Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношение с замужней коллегой 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 13 июня 2016 - 20:25

Вам нужно думать о Вашем ребенке, семье.

Сообщение отредактировал Foma80: 13 июня 2016 - 20:26

• 0

#17 Perfectionist

Perfectionist
  • Участник
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 00:41

Foma80

Заебал не твоя тема, но про твою жизнь узнал больше чем о жизни автора, плюс местами хуйню несешь. 

Expulsion

Ты сначала для себя реши чего ты хочешь или нам за тебя решение принять? Ты ж мужик, должен брать ответственность на себя. Как решишь, тут уже и помогут достичь желаемого при этом раскрыв плюсы и минусы твоих вариантов. И тебе в отношаемся надо было идти а не в советы по соблазнению. 

Опиши поподробней отношения с женой. 

• 1

#18 Foma80

Foma80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
-35
Очень плохой

Отправлено 14 июня 2016 - 00:45

Perfectionist - при таком раскладе хоть в Отношаемся, хоть в Ебемся - вилы в любом случае и даже алименты и ребенок без отца может быть. Есть мысли как утилизовать - ну флаг в руки и электричку навстречу. 

• 0

#19 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 11:26

- ну флаг в руки и электричку навстречу. 

Хе-хе)

как-то так.

А все из-за чего? Малый жизненный опыт. Всех штормит регулярно. Бывает. Только не все семьи бросают, а потом как дураки чужих детей выгуливают. Да и надо иметь понятие о различии  casual и  демо версии

• 0

#20 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 20:48

Perfectionist
Как говорил дедушка Фрейд: "Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими."

А хочется как обычно, все разрулить без особых потерь с каждой стороны) я конечно понимаю что с первого взгляда это вообще не реально, напрашивается мысль о как минимум о 2х разрушенных семьях, проблем у детей в будущем и т.п. но! Давайте рассмотрим все варианты, даже самые не реальные! Мои мысли понятны, в данном случае я заинтересованнное лицо, и мне видится все в лучшем свете. Хотелось бы услышать вообще все варианты данных обстоятельств.. Я ведь уже не первый в этой сфере и думаю не последний.. много кому пригодится этот пост)
P.s. чужие дети уже взрослые))их не надо выгуливать)
  • 0

#21 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2016 - 21:40

Автор, ты что вообще хочешь? Ты зачем ебешь мозг женщине и нам заодно?
Ты хочешь просто понять,что происходит? У бабы кризис среднего возраста с ранним началом, а ты просто дурачок, который сам не знает чего хочет, хотя пора бы уже определиться.
  • 1

#22 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2016 - 22:39

aLEKSS

Спасибо) я это и надеялся услышать!
  • 0

#23 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2016 - 02:44

Вариантов много. И среди них есть даже тот, при котором вы разрушаете обе семьи и создаете новую, а ваши партнеры в свою очередь создают новые семьи и в этот раз с нормальными людьми, а не головоебами. И при этом все счастливы, даже дети, т.к. ставшие счастливыми родители лучше чем несчастные зомби. Шанс такого расклада крайне мал, но есть. С каждым днем такой ебли мозга он уменьшается. Если ты реально хочешь подобного развития событий, бери себя за яйца и действуй. Но ты не хочешь действовать, а хочешь чтобы тебе нагадали будущее, причем такое в котором все само сложится наилучшим для тебя образом. Но пока ты не определишься со своими желаниями и не начнешь действовать соответственно им, события будут развиваться сами собой. Может потихоньку интрижка стухнет сама собой. Но скорее всего вас в очередной раз накроет этой нездоровой страстью - у вас же "любовь' (организм уже подсел на гормоны и хочет дозы), потом кто-то спалится (под кайфом тяжело быть бдительным и не упускать детали). Будут разборки, они дойдут и до второй семьи. Разборки, выяснения, может огребешь от мужа пассии, жена пошлет нахуй. Им же тоже скучно, а тут хороший повод эмоционировать. Чувство вины, раскаяние, обиды, вспомнишь про детей, поймешь что жена твоя не так плоха, а на фоне истерящей любовницы просто золото, так много сделавшее в жизни для тебя. Рано или поздно все уляжется с некоторыми потерями и неприятным осадком. И он со временем рассосется, но наврядли без следа и неизвестно как быстро. А ты будешь недоумевать как же так произошло и ради чего все это было (отходняк). До следующего дерьма - следующей интрижки или например ответки от обиженой жены. Но если сейчас будешь разруливать в ту или иную сторону (главное ту что определил сам), возьмешь на себя ответственность, потом хотя бы будет не так стыдно, получешь опыт, немного вырастишь, разовьешься, короче сделаешь шаги в сторону зрелости.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 15 июня 2016 - 02:47

