-то наоборот похвалить и всё в таком духе. В общем вкладываться придется ровно также, как и в своего. Как только ты скажешь, что дочка её тебе никто, тогда будь готов, что тебе это припомнят и сольют. В любом случае, относиться как к какому-то постороннему человеку, привет, привет, поговорил и на этом всё у тебя не выйдет, да и сам не сможешь. Если включишь похуизм, из серии - это вы там с ней разбирайтесь, тогда на долго ОЖПшки не хватит.

Надо будет для интереса спросить ОЖП, а кто мне будет ее дочка собственно, и послушать ее мысли на этот счет. То, что у ее дочери уже есть отец, она уже говорила, да это и так понятно.

А вообще в перспективе рождения собственного ребенка, то что ее дочь будет бывать почаще у отца, не выглядит плохо, у нас будет больше времени на нашего общего ребенка.

Сообщение отредактировал Loriy: 15 июня 2016 - 13:00

• 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 13:06

диванный-теоретик сказал(а) 15 Июн 2016 - 09:31:

на абсолютно любой совет у тебя находится очень большое и вроде бы аргументированное обоснование...

увы конечно...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0