• 0

#24 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2016 - 15:49

gurgenovich
Я бы и рад как то начать действовать. Только не знаю с какой стороны начинать. Куда не посмотри, что не начни, все сводится к тому что в последний момент меня могут продинамить, так сказать передумать.. и я останусь, как говорится, у разбитого корыта..и не там и не там.. первое что в принципе хотелось бы узнать, что же все таки на уме у неё, в своих чувствах я смогу разобраться,и решения готов принимать..но при условии что это будет нужно не только мне... я не знаю что на другой стороне, вдруг как говорили выше это просто начало кризис возраста или другие мозгоебы, и потом на меня будут смотреть с удивлением, дескать ты о чем думал..мне и так хорошо.. Надеюсь понятно изъясняюсь..и чем дальше, тем все запутаннее
  • 0

#25 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2016 - 07:50

Хотелось бы услышать вообще все варианты данных обстоятельств..

Знаю одну тётку у которой 5 детей от пятерых мужей. Говорит что всё 5 браков были чрезвычайно удачные.

• 0

#26 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2016 - 22:46

Так какие действия я могу сделать..
Я даже уже в любви успел признаться.. окончательного нет я так и не услышал..но отговорки разные посыпались сразу.. сейчас гуляем время от времени, все равно проявляет нежность ко мне и внимание
Да чтож это со мной то
  • 0

#27 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2016 - 11:57

Я так понимаю сейчас в тупике застрял.. дальше всего этого не продвигается...
Девушка себе на уме, и не понятно что там происходит.. несколько дней назад гуляли в парке, так она рассказывала какой у неё муж плохой, ей не помогает, все только для себя и т.п. может уехать спокойно без предупреждения отдавать, не сказав никому, ну и так далее..(кстати, оказалось все таки не по залету женились.. просто ей предложили, она и согласилась) но вот почему она это все прощает...не может понять сама.. оказывается они еще и обвенчаны были, иногда ссылается на это..
В общем она всегда думает головой, выставив границы на чувства.. и никак не получается пробить эту границу.. иногда вроде думаешь во, победа, а потом хрен там.. и просто не знаю что делать.. забить и забыть не очень получается, сам по жизни очень эмоциональный очень... а какие действия дальше предпринимать не знаю.. иногда есть ощущение что она и ждет от меня действий... может я слишком много внимания уделяю ей.. но блин, руки так и чешутся написать) не судите строго
  • 0

#28 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 20:43

Пора себя в руки брать

Не каждый может изменять и с пустой позитивной головой домой приходить. Тут надо иметь здоровый цинизм, богатый жизненный опыт и крепкие нервы.А так же выведенный резервный и жилищный фонд за пределы семейного бюджеты) (шутка) 

Прекращай гонять. Через пол-года над своими постами смеяться будешь

А вообще это опасная хрень Очень.

Дело не в процессе соблазнения. Проблемы потом начнуться. Изменять надо без эмоций. Либо не изменять.

• 1

#29 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2016 - 21:00

1. Я так понимаю сейчас в тупике застрял.. дальше всего этого не продвигается...

...
2. так она рассказывала какой у неё муж плохой

...
3. В общем она всегда думает головой, выставив границы на чувства.. и никак не получается пробить эту границу.. 

1. Двигаться куда хочешь? ты же сам не знаешь. Или хочешь что бы она все решила? Хочешь свою бросить и с этой сойтись? Ну действуй. Предложи ей конкретно: "Давай разводиться и сходиться. Будет сложно, но сделаю все что могу, чтобы ты была счастлива". Потом говоришь со своей женой, возможно и с ее мужем, стойко отхватываешь от всех, терпишь нервяки избранницы и успокаиваешь ее. Берешь на себя все головняки, в первую очередь материальные, разруливаешь. И живете счастливо. Ты, кстати, четверых детей (троих ее и своего), себя с супругой  содержать и бывшей помогать потянешь? 

Но это не значит, что не придет снова к тому же - скука бытовухи и попытки найти отдушину на стороне. Ты уверен что у вас именно то "большое и светлое" или все же это (как и кажется судя по тому что и как ты пишешь) просто драйв, новизна и пр.? ИМХО, если человек уверен, он не пишет на форум "что делать", а делает. А если пишет, значит хочет чтобы отговорили. Тоже не проблема. Если не хочешь или не можешь сейчас закончить и отрубить, то развлекайтесь, трахайтесь всласть но аккуратно, с соблюдением всех конспиративных мер и не в ущерб семьям. Только нужно вбить себе и ей в голову четкие границы - это левый роман без последствий. Никакого палева, никакого посягательства на личную жизнь и вмешательства в семьи. Никакой ревности к законным половинам и никакого мозгоебства о чуйствах - не нарушать эмоциональное состояние друг друга, минимум негатива и головняков, максимум позитива, как пойти с кентами пивка попить. Четко обговариваете все можно и нельзя, нарушение - бан. Звонит тебе в неурочное время - жесткое предупреждение или сразу нах, тоже самое по отношению к себе - никаких лишних компромитирующих движений. Наиграетесь, надоедите друг другу и все само сойдет на нет.

2. Стандартно. С одной стороны не очень красиво, с другой - женщинам нужно выговариваться кому-то обо всем что заботит и тревожит, чтобы пожалели и посочувствовали. А заботит и тревожит в плане эмоций и непонятной нам хрени на несколько порядков больше чем мужчин. Это совсем не значит, что он "плохой", просто есть у них спорные моменты, как и большинства, каждый тянет одеяло на себя. А послушал бы мужа или понаблюдал за их жизнью со стороны, так может тебе бы с ней разговаривать противно стало... Ты же не знаешь как на самом деле у них все происходит, как она поступает с ним, рога-то уже наставила.

3. В этом она молодец, хотя ожидать другого от матери троих детей было бы странно.... Тебе бы не мешало у нее поучиться.  

Сообщение отредактировал gurgenovich: 18 июня 2016 - 21:04

• 0

#30 Expulsion

Expulsion
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2016 - 21:43

Предложи ей конкретно: "Давай разводиться и сходиться. Будет сложно, но сделаю все что могу, чтобы ты была счастлива".

Да в том то и дело, был разговор, правда так в лоб не спрашивал, был обычный разговор, где я сказал что хотел бы быть с ней. В ответ понеслось.. пошли вопросы смогу ли я разойтись со своей, потом ответы что не верит в это, что я не смогу и т.п. дальше опять же дети, да и верующая она, что после каждых наших встреч она чуть ли себя не ленчует в душе, совесть и т.п..и что не хочет быть любовницей и т.д.. но блин, в тоже самое время сама может наброситься наброситься с поцелуями и приставанием... для меня все это в новинку как то.. опыт был с разными ожп, но там было как то проще, нравишься - идут отношения, не нравишься - досвиданье, причем даже если признаешься в чувствах, посылают прямо и надолго. И это мне нравилось.. а это определенность меня вымораживает.. Если бы не хотела ничего, ну я думаю так бы и сказала.. а тут и хотел бы что то сделать, да не знаю с какой стороны зайти..
Насчет мужа, наслышан и от коллег про то что он человек эгостичного характера..

Изменять надо без эмоций. Либо не изменять.

Да понимаю, раньше то никогда не изменял.. а тут черт дернул да еще и влюбился вдобавок
А потом боюсь будет срабатывать принципиальность: я уже столько многого наговорил, что если я скажу все, аривидерчи, мне с довольным лицом скажут, ну я же говорила, все пройдет, и я тебе не нужна.. и я при любом раскладе буду проигравшим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0